| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:14:43 Заголовок сообщения: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
Это ж получается - просто отстойник для малолетних и убогих ,прости за откровенность,флуд флудом , но это всякие границы переходит . Почему не модерирурется ?
Я в глубоком трансе!!!  _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:16:13 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
| MIroeD писал(а): | Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
Это ж получается - просто отстойник для малолетних и убогих ,прости за откровенность,флуд флудом , но это всякие границы переходит . Почему не модерирурется ?
Я в глубоком трансе!!!  |
не нравится - не кушай!!!...
и не порть другим апетит... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой сети форумов для таких "умных" просто тьма!!! Выбирай любой!!! Если надо чё-то по делу, то пиши мы тебе не будем мешать... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | В этой сети форумов для таких "умных" просто тьма!!! Выбирай любой!!! Если надо чё-то по делу, то пиши мы тебе не будем мешать... |
Какие дела , а чем ты .....? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:19:57 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
| MIroeD писал(а): | Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
Ну зачем так грубо? Почему сразу убогих? Т.е. по твоим словам получается, что если человек любит от него делать пофлудить, то значит он УБОГИЙ и МАЛОЛЕТНИЙ ? ... это неверное утверждение! Что именно переходит всякие границы? Не модерируется, потому что флудит в специальных разделах, где в правилах допускается флуд. Так что какая-то притензия невнятная! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то не нравится тогда создавай свой форум!!! И делай там свои правила!!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:21:33 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
П Р Е Д Л А Г А Ю :
У Д А Л И Т Ь
М И Р О Е Д А _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:22:11 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
П Р Е Д Л А Г А Ю :
У Д А Л И Т Ь
М И Р О Е Д А |
полностью поддерживаю! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Julania писал(а): | | В этой сети форумов для таких "умных" просто тьма!!! Выбирай любой!!! Если надо чё-то по делу, то пиши мы тебе не будем мешать... |
Какие дела , а чем ты .....? |
На нет и суда нет! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай ,Нежный Барс , а дай-ка мне на недельку помодерировать а??
А я тя как-нибудь пивом угощу.
Блин да и вообще это не правильно ,создавать популярность ресурсу ,за счет не до конца сформировавшейся (так видимо и не сформирующейся ) психики подростков!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | Слушай ,Нежный Барс , а дай-ка мне на недельку помодерировать а??
Блин да и вообще это не правильно ,создавать популярность ресурсу ,за счет не до конца сформировавшейся (так видимо и не сформирующейся ) психики подростков!! |
хе-хе дак ты не ответил на вопросы озвученные мной .... а власть тут за пиво не продается! А если тут начнется жестокий модероринг то форум сразу загнется. так что лучше, распутная жизнь, или гордая смерть? Я вот лично считаю, что лучше пусть живет как есть! Лучшее враг ХОРОШЕМУ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:34:16 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
П Р Е Д Л А Г А Ю :
У Д А Л И Т Ь
М И Р О Е Д А |
Ты такой же несложный как и твоя аватара , судя по всему !!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:35:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага у тебя тут аватара сложная....... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И вооще : не нравится- не ешь!!!! Тебе этот форум чё, жить мешает?????  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:37:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | MIroeD писал(а): | Слушай ,Нежный Барс , а дай-ка мне на недельку помодерировать а??
Блин да и вообще это не правильно ,создавать популярность ресурсу ,за счет не до конца сформировавшейся (так видимо и не сформирующейся ) психики подростков!! |
хе-хе дак ты не ответил на вопросы озвученные мной .... а власть тут за пиво не продается! А если тут начнется жестокий модероринг то форум сразу загнется. так что лучше, распутная жизнь, или гордая смерть? Я вот лично считаю, что лучше пусть живет как есть! Лучшее враг ХОРОШЕМУ! |
Я не хочу ща думать , а то б я те ответил.... _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:37:46 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
| MIroeD писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
П Р Е Д Л А Г А Ю :
У Д А Л И Т Ь
М И Р О Е Д А |
Ты такой же несложный как и твоя аватара , судя по всему !!! |
парень, тебе скучно?
если ты считаешь что здесь малолетки и убогие - стало быть пречисляешь себя к их числу? так?.....по сему еще раз говорю, не порть людям апетит.... форумов в сети предостаточно...найди себе по вкусу...или создай свой! И никаких проблем.....модерируй себе на здоровье! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мироед какие траблы то??????
мы те мешаем что ль?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ka6aH Бандерлог

