| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 12:22:42 Заголовок сообщения: Фильм заставил плакать: |
|
|
Вот ответы с одного форума, чтобы некоторым легко было выбирать фильм для просмотра:
Белый Бим Черное Ухо
E.T.
Друг (с Шакуровым)
Освободите ВИлли
Искусственый интиллект
"У моря" Спейси
ВК:ВК, без вопросов От сцены с "You bow to no one" и далее, включая бесподобную песню в титрах %)
Из недавнего - на "Элизабеттауне" был момент, когда почти, но не.
Возможно, на "Вечном сиянии чистого разума", скорее всего, в сцене в конце, с хорошим джазом. Музыка играет большую роль во впечатлениях
ЗВ Э3
Зелёная Миля
Гладиатор
Куда Приводят Мечты
Последний Самурай
Мосты округа Медиссон
"Форест Гамп" - концовка...
Труп Невесты смотрела - чуть ли не рыдала в двух местах.
А у меня странное дело. Там, где вроде как положено плакать - мне не плачется. А там, где не задумывалось - само собой получается.
Например на протяжении почти всей Большой рыбы
хаус оф зе дед. ржал до слез.
Ах да... Плакал я на "Очень страшное Кино-3", правда от смеха
Всё те же Green Mile и Big Fish.
Ох, люди, а как же "Титаник"? В конце не пустить слезу просто преступление...
Еще в некоторых фильмах сцены почти заставляют пустить слезу или пережить сильные эмоции. В этом плане прото бесподобна "Реальная любовь".
"Моя девочка". Фильм 94-ого года, если не ошибаюсь. Летом показывали по Первому. На похоронах слёзы так и текли.
"Игры разума", на фразе "Вся моя причина - это ты". Глаза были на мокром месте, но сдержался
Вк. Причём несколько раз...
ВК1 - Сцена в самом конце. Фродо пытаицца драпать - Сэм его догоняет, тонет, Фродо его вытаскивает и када они стоят и смотрят на Ородруин, а птом топают "на встречу неизвестности"
ВК3:
1) Гэгдальф увозит Пиппина. Прощание Пиппина и Мерри
2) Фродо прогоняет Сэма
3) Преклонение Короля и Народа перед хоббитами
4) Прощание Фродо с друзьями перед отплытием в Валинор.
ну, когда маленький был, короля льва посмотрел - вроде плакал))
потом сильно зацепил Искусственный Интеллект... но не до слез...
Таинственная река, 21 грамм, Зеленая миля, Гладиатор.....еще очень трогают: Реальная любовь, Большая рыба. На ЗВ не плакала, но все время када смотрю на душе как-то тяжело. Особенно когда еще все вроде как хорошо, но ты то уже знаешь чем все это кончится...вообщем, грустно все это
Эх, а меня вечно пронимает концовка "Заплати другому"
Дневник памяти - привык, что в мелодрамах хэппи-эндов не бывает, а там все так складно у героев вышло, типа жили они долго и счастливо... Не удержался.
Еще Дом из песка и тумана - там все наоборот все весьма печально, так глупо жизни себе загубили.
Труп невесты, было дело, да. =)
Зеленая Миля,Крупная Рыба,Эффект Бабочки(когда заиграла песня "Don't cry your heart out")Форрест Гамп,ВК3,Матрица3(когда Тринити умирала во второй раз),Военный Ныряльщик,Перл-Харбор,Донни Дарко,Терминатор2(когда он вошел в лаву,ЗВэп.6,Красота по американский,Вечное сияние чистого разума,Леон,Жизнь Прекрасна,Шестое чувство,Гладиатор,Почти Знаменит,Трудности перевода,Одержимость(Wicker Park) и т.д. и т.п.Вообщем как вы (наверное заметили есть огромное количество фильмов которые тронули меня до глубины души!Хотя до слез не довел ни один.
"Полет над гнездом кукушки", "Старое ружье", "Летят журавли"...
