Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
........................её аромат...............................
три дня подряд он ложился в кровать и вдыхал, еле уловимый аромат её духов, оставленный ею после того
незабываемого вечера на его подушке.
Господи, как хорошо!
-когда же, когда я снова увижу её?
думал он третью ночь подряд и тихонечко засыпал.
Началось всё как то нелепо и не серьёзно, он просто ответил на её стишок из песенки другим стишком из другой
песенки, и поинтересовался, пойдёт ли она в скором будущем на Портов.
Не придавая особого значения, не переживая и не думая серьёзно о ней он прожигал дни...
но вот, в один из обычных будней он нашёл её письмо ему(ответ), она тоже была на Портах, совершился обмен
аськами. За время общения они пытались как то проглядеть друг в друге то самое нужное и необходимое каждому...
но не подавая вида, они менялись фотографиями и просто болтали не о чём, и не подозревая о приближающемся
заветном дне.
Родители свалили в гости, нагрузив его работой по дому.
Солнышко прегревало его левое ухо через призму оконного стекла, тупоглядя в монитор он не ожидал каких то
изменений на экране. Паралельно вычещая квартиру, он услышал привычный его уху стук...тук-тук-тук....во!
некто в аську зашёл.............................
-привет...........было написано в небольшом окошке.
-О привет! =) как твои дела?
это была она, та самая.
-Скучаю, делать нечего и планов на вечер никаких.=(
писала она, а в его душе упавшее настроение начинало слегка шевелиться и потихоньку поднимать голову...
-У меня планов тоже нет, сейчас квартиру отчищаю, почти всё сделал, только посуду осталось помыть
долбил он по клавишам и с ленью думал, что эта гора, лежащая в раковине требует тчательной отмывки...
И тут ему пришла безтолковая, но несколько полезная мысль...
-а может ты помоешь мне посуду? заодно и познакомимся...
настучал по клаве он и подумал, что мало кто знакомился с девушкой под предлогом вымыть молодому человеку
посуду...во наглый! усмехнулся он про себя, мало того она приедет через всю Москву, она тебе ещё посуду мыть
будет...но к его удивлению,и радости, она согласилась.
стрелка забита, ждать до победного...
но вот всё позади и они ехали в рогатом по направлению к его дому...
милая улыбка, милое личико, смешная и весёлая девчужка думал он про себя, делая вид что слушает её рассказ.
Какие глаза, и руки ухожены, симпатичная девчонка смотрела в его глаза и как то подвигала надежду, она ему
нравилась...
симпотичная, не глупая, с тихим голоском( не горластая и не звонкая), да ещё и ПОСУДУ МОЕТ!!! и + ко всему
готовить
умеет( как она призналась).
Нам нравится одинаковая музыка, так, это очень хорошо, всегда хотел пойти с девушкой, к которой испытываешь
не малую симпатию на живой концерт, посадить её к себе на плечи, а она сожмёт ноги и будет аккуратно держаться
за тебя, руками придерживая тебя за уши....мечты, мечты, но ведь всё реально в этой жизни...может быть этой
девушкой, у тебя на плечах и станет она? спрашивал он сам у себя...Может быть, да какой может быть, она
просто чудо, она должна стать ею.
воспоминания того дня снились ему третьей ночью, третьей ночью, после того как их горячие тела сплились в
всепоглощающем блаженстве, им было великолепно в месте, маленькая, такая хрупкая, но сколько власти она
имела над ним тем вечером...сколько страсти и блаженства она подарила ему...
очнувшись от сказочного сна, не понимая где находится, он протёр глаза, опять в институт, а потом на работу...он
вернулся из сказочного сноведения в реальную жизнь, на кухне шобуршился отец, и кипятил чайник.
Здарова
привет! проснулся?
угу, пробурчал он и поплёлся в ванную, и долго пялился в зеркало на это заспанное лицо.
окотив себя водой он немного взбодрился...уххххх!
одевшись и выдя на улицу он поплёлся к троллейбусной остановке...впереди долгий день, и весь день его будет
преследовать сон и мысли об этом маленьком человечке, который так глубоко закрался в его сердце и голову.
