| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:40:07 Заголовок сообщения: Опять Афа.... |
|
|
центре Санкт-Петербурга иностранные студенты устроили митинг, требуя от властей обеспечить им безопасное проживание в городе. Губернатор Валентина Матвиенко пообещала найти убийц камерунского студента, но на встречу с митингующими не вышла. О безопасности в городе иностранных студентов речь не идет.
В центре Санкт-Петербурга во вторник утром прошел антифашистский митинг студентов из стран Азии и Африки. Иностранцы просят власти города защитить их от рук молодежных экстремистских группировок, уже несколько лет орудующих в Петербурге. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий, в 10 часов утра на небольшом пятачке перед воротами Смольного, где находится администрация Санкт-Петербурга, собрались около 200 человек. Хотя еще накануне организаторы акции заявляли, что на митинг соберутся не менее 500 африканских студентов.
Антифашистскую акцию организовало общественное движение «Россия без расизма». Митинг был связан с убийством студента из Камеруна – 28-летнего Канхема Леона, зарезанного вечером в субботу 24 декабря на окраине Санкт-Петербурга. Поиски убийц пока не принесли результатов. Милиция ищет 10–20 молодых людей в возрасте 16–20 лет, которые могли входить в одну из экстремистских группировок северной столицы.
Требовать прекратить нападения на студентов сегодня в центр города съехались иностранцы из разных петербургских вузов.
Среди участников акции были африканцы, уроженцы стран Ближнего Востока и Азии, российские студенты, а также представители общественных организаций «Африканское единство», «Оборона», «Мемориал» и «Наши». В то же время организаторы заявляют, что митинг не был политически окрашен и «Наших» к Смольному никто не звал, они сами вызвались участвовать в митинге.
Участники митинга, члены организации «Африканское единство», провели молчаливую акцию протеста. Четыре студента завернулись в белые простыни и легли на асфальт. В руках они держали фотографии убитого камерунца Канхема Леона.
Требования собравшихся к городским властям студенты изложили в письме на имя губернатора Валентины Матвиенко. Участники акции передали это письмо сотрудникам городской администрации, вышедшим к ним на встречу. По словам студентов, они требуют обеспечить безопасность иностранных студентов как в Петербурге, так и в России в целом. «География потерь за последние два года обширна: Камерун, Тунис, Марокко, Конго, Мали, Буркина-Фасо, Гвинея, Китай, Вьетнам, Азербайджан, Россия. Когда наступит конец этому счету? Мы призываем искоренить это зло. Нет сомнения, что виновные интерпретируют бездействие власти и безразличие общества как определенное одобрение подобных действий и целесообразность их "работы"», – говорится в письме. Кроме того, участники акции призвали правительства стран Азии и Африки контролировать работу российской милиции, а также требовать обеспечения полной безопасности своих студентов. «Мы считаем, что правительства тех стран, граждане которых понесли ущерб, должны потребовать от российского правительства соответствующей компенсации для потерпевших. Своим молчанием вы способствуете экстремистам, расистам и фашистам. Давайте вместе скажем им "нет"», – сообщается в письме, переданном в администрацию Санкт-Петербурга. Валентина Матвиенко к африканцам не вышла.
Правда, в понедельник губернатор Петербурга пообещала, что убийцы обязательно будут найдены, и взяла расследование под личный контроль. Вышедший вместо нее представитель администрации, председатель комитета по науке и образованию администрации Петербурга Александр Викторов на просьбы студентов защитить их ответил, что милиция и так делает все возможное в борьбе с экстремизмом. Аналогичной позиции придерживаются и правоохранители. Еще накануне, выступая на встрече с представителями организации «Африканское единство», студентами Университета водных коммуникаций и представителями посольства Камеруна, прокурор Кировского района города Олег Жуков пообещал, что убийцы обязательно будут найдены, а территорию общежития, где произошло нападение, возьмут под усиленную охрану. Однако африканцы в заверения властей не верят, ведь и усиленную охрану, и поиск убийц правоохранители им уже неоднократно обещали.
