| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Top_Dog писал(а): | | Alexis писал(а): | а... родственник Дубовицой?
"Здравствуйте, мои дорогие! гыгыгыгы..." (с) | Эм нет, но ты я сморю да???  | вопросом на вопрос кто отвечает? правильно... Таки наши из ИзГаеля...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:47:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а на самом деле...хуль советовать то? у каждого свои методы...разные ситуации...разный опыт...разные люди. Мог бы море насоветовать...могу статьи выложить на эту тему, но поможет ли? Думаю, что наврятли.
единственный совет- покопайся в себе и поговори со своей девушкой на эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | а на самом деле...хуль советовать то? у каждого свои методы...разные ситуации...разный опыт...разные люди. Мог бы море насоветовать...могу статьи выложить на эту тему, но поможет ли? Думаю, что наврятли.
единственный совет- покопайся в себе и поговори со своей девушкой на эту тему. | спс, серьёзно спс _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 00:58:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | а на самом деле...хуль советовать то? у каждого свои методы...разные ситуации...разный опыт...разные люди. Мог бы море насоветовать...могу статьи выложить на эту тему, но поможет ли? Думаю, что наврятли.
единственный совет- покопайся в себе и поговори со своей девушкой на эту тему. |
ээээ эт я уже советовала  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5582
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 01:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alyaska писал(а): |
ээээ эт я уже советовала  | не читаю сообщения в темах в данном разделе, кроме моих и ответов на мои посты. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 01:07:46 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  |
это нормально- просто ты её очень любишь! просто не зацикливайся на неприятном, пусть твоя ревность не портит ваших отношений  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 03:46:14 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  |
и я когда-то это чувствовал... но все-равно потерял... так что...  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 11:35:19 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
Диагноз: Предновогоднее обострение шизофринии  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 11:37:59 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
хахахахахахахахаха вот я думал вчера в тралебусе че ты такой хмурый, а оазывается Р-Е-В-Н-О-В-А-Л Аньку.......к кондуктору...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 11:51:36 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  | знаешь,Ден....могу тебе сказать:тебе не за чем ее ревновать!я ее хорошо знаю....больше чем ты...и знаю,что изменять она тебе не с кем не будет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pr1ck Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 12:49:32 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
А ко мне ревнуешь??  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 12:51:10 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| pr1ck писал(а): |
А ко мне ревнуешь??  |
Мутак...честно 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
pr1ck Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 12:52:09 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Счастье...оно есть. писал(а): | | pr1ck писал(а): |
А ко мне ревнуешь??  |
Мутак...честно 8( |
ОК, любимый, не обижайся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 13:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!сама такая же  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 13:08:29 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Aspiration to live[Lena] писал(а): | знаешь,Ден....могу тебе сказать:тебе не за чем ее ревновать!я ее хорошо знаю....больше чем ты...и знаю,что изменять она тебе не с кем не будет!  | ДА дело не в инзмене Ленк, да и ктому же помнишь когда я спросил у лысего лыс я пью пиво, он сказал нет, так что вот так вот  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 13:16:23 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | ДА дело не в инзмене Ленк, да и ктому же помнишь когда я спросил у лысего лыс я пью пиво, он сказал нет, так что вот так вот  |
а причем тут я и пиво? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 14:23:27 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
Нет,ты просто ее любишь,как и я Женю  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5932
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5500
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5372 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jester! creative

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 14:29:04 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
ни как кроме ревности это не назовешь  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4915
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 15:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
любви нет! это просто здоровый эгоизм...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 16:06:17 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | Нет,ты просто ее любишь,как и я Женю  | я тебя тоже зая  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 17:00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 17:01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЛ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 17:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
.................. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 17:02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не эгоист просто ты сильно влюблен , но я бы посоветовала держать себя в руках, а то обидется...не поймет  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 17:03:47 Заголовок сообщения: Re: НеПоНиМаЮ |
|
|
| Top_Dog писал(а): | Блин.... Что со мной происходит... Раньше никогда такого небыло, но сейчас... Есть у меня девушка, но я её ревную ко всем и всему, всё что движется и ползает! Даже когда она начинает просто с кем то шутить меня просто на изнанку выворачивает от злости, причем, блин... Это неправильно, нельзя же ей запретить просто общаться и радоваться! Но в тоже время мне прям подбивает развернуться и уйти! Я каждый день о ней думаю, каждую секунду ревную... И бля каждый миг боюсь, боюсь её потерять =(( МОжет я всего навсего эгоист???  | хм..любовь..причём адско сильная...ты перебарщиваешь с любовью.....попробуй слегка остыть к ней... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
...:можешь_лететь:... Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 17:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
ЛОЛ!!! |
Между прочим, я не ЛОЛ!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
aII,kui_keLLIa Гость

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 44 Откуда: да тут не далеко...
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 20:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Little_LaSKA писал(а): | | Anonymous писал(а): |
ЛОЛ!!! |
Между прочим, я не ЛОЛ!!!  |
Ань лол это не обзывание это такой же смех как "хахаха"или "))))" _________________ Живи покорно,умри достойно(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|