TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Белые развлекаются....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 11:39:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Будем вести партизанскую войну,совершать диверсии и вести подпольную пропаганду в сетке.....
против кого диверсии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 11:44:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бенито Муссолини писал(а):
против кого диверсии?

Ya winkles Not talking Bad Grin

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 11:53:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 12:20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://192.168.42.31/incoming/Alexis/88.gif

Hangs itself

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 12:20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Hangs itself
Gives thy a finger

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 12:35:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neutral

Автор Сообщение
Clockwork Boy
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паровоз [TN] писал(а):
что это такие за скинк хеды,что насилуют армянских девствениц....
гон это всё....
вот как вы запели когда дело касается не "чёрных". Тебе не кажется что это двойные стандарты?

Автор Сообщение
Clockwork
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Top_Dog писал(а):
ДА дажи если и непридумал, как сказали выше что не могли это Скины зделать(если конечно это не какая нить гАпАтА которая под них заделалась и ссчитает что они терь "суперпарни") а скорее всего это либо на самом деле гастралёры или же какие нить рЭпАчКи(кто нить в этом роде)
ну да - гопники в роде тебя

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:06:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clockwork Boy писал(а):
вот как вы запели когда дело касается не "чёрных". Тебе не кажется что это двойные стандарты?
полюбому двойные Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:06:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markus[TN] писал(а):

он ссыт вот и всё....
хотя нет он наверно ща как великий герой зарегит ник какой-нить и войдёт...
а то что он написал про хачку мне кажеться вообще сам придумал!
а про "белую" девушку не придумали!
логика железная!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паровоз [TN] писал(а):

Вань,а скинк хеды разные бывают=)))
ага
шарпы там....раши...трады ещё.......
не знаешь на кого и думать...)))))
да
но спопособны на такое ТОЛЬКО БОНЫ (по крайней мере в нашей стране)

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
да
но спопособны на такое ТОЛЬКО БОНЫ (по крайней мере в нашей стране)
мммммм
буду знать
спасибо что просветил....

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:10:36    Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):
Anonymous писал(а):
23 декабря в Воронеже группой скинхедов была зверски изнасилована армянская девочка 13 лет!!!По словам людей нашедших
девочку,тело буквально было нашпиговано булавками и бычками,множественные колото-резаные раны и ожоги по всему телу!!!
Мучители издевались над ней 3 дня на чердаке дома пока местный дворник не услышал еле слышный плач и вызвал милицию!Приехавшая скорая делала все возможное,но девучку спасти не удалось,у ее отца случился сердечный приступ в результате которого
он скончался на операционном столе!Родители девочки жили в Воронеже с 1972 года,работали в местных больницах врачами и характеризовались с хорошей стороны всеми соседями!Заметим что мать девочки работала в родильном отделении и возможно эти ублюдки прошли через ее руки,а отец спас не одну жизнь в хирургии!
По горячим следам было задержано 2 подозреваемых,которые в данное время дают признательные показания!!!

1) с недочеловеками не ипёмся!
2) унтерменшей ф печь!
3) белые имеют право на фсё!
1) кто тебе даст Wink "недочеловек" - прямо суперское определение 13ти летней изнасилованной девушке вывел! ух! она наверняка торгует наркотиками или бона с подругами до этого пресовала! ну придумай ещё что-нибудь а то скучно!
2) пожалуй давно пора. как я уже говорил "недочеловек" - это состояние духовного мира
3) ок. я приду к тебе домой и перестреляю всю твою семью. я белый! мне можно!

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:12:53    Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
1) кто тебе даст Wink "недочеловек" - прямо суперское определение 13ти летней изнасилованной девушке вывел! ух! она наверняка торгует наркотиками или бона с подругами до этого пресовала! ну придумай ещё что-нибудь а то скучно!
2) пожалуй давно пора. как я уже говорил "недочеловек" - это состояние духовного мира
3) ок. я приду к тебе домой и перестреляю всю твою семью. я белый!
мне можно!

Про семью нислова...
Зорро бля...

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Клокворк Бой
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние несколько постов мои
входить лень

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клокворк Бой писал(а):
Последние несколько постов мои
входить лень

я так и подумал....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Клокворк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:15:21    Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):

Про семью нислова...
Зорро бля...
это я писал
что про семью? я никого не оскорблял - я пример "всего можно" привёл. пора начинать головой думать

Автор Сообщение
Клокворк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая х** разница кто и кого насилует?! за это надо кастрировать и в жопу всем селом иметь, а вы: "белые" "чёрные" "полосатые". ваша ограниченность просто поражает

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда статья?
Просто интересно...

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:22:01    Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... Ответить с цитатой

kuzma88[TN] писал(а):

1) с недочеловеками не ипёмся!
2) унтерменшей ф печь!
3) белые имеют право на фсё!

Насколько я знаю вашу любимая Алинка тоже отнюдь не представительница Русского человека.

PS^ невобиду Алинк

Последний раз редактировалось: °•¤two¤•° (Сб, 24.12.2005 13:28:18), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:23:38    Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... Ответить с цитатой

two писал(а):

Насколько я знаю вашу любимая Алинка тоже отнюдь не представительница Русского человека.

PS^ невобиду Алинк

арррр, бегемотик мой....