Последний раз усилить меры безопасности студенты требовали в сентябре, когда произошло еще одно убийство иностранного студента из Конго. Тогда, осенью 2005 года, студенты тоже собирались на митинг у Смольного. Но и на этот раз митинг студентов, скорее всего, снова окажется бесполезным. Ведь то, что в Петербурге больше не будут нападать на иностранных студентов, сегодня не может пообещать никто.
Выслушав очередные обещания властей навести порядок в городе, около 80 членов организации «Африканское единство» отправились в район Автово к месту гибели студента из Камеруна Канхема Леона, чтобы почтить его память и возложить цветы.
28-летний Канхем Леон, приехавший в Санкт-Петербург на учебу два месяца назад, был убит в Кировском районе города в субботу вечером. Еще один иностранец, гражданин Кении, получил тяжелые травмы. Нападение на студентов произошло неподалеку от общежития Университета водных коммуникаций, где уже несколько десятков лет обучаются студенты из Африки, Азии и Латинской Америки. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц»). Прокуратура Петербурга рассматривает национальный мотив в качестве основной версии.
Накануне МИД России выразил соболезнования родным и близким студента из Камеруна и пообещал внимательно следить за ходом уголовного дела. В то же время представители посольства Камеруна уже начали предостерегать студентов, приезжающих в Россию на учебу, от поездок в Санкт-Петербург. Как отметили «Газете.Ru» представители организации «Африканское единство» в Санкт-Петербурге, поток студентов из африканских стран, желающих приехать учиться в город на Неве, уже заметно сократился.
Ирина Петракова, _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я и не читал, но всё понял, НАЦИСТЫ ЗАДАЛБАЛИ!!!!!!!!!!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inside my soul Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:45:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | парнишку жалко........жилбы себе спокойненько...зачем их убивать??можно просто побить если уж так не терпится,но не убивать!!!!! | кого надо бить, это нацистов... бля!! уроды... НЕМЦЫ!!!! В АД ИХ В АД!!!!!!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:47:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | парнишку жалко........жилбы себе спокойненько...зачем их убивать??можно просто побить если уж так не терпится,но не убивать!!!!! | кого надо бить, это нацистов... бля!! уроды... НЕМЦЫ!!!! В АД ИХ В АД!!!!!!!! | неее.....пусть они очистят Россию от ЧУРОК!!!! а негров пусть нетрогают=)))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:48:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | кого надо бить, это нацистов... бля!! уроды... НЕМЦЫ!!!! В АД ИХ В АД!!!!!!!! | неее.....пусть они очистят Россию от ЧУРОК!!!! а негров пусть нетрогают=)))) | не они должныу от чурок чистить родины а все мы.... а негры приезжают, поучатся и уезжают... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | неее.....пусть они очистят Россию от ЧУРОК!!!! а негров пусть нетрогают=)))) | не они должныу от чурок чистить родины а все мы.... а негры приезжают, поучатся и уезжают... | вот и гордится надо что образование у нас такое!!!!лично я могу только послать чурку а ударить немогу так что пусть этим занимаются Скинхеды!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:50:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | неее.....пусть они очистят Россию от ЧУРОК!!!! а негров пусть нетрогают=)))) | не они должныу от чурок чистить родины а все мы.... а негры приезжают, поучатся и уезжают... |
Вобщето негров раньше нацисты не били ЭТО ИЗА ДОЛБАНЫХ УРОДОВ АМЕРЕКАНЦЕВ..................ТАМ ТИПО ИХ МЕСЯТ И НАШИ КАК ВСЕГДА ПОВТОРЯЮТ!!!!!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кого надо бить, это нацистов... бля!! уроды... НЕМЦЫ!!!! В АД ИХ В АД!!!!!!!! |
причём тут немцы?я ещё раз убеждаюсь,какой ты лох.... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:52:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | не они должныу от чурок чистить родины а все мы.... а негры приезжают, поучатся и уезжают... | вот и гордится надо что образование у нас такое!!!!лично я могу только послать чурку а ударить немогу так что пусть этим занимаются Скинхеды!! | скинхедов-славян, просто неможет быть
ибо идея маинкамфа уничтожить евреев и славян...
