| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:09:41 Заголовок сообщения: НеПоНиМаЮ |
|
|
Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно любишь по ходу дела  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сочувствующий=) Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый год ) писал(а): | Сильно любишь по ходу дела  |
оно наверное так и есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:14:09 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  | интересное предположение!  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ревнуешь, значит этот человек тебе дорог...но это плохое качество(ревность)...побори его лучше, хоть чуть-чуть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый год ) писал(а): | Сильно любишь по ходу дела  | Блин хз! Я на самом деле никогда никого нелюбил, всегда было пофигу тоесть "помотросил и бросил", а тут такооооооое, даже половые отношения то гдето далекооо далекооо на втором плане... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:15:28 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  |
любишь, боишься потерять и поэтомму ревнуешь. ещё подумай, а доверяешь ли ты ей? Нсли есть причины ревновать, так поговори с ней, а если нет, то попытайся поменять себя.
P.S.Антон тож оч ревнивый, но он старается это сдерживать, потому что он знает, что доверять можно. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5582
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность - это хорошо, лишь бы она не привела к расставанию _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:18:52 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  | да все люди жадены и эгоисты непережевай все умрете  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:23:35 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Alyaska писал(а): |
любишь, боишься потерять и поэтомму ревнуешь. ещё подумай, а доверяешь ли ты ей? Нсли есть причины ревновать, так поговори с ней, а если нет, то попытайся поменять себя.
P.S.Антон тож оч ревнивый, но он старается это сдерживать, потому что он знает, что доверять можно. | Поводов к ревности нету, ну покрайней мере я их не вижу, а ревность есть и ещё какая! Я немогу себя поменять как бы я нехотел! Но я пытаюсь себя здерживать, но это не всегда получается  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:24:59 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Я немогу себя поменять как бы я нехотел! Но я пытаюсь себя здерживать, но это не всегда получается  | старайся...хз, что те еще советовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:26:17 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | | Alyaska писал(а): |
P.S.Антон тож оч ревнивый, но он старается это сдерживать, потому что он знает, что доверять можно. | Поводов к ревности нету, ну покрайней мере я их не вижу, а ревность есть и ещё какая! Я немогу себя поменять как бы я нехотел! Но я пытаюсь себя здерживать, но это не всегда получается  |
с ней поговори по этому поводу, объясни ей всё, чтоб она хотя бы не думала, что ты там злой изверг, который не разрешает ей ни с кем общаться. Главное, чтоб онаа знала твою проблему, и тогда вместе вы может её как то решите, может она тебе чем то сможет помочь.Например при тебе будет стараться меньше себя так вести с друзьями. _________________
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:26:19 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Keeper писал(а): | | Top_Dog писал(а): | Я немогу себя поменять как бы я нехотел! Но я пытаюсь себя здерживать, но это не всегда получается  | старайся...хз, что те еще советовать... | Спс хоть на этом Аватарка у тя пиСТатая кстатИ _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:27:46 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | | Alyaska писал(а): |
P.S.Антон тож оч ревнивый, но он старается это сдерживать, потому что он знает, что доверять можно. | Поводов к ревности нету, ну покрайней мере я их не вижу, а ревность есть и ещё какая! Я немогу себя поменять как бы я нехотел! Но я пытаюсь себя здерживать, но это не всегда получается  |
и ты ей на мозг капаешь ревностью? зря...сам её подбиваешь...будешь говорить "ты мне изменяешь!" и она изменит
да и собсна подумай, даже если чёт и будет, ты об этом не узнаешь скорей всего... вот заставь её ревновать и посмори со стороны как это паршиво и дЭбильно...и откажешься от этой хрени _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:29:20 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Alyaska писал(а): | | с ней поговори по этому поводу, объясни ей всё, чтоб она хотя бы не думала, что ты там злой изверг, который не разрешает ей ни с кем общаться. Главное, чтоб онаа знала твою проблему, и тогда вместе вы может её как то решите, может она тебе чем то сможет помочь.Например при тебе будет стараться меньше себя так вести с друзьями. | Вер ты пойми! КАк это так??? Это не пральнО! Как я ей скажу? Так что ли: "короче, я тя ревную ко всем, так что нехера необщайся с друзьями! ЯСНО?!" Хотя и хочИтся иногда так сказать , но так нельзя, это не прально!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:31:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сам адово ревнивый... можешь спросить у Насти, каково это... но понемногу исправился... хотя, все-равно - ужасно ревнивый.
