| Можно так делать? |
| Да, это прикольно |
|
37% |
[ 17 ] |
| Нет, все мужики бабники |
|
62% |
[ 28 ] |
|
| Всего проголосовало : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще тему надо сделать отдельную! по этому поводу!
ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВЫ НАШИ НЕ ЛАЗИЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫЛЮБИМ ТОЛЬКО ВАС! (ЫЫЫ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:26:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): | | Lerik_Topy_Boys писал(а): | Эм... Да я и нелазию как то в телефоне, забыл просто вот и всё, да и вдруг как нить друуууугу какому нить пригодиЦЦа  |
ну просто номер надо было переименовать, смс-удалить. и нет проблем)) С девушкой-то помирился? | Конечно... Я вообще немогу без неё... Блин... Если хотя бы на 5 минут в день её не увижу, то считай день прожит в пустую... Эм... Немного фразу до конца не сформулировал, мне просто трудно об этом кому-либо говорить  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lerik_Topy_Boys писал(а): | Конечно... Я вообще немогу без неё... Блин... Если хотя бы на 5 минут в день её не увижу, то считай день прожит в пустую... Эм... Немного фразу до конца не сформулировал, мне просто трудно об этом кому-либо говорить  |
Респект тебе! достойный представитель сильной половины человечества  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:28:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): | Респект тебе! достойный представитель сильной половины человечества  | хехх Без комментариев...
хотя нет комментарии будут - ну.. эммм... спс  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | Вообще тему надо сделать отдельную! по этому поводу!
ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВЫ НАШИ НЕ ЛАЗИЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫЛЮБИМ ТОЛЬКО ВАС! (ЫЫЫ) |
Для меня это просто больная тема..Имено так я и узнала об измене человека, с которым была 2 года почти.. Ну это не то,чтоб измена была..Но все равно. Из-за этого мы разошлись.
Ну и я через 4 месяца встретила человека, с которым счастлива теперь)) _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:32:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): | | Nikotinuch писал(а): | Вообще тему надо сделать отдельную! по этому поводу!
ДЕВУШКИ МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВЫ НАШИ НЕ ЛАЗИЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, МЫЛЮБИМ ТОЛЬКО ВАС! (ЫЫЫ) |
Для меня это просто больная тема..Имено так я и узнала об измене человека, с которым была 2 года почти.. Ну это не то,чтоб измена была..Но все равно. Из-за этого мы разошлись.
Ну и я через 4 месяца встретила человека, с которым счастлива теперь)) |
Поздравляю! Хорошо. Тогда скажите мне, как надо сказать одной так, чтообы она с собой ничего не сделала! Она сильно имоциональная! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | ~Lost my world~ писал(а): |
Ну и я через 4 месяца встретила человека, с которым счастлива теперь)) |
Поздравляю! Хорошо. Тогда скажите мне, как надо сказать одной так, чтообы она с собой ничего не сделала! Она сильно имоциональная! |
не знаю сама такая..
можно издалека намекнуть, посмотреть на её реакцию..Если все совсем плохо-то ничего не поделаешь..  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): | Для меня это просто больная тема..Имено так я и узнала об измене человека, с которым была 2 года почти.. Ну это не то,чтоб измена была..Но все равно. Из-за этого мы разошлись.
Ну и я через 4 месяца встретила человека, с которым счастлива теперь)) | Ну, два года на мой взгляд это тот срок в котором одна измена впринципе простительна( ну смотря у кого какие принципы ) Вооот, а ещё - Всё что не меняется, всё к лучшему, удачи тебе, с тем с кем счастлива Я вот сам думал что никогда никого не полюблю и встречался я максимум 3 недели с девушками( что то навроде срока годности !!!не в обиду девушкам сказано!!! ) а тута рекорды ставить начал! И понял, ВОТ ОНА - лЮбОфФ! Слово которым многие бросаются не понимая его значения! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:38:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): |
не знаю сама такая..
можно издалека намекнуть, посмотреть на её реакцию..Если все совсем плохо-то ничего не поделаешь..  |
Я привык говорить все в лоб! А тут я думаю скажешь, а потом будет что то! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lerik_Topy_Boys писал(а): | Ну, два года на мой взгляд это тот срок в котором одна измена впринципе простительна( ну смотря у кого какие принципы ) Вооот, а ещё - Всё что не меняется, всё к лучшему, удачи тебе, с тем с кем счастлива Я вот сам думал что никогда никого не полюблю и встречался я максимум 3 недели с девушками( что то навроде срока годности !!!не в обиду девушкам сказано!!! ) а тута рекорды ставить начал! И понял, ВОТ ОНА - лЮбОфФ! Слово которым многие бросаются не понимая его значения! |
да там были еще свои причины, по которым мне было трудно вообще все это принять и простить.. Я простила конечно..Но было поздно.
Я влюбилась)) в общем, это было к лучшему! _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | ~Lost my world~ писал(а): |
не знаю сама такая..
можно издалека намекнуть, посмотреть на её реакцию..Если все совсем плохо-то ничего не поделаешь..  |
Я привык говорить все в лоб! А тут я думаю скажешь, а потом будет что то! |
не,это не тот случай.. в лоб тут нельзя.. Помягче надо..
Зы. Всем споки спатки пойду _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 04:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Lost my world~ писал(а): |
да там были еще свои причины, по которым мне было трудно вообще все это принять и простить.. Я простила конечно..Но было поздно.
Я влюбилась)) в общем, это было к лучшему! |
Как я говорил и говорю: "ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ" _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 11:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Истерика [sy4ka] писал(а): | норм до поры до времени, а потом все выясниться и обоих потеряешь....
|
абсолютно не факт. Мой дружбан жил у девченки и еще с одной встречался. В итоге девки узнали друг о друге и просто предложили ему остановиться на ком-нить одном, что и было реализованно.
PS.Единственно, надо сделать поправку на другую возрастную категорию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): |
абсолютно не факт. Мой дружбан жил у девченки и еще с одной встречался. В итоге девки узнали друг о друге и просто предложили ему остановиться на ком-нить одном, что и было реализованно.
Хочешь пожить так же на два фронта?! Не надорвёшься?  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lerik_Topy_Boys писал(а): | Ну, два года на мой взгляд это тот срок в котором одна измена впринципе простительна( ну смотря у кого какие принципы ) Вооот, а ещё - Всё что не меняется, всё к лучшему, удачи тебе, с тем с кем счастлива Я вот сам думал что никогда никого не полюблю и встречался я максимум 3 недели с девушками( что то навроде срока годности !!!не в обиду девушкам сказано!!! ) а тута рекорды ставить начал! И понял, ВОТ ОНА - лЮбОфФ! Слово которым многие бросаются не понимая его значения! | гг....Лерик_топи_бойс... ахаахазхаахахахахаах.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | Noizzz писал(а): |
Хочешь пожить так же на два фронта?! Не надорвёшься?  |
не хочу и морально не могу. А какое жизненое кредо моего друга - это его проблема и ему с ней жить, я просто описАл возможный вариант и не стОит применять его ко всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ОК Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:18:33 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | Люди такое дело!
В данный момент встречаюсь с двумя девченками! Но при встрече с одной, я волнуюсь что позвонит другая (ну или напишет смс, так как они лазиют по моему мобильнику). Расстоваться я не хочу не с одной не с другой! Они обе нравятся!
По этому хотел бы услышать ваше мнение что бы вы сделали или как поступили!
Единственно они живут: одна рядом, другая далеко! |
Я считаю, что не нужно выбирать...
нужно расстаться с обеими...
если тебе девушка действительно дорога и нужна, то ты не будешь делить её с другой, а будешь любить только её одну=) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3151
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2543 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:24:38 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | Люди такое дело!
В данный момент встречаюсь с двумя девченками! Но при встрече с одной, я волнуюсь что позвонит другая (ну или напишет смс, так как они лазиют по моему мобильнику). Расстоваться я не хочу не с одной не с другой! Они обе нравятся!
По этому хотел бы услышать ваше мнение что бы вы сделали или как поступили!
