| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 20:50:10 Заголовок сообщения: Решил... |
|
|
Хочу купить электогитару...
Играть я не умею, но буду учиться сразу на ней...
Какую лучше взять (хотелось бы Фендер или Ибанез), что к ней нужно(комбо... и тд.) и сколько все это будет стоить? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 20:56:42 Заголовок сообщения: Re: Решил... |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Хочу купить электогитару...
Какую лучше взять (хотелось бы Фендер или Ибанез), что к ней нужно(комбо... и тд.) и сколько все это будет стоить? | бери Ибанез тыщ за 10-12,т.к. дешевый фендер - в топку... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А поточнее _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:10:19 Заголовок сообщения: Re: Решил... |
|
|
Какую лучше взять (хотелось бы Фендер или Ибанез), что к ней нужно(комбо... и тд.) и сколько все это будет стоить? |
Фендер или Ибанез - дороговато для начинающего, да и не нужны они такие крутые в первые пару лет обучения. Тем более, если вдруг ты забросишь гитару через годик-другой. Бери долларов за 150-200. Дешевле, по-моему, только никчёмные весла. Чтобы и по виду нравилась, ну и по звуку. Тот же самый зоопедоФил Про, к примеру. Лучше сделай несколько заходов по магазинам, бери с собой понимающих людей, замучай их расспросами.
Комбик...Я вот себе недавно взял через знакомых Б\У Роланд Куб 15, очень им доволен - даже примочки мне пока не нужны. Не знаю, сколько он в магазинах стоит, но наверное в районе 3000 тысяч рэ.
Всё это, конечно, зависит от того, что ты хочешь играть. Если хочешь подробнее - помогу, чем смогу.
Последний раз редактировалось: Beyond The Sea (Ср, 11.01.2006 21:40:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо за инфу...
А что за примочки? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
БЕри Ибанез! Если че мне продашь! Тыщ за 20000 бери!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | БЕри Ибанез! Если че мне продашь! Тыщ за 20000 бери!  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Пасибо за инфу...
А что за примочки? |
Ну-у-у...Знаешь, гитарные "эффекты" - перегруз - дисторшн или овердрайв - металл там всякий, рок, блюз(овердрайв), в фанке - "Вау-Вау", ещё всяких полно...Это отдельные педальки, дающие эти эфекты. В комбиках обычно бывает только дисторшн\овердрайв и иногда реверб(даёт эффект помещения). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Minor Swing писал(а): |
Ну-у-у...Знаешь, гитарные "эффекты" - перегруз - дисторшн или овердрайв - металл там всякий, рок, блюз(овердрайв), в фанке - "Вау-Вау", ещё всяких полно...Это отдельные педальки, дающие эти эфекты. В комбиках обычно бывает только дисторшн\овердрайв и иногда реверб(даёт эффект помещения). | А комп их заменить может? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:46:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | А комп их заменить может?[/b] |
Звук будет отвратительный, я нормальных эмуляторов не видел на компе...Гитара+комбик, больше я считаю на первое время ничего не надо(не считая медиаторов и прочих мелочей)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:48:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | БЕри Ибанез! Если че мне продашь! Тыщ за 20000 бери!  | А может мне взять Gibson LP Standard Premium Plus, 50`s neck Heritage Cherry за 92000 руб _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Звук будет отвратительный, я нормальных эмуляторов не видел на компе...Гитара+комбик, больше я считаю на первое время ничего не надо(не считая медиаторов и прочих мелочей)  | А мб есть комбо с расширеным диапозоном примочек? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу те загнать родной Phill Pro все за 6 косарей в отличном состоянии  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:52:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вроде зависит от материала, из которого гитара сделана _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:52:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | я могу те загнать родной Phill Pro все за 6 косарей в отличном состоянии  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | А мб есть комбо с расширеным диапозоном примочек?[/b] |
Ну он и стоить будет соответственно дороже. Я говорю, тебе не понадобится кроме дисторшна ничего, тем более если ты рокометалл играть хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:54:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он и стоить будет соответственно дороже. Я говорю, тебе не понадобится кроме дисторшна ничего, тем более если ты рокометалл играть хочешь. | Понятно _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | | АВАНГАРД писал(а): | я могу те загнать родной Phill Pro все за 6 косарей в отличном состоянии  |
 | Ну так спонтанно я брать ничего не буду, мне надо определиться с тем, что именно мне нужно... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:56:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | АВАНГАРД писал(а): |
 | Ну так спонтанно я брать ничего не буду, мне надо определиться с тем, что именно мне нужно... |
Нах те акуеная гитара
для учебы
тем более есть люди у которых есть талант (играть)
а есть те у которых его нету (у меня его нет )  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 21:57:07 Заголовок сообщения: Re: Решил... |
|
|
Какую лучше взять (хотелось бы Фендер или Ибанез), что к ней нужно(комбо... и тд.) и сколько все это будет стоить? |
фендер дешевше 1000$ врядли найдешь,а для начала посоветую какой нить Вашборн взять(гитара) за 10-12 тыщ, ибо на дешевом играть нелезе,т темболе по началу, а так если эта тема реально встанет раком ,то и не будет нужды менять б гитару . а уселок брать сразу мощный,советую даже и не смореть на лейбл , главное чтобы не хрепел и не меньше 50ВТ.а из примочек возьми что нить из Boss тРУ и навсегда. _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 22:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | И еще вроде зависит от материала, из которого гитара сделана |
Зависит, но в электрогитарах не так сильно, как в акустических. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 830 Откуда: Ты че наложить то хочешь сука?
|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 22:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Minor Swing писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | И еще вроде зависит от материала, из которого гитара сделана |
Зависит, но в электрогитарах не так сильно, как в акустических. |
не кстати деревяшка много значит,лучше электруху по началу слушать просто ка каккустику бех усилка если звонкая ,то соответственно дерево поет и звук будет мягче и как правило гриф удобнее. _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 22:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крутой. писал(а): |
не кстати деревяшка много значит,лучше электруху по началу слушать просто ка каккустику бех усилка если звонкая ,то соответственно дерево поет и звук будет мягче и как правило гриф удобнее. |
Ну да, сустейн и все дела В общем, всё надо щупать, слушать, смотреть и делать выводы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Крутой. Житель

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 22:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Minor Swing писал(а): | | Крутой. писал(а): |
не кстати деревяшка много значит,лучше электруху по началу слушать просто ка каккустику бех усилка если звонкая ,то соответственно дерево поет и звук будет мягче и как правило гриф удобнее. |
Ну да, сустейн и все дела В общем, всё надо щупать, слушать, смотреть и делать выводы  |
На днях заходил в музыкальник,там гитарка висела Hamer Slamer вот это ширАбАнс для 10 тыщ это просто чуда гитара мега удобная клевый дизайна типа ромба, и вообще я ее хочу , мои зоофилПро уступает во многом... _________________ А ну ка давай ка уёбывай нахуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 22:09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Крутой. писал(а): |
На днях заходил в музыкальник,там гитарка висела Hamer Slamer вот это ширАбАнс для 10 тыщ это просто чуда гитара мега удобная клевый дизайна типа ромба, и вообще я ее хочу , мои зоофилПро уступает во многом... |
А меня мой Эштон пока устраивает, купил его только этой весной.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 22:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Minor Swing ты как-нить относишься к нео-свинг культуре? Или у тебя просто ник и автара такие?) _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 23:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| U.B.CRIME писал(а): | | Minor Swing ты как-нить относишься к нео-свинг культуре? Или у тебя просто ник и автара такие?) |
Вряд ли. Что такое НЕО-свинг? Я больше по старенькому- сука бля джаз. Джаз-джаз-сука-джаз, раз-два, раз-два-три-джаз-джаз-сука-джаз, ...
Аватара - чумовейшая в мире группа - СУКА БЛЯ "Offbeat"! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 23:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нео-свинг это вещь. Это охуительная тема. Если бы я не делал рэп, я бы делал свинг. Это типа ниггаз-джаз. Помнишь комедию "Маска" с Джимом Керри? Вот там снималась свинг-группа Royal Crown Revue, они там пели трек "Hey, Pachuco!". Это стиль одежды, танца, и, конечно же, музыка. Скинул бы пару охуительнейших треков тебе, да я из инета сижу, не могу кидать ничего  _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 23:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | two писал(а): | БЕри Ибанез! Если че мне продашь! Тыщ за 20000 бери!  | А может мне взять Gibson LP Standard Premium Plus, 50`s neck Heritage Cherry за 92000 руб |
НЕ!! Не бери мне ибанезки больше нравятся! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 11.01.2006 23:59:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| U.B.CRIME писал(а): | Нео-свинг это вещь. Это охуительная тема. Если бы я не делал рэп, я бы делал свинг. Это типа ниггаз-джаз. Помнишь комедию "Маска" с Джимом Керри? Вот там снималась свинг-группа Royal Crown Revue, они там пели трек "Hey, Pachuco!". Это стиль одежды, танца, и, конечно же, музыка. Скинул бы пару охуительнейших треков тебе, да я из инета сижу, не могу кидать ничего  |
Маску помню, но музыку - хоть убей
А в сети нет таких треков? |
|
| Вернуться к началу |
|
|