TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

15 способов ошарашить девушку

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 13:43:03    Заголовок сообщения: 15 способов ошарашить девушку Ответить с цитатой

Способ № 0
Вырезано цензурой.

Способ №1
Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.

Способ № 2
Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.

Способ № 3
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!

Способ № 4
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!

Способ № 5
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»

Способ № 6
Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.

Способ № 7
Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»

Способ № 8
В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»

Способ № 9
Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.

Способ № 10
Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».

Способ № 11
После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»

Способ № 12
Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»

Способ № 13
На улице, проходя мимо большого скопления народа, повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.

Способ № 14
После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».

Способ № 15
В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
Занавес.

(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
F@rm+n[Lost]
повелитель

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 13:44:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

я лублю плакать(

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 13:52:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вапще жость Laughing

Автор Сообщение
bird
**ЧудаК**

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 13:59:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахах

Автор Сообщение
например
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 13:59:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да так оно и есть...

Автор Сообщение
abesok2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весёленько, ещё бы заправду посмотреть на эту реакцию.. Laughing

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

практиковал №10 Embarassed Rolling Eyes
Нада будет еще что-нибудь попробывать Razz

Автор Сообщение
bird
**ЧудаК**

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimastik писал(а):

Ну и как Rolling Eyes

Автор Сообщение
abesok2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimastik писал(а):

Ну это самое простое .. по телефону можно многое наговорить..а потом отпираться

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на самом деле если даже провернуть хотя бы одну из этих шуток, ты нечего серьезного и оскарбительного в ней не будешь подразумивать, но девушке будет обидно Confused
Так что лучше не пробывать...
Вся информация была предоставлена исключительно в ознакомительных целях! А то будите потом вспоминать меня не добрым словом. Laughing ГыГыГы Laughing

Автор Сообщение
Отдамся за катлету!
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаки писал(а):
Dimastik писал(а):

Ну и как Rolling Eyes

На самом деле эта позиция бывает очень важна в отношениях! К девушкам нужно иногда оказывать безразличие. Rolling Eyes

Автор Сообщение
bird
**ЧудаК**

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimastik писал(а):

На самом деле эта позиция бывает очень важна в отношениях! К девушкам нужно иногда оказывать безразличие. Rolling Eyes
Rolling Eyes

Автор Сообщение
F@rm+n[Lost]
повелитель

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:42:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9,12-жестоко!!! Wink

я лублю плакать(

Автор Сообщение
Пустота
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:47:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весёленьк0 Laughing

Автор Сообщение
lenb
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 14:52:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

холодная ванна с пеной рулитLaughing Laughing

Автор Сообщение
pr1ck
Житель

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 16:56:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо попробовать...

Автор Сообщение
СоСу За еДу
.

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 17:05:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епты у бабы такая рожа как будто она увидела 2 педиков карликов без правых рук занимаюшихся сексом и 3 ого писающего в сторонке
=(

Автор Сообщение
Sosedka;)
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 19:00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... Crying or Very sad

Автор Сообщение
FansBoy
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 19:05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть "КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ" Rolling Eyes
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759

Автор Сообщение
....без_чувств....
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 19:06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы кто-нить на мне испробывал хоть один из этих способов,
я бы никогда не простила!!

Автор Сообщение
YdavkAAA
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 19:22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Лаурой , я бы вообще даже не общалась бы потом! Evil or Very Mad

Автор Сообщение
МоНоКиНи
Просто она кошка...

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 19:59:52    Заголовок сообщения: Re: 15 способов ошарашить девушку Ответить с цитатой

№ 7,9,12 прёт!!!

Автор Сообщение
малышЪ8(
Fucking fUCKER

СообщениеДобавлено: Пн, 02.01.2006 20:08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАинствеNNАя LaYra писал(а):
Если бы кто-нить на мне испробывал хоть один из этих способов,
я бы никогда не простила!!
расскажи Laughing охотно поверим=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: