| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 15:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вечное_лето писал(а): | куй знает где вы таких девчонок находите ищите проблему в себе | не думаю, что тебе будет приятно с молодым человеком, с которым ты летом все время во дворе на лавочке,а зимой в подъезде на батареи...или любовь и в этом случае возможна?...нука ответь нам чесно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 22:38:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | не думаю, что тебе будет приятно с молодым человеком, с которым ты летом все время во дворе на лавочке,а зимой в подъезде на батареи...или любовь и в этом случае возможна?...нука ответь нам чесно |
какая разница где ты с ним? главное ты с ним! _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5582
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 23:59:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alyaska писал(а): |
какая разница где ты с ним? главное ты с ним! | ты просто не вышла из переходного возраста раз так говоришь...без обид...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 01:30:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | Вечное_лето писал(а): | куй знает где вы таких девчонок находите ищите проблему в себе | не думаю, что тебе будет приятно с молодым человеком, с которым ты летом все время во дворе на лавочке,а зимой в подъезде на батареи...или любовь и в этом случае возможна?...нука ответь нам чесно |
я тебе честно отвечу- пох где, главное,что он рядом! а насчет подьезда ты конечно загнул, можно и дома зависнуть, позажигать..да и приготовить че-нить вкусное самой можно.. Так что деньги-это лишь приятное дополнение к совместному досугу,не более _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 01:39:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): | | Keeper писал(а): | не думаю, что тебе будет приятно с молодым человеком, с которым ты летом все время во дворе на лавочке,а зимой в подъезде на батареи...или любовь и в этом случае возможна?...нука ответь нам чесно | Так что деньги-это лишь приятное дополнение к совместному досугу,не более | ты просто молода еще...лет в 18-20 тебе надоест "посиделки дома" "домашний ужин при свечал"...особенно когда подруги будут хвалиться, в каком они ресторане были, куда они ехали отдыхать и т.д. .....все придет с возрастом...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 01:43:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | ~Lost my world~ писал(а): | | Так что деньги-это лишь приятное дополнение к совместному досугу,не более | ты просто молода еще...лет в 18-20 тебе надоест "посиделки дома" "домашний ужин при свечал"...особенно когда подруги будут хвалиться, в каком они ресторане были, куда они ехали отдыхать и т.д. .....все придет с возрастом...  |
не надо подгонять меня под стереотипы, в свои 18 (без пары недель) я давно поняла,что деньги не главное, у меня было много парней,которые водили меня,куда я захочу, дарили подарки и т.д. Ни один не задерживался более 2 недель. Самый дорогой подарок для меня-это внимание и верность моего любимого человека. Понимаешь,деньги можно заработать, стоит только приложить усилия..А вот любовь..Она либо есть,либо нет. _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 01:46:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): |
не надо подгонять меня под стереотипы, в свои 18 (без пары недель) я давно поняла,что деньги не главное, у меня было много парней,которые водили меня,куда я захочу, дарили подарки и т.д. Ни один не задерживался более 2 недель. Самый дорогой подарок для меня-это внимание и верность моего любимого человека. Понимаешь,деньги можно заработать, стоит только приложить усилия..А вот любовь..Она либо есть,либо нет. | лана...в моих словах скрыт "большой смысл" просто пока ты его не понимаешь...может и я объяснил криво...останемся при своих точках зрения...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 01:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | ~Lost my world~ писал(а): |
не надо подгонять меня под стереотипы, в свои 18 (без пары недель) я давно поняла,что деньги не главное, у меня было много парней,которые водили меня,куда я захочу, дарили подарки и т.д. Ни один не задерживался более 2 недель. Самый дорогой подарок для меня-это внимание и верность моего любимого человека. Понимаешь,деньги можно заработать, стоит только приложить усилия..А вот любовь..Она либо есть,либо нет. | лана...в моих словах скрыт "большой смысл" просто пока ты его не понимаешь...может и я объяснил криво...останемся при своих точках зрения...  |
я принципе я поняла тебя, я думаю, что когда мне будет лет 20, то возможно конечно и захочется чаще выбираться куда-нибудь, но там уже все будет по-другому, в таком возрасте люди обычно сами зарабатывают себе на досуг и тратят тоже сами.. Но даже если сложится такая ситуация,что у моего любимого не окажется денег на то,чтоб водить меня куда-либо, я все равно его не брошу. Наоборот,поддержу. Да и самой заплатить-это нормально (когда есть деньги)  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 01:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): |
я принципе я поняла тебя, я думаю, что когда мне будет лет 20, то возможно конечно и захочется чаще выбираться куда-нибудь, но там уже все будет по-другому, в таком возрасте люди обычно сами зарабатывают себе на досуг и тратят тоже сами.. Но даже если сложится такая ситуация,что у моего любимого не окажется денег на то,чтоб водить меня куда-либо, я все равно его не брошу. Наоборот,поддержу. Да и самой заплатить-это нормально (когда есть деньги)  | сколько людей, столько мнений(с) говорить - одно, делать -другое(с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Steals Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 02:55:53 Заголовок сообщения: Re: Бумажная Любовь |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): |
Деньги правят миром,а ты думал как?
Любовь покупается - любовь продается.Очень мало людей,которые просто ищут любовь,большинство ищут "толстые кошельки".И бывает,что парни встречаются с девушками из-за денег,это уже не редкость.  |
Если вы так по жизни думаете, то мне жаль вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 29.12.2005 02:59:19 Заголовок сообщения: Re: Бумажная Любовь |
|
|
| Steals писал(а): |
Если вы так по жизни думаете, то мне жаль вас. | она глумит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30.12.2005 17:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2Dimastik Ну если в начале не тратиться на походы по ресторанам, кафе, барам и т.д., то дальнейших отношений может и не быть. И вообще глупая тема, естественно, что при прочих равных девушка выберет парня который будет дарить ей подарки и делать ее досуг приятным, а для этого деньги необходимы.
ЗЫ так уж повелось с незапамятных времен, что именно мужчина содержит женщину. Отсюда 90% девушек с раннего детства мечтают найти мужчину, который будет ее содержать, одевать, веселить, а она будет сидеть дома, гостить у подруг, заниматься шопингом и ни*уя не делать. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3497 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 30.12.2005 18:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично для меня не так , мне деньги нах не нужны , ПРОВЕРЕНО моими парнями , я не обращаю внимание на положение!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
Добавлено: Пт, 30.12.2005 19:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dimastik писал(а): |
Просто тратился раньше - тратился, а потом через непродолжительный промежуток времени, так получалось что расходились( по разным причинам) И потом думал вот суко мля нах лучше бы я себе купил ченить или просто потерял бы деньги, но не потратил бы на эту проблядушку...
Теперь понял, что сначала нада разобраться в крепкости отношений, а потом уже подарки, кино, чупа-чупсы и.т.д. А то раньше почему то получалось так что это было почти сразу
Вот и решил просто задуматься на эту тему...
Может отомстить слабому полу и стать альфонсом?! ГыГыГыГы | Хахахаха... чупа-чупсы, такой пример привел  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5873 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Пт, 30.12.2005 20:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё это за напасть!??? _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
....без_чувств.... Завсегдатай

Зарегистрирован: 08.10.2005 Сообщения: 258 Откуда: моя маленькая тайна
|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 19:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю,что материальное положение парня,говорит о его высоких умственных способностях и личных качествах.
И тем более нах девушки парень,который не сможет ее обеспечить?Чтобы в подворотне жить и питаться Ролтонами? Да никому это не нужно. Все девушки хотят жить в достатке,поэтому выбирают денежных парней. _________________ Сегодня первый день остатка твоей жизни...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 21:38:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТАинствеNNАя LaYra писал(а): | Лично я считаю,что материальное положение парня,говорит о его высоких умственных способностях и личных качествах.
| таких оч.мало, обычно все парни 18-20 лет которые мажоры, выбираются в мажоры и держиться в них, за счет родителей...
п.с.:не видел ни одного парня с высоким мат.положением, который добился всего с нуля....
п.с.с.:а ведь девки на мажоров, ой как ведутся...
имхо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 21:40:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТАинствеNNАя LaYra писал(а): | | Чтобы в подворотне жить и питаться Ролтонами? | ну ничего себе... жесть загнула... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
LorD Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 18.09.2004 Сообщения: 1323 Откуда: из Москвы, откуда ж еще...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 21:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Все девушки хотят жить в достатке,поэтому выбирают денежных парней. |
А самим бабла заработать слабо? Прямо как бляди! Деньги есть - все ок, нет - иди на *уй... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3497 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 02.01.2006 21:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| FoGGy писал(а): | | А самим бабла заработать слабо? Прямо как бляди! Деньги есть - все ок, нет - иди на *уй... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 00:01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | | ТАинствеNNАя LaYra писал(а): | | Чтобы в подворотне жить и питаться Ролтонами? | ну ничего себе... жесть загнула... |
я имела ввиду,что жить в какой нить однокомнатной квартире и питаться не пойми чем,и вообще безработный и ни к чему не стремящийся.
