| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не твоя дево4ка писал(а): | что я тебя не понимаю
а ну входи в акк...я хоть узнаю с кем дело имею
зы а Аватар он мой помощник..и я его недавно взяла ,не надо на него гнать..буд то ты ошибок не совершаешь  |
К тебе вопросов нету... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не твоя дево4ка писал(а): | входи сказала епт  |
что за тон гражданочка?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да. так опредленно лучше. но сам факт неспроведливости это не смывает... прицидент создан... права гостей ущемляются... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Не твоя дево4ка писал(а): | входи сказала епт  |
что за тон гражданочка?  | обыкновенный...давай живей...я в ванну еще до вечера должна попасть =\  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
да. так опредленно лучше. но сам факт неспроведливости это не смывает... прицидент создан... права гостей ущемляются... | Прав у гостей уж поменьше будет, чем у зарегестрированных пользователей _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не твоя дево4ка писал(а): | | Anonymous писал(а): |
что за тон гражданочка?  | обыкновенный...давай живей...я в ванну еще до вечера должна попасть =\  |
в таком тоне с собаками будешь разговаривать... и такие воспитаные у нас модераторы? нда... А ведь они должны быть терпимы и справедливы... Явно кадры в систему попали не соответствующего уровня. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Не твоя дево4ка писал(а): | обыкновенный...давай живей...я в ванну еще до вечера должна попасть =\  |
в таком тоне с собаками будешь разговаривать... и такие воспитаные у нас модераторы? нда... А ведь они должны быть терпимы и справедливы... Явно кадры в систему попали не соответствующего уровня. | хыыыы
не воспитаные??
еще скажи я тебя оскорбила...я злая и я этого не отрицаю...а если ты не хочешь показать себя,что с тебя взять?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:38:41 Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы |
|
|
| Anonymous писал(а): | | @ писал(а): | хз, это я не понял про что ты
если фильмак сделали так как мне не угодно я пишу что можно было сделоть по другому  |
к тому что если тебе так понравился фильм, то ты будешь пытаться всем навязать мнение, что фильм хороший... А если те, кому он не понравился будут говорить что он гавно, ты стараешься как Моська их тяпнуть... укусить... лишь бы показать, что они типа не правы... | а по-моему это ты такой просто от таких отчаянных оппонентов как ты редко услышишь какой-нибудь обоснованный (пусть и не объективный) факт в твою пользу, ты мыслишь категориями хорошо или плохо без какой либо дискретизации как самих категорий так и объектов к которым они применяются, и поэтому несмотря на то, что лучше спора в разговоре ничего нет, спор с теми кто может только открывать рот при этом ничего не произнося пользы не приносят, больше того могут привести к нежелательным последствиям
ну и соответственно для ослабления подобных последствий приходится ограничиваться доступными тебе (в данном случае) категориями  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:40:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Anonymous писал(а): |
да. так опредленно лучше. но сам факт неспроведливости это не смывает... прицидент создан... права гостей ущемляются... | Прав у гостей уж поменьше будет, чем у зарегестрированных пользователей |
прав? как у личности??? ну ну... есть приемущества у пользователей, возможность голосовать, сообщения не прочитаные... и т.д. Но не более того. Если зашел под гостем это не значит, что ты уже не можешь высказать свою точку зрения. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
прав? как у личности??? ну ну... есть приемущества у пользователей, возможность голосовать, сообщения не прочитаные... и т.д. Но не более того. Если зашел под гостем это не значит, что ты уже не можешь высказать свою точку зрения. | Вашу точку зрения не ущемляли, вы писали не по теме, уважаемый гость. _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:42:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хахах, оказывается ламосос не только автор темы  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:43:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| @ писал(а): | хахах, оказывается ламосос не только автор темы  | это ты про что? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:43:51 Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы |
|
|
| @ писал(а): | а по-моему это ты такой просто от таких отчаянных оппонентов как ты редко услышишь какой-нибудь обоснованный (пусть и не объективный) факт в твою пользу, ты мыслишь категориями хорошо или плохо без какой либо дискретизации как самих категорий так и объектов к которым они применяются, и поэтому несмотря на то, что лучше спора в разговоре ничего нет, спор с теми кто может только открывать рот при этом ничего не произнося пользы не приносят, больше того могут привести к нежелательным последствиям
ну и соответственно для ослабления подобных последствий приходится ограничиваться доступными тебе (в данном случае) категориями  |
ну ну. я уже объяснял, чем мне не нравиться этот бетмен, и чего в нем плохого. это мое мнение, и оно имеет право на существование...
