| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 13:19:35 Заголовок сообщения: а потом обмани..(с)? |
|
|
что подразумавает парень, когда говорит, что любит, но ему нужно время разобраться в себе, понять все, вообщем на 2 недели расстаться с девушкой? потом через 2 дня, после полоскания мозгов его друзьями, он просит, чтобы девушка все забыла, что он наговорил, что он ее любит и у них все лучше всех. что от него можно ождать дальше? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 13:30:35 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| *izn` писал(а): | | что подразумавает парень, когда говорит, что любит, но ему нужно время разобраться в себе, понять все, вообщем на 2 недели расстаться с девушкой? потом через 2 дня, после полоскания мозгов его друзьями, он просит, чтобы девушка все забыла, что он наговорил, что он ее любит и у них все лучше всех. что от него можно ождать дальше? |
Всего, чего угодно.... может у него появилась вначале возможность встречаться с кем-то другим, а потом всё обломалось и он решил вернуться к тебе... якобы ничего не было....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 13:36:04 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| это нормально... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 13:37:23 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| *izn` писал(а): | | что подразумавает парень, когда говорит, что любит, но ему нужно время разобраться в себе, понять все, вообщем на 2 недели расстаться с девушкой? потом через 2 дня, после полоскания мозгов его друзьями, он просит, чтобы девушка все забыла, что он наговорил, что он ее любит и у них все лучше всех. что от него можно ождать дальше? |
да ему пох на тебя. он просто в ети две недели хочет с кем то поразвлекатся. очень мало случаев когда парень в етот период действителльно думает.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 13:38:10 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| Ням-Ням писал(а): | | это нормально... | а девушка ему нужна, или нет? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 13:39:17 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| two писал(а): |
да ему пох на тебя. он просто в ети две недели хочет с кем то поразвлекатся. очень мало случаев когда парень в етот период действителльно думает.. |
не на меня
думаешь, он потом 100% девушку кинет? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 13:39:52 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| *izn` писал(а): | | Ням-Ням писал(а): | | это нормально... | а девушка ему нужна, или нет? | я думаю, что нужна...но люди бывают разные...впринципе согласен с two.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:02:37 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
Такие за*бы у каждого бывают....но мне кажется....что парень скоро кинет девушку. _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5932
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5500
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5372 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:03:39 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| *izn` писал(а): | | что подразумавает парень, когда говорит, что любит, но ему нужно время разобраться в себе, понять все, вообщем на 2 недели расстаться с девушкой? потом через 2 дня, после полоскания мозгов его друзьями, он просит, чтобы девушка все забыла, что он наговорил, что он ее любит и у них все лучше всех. что от него можно ождать дальше? | зачем говорить, что люблю, а потом разбираться в себе? Слово "люблю" влечет за собой много обязательств....так что прежде чем говорить - надо разобраться в себе, а не потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:48:28 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
Надо забить на этого парня,просто он хотел замутить с другой, но вышел,как видно, облом.Через какое-то време это вполне может повторится.А оно ей надо ?Думаю нет, а влюбится она в него уже конкретно,а это уже слёзы,страданияя и т.д и т.п.
З.Ы. Ты на фотке в беленькой или темненькой маечке ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 15:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Была здесь одна тема Про Любовь имено это слого Любовь....
Дапустим парень с девушкой встречаются и тут Девушка говарит ему "Как сильно я тя люблю....А ты меня" Парень конешноже сразу да я тя тоже люблю Но потом вернушесь домой Наченает грузится А насамом дели он Любит её нужнали ему она и всё в этом роде.....
И в Итоги восновном Чуство пропадает если парень Просто так встречался с ней ..... А вот если толковый и правдо любит то нет чуства Остануца и не куда он не убежит Вот так вот  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 18:50:56 Заголовок сообщения: |
|
|
кинет  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 19:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместе не будете , если человек предлагает расстатся хотя бы на день , это уже означает , что он сомневается в том , нужна ему девушка или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 20:07:22 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
хм
значит ему девушка надоела |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 20:07:34 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| KENT писал(а): |
Надо забить на этого парня,просто он хотел замутить с другой, но вышел,как видно, облом.Через какое-то време это вполне может повторится.А оно ей надо ?Думаю нет, а влюбится она в него уже конкретно,а это уже слёзы,страданияя и т.д и т.п.
З.Ы. Ты на фотке в беленькой или темненькой маечке ?  |
в темненькой..  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 20:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl2005 писал(а): | Была здесь одна тема Про Любовь имено это слого Любовь....
Дапустим парень с девушкой встречаются и тут Девушка говарит ему "Как сильно я тя люблю....А ты меня" Парень конешноже сразу да я тя тоже люблю Но потом вернушесь домой Наченает грузится А насамом дели он Любит её нужнали ему она и всё в этом роде.....
И в Итоги восновном Чуство пропадает если парень Просто так встречался с ней ..... А вот если толковый и правдо любит то нет чуства Остануца и не куда он не убежит Вот так вот  |
он ей начал это говорить уже после 2 недель знакомства  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 20:23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | он ей начал это говорить уже после 2 недель знакомства  | парень мудак, точно бросит...забей на мои слова, я думал срок у вас больше... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 20:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ням-Ням писал(а): | | парень мудак, точно бросит...забей на мои слова, я думал срок у вас больше... |
не у нас, а срок - чуть больше месяца...) _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 20:28:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Ням-Ням писал(а): | | парень мудак, точно бросит...забей на мои слова, я думал срок у вас больше... |
не у нас, а срок - чуть больше месяца...) | хм... хз тогда...но срок серовно кропальный... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 21:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не думала что действительно ему надо разобраться в себе, может у него (как некоторые называют) депрессия, проблемы личного характера. Все мы люди, все мы разные, у каждого есть чувства которые надо уметь понять.
зы бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Вс, 25.12.2005 01:45:59 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
| *izn` писал(а): |
не на меня
думаешь, он потом 100% девушку кинет? |
а он с ней и не замутит скорее всего  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.12.2005 01:53:19 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
запутался малец...ему надо отдахнуть нАх _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 25.12.2005 12:49:02 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
сабж
муТак |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вс, 25.12.2005 19:45:40 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
Лен, Даша ведь 100% с ним не расстанеться, если он этого не захочет. Поэтому навряд ли ей помогут советы...
А если тебе самой интересно, то я бы тоже начала сомневаться в Мише, но нельзя делать поспешных выводов, возможно он просто никак в себе разобраться не может, а может, конечно, и мечиться между двумя вариантами. _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 25.12.2005 19:46:40 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть она сама решает...может он правду говорит..люди разные......знаю я одного такого=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 25.12.2005 19:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl_2006} писал(а): | Все Мишки хорошие  | так что там про клан мишек?=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Пн, 26.12.2005 00:52:20 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
кажется он сам не знает чего хочет...
выводы , надеюсь, сделаешь сама...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lumen[sy4Ёk] Писатель

|
Добавлено: Пн, 26.12.2005 07:11:13 Заголовок сообщения: Re: а потом обмани..(с)? |
|
|
кто на фотке рядом с тобой???.....мне кажется я влюбился ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|