| Автор |
Сообщение |
Царская натура -_- Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 15:43:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | аффтар и фсе остальныи бабы,гарите в аду! вас нада ипать! тупые безмозглыи сущиства! |
Вывод: kuzma88[TN] - "баба". Из чего был сделан вывод: со слов самого автора, "бабы" - тупые безмозглые существа. Причина: исходя из мыслей kuzma88[TN] - общество считает его тупым безмозглым существом.
Философия, йопт (сорри ща оффтоп) _________________
Царь Всея Руси
http://kasix.net?p=31289 - реальные деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 15:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| KyJIu4 писал(а): |
Вывод: kuzma88[TN] - "баба". Из чего был сделан вывод: со слов самого автора, "бабы" - тупые безмозглые существа. Причина: исходя из мыслей kuzma88[TN] - общество считает его тупым безмозглым существом.
Философия, йопт (сорри ща оффтоп) | молодец Юрка  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LUTIK_LOVE_ECSTASY

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 16:15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | аффтар и фсе остальныи бабы,гарите в аду! вас нада ипать! тупые безмозглыи сущиства! | во-первых баб в своей компании поищи, а во-вторых автор высказала свою точку зрения, в ответ на все притензии некоторых лиц...и на будущее, советую прочитать ещё книги, а то расскрась сам и букварь тебе уже не по возрасту... _________________ LOVE ECSTASY... only he... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 16:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагагагага,СИСЬКИ!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балерина_на_heroine Старейшина

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 16:48:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | бугагагагагага,СИСЬКИ!!!!!!!!!! | не в тему немного... по существу говори! _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LUTIK_LOVE_ECSTASY

