| Автор |
Сообщение |
СтарыЙ_ХренЪ Житель

|
Добавлено: Ср, 23.11.2005 19:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kazantip писал(а): |
Спасибо но наверно не понял какие именно нужны ... не те в каторых на рыбалку ездят или в армии ходят,а просто модная обувка ...
Я в Охотном видел один раз, но тогда без лаве был ... | аа!!понял! вчера в охотке был тоже видел!!ток не помню где точно!!с девушкой был не до того было...а так сам бы скатался посмотрел уверен найдешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 23.11.2005 21:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Димка...ты не слушай всех!тебе нравится. ты носи!главное что это нравится тебе..,и шло тебе.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 23.11.2005 22:16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю что мне пойдёт ... | ну вот и хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.11.2005 22:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дед на БУЙ Одет писал(а): | аа!!понял! вчера в охотке был тоже видел!!ток не помню где точно!!с девушкой был не до того было...а так сам бы скатался посмотрел уверен найдешь  |
точно в охотном я тоже видела недели две назад, так что езжай туда не ошибешься |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лола Писатель

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 03:11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа сегодня видели дефченку в унтах....... шли с друзьями......мой знакомый такой" " А че, грит, она ноги то не побрила??" причем унты были черные мы смеялись и не могли остановится минут 15))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 13:14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
унты это на самом деле вообще ужасно, особенно когда каждый третий в них) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:56:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я лучше как дЭбил буду в кЭдах зимой ходить чем в унтах,и вообще все эти приталиные рубашки и унта вызывают ассоциации с пидарковой фабрикой звезд . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 20:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я лучше как дЭбил буду в кЭдах зимой ходить чем в унтах,и вообще все эти приталиные рубашки и унта вызывают ассоциации с пидарковой фабрикой звезд . |
вот вот. _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 21:04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_Healer[CoR]/[FoT] писал(а): | | ДоздрапермО писал(а): | | унты это на самом деле вообще ужасно, особенно когда каждый третий в них) | А если они из кожезаменителя с искуственным мехом?  |
да все равно они мне не нравятся
унты - это обувь народов севера, а мы епт не чукчи  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 21:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| This is BMX? писал(а): |
вот вот. |
-_- _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 22:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бешенный_адуванчик писал(а): | | The_Healer[CoR]/[FoT] писал(а): | А если они из кожезаменителя с искуственным мехом?  |
да все равно они мне не нравятся
унты - это обувь народов севера, а мы епт не чукчи  |
Я не просил здесь отписываться тех кто просто жаждит пофлудить,обосрать и всё тому подобное,есть понимающте люди в моде а есть и по..исты... мне просто было интересно где можно преобрести ... а чукчи и не чукчи мне пох и довольно глубоко ... так же и на всех товарищей с пидорковой фабрики ... _________________ Чем туже гайка, тем больше болт
http://foto.mail.ru/mail/mur19/
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=69 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СтарыЙ_ХренЪ Житель

|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 02:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я лучше как дЭбил буду в кЭдах зимой ходить чем в унтах,и вообще все эти приталиные рубашки и унта вызывают ассоциации с пидарковой фабрикой звезд . | а ваши кэды никаких ассоциации не вызывают???? лично у меня очень даже!!дети улиц,или бомжи по-просту...и вобще не пох кто в чем ходит?если ты себя считаешь невротебаца крутым скейтером или прочим недоумком то носи свои кЭды!и штаны могешь на 5 размеров больше взять,чтб мотня на щиколотке была!!а че скажешь не круто? Бля каждый покупает и одевает то что ему удобно и нравится,а если как ты говоришь тебе не нравится то что в это и на фабрике звезд одевают,в чем дело ходи в лаптях и фуфайке....полный кэжл получится! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2376
Шушпанчики транседентально имманентны денотантам своих предикатов.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 12:47:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дед на БУЙ Одет[zapadlo] писал(а): | | а ваши кэды никаких ассоциации не вызывают???? лично у меня очень даже!!дети улиц,или бомжи по-просту...и вобще не пох кто в чем ходит?если ты себя считаешь невротебаца крутым скейтером или прочим недоумком то носи свои кЭды!и штаны могешь на 5 размеров больше взять,чтб мотня на щиколотке была!!а че скажешь не круто? Бля каждый покупает и одевает то что ему удобно и нравится,а если как ты говоришь тебе не нравится то что в это и на фабрике звезд одевают,в чем дело ходи в лаптях и фуфайке....полный кэжл получится! |
ненавижу скейтераф и пидароф!!! унты и кеды на 5 размеров больше Ф ПЕЧЬ!!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 14:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не просил здесь отписываться тех кто просто жаждит пофлудить,обосрать и всё тому подобное,есть понимающте люди в моде а есть и по..исты... мне просто было интересно где можно преобрести ... а чукчи и не чукчи мне пох и довольно глубоко ... так же и на всех товарищей с пидорковой фабрики ... |
не бузи, а то ща про бедных, невинно убиеных зверушек грузить начну  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
|