Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:23:33 Заголовок сообщения: Эти забавные жЫвотные.. |
|
|
ЛУЖКОВ
Лужков это, сука, хомяк. Хомяк маниакально набивает себе запасы за бездонные щеки, усирается, глаза на лоб уже лезут, но, падла, будет хуячить до последнего. Что там у вас? Зерна? Давайте. Салфетку тоже давайте. И вон тот пакетик запихаем поглубже, авось, сгодится. Все в норку, все подальше. Хомяка трудно остановить. Он ебашит в своем колесе, закинув язык за плечо, у него бзик в голове, что если он остановится, то и весь мир остановится вместе с ним, и вот он хуярит как Стаханов в забое, а все сидят и смотрят, когда ж он наебнется? А никогда. Это колесо. Замкнутый круг. Хомяка можно только в банку засунуть и засыпать ворохом травы, да и оттуда его хитрожопая морда будет постоянно высовываться и смотреть — что б еще такого спиздить?
ПУТИН
Путин, сука, это лис. Лис, он, падла, хитрый и своенравный. Если его не трогать, он спокойно пройдет мимо, будто так и надо, но если его шугануть или дернуть за хвост — мало не покажется. Лис все и всегда доверят только своему нюху. Если все обложить флажками и начать улюлюкать, лис на вас хуй забьет и все равно придет туда, куда ему было надо. Потому что лис, блядь, смекалистый, и все немецкие овчарки и прочие болонки нервно отсасывают.
ЖИРИК
Дятел это, блядь, Жирик. Вот уж где дятел, так всем дятлам дятел. Дятел не дурак, он лупит по больному, но лупит технично и четко. Здалбывает напрочь, но своего в конце концов добивается. Если попытаться кинуть в дятла камень, он коршуном срывается с места и начинает долбить вас. Перестучать дятла нереально. У дятла в крови долбежка, он передолбит даже отбойный молоток. Обычно все заканчивается тем, что раздолбав все на свете, дятел довольствуется мелким червяком и летит дальше. Ничего плохого от него, кроме шума, по сути, нет, но и пользы тоже никакой. Когда всюду тишина, когда заедает смертная тоска, дятел тут как тут: «Тук-тук-тук!», и всем сразу развлекуха.
ХАКАМАДА
Лягушка. Из сказки. Сидит себе, блядь, на болоте, и ждет, когда ж ее трахнут, если не по-настоящему, так хотя бы стрелу в жопу засадят, и то дело. Сидит вечно в какой-то тине, квакает на всех тихонько, глазками по сторонам зыркает, что б никакая цапля за жопу не укусила, пару комаров наебнет и довольна. Иногда прыгает из стороны в сторону, причем, сама не зная, куда ебанется после следующего прыжка. Чаще всего, в такую же тину, из которой выпрыгнула. Безобидна.
ФРАДКОВ
Сука, суслик. Ярко выраженный. Зеньки вылупит и ждет, когда в очередной раз получит бампером по еблу. Как обычно — за чужие просчеты. Тихий, падла, смирный, чего-то шуршит себе, никому особо не мешая. Ну, бегает иногда туда-сюда, а как же без этого. Бегает, бегает, потом надолго пропадает. Потом опять ему в башку что-нибудь взбредет, встает во весь рост, а тут и бампер… сиди, суслик, на жопе, не дергайся.
ГРЫЗЛОВ
Волчара. Но смирный. Как из цирка. Кормят — и ладно. Миску пшенки с мясом наебнул, дрессировщику руку лизнул и спать. Утром проснулся, «алле-гоп» перед зрителями сделал и снова в клетку. Чего он в цирке делает, по-большому счету никто не знает. Работает. До кучи. Не выбрасывать же. Жалко. Пропадет. Пусть работает. А то в лес еще сбежит, потом проблем не оберешься.
ШОЙГУ
Вот это натуральный медведь. К бабке не ходи. Как в сказке «Теремок» все закончилось тем, что пришел медведь и сел жопой на домик, так и тут — как, блядь, не покажут какое-нибуль наводнение, взрыв или землетрясение — так тут же Шойгу. Это от него все беды, ёптыть! Выгнать его и не будет никаких катастроф и прочей хуеты. Медведь добродушен, косолап и неуклюж. Тут прошел — что-то сломалось, там прошел — опять что-то наебнулось. Чрезвычайная ситуация, мама дорогая…
ЯВЛИНСКИЙ
Гриша Явлинский, бля, это сова. Его никогда не видно, потому что он по ночам работает. Мышей гоняет. Большее ему не позволяется. Сидит на суку, «угу-гугу», головой по сторонам крутит, мышь поймал — «угу-гугу!», весь лес слышит, что Сова поймал мышь. Ну и хули? Поймал и поймал, сиди, жуй. Но как же! Сразу все совы в округе начинают свое «угу-гугу!». Делов на копейку, а ору на тыщу. Гугу.. угу.
НЕМЦОВ
Олень, блядь. Благородный, лощеный, бежит, красавец, яйцами звенит, рогами размахивает. А толку? Рога на спилку, жир китайцам, копыта на сувениры. Страшно? Вот и бегай себе, подобру-поздорову, сохатый ты наш.
ГАЙДАР
Этот книжку про тимуровцев, кажись, написал. _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:26:56 Заголовок сообщения: |
|
|
оценил! 5 баллаф!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ггыгыгыг |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:30:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаахаххахаха
 _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
зачОт хыхыхыых _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sosedka;) Душа форума

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ххахахахахахахаахах
ржунимагу
100 баллов
я в ауте _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупает девушка на базаре попугая. Девушка попугаю:
- Hу что, дурачок, ты хоть разговаривать умеешь?
Попугай девушке:
- Разговаривать-то я умею. А ты, дура, летать умеешь?
Для блондинок поясняю:
Смысл анекдота заключается в несоответствии умственных и физических возможностей девушки тому пренебрежительному и высокомерному тону, которым она задает вопрос попугаю. А это приводит к тому, что попугай ставит ее в неудобное положение.
Попугай демонстрирует:
1. Безукоризненное владение человеческой речью, помимо своей родной “попугайской”.
2. Умение поддерживать разговор и тонко острить (“а ты, дура”).
3. Способность в нужный момент подчеркнуть свои достоинства и указать на недостатки собеседника (“а ты, дура, летать умеешь?”). Очевидно, что девушка летать не умеет. _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мугаагагагагагаггагага |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Идет игра "Что? Где? Когда?"
Ведущий объявляет:
- Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран.
На экране появляется текст:
"Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны.
Вопрос: какой урод?" _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка божий одуванчик тихо-мирно едет в электричке по своим одуванчиковым делам. Вдруг откуда не возмись перед ним усаживается молодой опездол-панк с гребнем, раскрашенным всеми цветами радуги.
Дедушка пристально и неотрываясь начинает фтыкать в морду молодого уебана...
На каком-то этапе уебан не выдерживает: "Слышь, дедок, хули ты на меня вылупился?!". По морщинистому лицу старичка скатывается скупая слеза: "Когда-то в молодости... я однажды на спор выебал курицу... Так вот, мне кажется, что ты мой сын..." _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:02:42 Заголовок сообщения: Re: Эти забавные жЫвотные.. |
|
|
неплохо...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ахаххааххахахах  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ржа4но)  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
класс=)))) _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
- Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
- Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю.
Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шести полосную? _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:32:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят:
"Дорогой... спасибо, это была незабываемая ночь..."
Как ни странно, самый ужасный - точно такой же.
Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ржунимагу _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 18:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |