| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 12:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушку жалко очень....
Ничего. Я почти устроился уда, откуда этих скотофф я буду гандошить круглосуточно! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 13:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | Девушку жалко очень....
Ничего. Я почти устроился уда, откуда этих скотофф я буду гандошить круглосуточно! | Тём
скинь на форум а то инета нет... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 13:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно,кто это у нас тут сидит на нс?! _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 13:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вечером 12 декабря недалеко от продуктового рынка на ст. метро «Теплый Стан» были зверски избиты тремя выходцами с Кавказа молодой человек и девушка. Это была красивая, молодая пара…
Как выяснилось, к ним просто подошли три человека в состоянии сильного алкогольного опьянения и стали требовать деньги. Оказанное сопротивление с их стороны не увенчалось успехом – трое здоровых чурок решили выполнить свое дело – то, зачем они приехали сюда – грабить, насиловать и убивать.
Сначала с девушки сорвали украшения, среди которых находился золотой православный крестик. Эти твари стали говорить что «мы вас, сук, всегда убивали и будем убивать». Отобрали деньги и мобильные телефоны, долго били ногами.
Потом девушку затащили в машину, изнасиловали, порезали лицо ножом. Ее парня оттащили за гаражи, разбив о голову бутылку, продолжали избивать и издеваться… Стоящая недалеко охрана (все НЕрусские) не предприняли никаких мер по прекращению этой кровавой бойни.
Прошло много времени, парень пришел в себя, была вызвана скорая, их в тяжелейшем состоянии отправили в больницу. Многочисленные переломы, увечья, сотрясения, … это далеко не полный список нанесенных травм.
Врачи боролись за жизни – они выполняли свой долг…
Милиция была вызвана совсем поздно – никто как всегда никого не нашел. И это дело никак не осветили… Мы надеялись, что все будет хорошо, и друзья поправятся, будут счастливы…
Но сегодня… сегодня я узнала, что она умерла…
Это конец… ее хрупенькое тельце не выдержало натиска этих мерзавцев.
Алена, милая, мы все скорбим и будем помнить тебя…
Паша, держись… не падай духом, мы еще отомстим за нее…
У Алены осталась парализованая мама, которая не сможет присутствовать на похоронах дочери...
Друзья, но сколько еще это будет продолжаться?
Почему когда убивают невинных, все молчат, а из-за других дел поднимают крик на всю страну?
Я клянусь делать все, чтобы прекратить этот беспредел, не жалея ничего – ни сил, ни крови, ни времени.
Любой ценой… " (с)
Взято с форума Ф18. _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 13:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вечером 12 декабря недалеко от продуктового рынка на ст. метро «Теплый Стан» были зверски избиты тремя выходцами с Кавказа молодой человек и девушка. Это была красивая, молодая пара…
Как выяснилось, к ним просто подошли три человека в состоянии сильного алкогольного опьянения и стали требовать деньги. Оказанное сопротивление с их стороны не увенчалось успехом – трое здоровых чурок решили выполнить свое дело – то, зачем они приехали сюда – грабить, насиловать и убивать.
Сначала с девушки сорвали украшения, среди которых находился золотой православный крестик. Эти твари стали говорить что «мы вас, сук, всегда убивали и будем убивать». Отобрали деньги и мобильные телефоны, долго били ногами.
Потом девушку затащили в машину, изнасиловали, порезали лицо ножом. Ее парня оттащили за гаражи, разбив о голову бутылку, продолжали избивать и издеваться… Стоящая недалеко охрана (все НЕрусские) не предприняли никаких мер по прекращению этой кровавой бойни.
Прошло много времени, парень пришел в себя, была вызвана скорая, их в тяжелейшем состоянии отправили в больницу. Многочисленные переломы, увечья, сотрясения, … это далеко не полный список нанесенных травм.
Врачи боролись за жизни – они выполняли свой долг…
Милиция была вызвана совсем поздно – никто как всегда никого не нашел. И это дело никак не осветили… Мы надеялись, что все будет хорошо, и друзья поправятся, будут счастливы…
Но сегодня… сегодня я узнала, что она умерла…
Это конец… ее хрупенькое тельце не выдержало натиска этих мерзавцев.
Алена, милая, мы все скорбим и будем помнить тебя…
Паша, держись… не падай духом, мы еще отомстим за нее…
У Алены осталась парализованая мама, которая не сможет присутствовать на похоронах дочери...
Друзья, но сколько еще это будет продолжаться?
Почему когда убивают невинных, все молчат, а из-за других дел поднимают крик на всю страну?
Я клянусь делать все, чтобы прекратить этот беспредел, не жалея ничего – ни сил, ни крови, ни времени.
Любой ценой… " (с)
Взято с форума Ф18. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 13:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот теперь скажите мне люди, говорящие что фашизм, нацизм и просто херовое обращение к чуркам это плохо, када всё это кончица?
как это остановить?
только не нада говорить о том чтобы власти предприняли какие-нибудь меры.....властям на русских наплевать...
они защищают только самих себя и чурок..... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 19:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахренеть, валить чурок _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 19:51:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да чурки зло. чурок никто не любит. но мне вот интересно чеб вы говорили еслиб вместо трех лиц кавказской национальности в сильном алкагольном опьянении было бы три русских мужичищи? или такго не бывает?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 19:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мокрые_лужи писал(а): | да чурки зло. чурок никто не любит. но мне вот интересно чеб вы говорили еслиб вместо трех лиц кавказской национальности в сильном алкагольном опьянении было бы три русских мужичищи? или такго не бывает?  |
НЕ БЫВАИТ! МРАЗЕЙ ФПЕЧЬ! С ДЕТЯМИ,СТАРИКАМИ...ФСЕХ!!! СЦУКО,ПАЦИФИСТЫ КУЕВЫ - ВЫ ЖАЛКИЕ ТВАРИ!!! ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ВАС,ТАКИХ ДОБРЕНЬКИХ ТОЖ ПУСТИМ ПОД НОЖ!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 19:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
НЕ БЫВАИТ! МРАЗЕЙ ФПЕЧЬ! С ДЕТЯМИ,СТАРИКАМИ...ФСЕХ!!! СЦУКО,ПАЦИФИСТЫ КУЕВЫ - ВЫ ЖАЛКИЕ ТВАРИ!!! ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ВАС,ТАКИХ ДОБРЕНЬКИХ ТОЖ ПУСТИМ ПОД НОЖ!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
наивный чукотский мальчик...круто закрывать глаза на то, чего не хочешь видеть да? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
"а вот тимурочка кормил обездоленных..."(С) мля,слушать пративна. обездоленные-это наши врачи,учителя и прочие бюджетники! а бомжи и алкаши - дерьмо! не люди,а дерьмо! мне их ни капли не жаль! среди них есть обманутые,но их единицы! а остальные-ленивые твари и алкаши! а "команде Т" осталось жить не долга!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | "а вот тимурочка кормил обездоленных..."(С) мля,слушать пративна. обездоленные-это наши врачи,учителя и прочие бюджетники! а бомжи и алкаши - дерьмо! не люди,а дерьмо! мне их ни капли не жаль! среди них есть обманутые,но их единицы! а остальные-ленивые твари и алкаши! а "команде Т" осталось жить не долга!!! |
причем тут бомжи и алкаши?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мокрые_лужи писал(а): |
причем тут бомжи и алкаши?  |
афы везде арут,что темурачка памагал обездоленным! бомжам и алкашам он памагал! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
афы везде арут,что темурачка памагал обездоленным! бомжам и алкашам он памагал! |
харош хуйню пороть... _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мокрые_лужи писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
афы везде арут,что темурачка памагал обездоленным! бомжам и алкашам он памагал! |
харош хуйню пороть... |
вот скока я прочитал твоих постов в 99% на самом деле хуйня.... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней писал(а): | | Мокрые_лужи писал(а): |
харош хуйню пороть... |
вот скока я прочитал твоих постов в 99% на самом деле хуйня.... |
ну давай вступись за бедненького Кузеньку, ведь без тебя он никак не справится _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheDrunkMonk Житель

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ БЫВАИТ! МРАЗЕЙ ФПЕЧЬ! С ДЕТЯМИ,СТАРИКАМИ...ФСЕХ!!! СЦУКО,ПАЦИФИСТЫ КУЕВЫ - ВЫ ЖАЛКИЕ ТВАРИ!!! ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ВАС,ТАКИХ ДОБРЕНЬКИХ ТОЖ ПУСТИМ ПОД НОЖ!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
пздец, закончится это тем, что вы сами себе глотки перегрызете, запутавшись, кто есть кто.... _________________ And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul...(C) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аркаша Писатель

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААА!!!!!!!!!! КАК ЖЕ я ненавижу ЭТИХ ЧЕРНЫХ УБОГИХ УБЛЮДКОВ!!!!! БЛЧ ЧТОБ ИХ ВСЕ СТРАНЫ НАХУЙ СГОРЕЛИ, БОМБИТЬ ИХ НАХ ВМЕСТО ИРАКА, ВСЕХ РУБИТЬ ПОГОЛОВНО!!!! _________________ Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Talking with ghosts писал(а): |
пздец, закончится это тем, что вы сами себе глотки перегрызете, запутавшись, кто есть кто.... |
чурка? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| KGK писал(а): | | АААААААААААА!!!!!!!!!! КАК ЖЕ я ненавижу ЭТИХ ЧЕРНЫХ УБОГИХ УБЛЮДКОВ!!!!! БЛЧ ЧТОБ ИХ ВСЕ СТРАНЫ НАХУЙ СГОРЕЛИ, БОМБИТЬ ИХ НАХ ВМЕСТО ИРАКА, ВСЕХ РУБИТЬ ПОГОЛОВНО!!!! |
дело говориш _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheDrunkMonk Житель

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
чурка? |
нет _________________ And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul...(C) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мокрые_лужи писал(а): | | Корней писал(а): |
вот скока я прочитал твоих постов в 99% на самом деле хуйня.... |
ну давай вступись за бедненького Кузеньку, ведь без тебя он никак не справится | я просто говорю тебе свое мнение о том что ты говоришь и всё....его я не защищаю, потому что это ему не требуется.... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бенито Муссолини писал(а): | | Мокрые_лужи писал(а): |
ну давай вступись за бедненького Кузеньку, ведь без тебя он никак не справится | я просто говорю тебе свое мнение о том что ты говоришь и всё....его я не защищаю, потому что это ему не требуется.... |
можешь написать мне в личку все что ты обо мне думаешь, я даже не обижусь _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
УБИТЬ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 20:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера прочитал статью.
аццки разозлила. убить тварей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 01:44:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Представьтете ситуацию на себе ( не дай бог конечно )
Я бы просто загрыз тех мразей еслиб видел как мою девушку насилуют..... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 01:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
МРАЗИ!!!!!!!!!!!
нет слов....  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
|