| Автор |
Сообщение |
Ron Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 22:15:18 Заголовок сообщения: Help "Отцы и дети" |
|
|
| Народ помогите пожалуста с сочинением иссе по теме "Сцена дуэли" в романе "Отцы и дети" Н.В.Тургенева! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 23:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, мирным путем разрешить противоречия не удается, и писатель показывает уже открытую борьбу, схватку — дуэль. Кирсанов чувствует долю истины в утверждениях противника, но аристократические привычки мешают ему с ним согласиться
В интернете только это кое-как относится к теме.Именно то, что надо, я не нашла.А сама уже не помню всех тонкостей, боюсь наврать что-нибудь.А что конкретно тебе надо?Ты, кстати, знаешь, как анализировать эпизод? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 23:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | К сожалению, мирным путем разрешить противоречия не удается, и писатель показывает уже открытую борьбу, схватку — дуэль. Кирсанов чувствует долю истины в утверждениях противника, но аристократические привычки мешают ему с ним согласиться
В интернете только это кое-как относится к теме.Именно то, что надо, я не нашла.А сама уже не помню всех тонкостей, боюсь наврать что-нибудь.А что конкретно тебе надо?Ты, кстати, знаешь, как анализировать эпизод? |
ну мне нужно про сцену дуэли как можно больше ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 23:24:51 Заголовок сообщения: Re: Help "Отцы и дети" |
|
|
| cloned1 писал(а): | | Ronaldinho писал(а): | | Народ помогите пожалуста с сочинением иссе по теме "Сцена дуэли" в романе "Отцы и дети" Н.В.Тургенева! |
а что такое иссе? |
типа краткое сочинение |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 23:39:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ronaldinho писал(а): | | WarthoG писал(а): | К сожалению, мирным путем разрешить противоречия не удается, и писатель показывает уже открытую борьбу, схватку — дуэль. Кирсанов чувствует долю истины в утверждениях противника, но аристократические привычки мешают ему с ним согласиться
Так ты просто читай саму сцену и по ходу дела описывай.Типа: в тот день "утро было славное, свежее...", погода не соответствовала настроению героев...И т.д...Опиши настроение героев (Базаров пытался шутить), что произошло.
Потом напиши, какое место этот эпизод занимает в произведении и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 07.11.2004 23:40:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Ronaldinho писал(а): | | WarthoG писал(а): | К сожалению, мирным путем разрешить противоречия не удается, и писатель показывает уже открытую борьбу, схватку — дуэль. Кирсанов чувствует долю истины в утверждениях противника, но аристократические привычки мешают ему с ним согласиться
Так ты просто читай саму сцену и по ходу дела описывай.Типа: в тот день "утро было славное, свежее...", погода не соответствовала настроению героев...И т.д...Опиши настроение героев (Базаров пытался шутить), что произошло.
Потом напиши, какое место этот эпизод занимает в произведении и т.д. |
спс..завтра с утречка попробуем!
Последний раз редактировалось: Ron (Вс, 07.11.2004 23:40:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|