| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 08:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): | | честно скажу- вообще ненавижу зиму | а ты солги  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 12:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Снег действительно доставил много проблем людям и комунальшикам..... _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 14:19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): | честно скажу- вообще ненавижу зиму, а ещё больше ненавижу белую гадость-снег вы только сильно меня не ругайте Мож я просто такая злая,потому что сегодня на машине ехать нереально было..пробки одни а в метро ещё хуже..
хех,может на новый год наконец я порадуюсь снегу.. | Кстати , Иришка , я тоже со страхом в сердце ждала эту зиму. И не дай Бог такое кому-нибудь испытать...Но вот я ждала ее , боясь , что эта зима реально для меня будет последней... Но а теперь рада , что жизнь для меня продолжается! И я радуюсь снегу , радуюсь родным своим...Вообщем у меня внутри "весна" , а зимой красиво! В этом плане тебя я понять могу!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 14:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Кстати , Иришка , я тоже со страхом в сердце ждала эту зиму. И не дай Бог такое кому-нибудь испытать...Но вот я ждала ее , боясь , что эта зима реально для меня будет последней... Но а теперь рада , что жизнь для меня продолжается! И я радуюсь снегу , радуюсь родным своим...Вообщем у меня внутри "весна" , а зимой красиво! В этом плане тебя я понять могу!  | а чего это она должна была стать последней? _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 14:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): | | aHKa писал(а): | Кстати , Иришка , я тоже со страхом в сердце ждала эту зиму. И не дай Бог такое кому-нибудь испытать...Но вот я ждала ее , боясь , что эта зима реально для меня будет последней... Но а теперь рада , что жизнь для меня продолжается! И я радуюсь снегу , радуюсь родным своим...Вообщем у меня внутри "весна" , а зимой красиво! В этом плане тебя я понять могу!  | а чего это она должна была стать последней? | Просто подумала , что внутри все может бить настолько запачкано , что и на зиму , и на лето , и на весну , и на осень , да и вообще на все будет "мягко говоря" параллельно! Но это реально дет. сад я думала. Жизнь продолжается и будет продолжаться! А зима - просто красивое время года.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 14:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа понятно _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 02:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зима в сердце писал(а): | | ~Lost my world~ писал(а): | честно скажу- вообще ненавижу зиму, а ещё больше ненавижу белую гадость-снег вы только сильно меня не ругайте Мож я просто такая злая,потому что сегодня на машине ехать нереально было..пробки одни а в метро ещё хуже..
хех,может на новый год наконец я порадуюсь снегу.. | Кстати , Иришка , я тоже со страхом в сердце ждала эту зиму. И не дай Бог такое кому-нибудь испытать...Но вот я ждала ее , боясь , что эта зима реально для меня будет последней... Но а теперь рада , что жизнь для меня продолжается! И я радуюсь снегу , радуюсь родным своим...Вообщем у меня внутри "весна" , а зимой красиво! В этом плане тебя я понять могу!  |
ой спасибо Может зима это не так уж плохо=) ДР все-таки..И НГ конечно же)) а вообще я жду весну.. всегда..обожаю весну.. Вот уже несколько раз весна координально меняет мою жизнь в лучшую сторону)))В этой году она подарила мне любимого человека.. Надеюсь,следующей весной нам будет так же хорошо.. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
|