| Автор |
Сообщение |
wIIak3 Гость
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:06:30 Заголовок сообщения: ДОЗОР!!! |
|
|
ДНЕВНОЙ
КАК ВАМ МОЛОДЕЖЬ
ПОМОЙМУ КРУТА,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:07:48 Заголовок сообщения: Re: ДОЗОР!!! |
|
|
| wIIak3 писал(а): | ДНЕВНОЙ
КАК ВАМ МОЛОДЕЖЬ
ПОМОЙМУ КРУТА,,, |
ПИНДАТЫЙ ФИЛЬМ _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
a разделе фильмаки есть соответствующая тема _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BURBERRY[TN] SKA девочка

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 2354 Откуда: Москва - ты лучший город на земле!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
wIIak3 Гость
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | | a разделе фильмаки есть соответствующая тема |
РОТ ЗАКРОЙ ТАДА,И ИДИ В ТУ ТЕМУ,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной дозор
Фильм НЕ очень, хотя на вопрос, а стоит ли посмотреть? - ДА однозначно стоит посмотреть. Время которое я провела в кинотеатре я не могу назвать потерянным. Поэтому если есть возможность сходить - сходите. Независимо от того, понравится или нет, время зря не потеряете.
1. О том, что режиссерская работа в данном фильме отсутствует как таковая - уже многие сказали. - Поддержу. Режиссерская работа как таковая в фильме отсутствует.
2. Вообще, понятно сразу, что главным человеком в данном проекте является Константин Львович Эрнст. Вот оставьте все один в один, только уберите Эрнста - и все, уже не то, уже не так, уже не на том уровне.
3. Фильм - одноразовая пустышка. Второй раз его пересматривать мне, во всяком случае будет скучно (так же как и "Ночной Дозор". Ну, как я понимаю, задачи сделать фильм на века и не стояло... Есть задача - сорвать бокс оффис а что дальше - хоть трава не расти. Заработают однозначно. Бокс оффис соберут хороший - и это правильно и это заслужено. Да, фильм так себе, но упаковка сделана на 100% и за это спасибо кому? Правильно - Константину Львовичу.
4. Теперь о фильме. Почему он называется "Дневной Дозор" мне так и не понятно. Ну то что он не соответствует книге - Бог с ним, не претензия, на худой конец одно книга, а другое фильм. Но, почему он называется "Дневной дозор". В "НД" показана работа Ночного дозора. И это понятно и логично. Соответственно в "Дневном Дозоре" я надеялся увидеть работу "Дневного Дозора", что логично. Но, в главных ролях - опять "Ночной Дозор". (посмотрите на финальные титры артистов, первый представитель Дневного Дозора шел в титрах пятым или шестым.) Спрашивается, а почему не "НД 2"? Не логично.
5. Дальше, Ночной дозор в первом фильме показан в виде организации. Вот офис, вот штат, вот сотрудники. А Дневной дозор? Честно говоря, организации я не увидел. Есть Завулон, есть Алиса, есть еще кто-то, но организации как таковой нет. И это отнюдь не в плюс НД. То есть получается, что целая организация НД воюет с двумя тремя персонажами, и эти два - три персонажа их ебут по полной и по самые ушки.
6. Актерский момент. Ну, момент когда Антон и Ольга поменялись местами выглядел очень смешно. Ибо Тюнина и Хабенский актеры ну уж совершенно разных классов и разных уровней. После Городецкого - Тюниной, Городецкий - Хабенский выгядел ну просто мега жалко и мега по мудацки.
7. Если В Будущем Хабенского заменить на Тюнину будет гораздо лучше...
8. Гомосексуализм (латентный) в 100% виде. Смотрела - и думала - ну решаться ли они на гомосексуальный поцелуй. Ан нет не решились. Кишка тонка.
9. Причем здесь Самарканд и Таммерлан до сих пор не понятно. Красиво, но абсолютно не к месту.
10. Момент раздачи мела направо и налево непонятен. Один из самых сильных артефактов - и давай, направо и налево раздавай.
11. Момент отношений Завулон - Алиса непонятен. А не по [вырезано цензурой] ли мудрецу которому 900 с лишним лет, что его молодая подружка крутит с кем-то романы? Вообще же Фриске показана престарелой истеричкой. Что так же не понятно. Зачем он Вампира - Костю гаси тем более не понятно (А гомосексуальный танец - очень даже ничего. Все латентные!)
12. Растаман - Золотухин - Гы-Гы-Гы. Совершенно не похож на Золотухина из первой части. Как два разных персонажа.
13. Момент использования Мела Судьбы также не ясен. То, это что-то очень и очень редкое, которое категорически нельзя использовать, и Ольга - выдающийся маг - не могла использовать, а Обсос Городецкий - смог. Куда смотрит Инквизиция?
14. На Хера Егор рушил Москву - тоже не понятно и не логично?
15. Попугай - какой-то [вырезано цензурой]. Оригинального персонажа нашел Завулон чтобы отправить отбирать великий Артефакт - мел судьбы.
16. Зачем там показана Мать ЕГора Тоже не ясно.
17. Как понятна - главная задача этого фильма, как-то обелить светлых после их полного разгрома в первой части. Обелить не получилось. На лица явная подтасовка и игра в поддавки, явное авторской подсуживание Светлым.
18. Наличие Бори Моисеева - это класс! Отличная находка.
19. Вердикт - среднего уровня кино + Гений Константина Эрнста. Сделано для того чтобы срубить Бабла. Для Кино данный фильм не даст ничего. Если смотреть с точки зрения Рекламы Кино - то да. Эрнст заработает денег - вполне заслуженно. Во всяком случае мне не жаль моих Трехсот рублей в его копилку. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Матал я дозор _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| wIIak3 писал(а): |
РОТ ЗАКРОЙ ТАДА,И ИДИ В ТУ ТЕМУ,,, | флудер _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Спрашивается, а почему не "НД 2"? Не логично. |
логично всё, название "дневной дозор" привлекательнее с маркетинговой стороны в отношении потребителя чем "ночной дозор 2:мел судьбы"
кто писал эту ересь вапще? дальше не хочу читать  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | | Nik_to писал(а): | | Спрашивается, а почему не "НД 2"? Не логично. |
логично всё, название "дневной дозор" привлекательнее с маркетинговой стороны в отношении потребителя чем "ночной дозор 2:мел судьбы"
кто писал эту ересь вапще? дальше не хочу читать  |
с коммерческой стороны фильм удался..а вот с точки зрения соответствия книге - гадасть редкостная.. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
wIIak3 Гость
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | | Nik_to писал(а): | | Спрашивается, а почему не "НД 2"? Не логично. |
да потому что по книгам сняты фильм:"ночной дозор","Дневной дозор" и "сумеречный дозор",который будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): |
с коммерческой стороны фильм удался..а вот с точки зрения соответствия книге - гадасть редкостная.. |
книге соответствует на...... ээээээммммм........ минимум процентов _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел сегодня...