просьба подробнее, где я необосновано о чем-то спорю? не приводя более ли менее сносных аргументов. не будь голословным. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не твоя дево4ка писал(а): | | @ писал(а): | хахах, оказывается ламосос не только автор темы  | это ты про что? | Про то что я его пост с оскорблением, цитированный, удалил _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
развели лабуду блин  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Вашу точку зрения не ущемляли, вы писали не по теме, уважаемый гость. |
как вопрос про: кто ты такой? не вписывается в неущемление...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:48:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не твоя дево4ка писал(а): | хыыыы
не воспитаные??
еще скажи я тебя оскорбила...я злая и я этого не отрицаю...а если ты не хочешь показать себя,что с тебя взять?  |
возьми анализ кала... раз больше нечего  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | | Вашу точку зрения не ущемляли, вы писали не по теме, уважаемый гость. |
как вопрос про: кто ты такой? не вписывается в неущемление...  | Я писал совсем другое: "...сначала надо зарегестрироваться, а потом права качать..."
Тк в связи с выходом форума в интернет я не имею понятия, с кем имею дело. _________________ Born to die...
Последний раз редактировалось: Inquisitor (Пт, 13.01.2006 17:51:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:49:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Не твоя дево4ка писал(а): | хыыыы
не воспитаные??
еще скажи я тебя оскорбила...я злая и я этого не отрицаю...а если ты не хочешь показать себя,что с тебя взять?  |
возьми анализ кала... раз больше нечего  | хватит флудить!
все нафиг тебя...
если ты нафлудил,а потом возмущаешься..не мои проблемы!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
как вопрос про: кто ты такой? не вписывается в неущемление...  | Я писал совсем другое: "...сначала надо зарегестрироваться, а потом права качать..."
Тк в связи с выходом форума в интернет я не имею понятия, с кем имею дело. | в том то и дело, что реакция на поступок должна быть беспристрасная... пусть я даже и был бы мальчик из африки, который случайно сюда зашел из инета, это не должно мои права принижать... в конституции написано, все равны... так что давайте хотябы на форуме попробуем пособлюдать основной закон страны...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:55:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | в том то и дело, что реакция на поступок должна быть беспристрасная... пусть я даже и был бы мальчик из африки, который случайно сюда зашел из инета, это не должно мои права принижать... в конституции написано, все равны... так что давайте хотябы на форуме попробуем пособлюдать основной закон страны...  | В России одна конституция, а в странах Африки другая _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:58:10 Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы |
|
|
ну ну. я уже объяснял, чем мне не нравиться этот бетмен, и чего в нем плохого. это мое мнение, и оно имеет право на существование...
просьба подробнее, где я необосновано о чем-то спорю? не приводя более ли менее сносных аргументов. не будь голословным. | я не словно голый я не видел где ты что нить про бетмена писал кроме того что бемтен похой ремейк  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 17:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | В России одна конституция, а в странах Африки другая |
мы на территории РФ? да. значит действует наш закон для наших граждан. я подскажу, я не из африки... а из РФ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 18:02:24 Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы |
|
|
| @ писал(а): | | Anonymous писал(а): |
просьба подробнее, где я необосновано о чем-то спорю? не приводя более ли менее сносных аргументов. не будь голословным. | я не словно голый я не видел где ты что нить про бетмена писал кроме того что бемтен похой ремейк  |
твои проблемы. я уже писал, все разжовывая, что понравилось, что нет, и почему... от тебя отчетов о фильмах более чем в 2-3 предложения общего характера не встречал... Один copy&paste... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 18:03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Ведьмак Койон писал(а): | В России одна конституция, а в странах Африки другая |
мы на территории РФ? да. значит действует наш закон для наших граждан. я подскажу, я не из африки... а из РФ... | Тогда неуместен пример с "мальчиком из африки"...
А гость может быть из любой страны. _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 18:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мы на территории РФ? да. значит действует наш закон для наших граждан. я подскажу, я не из африки... а из РФ... | Тогда неуместен пример с "мальчиком из африки"...
А гость может быть из любой страны. |
на территории нашей страны действуют законы нашей страны... короче уходим от темы 8(... гостей обижают злые модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 18:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
на территории нашей страны действуют законы нашей страны... короче уходим от темы 8(... гостей обижают злые модераторы. | не ври ок? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 18:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не твоя дево4ка писал(а): | | Anonymous писал(а): |
на территории нашей страны действуют законы нашей страны... короче уходим от темы 8(... гостей обижают злые модераторы. | не ври ок? |
ты еще не взяла анализы. пока не добудишь, не возвращайся. будь хорошей девочкой...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 18:12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Не твоя дево4ка писал(а): | | не ври ок? |
ты еще не взяла анализы. пока не добудишь, не возвращайся. будь хорошей девочкой...  | иди знаешь куда со своими анализами  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 18:35:03 Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы |
|
|
твои проблемы. я уже писал, все разжовывая, что понравилось, что нет, и почему... от тебя отчетов о фильмах более чем в 2-3 предложения общего характера не встречал... Один copy&paste... | а от меня не встречал, потому что я не писал  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|