Мулен Руж
"Говорящие с ветром" и "Спасти рядового Райна" ничего кроме вонных драм так не пробивает на скупую слезу...
а вот Месть Ситхов не дотягивает... хотя и есть моменты.
Зеленая миля... хм... моя ошибка была смотреть ее по телику... с рекламами, они все горечь разбавили йогуртом =)
E.T. и Страсти Христовы
Белый Бим разве что..
Я что то неожидано для себя заныл когда смотрел "Телохранитель", а в самый первый раз я разрыдался когда смотрел "Английский пациент", вооот а так стандартный набор "Гладиатор", "Храброе сердце", но вот в последнее время, что-то мало вот таких фильмов. их последних даже вспомнить нечего
Меня сложно пробить на слезы, особенно в кинотеатре, но вот не так давно Форест Гамп... вот и вроде не самый трагичный сюжет, а тут не удержалась почему-то.
Вот еще "Легенды осени" и "Осень в Нью-Йорке" - после них настроение на неделю ушло. А еще "За гранью" с А. Джоли - там вообще все плохо, еще хуже чем в предыдущих, куда там, хуже чем в Титанике. Маленькие африканские дети умирают с голоду... все, не могу.
Был у меня один такой фильм. "Достучаться до небес". Концовки трогательней чем в этом фильме я ещё не видел. Может, просто потому, что тема близка. Буквально, рыдал как маленькая девочка. А вообще, есть не мало фильмов, которые задевают за живое, но всё же не настолько. Близко, но всё-таки не так, как с "Достучаться до небес". Сильнейшая концовка!
Зеленая миля, Жанна д'Арк, Буря столетия(можно сказать буквально рыдал в сцене где выбирали, кого из детей нужно отдать Линожу), а вообще я весьма сентиментальный человек и есть много фильмов в которых если не плачу, но глаза становятся мокрыми
Достучасться до небес - да, и Белый Бим тоже
А еще Плата вперед там Хейл Джоэль Осмет тоже играл, вообще мальчик такой слезокапаельный
А еще есть акой фильм Бишунмо, там герои в конце умирают, сам фильм затянут, но в конце рыдала
И Герой, тоже концовка
Давно в детстве смотрел "Соленого пса" с Меньшовым, так вот, когда собака пытается доплыть до корабля в конце, очень трогательно.
"Крупная рыба" уже упомянутая.
"Достучаться до небес" уже даже много раз упомянутый.
"Band of Brothers", даже несколько серий.
"Куклы" Китановские.
"Реквием по мечте"
и еще мультфильмы:
"Осеам"
"Over Time"
и "Могила светлячков", непонятно почему еще ни разу не упомянутая.
Рыдал как дитя на сцене свадьбы в "Армагеддоне".
Из последнего, с мокрыми глазами смотрел "Море Внутри", весь фильм практически.
Еще Эквилибриум - после финальной битве на пистолетах(гениально)
Ну и Пункт Назначения 2 - начальная сцена - плакал от изумления.
Вообще-то нам мужчинам не полрожено плакать, но сознаюсь, что когда смотрел Титаник, то в конце просто рыдал...
Форест гамп...когда он узнает что у него есть сын) Всхлиповал))
Зеленая миля. Храброе сердце. Взвод.
Еще Терминал, когда Хэнкс узнает, что его больше страны нету.
А зори здесь тихие, Отец солдата.
Зеленая миля - да, Властелин Колец - да, да, да! А вообще, меня легко тронуть, даже не разжалобить. Например, всегда плачу, когда смотрю "Игрушки" Барри Левинсона: сцена, где Робин Уильямс говорит речь перед игрушечной армией.
Или "Противостояние" (не с Джетом Ли, а телесериал по Кингу).
Когда читала ребенку вслух Питера Пэна, в конце расчувствовалась.
(простите, навеяло: читаю сейчас сыну Льва, колдунью и пл. шкаф. прочли главу, где фавн отпускает Люси домой, хоть и боится мести колдуньи. Все, говорю, завтра дальше почитаем. Мой сын, взволнованно: "Мама, а что с ним будет? Ему отрежут хвостик и он умрет?"
у нас с мужем это теперь страшнейшая угроза: ему отрежут хвостик и он умрет )
Властелин Колец очень трогательным был в самом конце - когда Фродо уплывал вместе с ельфами... а вообще ето фильм не такого плана.
оба раза, когда я был на страстях христовых в кино, абсолютно все плакали.. холодная гора - так же )
Самое сильное впечатление детства - "Флюк". Каждый раз на сцене после аварии в конце плакал в три ручья. Ещё когда старый пёс умирал. Ещё сцена на кладбище... Сейчас, конечно, уже не так трогает фильм.
На "Дороге Домой" вот ещё плакал - где две собаки и кошка убежали с фермы, куда их отдали хозяева, чтобы вернуться домой. Сильный фильм.
Из последнего - целый день был в депрессии после серии "Футурамы" - Jurassic Bark (с тех пор каждый раз, пересматривая сериал, пропускаю эту серию). После Sting и Devil's Hands Has Idle Playthings тоже очень грустно было.
Последняя серия "Друзей" - когда показывают ключи.
По фильмам так стандартный набор - "Большая Рыба" (сцена в конце, когда дядьку на руках несут), "Зелёная Миля" (казнь хозяина мышонка, казнь Дункана, появление мышонка в конце), "Побег из Шоушенка" (смерть старого библиотекаря, появление Роббинса в конце), Искусственный Разум (понятно, концовка ), ещё Эквилибриум, Инопланетянин/E.T. (сцена с оживлением), на Армагеддоне в первый раз всхлипывал (в смысле, когда смотрел первый раз , и ещё, почему-то, на Перл-Харборе (тоже концовка).
Надо же, такой внушительный список получился, даже не знал, что я настолько впечатлительный... Хотя на "Страстях Христовых" зевал до последнего момента, да и Титаник ничего, кроме скуки не вызывал. Мулен Руж понравился, но без последствий
Ой, много таких фильмов... Я вообще очень впечатлительная. Это были уже не раз названные фильмы: "Зелёная миля", "Леон", "Страсти Христовы", "Гладиатор", "Достучаться до небес", "Эквилибриум", "Вечное сияние чистого разума", "Реквием по мечте" ...
От себя добавлю еще:
"Стрекоза"
"Призрак оперы"
"Малышка на миллион" - вся в слезах сидела
"Команда 49" - вообще, этот фильм вызвал у меня массу различных эмоций! А рыдала я не только от горя или от жалости, а плюс к этому от радости, умиления, страха и т.п. ... Один из лучших фильмов!
1. "BladeRunner" - монолог андроида (Рутгер Хауэр). "Я видел... как горят передовые корабли на траверзе Ориона... и как лазерные лучи зажигают пространство... Все эти моменты исчезнут во времени..." Я его смотрел в первый раз лет в 14-15, но этот момент цепляет до сих пор.
2. Теминатор-2, концовка.
3. "Зелёная Миля".
4. "Двухсотлетний человек".
5. "Мы были солдатами" и "Отважное сердце" с Гибсоном.
Мы были солдатами" и "Отважное сердце" с Гибсоном. - ето сила))))
Белый Бим - это из детства воспоминание.
Искусственный интеллект - на фразе "Так мальчик просил Голубую фею в течение 2000 (?) лет" почему-то пустил слезу.
Реквием по мечте - от безысходности ( и вообще, полчаса после окончания, тупо пялился в черный монитор - отходил от удара по мозгам)
Унесенные призраками - но это от светлого чувства, не покидающего весь фильм
Примечательно, что "A.I." у меня ничего, кроме недоумения, не вызвал. Перемудрил чего-то дядька Спилберг... а вот от "Bicentennial Man" у меня глаза на мокром месте были, да. Фраза Эндрю, когда умирает Маленькая Мисс: "Так не пойдёт..." Изумительный актёр Робин Уильямс, многие более знаменитые нервно курят в стороне.
