| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 19:28:14 Заголовок сообщения: что делать? как это понять? |
|
|
| Парень сначала проявляет интерес к девушке, флирт, потом в течение двух недель обсалютно холоден к ней, потом,он ей говорит что она ему симпотична и внешне и внутрене,потом спрашивает что она делает в такой то день....они договариваются о встрече.....она звонит ему и спрашивает всё ли в силе......он говорит что да,но что к нему сутра должна придти девушка(не его , а просто знакомая,но он хочет с ней переспать).......у этой девушке которая звонила в тот день когда они встретились был он очень неудачный и у неё постоянно что то билось ломалось и так далие.......этот парень обежается на неё..........ЧТО ДЕЛАТЬ?????? и вообще как этот парень к ней относится? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 19:41:00 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Парень сначала проявляет интерес к девушке, флирт, потом в течение двух недель обсалютно холоден к ней, потом,он ей говорит что она ему симпотична и внешне и внутрене,потом спрашивает что она делает в такой то день....они договариваются о встрече.....она звонит ему и спрашивает всё ли в силе......он говорит что да,но что к нему сутра должна придти девушка(не его , а просто знакомая,но он хочет с ней переспать).......у этой девушке которая звонила в тот день когда они встретились был он очень неудачный и у неё постоянно что то билось ломалось и так далие.......этот парень обежается на неё..........ЧТО ДЕЛАТЬ?????? и вообще как этот парень к ней относится? | хз как относиться....но пока он помоему хочет перепихнуться с тобой))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 19:44:07 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| Keeper писал(а): | | хз как относиться....но пока он помоему хочет перепихнуться с тобой))) | а смысл преглашать девушку куда нибудь сходить а потом говорить ей по телефону, что он пригласил к себе свою знакомую и что он хочет её развести на секс.........  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 19:45:43 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| Anonymous писал(а): | а смысл преглашать девушку куда нибудь сходить а потом говорить ей по телефону, что он пригласил к себе свою знакомую и что он хочет её развести на секс.........  | хз какой смысл,ну если тебя это устраивает, флаг тебе в руки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 19:47:14 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| Keeper писал(а): | | Anonymous писал(а): | а смысл преглашать девушку куда нибудь сходить а потом говорить ей по телефону, что он пригласил к себе свою знакомую и что он хочет её развести на секс.........  | хз какой смысл,ну если тебя это устраивает, флаг тебе в руки...  | нет не устраевает! просто не пойму что этому человеку нужно,так как он то проевляет интерес неделю, потом холоден, потом опять интерес |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 19:48:35 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | нет не устраевает! просто не пойму что этому человеку нужно,так как он то проевляет интерес неделю, потом холоден, потом опять интерес | ну проверь, хз, что у него в голове твориться... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это называется "ближе-дальше". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | Это называется "ближе-дальше". | обьясни |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 20:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Noizzz писал(а): | | Это называется "ближе-дальше". | обьясни |
Как он объяснит? Просто понравились два слова в связке
"Ближе-дальше"
Решил написать  _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Беркут Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Noizzz писал(а): | | Это называется "ближе-дальше". | обьясни |
В инете есть много сайтов с мотерьялами как соблазнить девушку.
"ближе-дальше" это когда парень уделяет девушке много внимания, а потом на некоторое время проподает и смотрит на реакцию девушк, а девушка в это время переживает и думает о нем и влюбляется все больше и больше. А затем он вновь появляеться.
А по поводу другой, он мог просто попробывать вызвать твою ревность, чтоб ты быстрей захоела стать его.
Просто поговори с ним серьезно, я думаю поможет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| !Куй с нами! писал(а): | | Anonymous писал(а): | | обьясни |
Как он объяснит? Просто понравились два слова в связке
"Ближе-дальше"
Решил написать  |
если сказать по делу нечего, то не надо херню пороть и отвечать за других
читать ЗДЕСЬ
и вообще - Яндекс еще работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:06:48 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| РАЗДВИНУТЬ НОГИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| а как вы думаете, какой будет следущий шаг этого человека? Как мне нужно себя с ним вести, если я хочу быть с ним? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Беркут Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | а как вы думаете, какой будет следущий шаг этого человека? Как мне нужно себя с ним вести, если я хочу быть с ним? |
просто серьезно поговори для начала. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Беркут писал(а): |
просто серьезно поговори для начала. |
угу, только захочет ли он серьезно отвечать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| а можно как нибудь человеку намекнуть что мне больно от того что он так делает, и что я и правда влюбляюсь ещё сильнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Беркут Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:36:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | а можно как нибудь человеку намекнуть что мне больно от того что он так делает, и что я и правда влюбляюсь ещё сильнее? |
можешь попробовать сделать также как он, но по своему, придумай чтонибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Беркут писал(а): | | Anonymous писал(а): | | а можно как нибудь человеку намекнуть что мне больно от того что он так делает, и что я и правда влюбляюсь ещё сильнее? |
можешь попробовать сделать также как он, но по своему, придумай чтонибудь | посоветуйте как , а то я вся в растерености , незнаю как к нему подойти скромная я  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:43:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | посоветуйте как , а то я вся в растерености , незнаю как к нему подойти скромная я  |
для начала скажи, твои чувства к нему как-нить внешне выражаются, чтобы он мог понять о них? А то может он продолжает это "ближе-дальше" из-за того, что пока не видит эффекта. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Беркут Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вот интересная темка:
ПСИХО-КНОПКИ.
