TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

раздел фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:32:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не твоя дево4ка писал(а):
что я тебя не понимаю Confused
а ну входи в акк...я хоть узнаю с кем дело имею Confused
зы а Аватар он мой помощник..и я его недавно взяла ,не надо на него гнать..буд то ты ошибок не совершаешь Confused

К тебе вопросов нету...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

входи сказала епт Evil or Very Mad

что за тон гражданочка? Mad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:34:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак Койон писал(а):
Anonymous писал(а):

ты не удалил главное... в ответе было прямое оскробленее. ты удалил последствие. но не устранил причину... типичная ошибка плохого руководителя...
Доволен?

http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=18385

да. так опредленно лучше. но сам факт неспроведливости это не смывает... прицидент создан... права гостей ущемляются...

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:35:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
входи сказала епт Evil or Very Mad

обыкновенный...давай живей...я в ванну еще до вечера должна попасть =\ Mad

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:35:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ведьмак Койон писал(а):
Доволен?

да. так опредленно лучше. но сам факт неспроведливости это не смывает... прицидент создан... права гостей ущемляются...
Прав у гостей уж поменьше будет, чем у зарегестрированных пользователей

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:37:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

в таком тоне с собаками будешь разговаривать... и такие воспитаные у нас модераторы? нда... А ведь они должны быть терпимы и справедливы... Явно кадры в систему попали не соответствующего уровня.

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:38:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

в таком тоне с собаками будешь разговаривать... и такие воспитаные у нас модераторы? нда... А ведь они должны быть терпимы и справедливы... Явно кадры в систему попали не соответствующего уровня.
хыыыы
не воспитаные??
еще скажи я тебя оскорбила...я злая и я этого не отрицаю...а если ты не хочешь показать себя,что с тебя взять? Confused

Автор Сообщение
S T A R D U S T
just can't wait to be king

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:38:41    Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
@ писал(а):
хз, это я не понял про что ты

если фильмак сделали так как мне не угодно я пишу что можно было сделоть по другому Smile

к тому что если тебе так понравился фильм, то ты будешь пытаться всем навязать мнение, что фильм хороший... А если те, кому он не понравился будут говорить что он гавно, ты стараешься как Моська их тяпнуть... укусить... лишь бы показать, что они типа не правы...
а по-моему это ты такой Smile просто от таких отчаянных оппонентов как ты редко услышишь какой-нибудь обоснованный (пусть и не объективный) факт в твою пользу, ты мыслишь категориями хорошо или плохо без какой либо дискретизации как самих категорий так и объектов к которым они применяются, и поэтому несмотря на то, что лучше спора в разговоре ничего нет, спор с теми кто может только открывать рот при этом ничего не произнося пользы не приносят, больше того могут привести к нежелательным последствиям Smile
ну и соответственно для ослабления подобных последствий приходится ограничиваться доступными тебе (в данном случае) категориями Smile

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:40:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак Койон писал(а):
Anonymous писал(а):

Прав у гостей уж поменьше будет, чем у зарегестрированных пользователей

прав? как у личности??? ну ну... есть приемущества у пользователей, возможность голосовать, сообщения не прочитаные... и т.д. Но не более того. Если зашел под гостем это не значит, что ты уже не можешь высказать свою точку зрения.

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:42:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

прав? как у личности??? ну ну... есть приемущества у пользователей, возможность голосовать, сообщения не прочитаные... и т.д. Но не более того. Если зашел под гостем это не значит, что ты уже не можешь высказать свою точку зрения.
Вашу точку зрения не ущемляли, вы писали не по теме, уважаемый гость.

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:42:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак Койон писал(а):
Доволен?

хахах, оказывается ламосос не только автор темы Smile

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:43:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@ писал(а):
это ты про что?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:43:51    Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы Ответить с цитатой

@ писал(а):
а по-моему это ты такой Smile просто от таких отчаянных оппонентов как ты редко услышишь какой-нибудь обоснованный (пусть и не объективный) факт в твою пользу, ты мыслишь категориями хорошо или плохо без какой либо дискретизации как самих категорий так и объектов к которым они применяются, и поэтому несмотря на то, что лучше спора в разговоре ничего нет, спор с теми кто может только открывать рот при этом ничего не произнося пользы не приносят, больше того могут привести к нежелательным последствиям Smile
ну и соответственно для ослабления подобных последствий приходится ограничиваться доступными тебе (в данном случае) категориями Smile

ну ну. я уже объяснял, чем мне не нравиться этот бетмен, и чего в нем плохого. это мое мнение, и оно имеет право на существование...
просьба подробнее, где я необосновано о чем-то спорю? не приводя более ли менее сносных аргументов. не будь голословным.