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 16:52:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | бугагагагагага,СИСЬКИ!!!!!!!!!! | нечего сказать? лучше промолчи! у тебя мысли только в одну сторону... СЕКС, СИСЬКИ, ПИСЬКИ... идиотизм... _________________ LOVE ECSTASY... only he... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 16:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | бугагагагагага,СИСЬКИ!!!!!!!!!! | не в тему немного... по существу говори! |
СИСЬКИ 5-ОГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!! .... а чё...? существенный такой бонус!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 16:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Romashka писал(а): | | не в тему немного... по существу говори! |
СИСЬКИ 5-ОГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!! .... а чё...? существенный такой бонус!!! |
хм, 88 правил или чего у Вас там... допиши 89-ое: Купить мозги. _________________
Царь Всея Руси
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 17:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| KyJIu4 писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
СИСЬКИ 5-ОГО РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!! .... а чё...? существенный такой бонус!!! |
хм, 88 правил или чего у Вас там... допиши 89-ое: Купить мозги. |
запиши первое и последнее:УБИТЬ СЕБЯ МУЧИТЕЛЬНА!!!!!!!!,патцан _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 17:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | KyJIu4 писал(а): |
запиши первое и последнее:УБИТЬ СЕБЯ МУЧИТЕЛЬНА!!!!!!!!,патцан |
пацык, тебе еще расти и расти... не останавливай этот процесс раньше времени... _________________
Царь Всея Руси
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 17:07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | KyJIu4 писал(а): |
запиши первое и последнее:УБИТЬ СЕБЯ МУЧИТЕЛЬНА!!!!!!!!,патцан | слышь, паТцан, ты за словами совсем не следишь... РОТИК СВОЙ ПРИКРОЙ!!! _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 17:18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| KyJIu4 писал(а): |
пацык, тебе еще расти и расти... не останавливай этот процесс раньше времени... |
бугагагагага,какие ж вы смишные! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 09:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
бугагагагага,какие ж вы смишные! | знаешь, как говорится, смех без причины-признак отключки мозгов или их отсутствие... а что самое интересное. это неизлечимо!!! мне искренне жаль тебя! поменьше говори, за умного сойдёшь! честно... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 09:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
давно так не смеялся.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 09:52:41 Заголовок сообщения: Re: это просто ответ... |
|
|
| Romashka писал(а): | | и кстати, для тех кто не понимает кто такие стервы советую обратиться к словарю за помощью! |
Словарь Даля
СТЕРВА ж.р. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные.Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Толковый Словарь Ушакова.
1. ж., Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой .
2. м. и ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.).
3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т.п. (простореч. вульг. бран.). - Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский .
Ни в одном словаре не написано, что
| Romashka писал(а): | | что стерва-это девушка, умеющая себя поставить в общесте!! которая может нанести ответный удар, я про моральное унижение или оскорбление, и просто знающая себе цену! |
Хоть бы не советовала того, чего сама не знаешь Хоть не так глупо бы выглядела  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 22:13:31 Заголовок сообщения: Re: это просто ответ... |
|
|
а с чего ты решила что ты стерва? _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 22:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в атт! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 22:29:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Romashka писал(а): | | а кто говорит, что стервы не спокойные и не миленьки, просто они не распускают нюни, когда им говорят что-то не то!!! они могут дать отпор, а впринципе вести себя очень мило! спокойно, быть милыми, белыми и пушистыми! |
ты походу сама не понимаешь значение слово стерва.
поверь стерва ето не девушка которая может дать отпор... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 22:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| жГу писал(а): | ты походу сама не понимаешь значение слово стерва.
поверь стерва ето не девушка которая может дать отпор... | помоему там ясно было написано о том что это лично моя точка зрения...у каждого своё понимание! _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 22:38:00 Заголовок сообщения: Re: это просто ответ... |
|
|
| Molli писал(а): |
Хоть бы не советовала того, чего сама не знаешь Хоть не так глупо бы выглядела  | эм... ну уж если это глупо то... извините.... и тебе я тоже повторю, что это моя точка зрения, а то что я говорила, это разъяснение в кратце... и никто не гворит что оно идеально правильное... _________________
фея
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 22:54:32 Заголовок сообщения: Re: это просто ответ... |
|
|
| Romashka писал(а): | | Molli писал(а): |
Хоть бы не советовала того, чего сама не знаешь Хоть не так глупо бы выглядела  | эм... ну уж если это глупо то... извините.... и тебе я тоже повторю, что это моя точка зрения, а то что я говорила, это разъяснение в кратце... и никто не гворит что оно идеально правильное... |
Подожди, милинькая ты наша, ты русским языком, чёрным по белому написала, что кто не знаеть, кто такая стерава, надо обратиться к словарю. я обратилась! В любом другом словаре, я смотрела, тоже самое написало о "стерве". Поэтому не надо щас говорить про ИМХО. А то это уже вдвойне глупо  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 11:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Молли, ты как всегда в своем репертуаре... Сама шучу - сама смеюсь... Ты так следишь за каждым словом, что иногда хочется писать односложно... У. Каждого. Свое. Мнение. И. Никто. Не. В. Праве. Пытаться. Его. Изменить. Типа того Что касается стервы... Molli - ярый представить стервозного рода женщин, с явновыраженным недотрахом... Извини, это мое мнение Либо, самовыражаешься так... Что выглядит глупо со стороны
P.S. Молли, и на будущее... Стерва - слово "неформального языка", и искать его значение в словаре Даля, по меньшей степени невежественно... _________________
Царь Всея Руси
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 11:57:48 Заголовок сообщения: Re: это просто ответ... |
|
|
| Romashka писал(а): | я просто понять не могу, если парням так не нравятся стервы, то почему же только за ними как миленькие бегают? и кстати, для тех кто не понимает кто такие стервы советую обратиться к словарю или к родителям за помощью! а в кратце объясню, что стерва-это девушка, умеющая себя поставить в общесте!! которая может нанести ответный удар, я про моральное унижение или оскорбление, и просто знающая себе цену! и каждая девушка просто ОБЯЗАНА быть на какую то долю стервой, иначе просто жить невозможно!!! и это должен понимать каждый! а весь тот бред, что это неправильно, могут писать только те люди у которых отсутствует хоть какое то логическое мышление! можете быть со мной не согласны, но это моя твёрдая точка зрения!
P.S.девчонки, когда нас называют стервами, надо это за комплимент принимать!  | меня привлекают стервы, есть в них какая-то изюминка, но увы, долго с ними ничего не получается....су4ки все, в топку нах))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 12:12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
бред... ничего умного... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 15:02:11 Заголовок сообщения: Re: это просто ответ... |
|
|
| Molli писал(а): |
Подожди, милинькая ты наша, ты русским языком, чёрным по белому написала, что кто не знаеть, кто такая стерава, надо обратиться к словарю. я обратилась! В любом другом словаре, я смотрела, тоже самое написало о "стерве". Поэтому не надо щас говорить про ИМХО. А то это уже вдвойне глупо  | всё логично,словарь открыт,определения выписаны...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|