| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Alexis писал(а): | | там еще фотка где он в новом пальто от Бёрбери... %))))))))))))))) |
Он мне чем то напоминает ЦЛава из солдат5 | Не смотрю эту чушь. Позор показывать такое по тв. _________________ Heil Barsik!!![82]
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | | Не смотрю эту чушь. Позор показывать такое по тв. | а что ты смотришь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | -кабанЪ-[FoT] писал(а): | | Не смотрю эту чушь. Позор показывать такое по тв. | а что ты смотришь? | Не смотрю телевизор. Слушаю Наше радио изредка. Много читаю А что? _________________ Heil Barsik!!![82]
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | | Alexis писал(а): | | а что ты смотришь? | Не смотрю телевизор. Слушаю Наше радио изредка. Много читаю А что? | тогда, как ты можешь судить говно это или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | -кабанЪ-[FoT] писал(а): | Не смотрю телевизор. Слушаю Наше радио изредка. Много читаю А что? | тогда, как ты можешь судить говно это или нет? | Видел пару серий. Одноклассники у меня в восторге от сериала. Я посмотреть решил...Армию выставили как посмешище. _________________ Heil Barsik!!![82]
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | | two писал(а): |
Он мне чем то напоминает ЦЛава из солдат5 | Не смотрю эту чушь. Позор показывать такое по тв. |
а что потвоему не чушь?сериалы для того и созданы чтобь отдыхать. ненапрягатся над книжкой и тп. просто сесть и посмеятся.
ЗЫ:
единственный сериал который я смотрю каждую серию
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | | Alexis писал(а): | | тогда, как ты можешь судить говно это или нет? | Видел пару серий. Одноклассники у меня в восторге от сериала. Я посмотреть решил...Армию выставили как посмешище. |
А она такая и есть. Каждый герой фильма высмеивает нашу военную власть. Это тоже самое что сказать про "Ревизора" что там городская власть выставленна на посмещище.
ЗЫ судя по твоим постам в етой теме ты нетак уж имного читаешь-такую чушь сморозил. _________________

Последний раз редактировалось: °•¤two¤•° (Сб, 24.12.2005 02:23:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | -кабанЪ-[FoT] писал(а): | | Не смотрю эту чушь. Позор показывать такое по тв. |
а что потвоему не чушь?сериалы для того и созданы чтобь отдыхать. ненапрягатся над книжкой и тп. просто сесть и посмеятся.
ЗЫ:
единственный сериал который я смотрю каждую серию | согласен с тобой. Не люблю тяжелые сериалы...иногда можно посмотреть, но не каждую серию. Солдаты, Бригада, День Рождения Буржуя, Убойная сила,Хиромант...те которые смотрел с удовольствием и именно отдыхал. Хорошо сняты, хорошие актеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | Напрягаться над книгой??? Смешно... Ести книга мне интересна - я читаю до рези в глазах. Я отдыхаю за чтением  |
Вдумайся в слова! Читаю до РЕЗИ-Отдыхаю!сам понял че сказал?
я не спорю что есть интересные книжки, но всеравно на них тратится гораздо больше силы хотябы умственной. знаешь когда весь день проработал, приходишь уставший домой совсем читать не охота, хотя у меня щяс есть книжка которую я оч хочу прочитать и при чем мне надо сделать ето быстро-отдавать надо. но последние 3дня я ее нечитаю.гораздо легче включить комп\телек и попялится 45 минут туда. _________________

Последний раз редактировалось: °•¤two¤•° (Сб, 24.12.2005 02:28:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | согласен с тобой. Не люблю тяжелые сериалы...иногда можно посмотреть, но не каждую серию. Солдаты, Бригада, День Рождения Буржуя, Убойная сила,Хиромант...те которые смотрел с удовольствием и именно отдыхал. Хорошо сняты, хорошие актеры. |
ну они для етого и сделанны-отдохнуть после работы. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:28:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): |
ну они для етого и сделанны-отдохнуть после работы. | а главное не напрягают. Посмотрел - посмеялся, попереживал... и пошел спать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я не спорю что есть интересные книжки, но всеравно на них тратится гораздо больше силы хотябы умственной. знаешь когда весь день проработал, приходишь уставший домой совсем читать не охота, хотя у меня щяс есть книжка которую я оч хочу прочитать и при чем мне надо сделать ето быстро-отдавать надо. но последние 3дня я ее нечитаю.горадо включить комп\телек и попялится 45 минут туда. | Да-да, это так. До рези. Но получаю от этого огромное удовольствие!  _________________ Heil Barsik!!![82]
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | two писал(а): |
ну они для етого и сделанны-отдохнуть после работы. | а главное не напрягают. Посмотрел - посмеялся, попереживал... и пошел спать.  |
ага. а еще шутки бывают там-ржешь еще три дня над ними  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:28:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного похожая ситуация...В четверг у Рамстора менты тормознули трёх лиц кавказской национальности, начали проверять регистрацию, как не удивительно документов у "гостей" столицы не оказалось. Дальше больше, после некоторых разборок с обеих сторон, онин из гостей сказал незабываемую фразу: "Я, блять, ещё раз десять туда и обратно смотаюсь и вы мне ни*уя не сделаете"(дословная цитата), после чего менты сели в машину и преспокойненько уехали.