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:44:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@ писал(а):
это ты про что?
Про то что я его пост с оскорблением, цитированный, удалил

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:46:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развели лабуду блин Confused Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:46:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак Койон писал(а):

как вопрос про: кто ты такой? не вписывается в неущемление... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:48:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыыыы
не воспитаные??
еще скажи я тебя оскорбила...я злая и я этого не отрицаю...а если ты не хочешь показать себя,что с тебя взять? Confused

возьми анализ кала... раз больше нечего Rolling Eyes

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:48:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ведьмак Койон писал(а):

Я писал совсем другое: "...сначала надо зарегестрироваться, а потом права качать..."
Тк в связи с выходом форума в интернет я не имею понятия, с кем имею дело.

Последний раз редактировалось: Inquisitor (Пт, 13.01.2006 17:51:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:49:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хыыыы
не воспитаные??

возьми анализ кала... раз больше нечего Rolling Eyes
хватит флудить! Evil or Very Mad
все нафиг тебя...
если ты нафлудил,а потом возмущаешься..не мои проблемы! Confused

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:54:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак Койон писал(а):
Anonymous писал(а):

Я писал совсем другое: "...сначала надо зарегестрироваться, а потом права качать..."
Тк в связи с выходом форума в интернет я не имею понятия, с кем имею дело.
в том то и дело, что реакция на поступок должна быть беспристрасная... пусть я даже и был бы мальчик из африки, который случайно сюда зашел из инета, это не должно мои права принижать... в конституции написано, все равны... так что давайте хотябы на форуме попробуем пособлюдать основной закон страны... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:55:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
в том то и дело, что реакция на поступок должна быть беспристрасная... пусть я даже и был бы мальчик из африки, который случайно сюда зашел из инета, это не должно мои права принижать... в конституции написано, все равны... так что давайте хотябы на форуме попробуем пособлюдать основной закон страны... Rolling Eyes
В России одна конституция, а в странах Африки другая Wink

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:58:10    Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

ну ну. я уже объяснял, чем мне не нравиться этот бетмен, и чего в нем плохого. это мое мнение, и оно имеет право на существование...
просьба подробнее, где я необосновано о чем-то спорю? не приводя более ли менее сносных аргументов. не будь голословным.
я не словно голый Smile я не видел где ты что нить про бетмена писал кроме того что бемтен похой ремейк Smile

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 17:58:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак Койон писал(а):

мы на территории РФ? да. значит действует наш закон для наших граждан. я подскажу, я не из африки... а из РФ...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 18:02:24    Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы Ответить с цитатой

@ писал(а):
Anonymous писал(а):

я не словно голый Smile я не видел где ты что нить про бетмена писал кроме того что бемтен похой ремейк Smile

твои проблемы. я уже писал, все разжовывая, что понравилось, что нет, и почему... от тебя отчетов о фильмах более чем в 2-3 предложения общего характера не встречал... Один copy&paste...

Автор Сообщение
Inquisitor
Freelove

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 18:03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ведьмак Койон писал(а):

мы на территории РФ? да. значит действует наш закон для наших граждан. я подскажу, я не из африки... а из РФ...
Тогда неуместен пример с "мальчиком из африки"...
А гость может быть из любой страны.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 18:06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмак Койон писал(а):
Anonymous писал(а):

Тогда неуместен пример с "мальчиком из африки"...
А гость может быть из любой страны.

на территории нашей страны действуют законы нашей страны... короче уходим от темы 8(... гостей обижают злые модераторы.

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 18:10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

на территории нашей страны действуют законы нашей страны... короче уходим от темы 8(... гостей обижают злые модераторы.
не ври ок?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 18:12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

не ври ок?

ты еще не взяла анализы. пока не добудишь, не возвращайся. будь хорошей девочкой... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Manmo
~mmm...(aggr)~

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 18:12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
не ври ок?

ты еще не взяла анализы. пока не добудишь, не возвращайся. будь хорошей девочкой... Rolling Eyes
иди знаешь куда со своими анализами Confused

Автор Сообщение
S T A R D U S T

СообщениеДобавлено: Пт, 13.01.2006 18:35:03    Заголовок сообщения: Re: раздел фильмы Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

твои проблемы. я уже писал, все разжовывая, что понравилось, что нет, и почему... от тебя отчетов о фильмах более чем в 2-3 предложения общего характера не встречал... Один copy&paste...
а от меня не встречал, потому что я не писал Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: