| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 21:48:28 Заголовок сообщения: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
почему я когда фильм скачиваю, они токо на полофину скачиваются?!?!?!?!?! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Hilary Посетитель

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 21:50:46 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | почему я когда фильм скачиваю, они токо на полофину скачиваются?!?!?!?!?! |
у мя тоже такое было.установи качалку _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2701 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 21:57:08 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | почему я когда фильм скачиваю, они токо на полофину скачиваются?!?!?!?!?! |
Download качалки те в помощъ!  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 21:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше то всё норм было! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 21:59:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | раньше то всё норм было! |
раньше и тени меньше были....и вирусы по проще  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 21:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| nopHo6o6puk писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | | раньше то всё норм было! |
раньше и тени меньше были....и вирусы по проще  |
нуууууу, раньше-это недельку назад _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Новопассит те в помощь
а на самом деле просто наверно народу много на сервере  _________________ let me show you the way..
Последний раз редактировалось: *izn` (Чт, 05.01.2006 22:00:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
смотри по половине...  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:03:20 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
это все из-за хвороста.. он гниет и не дает развиваться молодым микроорганизмам.. а ведь любой уважающий себя ботаник знает что удобрять нужно обогащенной минералами чернозёмом..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:10:08 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| THANKYOU писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | | почему я когда фильм скачиваю, они токо на полофину скачиваются?!?!?!?!?! |
это все из-за хвороста.. он гниет и не дает развиваться молодым микроорганизмам.. а ведь любой уважающий себя ботаник знает что удобрять нужно обогащенной минералами чернозёмом..  |
будут развиваться редуценты - будут и консументы... 8(
дааа... особенно хорош степной чернозём, они имеет мелкосуглинистое основание, а также отсутствуют процессы ферралитизации, зато плоскостная эрозия - это бич... 8( обидно нах _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:12:09 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): |
будут развиваться редуценты - будут и консументы... 8(
дааа... особенно хорош степной чернозём, они имеет мелкосуглинистое основание, а также отсутствуют процессы ферралитизации, зато плоскостная эрозия - это бич... 8( обидно нах |
шаришь.. ты тоже ел этот чернозем.. я то думал тока меня так примяло.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:13:22 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| THANKYOU писал(а): |
шаришь.. ты тоже ел этот чернозем.. я то думал тока меня так примяло.. |
да... прикормили меня сцуки, терь подсел  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:17:41 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
чем качаешь-то???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:20:52 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| THANKYOU писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | | почему я когда фильм скачиваю, они токо на полофину скачиваются?!?!?!?!?! |
вообще говоря большинство микроорганизмов лучше растут на гнилье.... это я так, к слову..... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:21:59 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| ВоЙн писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): | | почему я когда фильм скачиваю, они токо на полофину скачиваются?!?!?!?!?! |
чем качаешь-то???  |
мб виндоусмедиаскачивателем?  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:23:48 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): |
мб виндоусмедиаскачивателем?  |
врядли... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:23:56 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | THANKYOU писал(а): |
вообще говоря большинство микроорганизмов лучше растут на гнилье.... это я так, к слову..... |
ОШИБКА! ты не верно понимаешь микробиологию.. если то что ты пишешь верно.. то сама тперь подумай.. ты бы лучше росла в гнилье? и не говори что ты не микроорганизм.. поставишь вопрос мне "А ты в чернозоме чтоль рос?" а я отвечу .. рано мне еще в землю.. я молод, пьян и жив!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:25:58 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ОШИБКА! ты не верно понимаешь микробиологию.. если то что ты пишешь верно.. то сама тперь подумай.. ты бы лучше росла в гнилье? и не говори что ты не микроорганизм.. поставишь вопрос мне "А ты в чернозоме чтоль рос?" а я отвечу .. рано мне еще в землю.. я молод, пьян и жив!  |
почему-то мне кажется что она по-образованнее тебя будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:26:26 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| THANKYOU писал(а): | | Pink_Panther писал(а): |
вообще говоря большинство микроорганизмов лучше растут на гнилье.... это я так, к слову..... |
скорее она макроорганизм...
ЗЫ: нельзя быть одновременно пьяным и живым... когда ты пьян - ты не живешь, а существуешь... _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| удали порнуху с компа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:26:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | nopHo6o6puk писал(а): |
раньше и тени меньше были....и вирусы по проще  |
нуууууу, раньше-это недельку назад |
всем не угодишь  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenin писал(а): | | удали порнуху с компа |
как можно?! онаж не враг сама себе...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:28:12 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| ВоЙн писал(а): | | THANKYOU писал(а): |
почему-то я знаю что акулы воЙнами не бывают.
и что еще более поразительнее акулы не умеют сидеть за компом. ЙОПТА да ты еще и печатаешь.. ты какая сучья суперакула.. разводят СУКИ!!! может вас армию создают?! чтобы захватить планету? черт ТОКА НЕ НА МОЕМ ВЕКУ... СДОХНИ СУЧЬЯ СУПЕРАКУЛА!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:28:59 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
почему-то я знаю что акулы ваЙнами не бывают.
и что еще более поразительнее акулы не умеют сидеть за компом. ЙОПТА да ты еще и печатаешь.. ты какая сучья суперакула.. разводят СУКИ!!! может вас армию создают?! чтобы захватить планету? черт ТОКА НЕ НА МОЕМ ВЕКУ... СДОХНИ СУЧЬЯ СУПЕРАКУЛА!!!  |
прям шутканул так шутканул _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:32:09 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| THANKYOU писал(а): | | ВоЙн писал(а): |
Скорее планету захватят лужоные нагорнокарабахские йожыки-прыгуны... развелсь этих сцук, прямо хоть варенье из них вари... 8( _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:34:10 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Frest f Shadws писал(а): | | THANKYOU писал(а): |
Скорее планету захватят лужоные нагорнокарабахские йожыки-прыгуны... развелсь этих сцук, прямо хоть варенье из них вари... 8( |
а я то думал нас хотят уничтожить креветки и чтоб подготовиться к их беспощадной и дерзкой атаке покупал консервированные банки со шпротами.. чтоб потом их расшпротить и дать отпор креветкообразным... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:36:27 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
спасибо за внимания...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:37:42 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| ВоЙн писал(а): | спасибо за внимания...  |
E. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.01.2006 22:38:30 Заголовок сообщения: Re: БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ща исправим недоработачку...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|