Не надо показывать свою ревность, но и скрывать не надо... ищи выходы... мы тебе тут не советчики. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:31:25 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | | Alyaska писал(а): | | с ней поговори по этому поводу, объясни ей всё, чтоб она хотя бы не думала, что ты там злой изверг, который не разрешает ей ни с кем общаться. Главное, чтоб онаа знала твою проблему, и тогда вместе вы может её как то решите, может она тебе чем то сможет помочь.Например при тебе будет стараться меньше себя так вести с друзьями. | Вер ты пойми! КАк это так??? Это не пральнО! Как я ей скажу? Так что ли: "короче, я тя ревную ко всем, так что нехера необщайся с друзьями! ЯСНО?!" Хотя и хочИтся иногда так сказать , но так нельзя, это не прально!  |
Я не говорю, чтоб ты подошёл и в прям в лоб ей это прочитал, просто как нибудь или сам или если она будет, чтото замечать и ей будет, чтото не нравться, то объясни ей ситуацию. Что ты это делаешь не специально, а по поводу друзей я имела ввиду, не тебе ей сказать об этом, а чтоб она сама приняла какие нибудь меры, например стараться меньше вести себя как то, как тебе не нравится с друзьями, в твоём присутствии. _________________
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:31:32 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| ExileS писал(а): |
и ты ей на мозг капаешь ревностью? зря...сам её подбиваешь...будешь говорить "ты мне изменяешь!" и она изменит
да и собсна подумай, даже если чёт и будет, ты об этом не узнаешь скорей всего... вот заставь её ревновать и посмори со стороны как это паршиво и дЭбильно...и откажешься от этой хрени | я не капаю, но покрайней мере стораюсь этого не делать, но блин в себе это тоже очень трудно держать... Особенно человеку со вспыльчивым характером. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:32:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | сам адово ревнивый... можешь спросить у Насти, каково это... но понемногу исправился... хотя, все-равно - ужасно ревнивый.
Не надо показывать свою ревность, но и скрывать не надо... ищи выходы... мы тебе тут не советчики. | Да какой из тя советчик...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Да какой из тя советчик...  | всмысле? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:34:54 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | | ExileS писал(а): |
да и собсна подумай, даже если чёт и будет, ты об этом не узнаешь скорей всего... вот заставь её ревновать и посмори со стороны как это паршиво и дЭбильно...и откажешься от этой хрени | я не капаю, но покрайней мере стораюсь этого не делать, но блин в себе это тоже очень трудно держать... Особенно человеку со вспыльчивым характером. |
потом это всё выйдет на свет...тогда пострадают отношения...а так просто это не пройдёт....потом конечно ослабнет когда она тебе поднадоест...а щас так и будешь ревновать...скок вы вместе? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:35:41 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| ExileS писал(а): |
потом это всё выйдет на свет...тогда пострадают отношения...а так просто это не пройдёт....потом конечно ослабнет когда она тебе поднадоест...а щас так и будешь ревновать...скок вы вместе? | Бля месяц и 2ДНЯ На самом деле и срок то небольшой... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:37:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Top_Dog писал(а): | | Alexis писал(а): | | всмысле? | ДА лано, шутю я | а... родственник Дубовицой?
"Здравствуйте, мои дорогие! гыгыгыгы..." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:38:15 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
потом это всё выйдет на свет...тогда пострадают отношения...а так просто это не пройдёт....потом конечно ослабнет когда она тебе поднадоест...а щас так и будешь ревновать...скок вы вместе? | Бля месяц и 2ДНЯ На самом деле и срок то небольшой... | сколько из этого срока вы провели вместе времени? 2дня? ))) а она хоть знает, что вы пара? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Top_Dog писал(а): | | ДА лано, шутю я | а... родственник Дубовицой?
"Здравствуйте, мои дорогие! гыгыгыгы..." (с) | Эм нет, но ты я сморю да???  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:41:10 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Alexis писал(а): | | сколько из этого срока вы провели вместе времени? 2дня? ))) а она хоть знает, что вы пара? |
знает  _________________
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:41:20 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Alexis писал(а): | | сколько из этого срока вы провели вместе времени? 2дня? ))) а она хоть знает, что вы пара? | Вместе мы провели Месяц и два дня  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:43:22 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
потом это всё выйдет на свет...тогда пострадают отношения...а так просто это не пройдёт....потом конечно ослабнет когда она тебе поднадоест...а щас так и будешь ревновать...скок вы вместе? | Бля месяц и 2ДНЯ На самом деле и срок то небольшой... |
рано чёт началось...поначалу как оно бывает...любите, нравитесь, увлечены друг другом, на мир окружающий пох....а потом страсть утихает, мозг начинает работать и ты думаешь "бля, какая у меня класная девушка! ток вот чем она занимается када меня нет..." и понеслось....ревность..."а этот просто брат...этот друг....не переношу на дух!!"
потом тя это ваще напрягает что мол ты её ревнуешь а она тя нет....знач меньше любит...успокаиваешься....привычка тут уже рядом....и вы продолжаете встречаться...ток отношения не те...любовь но другая...более приземлённая _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |