| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 18:31:33 Заголовок сообщения: Прошлое |
|
|
| Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 18:32:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если спросит то да, а если нет то зачем напрягаться... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 18:34:25 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? |
я сама вся в смятении... та же ситуевиеа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 18:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сморя как рассказывать
если типа: "вот мля, как я со своей прошлой зажигал....уууууу....прямо мля до сих пор жалею, что всё закончилось..." то наверное нет
А нейтрально думаю стоит...пусть знает, что она не одна...короче нельзя, чтобы они думали, что она у тебя единственная девушка, котрая на тебя смотрит...иначе зазнается  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 18:42:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Непременно рассказывать во всех подробностях.
И тогда вам всегда будет что обсудить долгими зимними вечерами.
Опытом поделиться...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 18:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, стоит, если она первой поинтересуется о твоей бывшей жизни! Если девушка нормальная, то никаких траблов быть не должно... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 18:55:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pin писал(а): | | Имхо, стоит, если она первой поинтересуется о твоей бывшей жизни! Если девушка нормальная, то никаких траблов быть не должно... |
ага... многие парни на эти вопросы отвечать не любят! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Pin писал(а): | | Имхо, стоит, если она первой поинтересуется о твоей бывшей жизни! Если девушка нормальная, то никаких траблов быть не должно... |
ага... многие парни на эти вопросы отвечать не любят! | Спорим, я знаю, почему?
Похвалиться нечем...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Natali писал(а): | | Pin писал(а): | | Имхо, стоит, если она первой поинтересуется о твоей бывшей жизни! Если девушка нормальная, то никаких траблов быть не должно... |
Похвалиться нечем...  |
вот вот...все они такие
а говоришь...нормальная нормальная... _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Enya писал(а): | | Natali писал(а): | | Pin писал(а): | | Имхо, стоит, если она первой поинтересуется о твоей бывшей жизни! Если девушка нормальная, то никаких траблов быть не должно... |
Похвалиться нечем...  |
вот вот...все они такие
а говоришь...нормальная нормальная... |
я про парней only |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Enya писал(а): | | Natali писал(а): | | Pin писал(а): | | Имхо, стоит, если она первой поинтересуется о твоей бывшей жизни! Если девушка нормальная, то никаких траблов быть не должно... |
Похвалиться нечем...  |
вот вот...все они такие
а говоришь...нормальная нормальная... |
я про парней only |
для тех, кто в бронетехнике  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 19:28:04 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? |
почему бы и нет...
вот тока...оно тебе надо?...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:28:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно... Но не с восторгом и писанием кипятком, а как о чем-то обычном, уже прошедшем... Пусть знает, что сейчас нужна только она и все что было - это уже БЫЛО, а она ЕСТЬ сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:29:49 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? | нужно.......... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:30:25 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? | нужно.......... |
нафиг??? менше знаешь, крепче спишь (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:31:02 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Mouse писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? | нужно.......... |
нафиг??? менше знаешь, крепче спишь (с) | если тебе этого не рассказывают,то складывается ощущение не доверия..... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:31:50 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Mouse писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? | нужно.......... |
нафиг??? менше знаешь, крепче спишь (с) | если тебе этого не рассказывают,то складывается ощущение не доверия..... |
Во-во... см. выше... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:32:11 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Mouse писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Как вы считаете, стоит своему партнеру рассказывать о своей прошлой жизни в плане отношений с противоположным полом? | нужно.......... |
нафиг??? менше знаешь, крепче спишь (с) | если тебе этого не рассказывают,то складывается ощущение не доверия..... |
Во-во... см. выше... |  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:32:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить можно, но не всё.
С восторгом действительно говорить не надо, но также не надо говорить, что твоя бывшая девушка/парень была дурой и т.д.Лучше всего нейтрально как-нибудь сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:32:28 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | если тебе этого не рассказывают,то складывается ощущение не доверия..... |
знаешь, помойму не должно тебя волновать, что у человека было до тебя....если он захочет, он сам те все раскажжет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:32:48 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | если тебе этого не рассказывают,то складывается ощущение не доверия..... |
знаешь, помойму не должно тебя волновать, что у человека было до тебя....если он захочет, он сам те все раскажжет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:34:46 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Mouse писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | если тебе этого не рассказывают,то складывается ощущение не доверия..... |
знаешь, помойму не должно тебя волновать, что у человека было до тебя....если он захочет, он сам те все раскажжет.. | почему не должно? меня волнует все что с этим человеком связано _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема достаточно сложная... Все зависет от отношений с человеком, степени доверия... Захочет... Да никто сам не захочет... это прошлое... Блин, да я уже все выше сказал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:36:30 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | почему не должно? меня волнует все что с этим человеком связано |
чушь, чушь и еще раз чушь, это его личная жизнь, он может ее утоить от тебя, он же не пророк, что там встретил тебя...если он захочет он раскажет, а требовать это от него не нада....может привести к печальный последствиям... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:37:56 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Lapalуza писал(а): | | Mouse писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | если тебе этого не рассказывают,то складывается ощущение не доверия..... |
знаешь, помойму не должно тебя волновать, что у человека было до тебя....если он захочет, он сам те все раскажжет.. | почему не должно? меня волнует все что с этим человеком связано | Для меня не проблема всё рассказать своей любимой девушке...) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:38:22 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Mouse писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | почему не должно? меня волнует все что с этим человеком связано |
чушь, чушь и еще раз чушь, это его личная жизнь, он может ее утоить от тебя, он же не пророк, что там встретил тебя...если он захочет он раскажет, а требовать это от него не нада....может привести к печальный последствиям... | ну естественно я не буду выпытывать из него,но если он сам не говорит,то стоит призадуматься....... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:38:51 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Mouse писал(а): | | Lapalуza писал(а): | | почему не должно? меня волнует все что с этим человеком связано |
чушь, чушь и еще раз чушь, это его личная жизнь, он может ее утоить от тебя, он же не пророк, что там встретил тебя...если он захочет он раскажет, а требовать это от него не нада....может привести к печальный последствиям... |
Требовать и не надо... Просто я уже говорю, если человек скрывает что-то... Тем более такое и от любимой... Блин какие отношения, какое доверие.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:39:11 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| NooDLE писал(а): | | Для меня не проблема всё рассказать своей любимой девушке...) |
Егор мы не говорим про тебя, мы вообщем говорим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:41:14 Заголовок сообщения: Re: Прошлое |
|
|
| Mouse писал(а): | | NooDLE писал(а): | | Для меня не проблема всё рассказать своей любимой девушке...) |
Егор мы не говорим про тебя, мы вообщем говорим... | Я это понял..)) Просто говорю как факт- что мне не доставит труда всё рассказать про себя....) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 03.11.2004 22:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alden Jacoby писал(а): | Тема достаточно сложная... Все зависет от отношений с человеком, степени доверия... Захочет... Да никто сам не захочет... это прошлое... Блин, да я уже все выше сказал...  |
Действительно.Об этом нельзя здесь судить.Надо рассматривать конкретную ситуацию, а не проблему в общем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|