Зарегистрирован: 18.07.2004 Сообщения: 739 Откуда: Милая, я отведу тебя к звёздам ©
|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати уже 30 сообщений нафлудил!
А вы 4его как мухи на говно налетели?
Не обращяйте внимание и всё.  _________________ Хочешь познакомиться с ним ? Спроси меня как |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:40:46 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
| MIroeD писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
П Р Е Д Л А Г А Ю :
У Д А Л И Т Ь
М И Р О Е Д А |
Ты такой же несложный как и твоя аватара , судя по всему !!! |
Постой... НО ЭФФЕКТИВНЫЙ, ЗНАЕШЬ ЛИ! _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ka6aH Бандерлог

Зарегистрирован: 18.07.2004 Сообщения: 739 Откуда: Милая, я отведу тебя к звёздам ©
|
Добавлено: Пн, 23.08.2004 22:41:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Толи дело у меня...  _________________ Хочешь познакомиться с ним ? Спроси меня как |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 00:02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| откуда столько убогих типа этого "коммуниста" появляется? напряги в личной жизни? с девушками? в сексе? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ZaR эустросенс

|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 00:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Тока что прочитал эту тему и понел что убогий тут тока один!  _________________ http://1-point-0.com |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 01:36:24 Заголовок сообщения: Re: Удалить форум нахрен!!! |
|
|
| Изерли писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | Товарищ Нежный Ирбис как ты это терпишь..!? Для них же есть чат ....
П Р Е Д Л А Г А Ю :
У Д А Л И Т Ь
М И Р О Е Д А |
полностью поддерживаю! |
обоими ногами за |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 02:03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | Слушай ,Нежный Барс , а дай-ка мне на недельку помодерировать а??
Не вопрос - присылай правила нового раздела в личку и модерируй себе на здоровье. Только ты должен будешт придерживаться этих правил, а не самодурствовать. Вот и все.
Я тебе форум организую, будет классно. у тебя будет полный там порядок.
Последний раз редактировалось: TenderIrbis (Вт, 24.08.2004 02:10:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 02:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| я сомневаюсь что Мироед будет долго горевать если получит бан... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 02:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | In Flame писал(а): | | я сомневаюсь что Мироед будет долго горевать если получит бан... |
Я создал этот форум - чтобы люди могли свободно высказываться.
Поэтому и есть этот раздел. Не пинайте меня так уж сильно, за то что я разрешил всем говорить ))) |
лан... лан... прощаем! так уж и быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 19:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | MIroeD писал(а): | Слушай ,Нежный Барс , а дай-ка мне на недельку помодерировать а??
Не вопрос - присылай правила нового раздела в личку и модерируй себе на здоровье. Только ты должен будешт придерживаться этих правил, а не самодурствовать. Вот и все.
Я тебе форум организую, будет классно. у тебя будет полный там порядок. |
Нее ,брат , я не об этом !!!!Ну да ладно ....Гуд лак !!!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 24.08.2004 20:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | TenderIrbis писал(а): | | MIroeD писал(а): | Слушай ,Нежный Барс , а дай-ка мне на недельку помодерировать а??
Я тебе форум организую, будет классно. у тебя будет полный там порядок. |
Нее ,брат , я не об этом !!!!Ну да ладно ....Гуд лак !!!! |
ну воть и славненько!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|