| Легко ли вы расстаётесь с людьми? |
| Легко |
|
14% |
[ 7 ] |
| Иногда это нужно |
|
18% |
[ 9 ] |
| Не всегда |
|
31% |
[ 15 ] |
| Тяжело |
|
35% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 19:15:53 Заголовок сообщения: Расставание |
|
|
Когда-то давно мне задали вопрос, легко ли я расстаюсь с людьми. И тогда я ответила, что да! Запросто. Закрыл глаза, и всё, человека нет. Сейчас, когда прошло какое-то время, я знаю, что расстаюсь очень тяжело. Так мало людей, которых я могла бы любить и уж тем более уважать. Поэтому когда по какой-то причине я теряю человека, неважно любимый ли это, друг или подруга, или просто случайный знакомый, то чувствую, как будто от меня «оторвали» кусок мяса! Причины расставания могут быть разные. От серьёзных, до абсолютно тупых. Поэтому, когда понимаешь, что потерял человека по глупости, или он тебя оттолкнул по какой-то надуманной причине. То становиться ещё хуже. Т.к. возобновить общение, если вдруг всё выясниться, уже невозможно.
Если человек, который вас оттолкнул, вдруг осознал, что это было зря. Вы сможете его простить и как ни в чём, ни бывало, начнёте с ним общаться?
И если кого-то оттолкнули вы, осознав ошибку, будете бороться, что бы его или её вернуть?
Насколько вообще, для вас легко с кем-то расстаться? _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 19:22:20 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
Зависит от человека, с которым расстаешься, от
того, насколько он тебе был близок, верен и тд.. _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 19:24:23 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | Зависит от человека, с которым расстаешься, от
того, насколько он тебе был близок, верен и тд.. |
ага... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 19:24:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зависит от отношений , которые были. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 19:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я сложно расстаяюсь, очень!!! ну а легко только с теми людьми, с которыми общалась поверхностно и которые были мне не особо дороги _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 19:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
с дорогими людьми, которых я люблю,уважаю,дорожу.. - плохо!
с теми к которым я не привязанна - легко..  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 19:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тяжело...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сентябрёнок Умка...

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 20:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если кого-то оттолкнула, значит так лучше, не буду возобновлять общение, обычно я ничего так просто не делаю  _________________ Barbie Doll is not a crime
я как баунти - кусочек рая на планете |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 20:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Январёнок писал(а): | если кого-то оттолкнула, значит так лучше, не буду возобновлять общение, обычно я ничего так просто не делаю  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 20:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
расстаюсь сложно, тяжко и по итальянски эмоционально...
даже если вновь дружба возобновилась, то уважения не вернёшь былого
ну а если с девушкой расстался, то сразу жгу мосты...так легче...всем...про то чтобы опять начать встречаться даже и не задумываюсь _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Meteora отчаявшаяся пофигистка 8(

