| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Пн, 19.12.2005 23:57:11 Заголовок сообщения: Что написать в записке приложенный к цветам. |
|
|
Хочу подарить девушке цветы, я её плохо знаю, но у неё день рождение, я хочу подарить ей цветы но не в руки а просто попросить кого нибудь чтобы принесли ей домой, и вложить туда записочку но что написать не знаю
Проблема в том что мы знаем друг друга мало, но она мне нравится очень и она говорит что ей хорошо со мной.
Посоветуйте пожалуйста, чтобы было романтично и приятно. Букет хочу из разных цветов, ну сборный как продают. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лола Писатель

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 00:15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| сам подумай, что можно написать в такой ситуации.... щас же будут все глумица! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 00:36:45 Заголовок сообщения: Re: Что написать в записке приложенный к цветам. |
|
|
| Странник писал(а): | Хочу подарить девушке цветы, я её плохо знаю, но у неё день рождение, я хочу подарить ей цветы но не в руки а просто попросить кого нибудь чтобы принесли ей домой, и вложить туда записочку но что написать не знаю
Проблема в том что мы знаем друг друга мало, но она мне нравится очень и она говорит что ей хорошо со мной.
Посоветуйте пожалуйста, чтобы было романтично и приятно. Букет хочу из разных цветов, ну сборный как продают. |
Напиши: "Это тибе на магилу, сцуко!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 00:48:33 Заголовок сообщения: Re: Что написать в записке приложенный к цветам. |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Я лучше на твоём надгробном камне это напишу. Нечего сказать по теме лучше молчи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 00:54:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а чё в таких случаях пишут....
"ты меня мало знаешь, но мне так хорошо с тобой, как и тебе со мной надеюсь, в твой день рождения желаю... (это у других спроси), ты мне нра и я хочу быть тебе не просто другом, очень хочу чтобы мои чувства были взаимными, иначе я завяну как эти цветы, стань солнцем в моём пасмурном мире, кинь нить Ариадны к своему сердцу
З.Ы.
мадмуазель, кельшам вузет бон манефик, бон пласедон со, ву зе презон по ву"
и главное подари цветы сам... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 00:57:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | ну а чё в таких случаях пишут....
"ты меня мало знаешь, но мне так хорошо с тобой, как и тебе со мной надеюсь, в твой день рождения желаю... (это у других спроси), ты мне нра и я хочу быть тебе не просто другом, очень хочу чтобы мои чувства были взаимными, иначе я завяну как эти цветы, стань солнцем в моём пасмурном мире, кинь нить Ариадны к своему сердцу
З.Ы.
мадмуазель, кельшам вузет бон манефик, бон пласедон со, ву зе презон по ву"
и главное подари цветы сам... |
Спасибо огромное за совет, не ожидал что есть хоть один хороший человек, думаешь лучше самому подарить? Я просто стесняюсь, я её видел один раз ито мельком, мы общаемся по телефону восновном. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 00:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
зато как романтично это будет и неожиданно! сделаешь своё появление в её жизни эффектным!
потом будете вместе вспоминать и умиляться  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 01:05:17 Заголовок сообщения: Re: Что написать в записке приложенный к цветам. |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Я лучше на твоём надгробном камне это напишу. Нечего сказать по теме лучше молчи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 01:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | зато как романтично это будет и неожиданно! сделаешь своё появление в её жизни эффектным!
потом будете вместе вспоминать и умиляться  |
Да ты прав наверное. Потому что если не в руки то как? Положить около двери и позвонить? могут и не открыть, а если просто оставить, то могут унести соседи А просить кого то это странно как-то, скажет испугался или ещё что то. Да думаю лучше в руки подарить. Но если в руки то можно и без записки наверное? просто я никогда так не дарил. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 01:12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше на словах конечно....может и сам чё нить с ходу такое романтическое завернёшь!!!
а про то что не дарил, ну когдато надо начинать, так ты проявишь решительность и инициативу, это нра девушкам  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kazantip Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1377 Откуда: Ореховый пр-д 39-2
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 01:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | лучше на словах конечно....может и сам чё нить с ходу такое романтическое завернёшь!!!
а про то что не дарил, ну когдато надо начинать, так ты проявишь решительность и инициативу, это нра девушкам  |
Спасибо ещё раз огромное за совет, так и сделаю. Понимаешь у меня есть её номер телефона а адрес я в базе узнал Это вообще нормально? Так представляешь я звоню, она выходит а там я Может позвонить ей с сотового и попросить спуститься на улицу? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лола Писатель