Ожидал большего, но в принципе очень даже ничего... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
wIIak3 Гость
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | | wIIak3 писал(а): |
РОТ ЗАКРОЙ ТАДА,И ИДИ В ТУ ТЕМУ,,, | флудер |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима Быдлан[TN] писал(а): |
книге соответствует на...... ээээээммммм........ минимум процентов |
точнее вообще не соответствует+) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
точнее вообще не соответствует+) |
да, так будет лучше сказано _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с)
Последний раз редактировалось: Тимми (Сб, 07.01.2006 01:22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:21:42 Заголовок сообщения: Re: ДОЗОР!!! |
|
|
| wIIak3 писал(а): | ДНЕВНОЙ
КАК ВАМ МОЛОДЕЖЬ
ПОМОЙМУ КРУТА,,, |
Не смотрел и пока не горю желанием _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:22:35 Заголовок сообщения: Re: ДОЗОР!!! |
|
|
| Чаки писал(а): |
Не смотрел и пока не горю желанием |
тада иди катайся на скейте
(здесь отписывают те кто смотрели фильм) _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | @ писал(а): |
с коммерческой стороны фильм удался..а вот с точки зрения соответствия книге - гадасть редкостная.. | нет ну вы дети малые чтоли, вы думаете что если по книге то это обязательно иллюстрация к книге, на каждую строку книги по кадру? вам картинок надо чтоли как в детстве и шрифт в книжке покрупнее? фильм будь он по книге или нет, это НЕ книга  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:23:45 Заголовок сообщения: Re: ДОЗОР!!! |
|
|
| Дима Быдлан[TN] писал(а): | | Чаки писал(а): |
(здесь отписывают те кто смотрели фильм) |
я боюсь, что он куда-нить примерзнется+) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:24:47 Заголовок сообщения: Re: ДОЗОР!!! |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Дима Быдлан[TN] писал(а): |
я боюсь, что он куда-нить примерзнется+) |
хыхыхыхыхыхыхыхыхы
будет статуя на периле  _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с)
Последний раз редактировалось: Тимми (Сб, 07.01.2006 01:25:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:25:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | | Nik_to писал(а): |
с коммерческой стороны фильм удался..а вот с точки зрения соответствия книге - гадасть редкостная.. | нет ну вы дети малые чтоли, вы думаете что если по книге то это обязательно иллюстрация к книге, на каждую строку книги по кадру? вам картинок надо чтоли как в детстве и шрифт в книжке покрупнее? фильм будь он по книге или нет, это НЕ книга  |
ну да..лучше всего взять название книги и придумать что-то свое, а героев назвать тож по книге..типа узнаваемо и ладно..вот только начинка (сам фильм) простите хуёвый... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да..лучше всего взять название книги и придумать что-то свое, а героев назвать тож по книге..типа узнаваемо и ладно..вот только начинка (сам фильм) простите хуёвый... | вот и пиши о фильме в контексте фильма, а не в контексте книги _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | | вот и пиши о фильме в контексте фильма, а не в контексте книги |
я и написала, что он хуёвый... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
wIIak3 Гость
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:28:35 Заголовок сообщения: Re: ДОЗОР!!! |
|
|
| Дима Быдлан[TN] писал(а): | | Чаки писал(а): |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:29:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | | Nik_to писал(а): |
с коммерческой стороны фильм удался..а вот с точки зрения соответствия книге - гадасть редкостная.. | нет ну вы дети малые чтоли, вы думаете что если по книге то это обязательно иллюстрация к книге, на каждую строку книги по кадру? вам картинок надо чтоли как в детстве и шрифт в книжке покрупнее? фильм будь он по книге или нет, это НЕ книга  |
ВЗЯТЬ НАЗВАНИЯ 2 КНИГ
СКАЗАТЬ ЧТО ФИЛЬМЫ СНЯТЫ ИМЕННО ПО КНИГАМ (по крайней мере 1-ую часть), а потом показывать то что к книгам относятся только слово "иной" и герои... _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима Быдлан[TN] писал(а): |
ВЗЯТЬ НАЗВАНИЯ 2 КНИГ
СКАЗАТЬ ЧТО ФИЛЬМЫ СНЯТЫ ИМЕННО ПО КНИГАМ (по крайней мере 1-ую часть), а потом показывать то что к книгам относятся только слово "иной" и герои... |
пост выше -
 _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:31:55 Заголовок сообщения: |
|
|
пост выше -
 |
соррь не заметил  _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима Быдлан[TN] писал(а): | | Nik_to писал(а): |
пост выше -
 |
соррь не заметил  |
за что извиняешься-то?..просто мысли совпали и всё...радует, что хоть ни я одна так думаю..=)...я зайца поменяла+) _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Сб, 07.01.2006 01:34:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я посмотрел, Незнайка на Луне...  _________________ 0_о