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 21:47:01 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
| Nik_to писал(а): | Когда-то давно мне задали вопрос, легко ли я расстаюсь с людьми. И тогда я ответила, что да! Запросто. Закрыл глаза, и всё, человека нет. Сейчас, когда прошло какое-то время, я знаю, что расстаюсь очень тяжело. Так мало людей, которых я могла бы любить и уж тем более уважать. Поэтому когда по какой-то причине я теряю человека, неважно любимый ли это, друг или подруга, или просто случайный знакомый, то чувствую, как будто от меня «оторвали» кусок мяса! Причины расставания могут быть разные. От серьёзных, до абсолютно тупых. Поэтому, когда понимаешь, что потерял человека по глупости, или он тебя оттолкнул по какой-то надуманной причине. То становиться ещё хуже. Т.к. возобновить общение, если вдруг всё выясниться, уже невозможно.
Если человек, который вас оттолкнул, вдруг осознал, что это было зря. Вы сможете его простить и как ни в чём, ни бывало, начнёте с ним общаться?
И если кого-то оттолкнули вы, осознав ошибку, будете бороться, что бы его или её вернуть?
Насколько вообще, для вас легко с кем-то расстаться? |
-Простить можно,но это как всегда зависит от ситуации.А вот как ни в чём не бывало..это уже под вопросом..мне кажется будет какой-то напряг,будет страх потерять человека вновь
-Если осознаю свою ошибку,то всё равно ещё трижды подумаю,стоят ли те будущие отношения немалых усилий,которые надо будет приложить для того,чтобы вернуть человека.
Но если пойму,что не могу без этого человека..то наверное да,буду бороться.
-Расставаться..трудно,если это была настоящая любовь и вас многое связывает...если ты понимаешь,что такого человека уже не будет никогда...и лучше тоже..если чувствуешь,что теряешь очень многое.. -ТрУдНо.
если просто позже разочаровываешься скажем в человеке..то проще _________________ Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко,
Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MeH9l_He_6blJlo_3DECb Гость
|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 22:20:24 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
| Nik_to писал(а): | Когда-то давно мне задали вопрос, легко ли я расстаюсь с людьми. И тогда я ответила, что да! Запросто. Закрыл глаза, и всё, человека нет. Сейчас, когда прошло какое-то время, я знаю, что расстаюсь очень тяжело. Так мало людей, которых я могла бы любить и уж тем более уважать. Поэтому когда по какой-то причине я теряю человека, неважно любимый ли это, друг или подруга, или просто случайный знакомый, то чувствую, как будто от меня «оторвали» кусок мяса! Причины расставания могут быть разные. От серьёзных, до абсолютно тупых. Поэтому, когда понимаешь, что потерял человека по глупости, или он тебя оттолкнул по какой-то надуманной причине. То становиться ещё хуже. Т.к. возобновить общение, если вдруг всё выясниться, уже невозможно.
да
нет,т.к. просто так ни с кем не перестаю общаться
мучительно расставаться с теми, которых люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl2006[CoR] Житель

Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 635 Откуда: А все мы от туда....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 23:19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно, стараюсь сильно не сближаться, чтобы потом было не больно расставаться)
Ну, а при самом плохом раскладе: обычно погорюю пару дней, а потом уже эта фигня притупляется)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 23:43:37 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
Конечно всё зависит от человека, от отношений с ним... Хотя думаю, если резко с кем-то перестать общаться, то полюбому какой-то некомфор почувствуется...
Если человек, осознает, что ссора или разрыв был зря, то прощу его и как ни в чём ни бывало продолжу общаться!
Да, конечно, если мне совсем будет плохо без этого человека, то я всеми силами постараюсь наладить с этим человеком отношения. _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Беркут Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 00:38:17 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
Расстование это всегда тяжело, особенно если хорошо знаешь человека! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 01:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда ломаю голову как бы это сделать покорректней. _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 02:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 12:19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я их легко теряю
стоит человеку месяц не напоминать о своем существовани и я про него забываю
как будто не было никогда
не знаю почему так
я иблан _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 12:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
тяжело...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 15:24:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые люди обладают свойством проникать к тебе в сердце. Таких я теряю очень тяжело. Есть люди, с которыми я ссорилась на год, полтора, но потом все равно мы нашлись, т.к. это эмоциональное родство. Я таких людей теперь берегу, никакие мелочи жизни не могут разлучить. Я пытаюсь вернуть таких людей и обычно прощаю. У меня таких людей очень мало.
Со средней степенью легкости теперь расстаюсь с молодыми людьми.
Раньше было сложнее.
А вообще у меня бывает так, что я чувствую, что люди классные, но уже не мое. Я вроде как уже пережила это, выросла будто из этого.
Вообщем я поменялась и больше не смогу быть им близка. Тогда я легко ухожу. Т.к. общение уже почти невозможно. Зато остается память... добрая и хорошая. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|