А если парень денежный(в моем понимании)-то у него квартира двух-трех комнатная,работа,машина.(неважно какая)и не значит что он там миллионер какой то, а просто среднего положения,материально обеспеченный. _________________ Сегодня первый день остатка твоей жизни...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 00:05:20 Заголовок сообщения: Re: Бумажная Любовь |
|
|
| Dimastik писал(а): | Почему в наше время деньги играют настолько большую роль в жизни, что уже любовь и та стала зависеть от денег. В наше время зачастую в отношениях между парнем и девушкой деньги выходят на первый план оставляя позади внешнюю и душевную красоту. Неужели деньги стали быть важнее, чем любовь?
P.S. особенно хочу услышать мнение девушек по этому вопросу. | Я тоже заметил это... Но так бывает отнюдь не всегда  _________________ Heil Barsik!!![82]
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 00:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| FoGGy писал(а): | | Цитата: | | Все девушки хотят жить в достатке,поэтому выбирают денежных парней. |
А самим бабла заработать слабо? Прямо как бляди! Деньги есть - все ок, нет - иди на *уй... |
Лично я работаю в свои 17лет, и как ты выражаешься "к блядям" себя я не отношу.И всё равно от денежного парня не отказалась бы. ВСё таки как никак любой парень должен уметь заработать деньги,иначи какой он тогда мужик,если ниче не умеет. _________________ Сегодня первый день остатка твоей жизни...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 00:20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Лично я работаю в свои 17лет, и как ты выражаешься "к блядям" себя я не отношу.И всё равно от денежного парня не отказалась бы. ВСё таки как никак любой парень должен уметь заработать деньги,иначи какой он тогда мужик,если ниче не умеет. | А ты не думала, что разница между 30 летним мужчиной и 18 летним парнем весьма ощутима. Если парень не зарабатывает в 18, это не значит, что в 30 он будет бомжом, жрущим ролтоны. Да и деньги - такая вещь, что сегодня они есть - завтра нет. Ты забываешь о любви, доброте, преданости, верности, но поколению MTV этого не понять. Деньги - не главное, хотя КАЖДОМУ СВОЕ. Если ты ценишь человека в первую очередь по кошельку, понтам, пафосу и внешности, то не мне тебя судить... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3497 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 00:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТАинствеNNАя LaYra писал(а): |
Лично я работаю в свои 17лет, и как ты выражаешься "к блядям" себя я не отношу.И всё равно от денежного парня не отказалась бы. ВСё таки как никак любой парень должен уметь заработать деньги,иначи какой он тогда мужик,если ниче не умеет. |
Зарабаты вать то должен уметь, но это уже не про вашу честь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 01:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| FoGGy писал(а): | | А ты не думала, что разница между 30 летним мужчиной и 18 летним парнем весьма ощутима. Если парень не зарабатывает в 18, это не значит, что в 30 он будет бомжом, жрущим ролтоны. Да и деньги - такая вещь, что сегодня они есть - завтра нет. Ты забываешь о любви, доброте, преданости, верности, но поколению MTV этого не понять. Деньги - не главное, хотя КАЖДОМУ СВОЕ. Если ты ценишь человека в первую очередь по кошельку, понтам, пафосу и внешности, то не мне тебя судить... | епт! поражаюсь! у нас мысли похожи=))...полностью с каждым словом твоим согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 01:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, развели-то...только толку нет никакого - каждый остался при своем мнении.. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alyaska Житель

|
Добавлено: Вт, 03.01.2006 01:46:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТАинствеNNАя LaYra писал(а): | Лично я считаю,что материальное положение парня,говорит о его высоких умственных способностях и личных качествах.
И тем более нах девушки парень,который не сможет ее обеспечить?Чтобы в подворотне жить и питаться Ролтонами? Да никому это не нужно. Все девушки хотят жить в достатке,поэтому выбирают денежных парней. |
как будто девушка не может зарабатывать. чтоб жить как ты описала, надо чтоб никто ваще ничего не делал. Это всё тоже зависит от возраста. Понятно, что сразу всего ты не добёшься и особо больших денег не заработаешь, чтоб всё это купить. Обычно если у парня есть там наприме машина или квартира в возрасте 18-20, то наверняка она куплена родителями или родственниками. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5582
Я ФеЯ НаХ и НиИпЁт  |
|
| Вернуться к началу |
|
|