| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Крис писал(а): | | Enya писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне??? | А мне...а мне...Мотоцикл!  |
и мне тоже, если можно...) | Мотоцикл?.. Безыдейно.. Мне бы Волат...)) |
и что бы ты с ним делал?...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Ответ на эту мысль приходит моментально, мне нужно всего-навсего 300млрд. долларов и тогда у меня будет все, абсолютно все... Маленький остров в океане, где я стану диктатором, заставлю хителей выращивать бананы и марихуану. У меня будет любая девушка какую я только захочу, любые спиртные напитки, мой любимый футбольный клуб станет чемпионом Лиги Чемпионов...
Эх, мечты, мечты... |
ХЕХ! Нашёлся хоть один разумный человек в этом сумасшедшем, безбашенном мире! Респект! | Я скажу банальную вещь...Но настоящую преданую любовь за деньги не купишь...Разве я не прав..? _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А насчет тоски... Смотря что считать за молодость... С Элденом вчера хорошо по этому поводу поговорили... | Это тот, который поэт?
Познакомь, а?
Мне эстетики в жизни очень сейчас не хватает... _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:38:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Ответ на эту мысль приходит моментально, мне нужно всего-навсего 300млрд. долларов и тогда у меня будет все, абсолютно все... Маленький остров в океане, где я стану диктатором, заставлю хителей выращивать бананы и марихуану. У меня будет любая девушка какую я только захочу, любые спиртные напитки, мой любимый футбольный клуб станет чемпионом Лиги Чемпионов...
Эх, мечты, мечты... |
ХЕХ! Нашёлся хоть один разумный человек в этом сумасшедшем, безбашенном мире! Респект! | Я скажу банальную вещь...Но настоящую преданую любовь за деньги не купишь...Разве я не прав..? |
ты 1000 раз прав!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:39:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Эх, мечты, мечты... |
ХЕХ! Нашёлся хоть один разумный человек в этом сумасшедшем, безбашенном мире! Респект! | Я скажу банальную вещь...Но настоящую преданую любовь за деньги не купишь...Разве я не прав..? |
Прав конечно. Но я смотрю со своей точки зрения: мне больше этого не надо. Надоело честное слово. Мне бы денег да побольше. И будет счастье. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): |
Прав конечно. Но я смотрю со своей точки зрения: мне больше этого не надо. Надоело честное слово. Мне бы денег да побольше. И будет счастье. |
не в деньгах счастье, а в их количестве! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:40:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Крис писал(а): | | Enya писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне??? | А мне...а мне...Мотоцикл!  |
и мне тоже, если можно...) | Мотоцикл?.. Безыдейно.. Мне бы Волат...)) | Я сначала мотоцикл куплю, а уж идеи как-нить приложатся  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Эх, мечты, мечты... |
Прав конечно. Но я смотрю со своей точки зрения: мне больше этого не надо. Надоело честное слово. Мне бы денег да побольше. И будет счастье. | Ну у тя так...А я долго ждал настоящей любви..Красивую и ласковуюдевушку....И дождался.....)) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Pchel писал(а): |
Прав конечно. Но я смотрю со своей точки зрения: мне больше этого не надо. Надоело честное слово. Мне бы денег да побольше. И будет счастье. |
не в деньгах счастье, а в их количестве! |
Угу! Пардон, описался!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Эх, мечты, мечты... |
ты 1000 раз прав!!!!! | Меня в этом вопросе девушки в основном только и понимают...Романтик я....)) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Крис писал(а): | | Enya писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне??? | А мне...а мне...Мотоцикл!  |
и мне тоже, если можно...) | Мотоцикл?.. Безыдейно.. Мне бы Волат...)) | Я сначала мотоцикл куплю, а уж идеи как-нить приложатся  |
мотоцикл это хорошо.....
какой хочешь взять?.....
(и вообще...оно тебе действительно надо?)
на машине как - то безопастней...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:42:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А насчет тоски... Смотря что считать за молодость... С Элденом вчера хорошо по этому поводу поговорили... | Это тот, который поэт?
Познакомь, а?
Мне эстетики в жизни очень сейчас не хватает... | Боюсь, сам с ним не знаком, а хотелось бы...
2Костян - жаль все мои архивы погибли.. Я бы тебе фотку этого чуда показал - а уж там бы ты сам понял, что с ним можно делать!!))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Меня в этом вопросе девушки в основном только и понимают...Романтик я....)) |
девушкам приятно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Enya писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | А насчет тоски... Смотря что считать за молодость... С Элденом вчера хорошо по этому поводу поговорили... | Это тот, который поэт?
Познакомь, а?
Мне эстетики в жизни очень сейчас не хватает... | Боюсь, сам с ним не знаком, а хотелось бы...
2Костян - жаль все мои архивы погибли.. Я бы тебе фотку этого чуда показал - а уж там бы ты сам понял, что с ним можно делать!!))) |
лана...как - нить переживу...))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы романтики??? вы ФЛУДЕРЫ!!! Я за вами читать не успеваю, не то, чтобы ещё что-то писать. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:44:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крис писал(а): | мотоцикл это хорошо.....
какой хочешь взять?.....
на машине как - то безопастней...) | В идеале хотелось бы спортбайк, по возможности модель с учётом роста (моего, ессесно), ну вот пока осталось настроиться материально!
Очень хочется к лету...