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:24:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клокворк писал(а):
какая х** разница кто и кого насилует?! за это надо кастрировать и в жопу всем селом иметь, а вы: "белые" "чёрные" "полосатые". ваша ограниченность просто поражает
а никто и не оправдывает насильников...
кем бы они ни были......
мне бабка рассказывала что в деревне откуда она родом например немец при окупации изнасиловал девушку.....отец девушки за это ему красного петуха пустил....его расстреляли......

но можно и противо поставить этому вот эту цитату....
"Давайте вспомним лауреата Нобелевской премии Илью Эренбурга, который официально призывал ломать германскую гордость поголовным изнасилованием и убивать беременных. Можно также вспомнить Солженицына, который писал, что для них в Германии изнасиловать немецкую девушку, а потом ее застрелить было что-то вроде боевого отличия. Однажды я читал в книге воспоминания американского солдата, который писал о том, что многие добропорядочные американские семьи пришли бы в ужас, если бы узнали, как американцы вели себя в Германии. Он же писал, что больше всего распоясались цветные, которые в Америке и в Рождество не смели мечтать о близости с белой женщиной, а теперь перед ними были сотни тысяч женщин и девушек, которые были совершенно беззащитны. Давайте вспомним «подвиг» французских черных войск в Штутгарте, когда они согнали в метро тысячи девушек и в течение нескольких суток насиловали и убивали их."(с) Нестеров.....
я считаю что 2 самых страшных преступления это изнасилование и измена Родине...

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:25:28    Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... Ответить с цитатой

two писал(а):

PS^ невобиду Алинк
чья ваша?

Автор Сообщение
°•¤two¤•°
[pnd] & katastrofka

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:28:02    Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
two писал(а):

PS^ невобиду Алинк

арррр, бегемотик мой....

Эх... я не товй, и совсем на бегемотика не тяну(по весу). когда ж вы поймете что ето все бесмысленно? Весь фаш фашизм куплен теми против кого боритесь. фашисты в РФ лишь созданы для того чтоб со стороны ето смотрелось как : "ДА! мы боримся с лимитчиками и тп" Чтобы типа нас ето волнует, а нсамом деле правительство при помощи вас делает свои дела.
ЩАс можите кричать что я мудак, что мне вы напете епало и тп. мне всеравно.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:28:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто и не оправдывает насильников...
кем бы они ни были......
мне бабка рассказывала что в деревне откуда она родом например немец при окупации изнасиловал девушку.....отец девушки за это ему красного петуха пустил....его расстреляли......

но можно и противо поставить этому вот эту цитату....
"Давайте вспомним лауреата Нобелевской премии Илью Эренбурга, который официально призывал ломать германскую гордость поголовным изнасилованием и убивать беременных. Можно также вспомнить Солженицына, который писал, что для них в Германии изнасиловать немецкую девушку, а потом ее застрелить было что-то вроде боевого отличия. Однажды я читал в книге воспоминания американского солдата, который писал о том, что многие добропорядочные американские семьи пришли бы в ужас, если бы узнали, как американцы вели себя в Германии. Он же писал, что больше всего распоясались цветные, которые в Америке и в Рождество не смели мечтать о близости с белой женщиной, а теперь перед ними были сотни тысяч женщин и девушек, которые были совершенно беззащитны. Давайте вспомним «подвиг» французских черных войск в Штутгарте, когда они согнали в метро тысячи девушек и в течение нескольких суток насиловали и убивали их."(с) Нестеров.....
я считаю что 2 самых страшных преступления это изнасилование и измена Родине...
ух ты - немцы хорошие
негры - плохие
ты мне ничего нового не открыл
тебе самому не смешно от того что ты любую привязываешь к национальной?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:30:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clockwork Boy писал(а):
Паровоз [TN] писал(а):
что это такие за скинк хеды,что насилуют армянских девствениц....
гон это всё....

Я это и хотел показать своей темой!!!
Неужели лучше русский тупой бухающий вечно быдлан,чем живущий с рождения чернокожий парень,который учится на детского терапевта,и имеющий желание учиться и работать в нашей стране?

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:31:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ух ты - немцы хорошие
негры - плохие

что привязываю
я тебе не говорю что немцы хорошие а негры плохие.....просто ко всему есть подоплёка.....
что нада власти то будет сделано любыми методами и твоё и моё мнение их ебать не будет....

Автор Сообщение
Клокворк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:31:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Я это и хотел показать своей темой!!!
Неужели лучше русский тупой бухающий вечно быдлан,чем живущий с рождения чернокожий парень,который учится на детского терапевта,и имеющий желание учиться и работать в нашей стране?
спроси нациста - лучше, потому что он белый, наш, родной
вот в чём конфликт

Автор Сообщение
Клокворк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:33:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ух ты - немцы хорошие
негры - плохие

что привязываю
я тебе не говорю что немцы хорошие а негры плохие.....просто ко всему есть подоплёка.....
что нада власти то будет сделано любыми методами и твоё и моё мнение их ебать не будет....
тока доехал?
а так же я тебе может удивлю, но власть не меняется в принципе. все твои правые не есть не кто иные как люди работающие на сис-му

Автор Сообщение
Тимми
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 24.12.2005 13:33:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не группа скинхэдов - это точно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: