| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
го ответы _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:47:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | давайте теперь темы с 99.20 тырить)) |
ой, а когда там 2 появилося?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:47:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мокрые_лужи писал(а): |
ой, а когда там 2 появилося?  | чаво? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:48:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мокрые_лужи писал(а): | | Das Demolisher Duck писал(а): | | давайте теперь темы с 99.20 тырить)) |
ой, а когда там 2 появилося?  |
Я просто смотрел на ответы других и подставлял свои варианты. _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется вы меня не поняли...ну ладно  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЗУЛЬТАТЫ!!!  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Золотым... _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 22:59:36 Заголовок сообщения: Re: узнай себя!!! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | Представьте себе, что к вам в окно залетела синяя птица и попала в ловушку. Она вас чем – то заинтересовала, и вы решили оставить её у себя. На следующее утро вы проснулись и с удивлением отметили, что птица стала жёлтой. На следующее утро она стала ярко-красной, потом чёрной. Как вы считаете, каким будет цвет птицы на следующий день: останется чёрным, снова станет синим, станет белым или золотым?
отписывайте, потом выложу результаты!!! | хм...навеное....ярко зелёная... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:03:58 Заголовок сообщения: Re: узнай себя!!! |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | хм...навеное....ярко зелёная... |
нету там зелёного!смотри, а то щас напишу сама результат под зелёный цвет  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | РЕЗУЛЬТАТЫ!!!  |
"Путешествие в пустыне"
Пустыня и верблюд символизируют путешествие к личной независимости. В частности, этот сценарий раскрывает ваши чувства по поводу расставания с любимым. Ваши ответы демонстрируют, какой может быть ваша реакция, когда придет время каждому пойти своим путем.
1. Слова, которые вы говорите верблюду, раскрывают, что вы можете сказать себе, когда поймете, что любовь утрачена. Пытались ли вы говорить слова ободрения: "Мы как-нибудь справимся с этим!" или "Не беспокойся, это не может длиться вечно"? Или появился намек на отчаяние - "мы заблудились... это безнадежно... мы здесь умрем..."?
2. На языке психологии оазис означает ключ к решению проблем. Человек, которого вы там встретили, мог быть тем, кто помог вам или поддержал вас в прошлом, или том, к кому вы можете обратиться за в трудные времена.
3. Город в конце путешествия означает порядок, восстановленный в ваших эмоциях после того, как вы залечили свое разбитое сердце. Чувства, которые вы испытываете, достигнув города, - это ваши истинные чувства, возникающие у вас после того, как вы, наконец-то, приходите в себя псле утраты любви.
4. Новый всадник - это человек, по отношению к которому вы испытываете тайное чувство соперничества, ревности или обиды. Может быть, человек, которого вы назвали, - это ваш соперник в любви или тот, кто когда то разбил ваше сердце? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нет красного или желтого? _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
. Новый всадник - это человек, по отношению к которому вы испытываете тайное чувство соперничества, ревности или обиды. Может быть, человек, которого вы назвали, - это ваш соперник в любви или тот, кто когда то разбил ваше сердце?
хахаха, у мя мама!!!
прикольные результаты-всё совпало!!! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | . Новый всадник - это человек, по отношению к которому вы испытываете тайное чувство соперничества, ревности или обиды. Может быть, человек, которого вы назвали, - это ваш соперник в любви или тот, кто когда то разбил ваше сердце?
хахаха, у мя мама!!!
прикольные результаты-всё совпало!!! |
хм....полная чушь....зелёного нет....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): |
хм....полная чушь....зелёного нет....  |
я те щас сама результат не зелёноый наваяю!!!  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:25:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вечер на симфоническом концерте"
Есть что-то магическое на симфоническом концерте - чувство ожидания и чистое удовольствие. Представьте, что вы можете занять место на сцене вместе с другими музыкантами; это ваш шанс исполнить лучшую в ваше жизни музыку.
Если бы вы могли присоединиться к оркестру, то играющим на каком инструменте, вы себя видите?
1. Скрипка.
2. Контрабас
3. Труба
4. Флейта. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| труба |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:27:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрипка _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
я те щас сама результат не зелёноый наваяю!!!  |
ну нет....ты не умеешь....у тебя не получится.......
а я хочу зелёный цвета птичку...... |
я и не буду, а то расстроишься ещё=))))))а у мя критичное настроение=))) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | "Вечер на симфоническом концерте"
Есть что-то магическое на симфоническом концерте - чувство ожидания и чистое удовольствие. Представьте, что вы можете занять место на сцене вместе с другими музыкантами; это ваш шанс исполнить лучшую в ваше жизни музыку.
Если бы вы могли присоединиться к оркестру, то играющим на каком инструменте, вы себя видите?
1. Скрипка.
2. Контрабас
3. Труба
4. Флейта. |
флейта.ну..или....скрипка _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
скрипка (смешно бы смотрелось=)..) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
я и не буду, а то расстроишься ещё=))))))а у мя критичное настроение=))) | почему же?ритические дни начались? |
нет ещё=))))просто пропёрло на критику... _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:36:48 Заголовок сообщения: |
|
|
результаты!!! _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:37:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Почему нет красного или желтого? |
А почему у пернатых на лапах жабры не растут? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 23.12.2005 23:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | результаты!!! | ну вы шустрые, блин))
Музыкальные инструменты символизируют представителей противоположного пола. То, какой инструмент вы выбираете, демонстрирует, как вы воспринимаете себя в создании музыки любви. Инструмент, который вы выбираете, дает вам возможность проникнуть в то, что вы считаете в занятиях любовью своей самой сильной техникой.
1. Скрипка.
Скрипка требует тонкой работы пальцев и деликатного прикосновения смычком, чтобы вызвать музыку из туго натянутых струн. Вы считаете, что обладаете таким же знанием и мастерством в определении самых чувствительных точек своего партнера и игре на них. Есть некое ощущение приключения в том, как ваши руки создают музыку, пробегая по одним и тем же знакомым нотам.
2. Когда становишься за огромным контрабасом и заставляешь его издавать ужасный стон, возникает ощущение силы. В любви ваше мастерство основывается на способности подчинять партнеров своей воле, брать над ними абсолютный контроль и вести их к наслаждению, которое они никогда не могли себе даже представить. Вы никогда не спрашиваете разрешения, но именно этот доминирующий характере делает вас таким неотразимым.
3. Труба.
Тут нечего хитрить: рот - это самое сильное оружие в вашем арсенале. Касается ли это нашептывания слов любви на ухо своему партнеру или исследование его тела своими губами - в вас присутствуют все черты "оральной" личности.
4. Флейта.
Флейта требует неимоверного терпения от тех, кто хочет овладеть ею. Вы проявляете такое же терпение в том, как вы изматываете своих партнеров своим терпением, целеустремленностью и выносливостью. Ваши любовники часто оказываются застигнутыми врасплох, когда то, что, как им казалось, должно было быть коротким сольным номером, превращается в полноценный концерт в шести частях...
Последний раз редактировалось: Das Demolisher Duck (Пт, 23.12.2005 23:39:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|