 _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Эх, мечты, мечты... |
Прав конечно. Но я смотрю со своей точки зрения: мне больше этого не надо. Надоело честное слово. Мне бы денег да побольше. И будет счастье. | Ну у тя так...А я долго ждал настоящей любви..Красивую и ласковуюдевушку....И дождался.....)) |
Насчёт всего этого я считаю что НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНАЯ любовь только первая, а остальное производные. У меня первая любовь была два года назад ( Кстати тезка твоей девушки ) Я с ней полгода встречался. Хм... жестоко всё кончилось... Впрочем длинная история. Неважно. Вот. Я её до сих пор люблю. А после я даже не ищу, не жду, да и ваще не вижу смысла искать или ждать. Потому что больше такого не будет. Это всего один раз в жизни. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Меня в этом вопросе девушки в основном только и понимают...Романтик я....)) |
девушкам приятно | Я знаю...)) Особенно одной..Которой я отдал себя без остатка.....))) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Крис писал(а): | мотоцикл это хорошо.....
какой хочешь взять?.....
на машине как - то безопастней...) | В идеале хотелось бы спортбайк, по возможности модель с учётом роста (моего, ессесно), ну вот пока осталось настроиться материально!
Очень хочется к лету...
 |
с учетом роста.....по подробней плиз...)
а спортбайк не советую...если нет опыта езды на тачке(ну...мотоцикле).....т.к. чревато травмами или даже гибелью....) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Natali писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Меня в этом вопросе девушки в основном только и понимают...Романтик я....)) |
девушкам приятно | Я знаю...)) Особенно одной..Которой я отдал себя без остатка.....))) |
а мне просто за компанию!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Эх, мечты, мечты... |
Прав конечно. Но я смотрю со своей точки зрения: мне больше этого не надо. Надоело честное слово. Мне бы денег да побольше. И будет счастье. | Ну у тя так...А я долго ждал настоящей любви..Красивую и ласковуюдевушку....И дождался.....)) |
Насчёт всего этого я считаю что НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНАЯ любовь только первая, а остальное производные. У меня первая любовь была два года назад ( Кстати тезка твоей девушки ) Я с ней полгода встречался. Хм... жестоко всё кончилось... Впрочем длинная история. Неважно. Вот. Я её до сих пор люблю. А после я даже не ищу, не жду, да и ваще не вижу смысла искать или ждать. Потому что больше такого не будет. Это всего один раз в жизни. | Ну так у меня Света и есть первая настоящая любовь....  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Natali писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Меня в этом вопросе девушки в основном только и понимают...Романтик я....)) |
девушкам приятно | Я знаю...)) Особенно одной..Которой я отдал себя без остатка.....))) |
ну отдал и отдал...
это не любовь....будет...если о ней трубить на каждом...перекрестке 666 дорог....!!! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ХАХАХА! Прикольно получается! Два в одном! Одни о любви базарят другие о мотоциклах! Форева! Ща умру со смеху!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | ХАХАХА! Прикольно получается! Два в одном! Одни о любви базарят другие о мотоциклах! Форева! Ща умру со смеху!  |
а другие просто ху№ют от быстроты ответов. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Эх, мечты, мечты... |
Насчёт всего этого я считаю что НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНАЯ любовь только первая, а остальное производные. У меня первая любовь была два года назад ( Кстати тезка твоей девушки ) Я с ней полгода встречался. Хм... жестоко всё кончилось... Впрочем длинная история. Неважно. Вот. Я её до сих пор люблю. А после я даже не ищу, не жду, да и ваще не вижу смысла искать или ждать. Потому что больше такого не будет. Это всего один раз в жизни. | Ну так у меня Света и есть первая настоящая любовь....  |
Хых! Тогда наслаждайся!!!... Первая любовь всегда неудачная и несчастная! Кончится это как не прискорбно! УДАЧИ В ОТНОШЕНИЯХ! И ВСЕГО ХОРОШЕГО!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крис писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Natali писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Меня в этом вопросе девушки в основном только и понимают...Романтик я....)) |
ну отдал и отдал...
это не любовь....будет...если о ней трубить на каждом...перекрестке 666 дорог....!!! | Я просто не могу сдерживать свои эмоции!! )) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Pchel писал(а): | ХАХАХА! Прикольно получается! Два в одном! Одни о любви базарят другие о мотоциклах! Форева! Ща умру со смеху!  |
а другие просто ху№ют от быстроты ответов. | Через месяцок как мы будешь шпарить по клавиатуре )) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Pchel писал(а): | | Клаус-Мария Пферцгентакль писал(а): | А я вот сижу и думаю, чтоже нужно мне???
Эх, мечты, мечты... |
Насчёт всего этого я считаю что НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНАЯ любовь только первая, а остальное производные. У меня первая любовь была два года назад ( Кстати тезка твоей девушки ) Я с ней полгода встречался. Хм... жестоко всё кончилось... Впрочем длинная история. Неважно. Вот. Я её до сих пор люблю. А после я даже не ищу, не жду, да и ваще не вижу смысла искать или ждать. Потому что больше такого не будет. Это всего один раз в жизни. | Ну так у меня Света и есть первая настоящая любовь....  |
Хых! Тогда наслаждайся!!!... Первая любовь всегда неудачная и несчастная! Кончится это как не прискорбно! УДАЧИ В ОТНОШЕНИЯХ! И ВСЕГО ХОРОШЕГО!  | Будем со Светой опровергать твой горький опыт !!!
 _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:54:15 Заголовок сообщения: |
|
|
народ, вы хоть вложения некоторые удаляйте...а то цитаты в цитате и так штук 10....хех _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:54:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | народ, вы хоть вложения некоторые удаляйте...а то цитаты в цитате и так штук 10....хех | Что не запрещено, то... ))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
|