| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 13:50:26 Заголовок сообщения: Как распознать женский флирт!? |
|
|
Говорить о женском флирте в общем не представляется возможным, поскольку известно, что для многих женщин такое поведение является абсолютно нормальным. Чтобы не обмануться, имейте в виду, что каждый отдельно взятый знак может быть обманчивым и вовсе не свидетельствовать о том, что девушка выделяет вас из ряда других мужчин. Поэтому, если у вас есть возможность понаблюдать, как она ведет себя с другими мужчинами, вы легко сможете обнаружить, использует ли она те же приемы по отношению к вам.
А теперь перейдем к описанию конкретных пунктов.
Прием 1. Она смотрит на вас. Когда вы смотрите в ее направлении, ее взгляд также нацелен на вас? Тогда в этом что-то есть. Если она опускает глаза, когда вы встречаетесь с ней взглядом, это может значить, что она немного стеснительна, поэтому от вас потребуется инициатива.
Прием 2. Она вам улыбается. Тут, конечно, особо объяснять нечего, за исключением того, что улыбаться вам могут просто из вежливости. Если вы нравитесь женщине, то, когда она улыбается, в ее глазах появляется искорка.
Прием 3. Она проходит рядом с вами. Например, ей нужно в ванную комнату, и она вместо того, чтобы двигаться кратчайшим путем, проходит мимо вашего столика, таким образом делая большой крюк по залу. А если еще при этом она вам улыбнулась, считайте, что ваша работа наполовину сделана.
Прием 4. Язык жестов. Волосы для женщин - это источник их силы и уверенности, поэтому они так часто расстраиваются из-за неудачной прически. Если женщина накручивает волосок на палец или отбрасывает волосы назад как в рекламе шампуней, или наоборот, убирает их, оголяя шею, это показатели того, что она флиртует. Она также может болтать туфелькой на пальцах, опираться на руки перед собой таким образом, чтобы мышцы рук несколько выталкивали вперед грудь и сжимали ее. Если женщина скрестила руки перед собой - так называемая закрытая поза - значит, она не желает с вами общаться, будьте осторожны.
Прием 5. Она начинает диалог. Если женщина выступает как инициатор диалога, следовательно, вы ее сильно заинтересовали. Во время разговора она может проявлять свой интерес, задавая вопросы личного характера, нашептывая вам на ушко какие-то секреты, пододвигаясь поближе, чтобы вы имели возможность уловить ее парфюм.
Прием 6. Она реагирует на ваши шутки. Положительная реакция - смех, улыбка, возглас удивления - выдает ее заинтересованность в вас, но если она просто смотрит на вас и задает вопрос типа "Это должно быть смешно?", то вы ей неинтересны.
Прием 7. Она спрашивает, какие виды деятельности вам нравятся. Она спрашивает вас о ваших хобби или даже о конкретном виде деятельности? Значит, вы ей интересны, и этот вопрос выглядит как завуалированное приглашение на свидание, куда вы, собственно, и можете ее пригласить.
Прием 8. Она делает вам комплименты. Если женщина делает вам комплимент, следовательно, вы уже достигли некоторого успеха, особенно хорошим знаком является то, что комплимент касается вашего телосложения или физической формы. Свою заинтересованность в вас она может также демонстрировать, часто называя вас по имени. Когда мы называем малознакомого человека по имени, это свидетельствует о том, что мы его запомнили и установили с ним более близкий контакт.
Прием 9. Она говорит о сексе, шутит по этому поводу или ограничивается двусмысленными намеками.
Прием 10. Она касается вас. Если в разговоре между вами происходит соприкосновение, это означает, что она в вас заинтересована.
Непрямой способ выражения ее интереса заключается также в копировании вашего языка жестов, что обычно женщины делают подсознательно. Например, когда наклоняетесь вы, она наклоняется тоже, если вы ставите руку на стол, она повторяет этот жест за вами.
Заключение. Так как некоторые из вышеперечисленных жестов могут быть только проявлением дружелюбности, вы должны насчитать не менее четырех, чтобы сделать вывод не просто о дружелюбии, а о флирте. Если вы насчитали более пяти таких сигналов, можете считать, что ваши планы на вечер предопределены. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inside my soul Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| да да так оно и есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько же раз я лохонулся _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Сколько же раз я лохонулся |
На самом деле дружеский флирт может быть очень коварным...
Ты уже уверен в том, что добился девушку, а она всего навсего выражала свою дружескую симпатию, не несушую нечего серьезного... На мой взгляд, в большенстве случаев очень сложно различить эту грань...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | Сколько же раз я лохонулся |
Ты уже уверен в том, что добился девушку, а она всего навсего выражала свою дружескую симпатию, не несушую нечего серьезного... На мой взгляд, в большенстве случаев очень сложно различить эту грань...  |
А бывает, наверное, что хотела выразить симпатию, а получилось все гораздо серьезнее...
И зачем ТАК симпотизировать... можно и помягче, что бы не вводить в заблуждение... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Сколько же раз я лохонулся |
Бугагаг, обидно, да?!?!!?  _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): |
А бывает, наверное, что хотела выразить симпатию, а получилось все гораздо серьезнее...
И зачем ТАК симпотизировать... можно и помягче, что бы не вводить в заблуждение... |
Совершенно солидарен с твоим мнением Мы для девушек в каком то смысле "игрушки". Бывает просто глумятся  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): |
Совершенно верно, и перепутав это, бывает не очень хорошо. _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно солидарен с твоим мнением Мы для девушек в каком то смысле "игрушки". Бывает просто глумятся  | Это оч плохая их черта _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ska_6(oi)y писал(а): |
Совершенно верно, и перепутав это, бывает не очень хорошо. |
не то что не хорошо.....а можно сказать, выставляешся лохом, т.к будешь отвержен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TopBoy Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не то что не хорошо.....а можно сказать, выставляешся лохом, т.к будешь отвержен  |
Ну это не есть GOOD......... _________________ А.С.А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:26:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если судить по себе.... То практически все это я использую в обычном общении с противоположным полом.... Исключение: чисто деловое общение или если мне человек уж совсем неприятен.... Это все - просто флирт, ника не свидетельствующий об истинных чувствах к человеку
Так что удачи в угадывании  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:44:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Жестокая правда!!!  _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе обычно флиртуют ради интереса по идеи можно просто подойти и поговорить......хотя.......кому как  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 14:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно солидарен с твоим мнением Мы для девушек в каком то смысле "игрушки". Бывает просто глумятся  |
Да ладно!Парни тож глумятся
а по сабжу
на счёт взгляда не согласна  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 15:31:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): |
И зачем ТАК симпотизировать... можно и помягче, что бы не вводить в заблуждение... |
А тебе то откуда знать? У тебя ж не было девушки.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 15:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
А тебе то откуда знать? У тебя ж не было девушки.  | Я имел в виду, что до серьезных отношений не доходило... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
|