| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 13:45:26 Заголовок сообщения: Благотворительность |
|
|
Камрады
Для вас появилась возможность сделать что то полезное в этой жизни и показать как вы любите русский народ.
Ситуация такая. Село Верхоупье (Тульская область). Детский дом. 21 ребенок, от 4 до семи лет. Семилетние выглядят как 4-х летки, все коротко обриты и по этому нельзя мальчиков от девочек отличить. В игровой комнате нет ни одной игрушки, спорт зал есть, но там кроме штыря нет ничего, даже ни одного мяча. Дети все свободное время смотрят телевизор!!! Нет учебников, им просто не чем заниматься. Нищета страшная. Самые маленькие увидев шоколадные конфеты стали сразу же их запихивать в рот даже не развернув.
На первом этаже этого заведения, "Надежда" оно называется, живут русские бабушки, которых на улице подбирают, их 9. К ним, некоторые из посетивших это место благотворителей просто вообще зайти не смогли, не для слабонервных это.
Кое что им привезли вчера (мягкие игрушки, вещи б/у и прочее), бабушкам одежду, постельное бельё. В ближайшее время планируется еще одна поездка.
В общем обращаюсь к вам господа фальшимягер, РОНА. Ребел и Ко. Кончайте писдить, выходите на связь со своими собратьями и собирайте деньги, покупайте игрушки, шмотки, сладости и т.д. Успеете в ближайшие несколько дней – передадим вашу помощь на следующей неделе. Не успеете – будет поездка сразу же после нового года. И чтобы блять без отмазок!
аська 256 920 042
з.ы. взято с ЮГБ! Кто сколько выделить сможет, связывайтесь со мной. Даже по сто рублей с человека роль сыграют. С человеком кто постил я уже связался. Всё ок. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 22:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
про моё финансовое положение знаиш...но поскоку народ туда и хавку и одежду везёт,могу снарядить некуёвую бандероль,мамка фсё как нада сделает. куда,када,как? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 21.12.2005 22:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
сцуко,мля,фсех жидов бы перевешал!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 00:10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно быстрее....
Сдашь и я всё сделаю....
Отвезти без базэра.....
Просто это будет вклад.
А то пидарестическое жиды форумные сосут адово....  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 17:22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте не буим жидами! хотя бы из уважения к СЕБЕ поучаствуйте в акции помощи децкому дому! помощь повезут на газели! 14/88 _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 17:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
мля,вот если с тендера никуя не буит сдано,то писды палюбас кто-нить да получит! сбор какова-нить КОРа-хуёра или скейтероф или адовых диско-трансеров или пАтсАноф на кожанах,пох ваще кто. сцуко,фаерами прижигать буду и на головах прыгать!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 17:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | давайте не буим жидами! хотя бы из уважения к СЕБЕ поучаствуйте в акции помощи децкому дому! помощь повезут на газели! 14/88 |
Я все вещи отдал знакомым из многодетной семьи месяц назад  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 22.12.2005 17:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): |
Я все вещи отдал знакомым из многодетной семьи месяц назад  |
жму лапу _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|