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 01:31:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странник писал(а): | | ExileS писал(а): | лучше на словах конечно....может и сам чё нить с ходу такое романтическое завернёшь!!!
а про то что не дарил, ну когдато надо начинать, так ты проявишь решительность и инициативу, это нра девушкам  |
Спасибо ещё раз огромное за совет, так и сделаю. Понимаешь у меня есть её номер телефона а адрес я в базе узнал Это вообще нормально? Так представляешь я звоню, она выходит а там я Может позвонить ей с сотового и попросить спуститься на улицу? |
это будет супер, может она того и ждет что ты просто к ней придешь!!! дерзай!!! не нада сидеть и ждать, надо действовать если тебе этого хочется и хочется быть с ней рядом, и не надо бояться результата, главное сделай это для себя... для самоутверждение то что ты сильный человек и не такой уж и робкий, поуверенее будь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 01:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странник писал(а): | | ExileS писал(а): | лучше на словах конечно....может и сам чё нить с ходу такое романтическое завернёшь!!!
у неё днюха, поднимись сам....ты не представляешь какой можешь произвести фурор, да подруги её завидовать бу...надо с мыслями собраться и вперёд...раз говоришь что она тебе взаимностью отвечает то расчитывай на только положительные эмоции! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 01:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спсибо большое за советы я так и сделаю!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 02:00:24 Заголовок сообщения: Re: Что написать в записке приложенный к цветам. |
|
|
напиши - ХУЙ _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Вт, 20.12.2005 03:05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё прикольно будит сделать небольшое пиротехническое шоу... Пример.. Что бы я попробовал сделать....
1) Стоишь между двух сугробов (предположим) Ставишь в них два файера, потом просишь, чтобы она спустилась на улицу, но перед тем как выходить из подъезда пусть позвонит тебе... Ты поджигайешь оба файера, говоришь ей чтоб выходила...и ты такой красивый, в красном(Зелёном, Синем и т.д.)сиянии Стоишь с букетом цветов.. Она подходит и ты ей вручаешь этот букет со словами, что написал ExileS, а лучше, конечно, сам что-нить придумай...
2) Просишь двоих друзей помочь за 2 баттла пива Чтобы они стояли сбоку от тебя...и как только она выходит из подъезда, они поджигают файера ииии..... вот... Возможно она может испугаться от взрыва.... Но зато потом какой кайф!!! ИМХО _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странник Гость
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 00:55:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| !Куй с нами! писал(а): | А ещё прикольно будит сделать небольшое пиротехническое шоу... Пример.. Что бы я попробовал сделать....
1) Стоишь между двух сугробов (предположим) Ставишь в них два файера, потом просишь, чтобы она спустилась на улицу, но перед тем как выходить из подъезда пусть позвонит тебе... Ты поджигайешь оба файера, говоришь ей чтоб выходила...и ты такой красивый, в красном(Зелёном, Синем и т.д.)сиянии Стоишь с букетом цветов.. Она подходит и ты ей вручаешь этот букет со словами, что написал ExileS, а лучше, конечно, сам что-нить придумай...
2) Просишь двоих друзей помочь за 2 баттла пива Чтобы они стояли сбоку от тебя...и как только она выходит из подъезда, они поджигают файера ииии..... вот... Возможно она может испугаться от взрыва.... Но зато потом какой кайф!!! ИМХО |
Очень здорово!!! Хорошая идея, надо будет подумать над этим. Спасибо за совет! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
aII,kui_keLLIa Гость

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 44 Откуда: да тут не далеко...
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 01:12:15 Заголовок сообщения: Re: Что написать в записке приложенный к цветам. |
|
|
| Странник писал(а): | Хочу подарить девушке цветы, я её плохо знаю, но у неё день рождение, я хочу подарить ей цветы но не в руки а просто попросить кого нибудь чтобы принесли ей домой, и вложить туда записочку но что написать не знаю
"Здраствуй моя прекрасная богиня всего прекрасного,мы очень мало с тобой знаем друг друга ,но я хочу,чтобы ты знала что ты мне очень сильна нужна и я хочу быть с тобой на века,вот в знак моей любви те цветы такие же прекрасные как и ты моя БОГИНЯ"
попробуй так если хочеш  _________________ Живи покорно,умри достойно(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|