Вывод напрашивается, если ты гость, так и веди себя как гость. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я не спорю что есть интересные книжки, но всеравно на них тратится гораздо больше силы хотябы умственной. знаешь когда весь день проработал, приходишь уставший домой совсем читать не охота, хотя у меня щяс есть книжка которую я оч хочу прочитать и при чем мне надо сделать ето быстро-отдавать надо. но последние 3дня я ее нечитаю.гораздо легче включить комп\телек и попялится 45 минут туда. | обожаю читать в метро. получается около часа-полутора в день. очень клево. не напрягает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | Да-да, это так. До рези. Но получаю от этого огромное удовольствие!  |
Респект. надеюсь ты будешь работать в библиотеке. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | обожаю читать в метро. получается около часа-полутора в день. очень клево. не напрягает.  |
и время убивает! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | День Рождения Буржуя, Убойная сила,Хиромант. Эти сериалы сам смотрел - особенно Хиромант запомнился  |
а говоришь телек не смотришь пиндабол _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:32:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | -кабанЪ-[FoT] писал(а): | День Рождения Буржуя, Убойная сила,Хиромант. Эти сериалы сам смотрел - особенно Хиромант запомнился  |
а говоришь телек не смотришь пиндабол |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Alexis писал(а): | а главное не напрягают. Посмотрел - посмеялся, попереживал... и пошел спать.  |
ага. а еще шутки бывают там-ржешь еще три дня над ними  | угу..или фразы/выражения становятся крылатыми... вроде вся страна говорит, что сериал гавно, а цитировать продолжают:
"за все что мы делаем - мы отвечаем вместе" (с) Бригада ...как то так звучит.
"Ё-маё" (с) Солдаты.
и таких еще великое множество...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:36:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | -кабанЪ-[FoT] писал(а): | День Рождения Буржуя, Убойная сила,Хиромант. Эти сериалы сам смотрел - особенно Хиромант запомнился  |
а говоришь телек не смотришь пиндабол | вывели его на чистую воду
PS
хиромант - супер сериал...кстати, песенки из него у тебя нету,а то в свое время искал - не нашел... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:39:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | угу..или фразы/выражения становятся крылатыми... вроде вся страна говорит, что сериал гавно, а цитировать продолжают:
"Ё-маё" (с) Солдаты.
АЛе?..Кабан? -перезвони! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Alexis писал(а): | угу..или фразы/выражения становятся крылатыми... вроде вся страна говорит, что сериал гавно, а цитировать продолжают:
"Ё-маё" (с) Солдаты.
АЛе?..Кабан? -перезвони! |
 _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 02:46:59 Заголовок сообщения: |
|
|
- Девушка, у Вас есть шампанское "Мадам Клико". - Нет. - Тогда водки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 09:25:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а говоришь телек не смотришь пиндабол | ахах... Терь вспомни, когда эти сериалы шли. Больше чем полгода назад  _________________ Heil Barsik!!![82]
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Солнечная идиотка Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 09:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то вы с темы ушли...
Скажите мне почему после этого вот всего фашизм так резко осуждается? Да фашистам и всем остальным оружия дать надо, чтоб таких гадов убивали! Долго и мучительно! Не просто убили, а еще перед этим бы поиздевались над ними...
Скажите мне почему если где-то убьют антифу так об этом на всю страну сразу! По телевизору, в новостях, в газетах...В Питере двух ублюдков убили - ну и хер бы с ними, с кем не бывает...Нет...Передачу про фашизм заделали...Как это видите ли плохо! "Фашисто бить надо".
А Я говорю НЕ НАДО! И всех остальных кто этих чурок ебаных калечит и убивает...Пусть это жестоко...Но так надо... _________________ Вот неповезло. Я упала в мир,
До моей звезды милионы миль.
Милионы миль, а этот мир чужой,
Это мир людей...
Притворюсь своей... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 10:20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьма...Таис. писал(а): | Че-то вы с темы ушли...
Скажите мне почему после этого вот всего фашизм так резко осуждается? Да фашистам и всем остальным оружия дать надо, чтоб таких гадов убивали! Долго и мучительно! Не просто убили, а еще перед этим бы поиздевались над ними...
Скажите мне почему если где-то убьют антифу так об этом на всю страну сразу! По телевизору, в новостях, в газетах...В Питере двух ублюдков убили - ну и хер бы с ними, с кем не бывает...Нет...Передачу про фашизм заделали...Как это видите ли плохо! "Фашисто бить надо".
А Я говорю НЕ НАДО! И всех остальных кто этих чурок ебаных калечит и убивает...Пусть это жестоко...Но так надо... | у фашистов не главная задачи покалечить и переубивать побольше чурок...
это политический строй.... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 10:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
жму лапу!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 11:53:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| -кабанЪ-[FoT] писал(а): | | Не смотрю эту чушь. Позор показывать такое по тв. |
пистатый сериал..не ори.. _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|