6.Горец ("The Highlander"). Его даже на первое место. "This world has only one sweet moment set aside from us..."
Мы были солдатами, Страсти Христовы, Месть Ситхов (когда КиАди Мунди в спину расстреливают и еще когда "магистр Скайуокер, их слишком много тут!") - пробивало на скупую мужскую слезу так сказать
Помню лет 6 назад посмотрел по первому "Ромео и Джульетту" (классическую, а не которую с Дикаприо), я как незнакомый доселе с творчеством Уильяма Ш. разрыдался.
А еще этим летом прочитал Хроники Нарнии так в том моменте в "Льве, Колдунье и Платяном шкафу" где во время битвы умирает медведь я ТАК разревелся что сам понять не могу, как я это так умудрился. Вот что значит, качественное художественное произведение.
Никогда не плакал от просмотра кино... Ни до,ни после... А вообще мог пустить скупую мужскую слезу можно в Бумере и в "доблестной 9-ой роте".Хотя я так и не прослезился...
Во время просмотра "Горбатой Горы" плакать не плакал но я долго не мог пошевелить конечности и не мог нормально дышать от притока эмоций. Но никогда в своей жизни не видел что бы зал набитый до отказа рыдал единодушно, женщина рядом так стонала,что услышать сам фильм выввало затруднение. Вернувшись домой, сам незнаю как, лег и всю ночь лил слезы.
КИНГ-КОНГ заставил
Не то, что бы уж плакал, я прямо, но все-таки:
1 Феномен с Траволтой
2 25-ый час
3 Сладкий ноябрь
4 Команда 49
5 к-19
Кинг-Конг, да!
Несколько раз. Если бы не сидела в набитом кинотеатре, ревела бы пол фильма наверняка
1. "ПАПА" Мошкова... Как ни крути, мощное кино..
2. "Пианист" Полански
3. "Список Шиндлера"... тут вообще no comments...
4. "Звезда" - это которая Шахназарова
5. "Дюна" Линча, финальная сцена цепляет до сих пор...
О да, вчера тоже смотрела "Кинг-Конг" в кинотеатре - если бы не куча людей сама бы разрыдалась в "три ручья"  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheDrunkMonk Житель

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 13:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет гладиатора и куда приводят мечты согласен
душевные фильмы
а вот американские патриотические фильмы типа спасти рядового райана, мы были солдатами, перл-харбор, только и пестрят речевками "мы свободная страна, надерем их задницы" еще все время флаги развеваются в замедленной съемке, блевать от этого хочется. Во времена нашего социализма и то лучше фильмы делали, без всякого показушного патриотизма.
Единственный фильм, который мне нравится про войну у зарубежных режиссеров это "Галлиполи" но в сети его нет, а жаль |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 13:31:20 Заголовок сообщения: |
|
|
даа.. в бой идут одни старики хороший фильм например  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба большое Выписала се список, что не смотрела! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, это для меня чтоли да?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста, но выбор тут походу не большой, надо будет на с какого нить более разностороннего форума слить посты из подобной темы.
а то, как справедливо замечено:
Не, ну вы даете... ВК, Матрица... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДоздрапермО писал(а): | ой, это для меня чтоли да?  | Ляляля...нет для меня....это я спашивала у него совета.... _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
у, черт, взяла и обламала8( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:24:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Истерика [sy4ka] писал(а): | | ДоздрапермО писал(а): | ой, это для меня чтоли да?  | Ляляля...нет для меня....это я спашивала у него совета.... | ты просто стала сигналом о перегрузке колличества вопросов подобного содержания  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:25:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| KONG писал(а): | ты просто стала сигналом о перегрузке колличества вопросов подобного содержания  |  _________________ Я!
|
| Вернуться к началу |
|
|