так что у нас скинхедов ниможет быть, а вот кто щас бреет свою бестолковую бошку, ноеброзованые бродяги! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | скинхедов-славян, просто неможет быть
так что у нас скинхедов ниможет быть, а вот кто щас бреет свою бестолковую бошку, ноеброзованые бродяги! | может быть.....но они помогают потихоньку избавиться от этих чурок=) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:54:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Паровоз прав Немци просто дали идею и показали на скоко сельна их раса а скины хотят тогоже показать силу нашей и сразу АААА НЕМЦИ УРОДЫ идиоты эти люди за нас а не за немцев.......
Просто взяли у них идейку и пару рульных штучек  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl_2006} писал(а): | Паровоз прав Немци просто дали идею и показали на скоко сельна их раса а скины хотят тогоже показать силу нашей и сразу АААА НЕМЦИ УРОДЫ идиоты эти люди за нас а не за немцев.......
Просто взяли у них идейку и пару рульных штучек  | самая сильная расса это мы, незабывай это... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:57:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl_2006} писал(а): | Паровоз прав Немци просто дали идею и показали на скоко сельна их раса а скины хотят тогоже показать силу нашей и сразу АААА НЕМЦИ УРОДЫ идиоты эти люди за нас а не за немцев.......
Просто взяли у них идейку и пару рульных штучек  | в семье не без урода!!! в каждой национальности есть отстои которых надо бить!!! но не все же немцы плохие и евреи или негры!!! что вы не бьете русских алкашей,от которых толку мало и которые валяются и ваняют в метро проходу не дают!! напали все на негров которые пальцем даже нас не трогают!!!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Паровоз [TN] писал(а): | | GR33 писал(а): | | кого надо бить, это нацистов... бля!! уроды... НЕМЦЫ!!!! В АД ИХ В АД!!!!!!!! |
причём тут немцы?я ещё раз убеждаюсь,какой ты лох.... | неговори того, чего непонимаешь... ведь, я немогу назвать русскими тех, кто праповедует нацизм! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 21:59:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | Mihaxxl_2006} писал(а): | Паровоз прав Немци просто дали идею и показали на скоко сельна их раса а скины хотят тогоже показать силу нашей и сразу АААА НЕМЦИ УРОДЫ идиоты эти люди за нас а не за немцев.......
Просто взяли у них идейку и пару рульных штучек  | самая сильная расса это мы, незабывай это... | МЫ??? Русские?? ты что.....ты поссмотри на все нашу нынешнюю молодеж: пьют жестоко, кругом дудку курют, разврат полный,пониженная рождаемость,допустили что чурки начали владеть целыми гипермаркетами!! И МЫ ЕЩЕ СИЛЬНАЯ РАССА?????? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | самая сильная расса это мы, незабывай это... | МЫ??? Русские?? ты что.....ты поссмотри на все нашу нынешнюю молодеж: пьют жестоко, кругом дудку курют, разврат полный,пониженная рождаемость,допустили что чурки начали владеть целыми гипермаркетами!! И МЫ ЕЩЕ СИЛЬНАЯ РАССА?????? | но ведь не чурки выйграли 2 мировую войну, а спивают и развращают нашу молодёжь, это американци! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | МЫ??? Русские?? ты что.....ты поссмотри на все нашу нынешнюю молодеж: пьют жестоко, кругом дудку курют, разврат полный,пониженная рождаемость,допустили что чурки начали владеть целыми гипермаркетами!! И МЫ ЕЩЕ СИЛЬНАЯ РАССА?????? | но ведь не чурки выйграли 2 мировую войну, а спивают и развращают нашу молодёжь, это американци! | Сильными мы были раньше!!!!!но не сейчас!!! были бы сильными не перенимали все то ужасное американское.....не ходили бы на эти тупые американские фильмы и не пили бы эту атраву коку колу! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | но ведь не чурки выйграли 2 мировую войну, а спивают и развращают нашу молодёжь, это американци! | Сильными мы были раньше!!!!!но не сейчас!!! были бы сильными не перенимали все то ужасное американское.....не ходили бы на эти тупые американские фильмы и не пили бы эту атраву коку колу! | просто русский человек, после холодной войны, непривык ко всему сразу... вот щас и творится такой беспридел, я так думаю что в нашей стране нужен авторитаризм, а не демократия... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | вот и гордится надо что образование у нас такое!!!!лично я могу только послать чурку а ударить немогу так что пусть этим занимаются Скинхеды!! | скинхедов-славян, просто неможет быть
так что у нас скинхедов ниможет быть, а вот кто щас бреет свою бестолковую бошку, ноеброзованые бродяги! |
а кто тебе сказал,что для меня это,как библия?!