-Уйди из моих мыслей, лекцию писать мешаешь, приказывал он образу этой девчушки, но он так и не растворялся
...он думал о ней... _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5942 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
....................вы все одинаковые!.......................
Она вышла из здания и пошла по направлению к метро.
В лицо ударил холодный пронизывающий ветер, ноги скользили по гололёду, она быстрым шагом шла к станции
метро. Спустившись по ступенькам, она почувствовала тепло, лицо её покраснело от резкой перемены температуры.
Она зашла в последний вагон уселась на свободное место. Оглядев сидевших вокруг, она опустила глаза и стала
думать о очередном, проходящем без изменений дне.
Печаль опять овладела ею, она ехала в пустую квартиру, где её ни кто не ждал, пустая двухкомнатная квартирка
в спальном районе как обычна встретит её холодом тёмных окон, железным звуком поворота ключа в зомочной
скважине, остывшие тапочки, телевизор и чашка с холодным чаем стоявшая на столе, забытая с утра своей хозяйкой.
Она печалилась о своей жизни, который месяц на её пути небыло ни одного человека, который выслушал её, обнял,
целовал и ласкал её тело, который понял её, она который месяц была одна и мечтала о ласке. Она опять проснётся
ночью и будет ласкать сама своё тело, опять она после самоудовлетворения уткнётся лицом в подушку и прорыдает
до утра, а потом снова душ, снова чай и снова в метро на работу. День за днём она прожигала свою жизнь, она
вспоминала детство и свою юность, какая она была красивая и как она всем нравилась, мальчишки ей дарили цветы,
ухаживали, она была центром внимания, но сердце её лежало только к одному человеку, она хотела только его, она
не замечала тех ухажёров(не плохих и достойных молодых людей), она мечтала о нём, о своём принце. А он...он её не
замечал, его любили девчёнки, он был бабником, смазливый парень, при деньгах, душа компании соседнего двора...
он замечал симпотную девчушку, но не подавал вида, он нашёл ещё одну цель.
Получилось, свершилось, она бежала домой , вся счастливая она влетела в свою комнату и закрыла дверь, он назначил
ей свидание.
Весь день прокрутившись у зеркала, она готовилась к заветному вечеру,-поцелует ли он меня при встрече? думала она,
мурашки бежали по её спине от мысли, как она прижмётся к его груди, как он обнимет её.
Но всё случилось так, как она и предположить не могла, вечером они встретились и пошли гулять, разговаривали они
на разные темы, но неожиданно тема перешла в одно направление, он утверждал, что все они одинаковые, что все
готовы отдаться в первый же день. Она утверждала обратное и их спор накаливался...но продолжался не долго.
Вечер близился к концу, и она собиралась идти домой, он проводив её к подъезду стал навязываться на чашку чая,
делая упор, что он не в ладах со своими родителями, и что сегодня идти ему некуда. Она пустила его к себе, так как
её предки были на даче и она который день жила одна в этом большом городе. Попив чаю, она уложила его на кухне,
а сама пошла к себе в комнату, но через несколько минут дверь в её комнату отварилась и на пороге она разглядела
его фигуру. Обнажённый он стоял в свете луны, как он был прекрасен, думала она. Он молча подошёл к её кровати и
залез под её одеяло, она послушно его пустила к себе, он ласкал её тело полночи, а на утро он встал и ушёл, оставив на
камоде в прихожей записку:
-я же говорил, что вы все одинаковые!
слёзы брызнули из её глаз, сердце её было разбито...
С тех пор прошло 3 года, а она ни как не могла забыть этого случая, и вот она ехала в поезде и думала что сама виновата,
ведь она могла найти себе нормального мальчика, из тех её ухажёров, но...
она ехала в вагоне метро и думала о своём одиночестве, как же так, за что ей такая судьба, уже 2 года она жила отдельно
от родителей и от бывших поклонников не осталось и следа. После того случая она сама всех друзей и подруг разогнала.
Она никого не хотела видеть, огрмный душевный стресс овладел ею.
Сейчас работа занимала всё её время, она отдавала всю себя этой ненавистной работе. И вот опять она, уходя позже всех
с работы, ехала в пустой недоброжелательный дом, на 9 этаже, где часто не горит свет, и опять остывшие тапочки, не
убранная кровать, капающий в ванной кран и остывший чай в чашке на столе.
