| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 19:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| From Autumn To Ashes писал(а): | | ах да и ещё - Я не могу понять, почему фашисты могут позволить себе выражать свое мнение по поводу национальной политики, по поводу населения, по поводу культурных ценностей и проч и проч, но не дают этого права антифашистам. я не понимаю, почему антифашисты дают себе право говорить, что их убеждения правильнее других, например, фашистских, если в конечном итоге все сводится к крови часто невинных людей? |
мы делаем хорошыи дела,а афашики мешают нам их делать...так извольте в печь! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 19:53:00 Заголовок сообщения: |
|
|
аааааа!!! куда он пропааал? всё быстро идём в бюро находок.... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 19:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| From Autumn To Ashes писал(а): | | Почему люди, провозглашающие "Да здравствует Россия!" вскидывают руку с немецким кличем? Как связан славянский и индусский языческий символ коловращения и Гитлер? Почему фашисты убивают своих белых русских собратьев с той же жестокостью что и "врагов нации"? Почему государство закрывает глаза на то, что народ истребляет сам себя? Почему кормить нищих и быть пацифистом - хуже, чем ездить в пригород и жечь костры в форме свастики? Почему 13 глав государств считают за счастье владение русским языком, уважают и любят нашу культуру, а мы плюем им в лицо, не понимая, что плюем против ветра? Почему кто-то считает, что имеет право решать за другого где ему жить и какого цвета иметь кожу? Почему кто-то предпочитает убить человека, по его мнению занявшего его место работы, жилья и прочее, а не вступить с ним в здоровую конкуренцию, доказав ему делом, что это не его место? Почему матери позволяют своим сыновьям лелеять и воспитывать в себе ненависть? |
асилил,но на фсе вопросы отвечать не буду,влом! короч,салют правой рукой-МОЙ славянский жест,Гитлер-гений,афа-ублюдки,чурки-враги,жиды-враги! ненависть-хорошо! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
асилил,но на фсе вопросы отвечать не буду,влом! короч,салют правой рукой-МОЙ славянский жест,Гитлер-гений,афа-ублюдки,чурки-враги,жиды-враги! ненависть-хорошо! | ну как скажешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:45:51 Заголовок сообщения: Re: пропал Аяксик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Паровоз [TN] писал(а): | | Аякс,ты где....как зайдёшь напиши мне в влс |
аякс, нам похуй
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:49:06 Заголовок сообщения: Re: пропал Аяксик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| two писал(а): | | Паровоз [TN] писал(а): | | Аякс,ты где....как зайдёшь напиши мне в влс |
аякс, нам похуй
 |
аякс пестатый,а ты-аццкий кусок гафна! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 21:35:55 Заголовок сообщения: Re: пропал Аяксик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| two писал(а): | | Паровоз [TN] писал(а): | | Аякс,ты где....как зайдёшь напиши мне в влс |
аякс, нам похуй
 | хм....помоему не стоит так... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|