Единственно они живут: одна рядом, другая далеко! |
шифруйся, удаляй смс сразу...забывай телефон дома, отключай его когда встречаешься с какой нить из них, называй их уменьшительно ласкательными именами, а то неровен час ошибёшься с именем...и так далее...
ты падлец и мерзавец что так поступаешь! надо чтоб они поймали тебя вдвоём и отметелили!
удачи! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:50:30 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| ExileS писал(а): |
шифруйся, удаляй смс сразу...забывай телефон дома, отключай его когда встречаешься с какой нить из них, называй их уменьшительно ласкательными именами, а то неровен час ошибёшься с именем...и так далее...
ты падлец и мерзавец что так поступаешь! надо чтоб они поймали тебя вдвоём и отметелили!
удачи! |
Спс за откровение! Ну я люблю одну и встречаюсь с другой! А теперь не знаю как сказать одной так тихо и спокойно! Она ОЧЕНТ имоциональная! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lerik_Topy_Boys писал(а): | | Alexis писал(а): | | гг....Лерик_топи_бойс... ахаахазхаахахахахаах.... |  | мой копирайт поставь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 12:57:21 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | ExileS писал(а): |
удачи! |
Спс за откровение! Ну я люблю одну и встречаюсь с другой! А теперь не знаю как сказать одной так тихо и спокойно! Она ОЧЕНТ имоциональная! |
сделай так чтобы она тебя бросила...начни хамить...перестань уделятть внимание
я себя ненавижу за то что такое говорю...но всякое бывает...а ты завязывай давай!! как бы правильно написать, вот то что у тебя появилась девушка которая тебе нравится, это дало понять тебе насколько сильно ты любишь свою...эээээм...настоящую девушку? с которой дольше встречаешься...
мне вот интересно просто для чего это ваще надо такое делать...зря... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 13:00:10 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| ExileS писал(а): |
я себя ненавижу за то что такое говорю...но всякое бывает...а ты завязывай давай!! как бы правильно написать, вот то что у тебя появилась девушка которая тебе нравится, это дало понять тебе насколько сильно ты любишь свою...эээээм...настоящую девушку? с которой дольше встречаешься...
мне вот интересно просто для чего это ваще надо такое делать...зря... |
Со второй я чисто случайно познакомился, и как бы даже и не думал что так далеко зайдет! Поэтому я и хочу, не бросить первую, а спокойно расстаться! Она мне тоже дорога! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 13:05:25 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): |
Со второй я чисто случайно познакомился, и как бы даже и не думал что так далеко зайдет! Поэтому я и хочу, не бросить первую, а спокойно расстаться! Она мне тоже дорога! |
ты любишь вторую или первую?! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tiffozi` Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 13:07:23 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Nikotinuch писал(а): |
Со второй я чисто случайно познакомился, и как бы даже и не думал что так далеко зайдет! Поэтому я и хочу, не бросить первую, а спокойно расстаться! Она мне тоже дорога! |
ты любишь вторую или первую?! | гЫг Блин парень просто запутался в чувствах, блин проверь их просто кому ты больше дорог одной или второй, а там дальше уже всё само собой образуеЦа  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3860 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 13:07:52 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | ExileS писал(а): |
мне вот интересно просто для чего это ваще надо такое делать...зря... |
так тыхочешь бросить ту с которой раньше встречаться начал? ну я уже сказал, начни вести себя так как ей не нравится, но не заходя за рамки...веди к тому чтобы она сказала нечто вроде "ты изменился, стал хуже ко мне относиться, мне это не нравится, может нам лучше разойтись?"...потом грустное лицо...а лучше обидься и скажи что меняться не собираешься и что вот она понимаешь любовь её, что вот так она обещала тебя любить любого..и тихо мирно уйди...
но опять таки ты поступаешь как предатель! ты понимаешь сам что ты виноват? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
пшла нах!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 13:10:06 Заголовок сообщения: Re: Чтол делать! |
|
|
| Lerik_Topy_Boys писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
ты любишь вторую или первую?! | гЫг Блин парень просто запутался в чувствах, блин проверь их просто кому ты больше дорог одной или второй, а там дальше уже всё само собой образуеЦа  |
Вот дело в чем, что уже проверил! и одной и другой как бы это сказать очень нужен! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|