да я побрился и что?я тупой необразованный бродяга?
я помню ты сам летом орал:"я скин хед,я скин хед"....
ладно не будем переходить на личности..... _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | кокетка' писал(а): | | Сильными мы были раньше!!!!!но не сейчас!!! были бы сильными не перенимали все то ужасное американское.....не ходили бы на эти тупые американские фильмы и не пили бы эту атраву коку колу! | просто русский человек, после холодной войны, непривык ко всему сразу... вот щас и творится такой беспридел, я так думаю что в нашей стране нужен авторитаризм, а не демократия... | ненадо на войну сваливать!! ты говориш мы самые сильные----хотя японцы и китайцы проигрывали кучу воин,зато столько херни повыпускили в Россию,опятьже которую мы покупаем! потому что своего ничего нет!зато ввозим в всякие радиактивные отхды и травим сами же себя!!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | ненадо на войну сваливать!! ты говориш мы самые сильные----хотя японцы и китайцы проигрывали кучу воин,зато столько херни повыпускили в Россию,опятьже которую мы покупаем! потому что своего ничего нет!зато ввозим в всякие радиактивные отхды и травим сами же себя!!!!! | ну вот такая щас у нас фигня!! ну на в америке живём, так что все скоро вымрем и всё... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | ну вот такая щас у нас фигня!! ну на в америке живём, так что все скоро вымрем и всё... | тогда не зарекайся про самых сильных!!! хотя я сама очень потриотичный человек,но надо смотреть в глаза правде! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | ну вот такая щас у нас фигня!! ну на в америке живём, так что все скоро вымрем и всё... | МЛЯ ХВАТИТ ВЫ МЕНЯ ТОЛКАЕТЕ К СКИНАМ А Я НЕ ХАЧУ НА ВСЕ 100% БЫТЬ ЗА НИХ тока на 55%  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | GR33 писал(а): | | ну вот такая щас у нас фигня!! ну на в америке живём, так что все скоро вымрем и всё... | тогда не зарекайся про самых сильных!!! хотя я сама очень потриотичный человек,но надо смотреть в глаза правде! | просто мы всегда были самой сильной нацией, но щас против нас ведут не активную войну, а вот другую... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| GR33 писал(а): | | просто мы всегда были самой сильной нацией, но щас против нас ведут не активную войну, а вот другую... | ты хоть сам в свои слова веришь?????или из-за принципа говоришь?? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2742 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| кокетка' писал(а): | | ты хоть сам в свои слова веришь?????или из-за принципа говоришь?? | у меня принцип верить своим словам _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| да пиздить надо но в меру. интересно кто согласиться тогда на рынках часами стоять и торговать . или работать за гроши . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 27.12.2005 22:21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | да пиздить надо но в меру. интересно кто согласиться тогда на рынках часами стоять и торговать . или работать за гроши . | рынков недолжно быть _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
|