1.
Ты хочешь: чтобы ОН тебе позвонил.
Кнопка: слабо?
Как нажать: говоришь с задумчивым видом: "Давай созвонимся! Честно говоря я даже не знаю, когда смогу добраться до телефона, столько дел... Уверена наверняка - ты первым звонить не будешь, вы ведь, парни, предсказуемый народ!"
2.
Ты хочешь: сходить с ним на вечеринку или в кино, а он сопротивляется.
Кнопка: ревность.
Как нажать: «Слушай, сегодня намечается просто чумовая вечеринка! Жаль, что ты запланировал футбол, мне будет без тебя скучно… Впрочем ты можешь за меня не беспокоиться. Машка сказала, что будут друзья Кирюхи, клеевые ребята, с ними не заскучаешь!»
3.
Ты хочешь: отучить его от вредных привычек.
Кнопка: страх за себя, любимого.
Как нажать: придется подготовиться, начитавшись умных статей в умных журналах. Затем с умным видом заявляй: «Представляешь, американские врачи недавно провели исследование и выяснили что у того, кто курит и пьет в 15 лет, к 30 годам есть все шансы стать импотентом!»
4.
Ты хочешь: познакомить его со своими предками.
Кнопка: жалость к тебе и порядочность.
Как нажать: дрожащим голосом скажи: «мы с мамой вчера опять поругались… Она считает что если, ты слушаешь альтернатив, а на голове у тебя ирокез – то ты наркоман. Я понимаю, что тебя не слишком волнует, что думают мои предки, но мне не все равно…» |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 21:57:30 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Парень сначала проявляет интерес к девушке, флирт, потом в течение двух недель обсалютно холоден к ней, потом,он ей говорит что она ему симпотична и внешне и внутрене,потом спрашивает что она делает в такой то день....они договариваются о встрече.....она звонит ему и спрашивает всё ли в силе......он говорит что да,но что к нему сутра должна придти девушка(не его , а просто знакомая,но он хочет с ней переспать).......у этой девушке которая звонила в тот день когда они встретились был он очень неудачный и у неё постоянно что то билось ломалось и так далие.......этот парень обежается на неё..........ЧТО ДЕЛАТЬ?????? и вообще как этот парень к ней относится? |
Куча грамматических ошибок...
Да и вообще я не понял кто с кем когда и зачем. Ты хотя бы назвала именами А, B  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:22:07 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Да и вообще я не понял кто с кем когда и зачем. Ты хотя бы назвала именами А, B  | Я тоже под конец запуталась ))) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:23:41 Заголовок сообщения: Re: что делать? как это понять? |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Парень сначала проявляет интерес к девушке, флирт, потом в течение двух недель обсалютно холоден к ней, потом,он ей говорит что она ему симпотична и внешне и внутрене,потом спрашивает что она делает в такой то день....они договариваются о встрече.....она звонит ему и спрашивает всё ли в силе......он говорит что да,но что к нему сутра должна придти девушка(не его , а просто знакомая,но он хочет с ней переспать).......у этой девушке которая звонила в тот день когда они встретились был он очень неудачный и у неё постоянно что то билось ломалось и так далие.......этот парень обежается на неё..........ЧТО ДЕЛАТЬ?????? и вообще как этот парень к ней относится? |
Да и вообще я не понял кто с кем когда и зачем. Ты хотя бы назвала именами А, B  |
Парень(А) сначала проявляет интерес к девушке(В), флирт, потом в течение двух недель обсалютно холоден к ней(В), потом,он ей(В) говорит что она(В) ему(А) симпотична и внешне и внутрене,потом спрашивает что она(В) делает в такой то день....они(А и В) договариваются о встрече.....она(В) звонит ему и спрашивает всё ли в силе......он(А) говорит что да,но что к нему сутра должна придти девушка(С)(не его(А) , а просто знакомая,но он(А) хочет с ней(С) переспать).......у этой девушке(В) которая звонила в тот день когда они(А и В) встретились был он очень неудачный и у неё(В) постоянно что то билось ломалось и так далие.......этот парень(А) обежается на неё(В)..........ЧТО ДЕЛАТЬ?????? и вообще как этот парень(А) к ней(В) относится?
так понятнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
купите мозги и путаться не будите, написано все понятно, если вникать в написаое...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | купите мозги и путаться не будите, написано все понятно, если вникать в написаое...  | Это не та тема, в которую интересно вникать.  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 23:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да ничё не делать...не писать, не звонить, не появляться мб сам придёт!!!
ЗЫ хотя бы недельку потерпи  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
|