| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Sistem писал(а): | Я понимаю ЧУРОК лупить, они совсем обарзели на самом деле!
А вот Африканци давольно мирный народ |
потому что они не живут в нашем городе! а белые американцы акуевают уже от этих обезьян! фся преступность и спид от этих зверушек! |
Хм.... может быть?
Так че за компом сидишь??????!!!!!!
ИДИ СПОСАЙ НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| U.B.CRIME писал(а): | Кузьма сдохни пидрила мелкая,
как можно сравнивать говно (тебя) и рэп (музыку)
Бля скины и фанаты - это быдляцкая хуйта, а рэп - это музыка, дебил блять!
Это все равно что сравнивать автомат и рок-н-ролл, сука тупая. |
ооо,зашевелился гадёныш!!! рЕп-это не музыка,а целая культура,если это гавно можна назвать культурой! причём культура НЕДОЧЕЛОВЕКОВ! а вы хоть и белые,но фсё равно НЕДОЧЕЛОВЕКИ,мусор,расходный материал! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
ооо,зашевелился гадёныш!!! рЕп-это не музыка,а целая культура,если это гавно можна назвать культурой! причём культура НЕДОЧЕЛОВЕКОВ! а вы хоть и белые,но фсё равно НЕДОЧЕЛОВЕКИ,мусор,расходный материал! |
Просто парню нечем себя занять, вот и решил поиграть в ФАШИСТОВ!
Займись чем-нибудь другим, ну там не знаю,........ КАПУЭРОЙ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sistem писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
потому что они не живут в нашем городе! а белые американцы акуевают уже от этих обезьян! фся преступность и спид от этих зверушек! |
Хм.... может быть?
Так че за компом сидишь??????!!!!!!
ИДИ СПОСАЙ НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!! |
защищать што?!! страну в которой живут ослы типа этого Ю.Б.КРАЙМа ?!!! болт я клал на такую страну,но делаю фсё штоб вдолбить таким клоунам,что они белые и должны вести себя и одеваца как белые! увы,но понимают они тока силу. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А как одеваешься ты? Спортивные штаны с подтяшками, а может и джинсы, обувь.....камелот, гриндерс, или еще че-нить? Прическа отсутствует, коротко стрижаный!! Куртка, хм....... тоже токая боевая!!
ДА? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:24:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и вообще мы тут говорим не про то чем ты болеешь, мы тут говорим про капуэро!! Найди свою тему, или создай ее |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:25:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sistem писал(а): | А как одеваешься ты? Спортивные штаны с подтяшками, а может и джинсы, обувь.....камелот, гриндерс, или еще че-нить? Прическа отсутствует, коротко стрижаный!! Куртка, хм....... тоже токая боевая!!
ДА? |
естессна,нет! лишнее палево никаму не нужно. но в отличие от этих мартышек у меня вся одежда соответствующего размера,очко не болтаеца в районе коленок,голова не бритая,но аккуратно подстрижена под ёжик и собачьей цепи на шее тоже не таскаю. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьма, мне тебя жалко. У тебя нет понятятий стиля, культуры, искусства вообще. (если ты думаешь, что я так одеваюсь, - тебя обманули. Очко до колен, цепи собачьи и все такое - это быдляцкая пропагандаи дауны, которые "крутые рэйперы")
Знаешь в чем между нами разница? Я музыкант, я могу делать не только рэп, я могу играть живую классику, могу делать даб музыку, драм'н'бейс, что угодно на клавишах. Нас с парнями приглашают на презентации, выступления, акции различные. Летом например пригласил один крутой чувак на кубок России по автогонкам в категории "лада" и "лайт". Это пиздато и интересно. А тебя-то даже в клуб нормальный не пустят  _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:37:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| U.B.CRIME писал(а): | Кузьма, мне тебя жалко. У тебя нет понятятий стиля, культуры, искусства вообще. (если ты думаешь, что я так одеваюсь, - тебя обманули. Очко до колен, цепи собачьи и все такое - это быдляцкая пропагандаи дауны, которые "крутые рэйперы")
Знаешь в чем между нами разница? Я музыкант, я могу делать не только рэп, я могу играть живую классику, могу делать даб музыку, драм'н'бейс, что угодно на клавишах. Нас с парнями приглашают на презентации, выступления, акции различные. Летом например пригласил один крутой чувак на кубок России по автогонкам в категории "лада" и "лайт". Это пиздато и интересно. А тебя-то даже в клуб нормальный не пустят  |
Слушай а я на гетаре играю, и пою не плохо! Меня возьмете к себе, выступать хочу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю есть школа где то в жопе...а на самом деле я не помню где она, не оч вроде близко, школа барса...чет такое вроде _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:42:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): | | я знаю есть школа где то в жопе...а на самом деле я не помню где она, не оч вроде близко, школа барса...чет такое вроде |
У тебя в жопе? Неее, я там искать не буду |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| U.B.CRIME писал(а): | Кузьма, мне тебя жалко. У тебя нет понятятий стиля, культуры, искусства вообще. (если ты думаешь, что я так одеваюсь, - тебя обманули. Очко до колен, цепи собачьи и все такое - это быдляцкая пропагандаи дауны, которые "крутые рэйперы")
