| Автор |
Сообщение |
Гость-MAD Гость
|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 13:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спанч Бон[TN] писал(а): | | а мне хорошо,я даже не пробовал |
Молоток
я тоже=) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 21:52:09 Заголовок сообщения: |
|
|
aMik писал(а): | | белал так не помагает когда нету тех кто меня бъет я успеваю перетянуться | уясни для себя что ты не от чего не отказываешься!
ведь сигарета не даёт тебе ничего хорошего!!! абсолютно ничего!
разве тебе будет плохо без сигареты? разве плохо? наоборот не курить это хорошо!!!
и ты никогда не будешь завидовать курильщикам потому что это они должны завидовать тебе! ты смог с собой справиьтся а они нет1 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 21:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | уясни для себя что ты не от чего не отказываешься!
разве тебе будет плохо без сигареты? разве плохо? наоборот не курить это хорошо!!!
и ты никогда не будешь завидовать курильщикам потому что это они должны завидовать тебе! ты смог с собой справиьтся а они нет1 |
просто без ничего бросить я не могу
что то нужно конкретное  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4915
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 21:55:02 Заголовок сообщения: Re: для курильщиков |
|
|
| Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | я бросила курить!
я подумала и решила, что глупо пытаться устранить проблему не хватки никотина когда ты сам её себе создаёшь...
если бя и не курила то мне бы не хотелось постоянно курить на лекциях
да я и себя не обязывала в конце концов мёрзныть каждую перемену на улице ради сомнительного удовольствия
и на самаом деле привычка выходить куда то, курить когда пьёшь или круить при непринуждённом разговоре вымылась из меня буквально за 2 дня!
теперь можно крепко обнять мамочку не боясь что она меня пропалит!
теперь не нужно давиться сигаретами т.к. он стоят денег!
не нужно выходить пораньше т.к. нужно покурить!
я свободна! я счастлива! сигарета - у тебя нет надо мной власти (с)!!!!
догоняйте меня у меня здесь хорошо... и пахнет тоже хорошо..и ещё тут есть лишние 30 рублей и пол часа в день!
кстати мой папа сваливает все траблы со здоровьем на возраст!...
вот прикинь сегодня ты молодой цветущий и здоровый, а утром бедешь больным с кашлем отдышкой и жёлтыми зубами... ну подумаешь что утро нчнёться дл тебя через 10 лет... если начнёться
кароче бросайте курить! нефиг самих себя травить!а то у вас дети зелёные будут!
не курить это круто поверьте мне!!! |
Мои поздравления
Человекеи,последуйте плиз совету  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 21:55:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ[TN] писал(а): | Сорвется... через пару дней... ведь затянутьься сигаретой сутра это такое удовольствие... а за кружкой пива в компании друзей, в прокуренном пабе выкурить пару сиг этож тоже замечательно... ну а покурить после секса этож вообще великолепно...
так что сорвется... скоро... ведь курить так приятно... |
сорвёться если не поймёт что не от чего не отказывается!
удовольствие это когда тебе с утра не хочеться первым делом покуртиь! удовольствие это когда ты можешь наслаждаться едой, выпивкой и сексом не прибегая к помощи сигарет! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 21:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
aMik писал(а): | | Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | уясни для себя что ты не от чего не отказываешься!
и ты никогда не будешь завидовать курильщикам потому что это они должны завидовать тебе! ты смог с собой справиьтся а они нет1 |
просто без ничего бросить я не могу
что то нужно конкретное  | неужели ты думаешь что однажды утром ты проснёшься и тебе не захочеться курить?
для того что бы бросить курить нужно как минимум хотеть этого...а всё что ты хочешь всегда хорошо для тебя! не курить хорошо! и если ты хочешь бросить то хочешь что бы тебе было хорошо!
просто пойми как тебе плохо сейчас _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheDrunkMonk Житель

|
Добавлено: Вс, 18.12.2005 22:09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Курить или не курить, каждый человек решает сам.
Многие курящие при курении быстрее решают стоящую проблему, находят выход из нее и т.д. Но это не значит, что это из-за курения. Сигарета как соска (или сиська, кому как), заставляет человека концентрироваться на отдельном предмете.
В древности курили только высокостоящие люди (жрецы, шаманы...)
Так что, это выбор самого человека, и эта тема ничего не сделает. _________________ And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul...(C) |
|
| Вернуться к началу |
|
|