Знаешь в чем между нами разница? Я музыкант, я могу делать не только рэп, я могу играть живую классику, могу делать даб музыку, драм'н'бейс, что угодно на клавишах. Нас с парнями приглашают на презентации, выступления, акции различные. Летом например пригласил один крутой чувак на кубок России по автогонкам в категории "лада" и "лайт". Это пиздато и интересно. А тебя-то даже в клуб нормальный не пустят  |
наконец-то норм ответ без оскорьлений...ну чтож,пообщаимсь:
"не пустят",а я даж за конфеты шоколадные туда б не пошёл! докажи мне,чем футбол хуже мудацких дискатек?! теперь о понятии стиля: дорогущий костюм,рубашка,галстук,чёрные ботинки или светлые джинсы,родные классические кроссы,тениска ЛаКост - это стильно. а рваные (типа модныи) клёши и рубашка аля "я пидарас" - это ГАВНО! про музыку: будь ты хоть сто раз бетховен,но если играеш и цениш музыку недочеловеков,то и сам приблидаешся к ним. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
эй, не хами, я тут помочь хотела, а ты...бж, что за люди... _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:44:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): | | эй, не хами, я тут помочь хотела, а ты...бж, что за люди... |
Ну а зачем такую ерунду нести. Надо сразу объяснять нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:45:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ктож знал что ты такой неодупляемый _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:47:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет недочеловеков
Хочу заметить что негры куда более одаренные чем белые. Хорошие голоса, спортивное тело, и вообще вся мода одежды пошла от них! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:51:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sistem писал(а): | Насчет недочеловеков
Хочу заметить что негры куда более одаренные чем белые. Хорошие голоса, спортивное тело, и вообще вся мода одежды пошла от них! |
бугагагагага,даж самые дерьмократичные и толерантные учёные признают,что негры отстают от нас в умственном развитии при рождении на 300.000(!!!) лет!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:52:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| M[Э]D писал(а): | З.Ы.По-английски, если я не ошибаюсь, пишется sYstem  |
А ты уморист, хехехехе......ну ошибся и че такого? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
бугагагагага,даж самые дерьмократичные и толерантные учёные признают,что негры отстают от нас в умственном развитии при рождении на 300.000(!!!) лет!!! |
А учены просто сами белые вот и говорят так |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чурбаны тупые.Реально
Хоть МНОГИЕ из АЗЕРов и хитрые скоты,все равно,многие ТУПЫЕ.
Сам раз 10 убеждался в этом  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:54:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sistem писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
бугагагагага,даж самые дерьмократичные и толерантные учёные признают,что негры отстают от нас в умственном развитии при рождении на 300.000(!!!) лет!!! |
А учены просто сами белые вот и говорят так |
это так и есть! даже жидоватые учёные это признают! хотя жиды-главные борцы за равенство рас и толерантность! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Sistem писал(а): | Насчет недочеловеков
Кузь, хуйню ща спорол, ты где такое вычитал?
даж в книжке по биологии черным по белому написано, что черные африканские дети, в нормальных Цивилизованных условиях учатся не хуже белых. _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| M[Э]D писал(а): | Чурбаны тупые.Реально
Хоть МНОГИЕ из АЗЕРов и хитрые скоты,все равно,многие ТУПЫЕ.
Сам раз 10 убеждался в этом  |
чурбанов никто не любит...бе, они наглые суки, а вот че к негритосам приепались  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
Кузь, хуйню ща спорол, ты где такое вычитал?
даж в книжке по биологии черным по белому написано, что черные африканские дети, в нормальных Цивилизованных условиях учатся не хуже белых. |
а ты думала,что в учебнике напишут,что чёрные детишки - полуобезьяны?! в сша постоянно проводяца эксперименты и фсе они заканчиваюца одним:негры и прочий мусор-тупее. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:59:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): |
чурбанов никто не любит...бе, они наглые суки, а вот че к негритосам приепались  |
Негритосы клевые люди, у них есть КАПУЭРО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так предоставь мне официальные источники, я почитаю просвещусь
кстати ска тож музыка недочеловеков  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:03:46 Заголовок сообщения: Re: Капуэро |
|
|
| Sistem писал(а): | | Кто знает есть ли где-нибудь школа капуэро, разумеется в москве? |
ИДИ В ШАРАГУ НАХ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sistem Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): | ну так предоставь мне официальные источники, я почитаю просвещусь
кстати ска тож музыка недочеловеков  |
Ты всмысли че? КАПУЭРО???? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:07:02 Заголовок сообщения: |
|
|