Она ехала домой.................................. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
....................................ОНИ.......................................
Он вышел из подъезда и направился к троллейбусной остановкке, по пути вставляя наушники в уши...в
"ТАБЛЕТКЕ" играло ska. На остановке стояло пару бабулек с кулёчками, молодая симпатичная девушка
и какой-то бомж.Он не стал дожидаться троллейбуса, а стал ловить маршрутку...он спешил, без четверти
девять он должен был быть в назначеном месте, где забился с ними. Подъехал катафалк и он плюхнулся
задницей в прохладное, обитое дермонтином сиденье. В машине сидело человек 5, среди них один военный,
почему то он больше всех запомнился ему...Наверное полкан не привык что ему в глаза с абсолютным
безразличием и наглостью смотрел молодой парень...который ещё не оттоптал плац под его чутким
руководством. Но ему было пофигу что за тараканы в голове палкана...ему вообще было наплевать на
сапогов...в его институтской группе все пошли на военную кафедру, а он с приятелем забил на это дело
и не парился по этому поводу.
маршрутка подъехала к метро и он выскочил из этой так сказать машины и пошёл быстрым шагом к метро
по дороге закуривая и сплёвывая на противную коричневую жижу.
Быстро докурив, он побежал в метро...доехав до нужной станции он вышел, посмотрев на часы он пошёл
на улицу...в запасе было пятнадцать минут, остановившись у памятника Достоевскому, он закурил. Чёрт,
а если не приедут?...а если кинут? он не думал ни о чём кроме намечающейся встрече...кто они такие, я о
них ничего не знаю...что будем делать, куда пойдём?. Докурив он оглядел местность...как тут тихо и
спокойно, вокруг памятника лавочки. Библиотека имени Ленона прочёл он и усмехнулся про себя.
Посмотрев на часы он пошёл к входу в метро. Скоро. Как знал, столько народу..как я узнаю их, хотя
они сказали, что сами меня найдут.Он сел на лавочку и стал смотреть по сторонам, они опаздывали на
5 минут. Вдруг к нему подошёл какой-то мужичёк высокого роста и спросил:
-Вы не Михаил?
-нет, ответил он и продолжал искать глажами нужных ему людей...через короткое время к нему подошла
первая...
-Привет! сказала она и он поднял глаза...на вид девочке было лет восемнадцать, милое личико,
блондиночка, улыбка не сходила с её лица глядя на неё...он чувствовал себя не ловко.
А вон и она, сказала блондиночка и они направились к одиноко стоявшей барышне.
-Привет, ну что, пошли?
Все направились к приходящему поезду, он всматривался в лицо второй. Низкого роста, красивая улыбка,
пронзительный взгляд. Ему были симпатичны обе, на первый взгляд, но что-то необьяснимое
поворачивало глаза на вторую. Милая, очень симпатичная, в её глазах была усталость. Он заметил
что она пристально посмотрела на него...и он стеснительно отвёл лгаза. Мы едем ко мне, сказала
вторая, нечего по холоду таскаться, поедем в теплую квартиру.
-Ну чтож, в квартиру так в квартиру.
Ехали не долго, по пути весело общались, доехав до нужной станции они вышли из метро.
-нам надо сесть в автобус.
-Да посмотри сколько народу ждёт автобуса, мы все не влезем, лови машину.
Поймав автолюбителя они уселись в тёплый салон и тронулись, позади остались люди, ждавшие на
холоде долгожданного но так и не приезжавшего автобуса.
Водитель быстро довёз их до назначенного дома и они вошли в подъезд.
-А как же пиво? спросила блондиночка и все с причетаниями пошли обратно на улицу в магазин.
Через десять минут все трое сидели на кухне и попивая холодное пиво обсуждая какие-то темы,
смеялись, курили, да и просто общались по душам. Время пролетело незаметно, а когда все разом
взглянули на часы, то поняли, если они срочно не сорвуться, то не успеют на последний поезд метро.
Второй было хорошо, ей ехать ни куда не надо было, она была дома, но блондиночке и ему надо было идти.
Блондиночка встала и пошла собираться, хозяйка квартиры пошла за ней уговаривая остаться на ночь,
но блондиночка на отрез отказывалась. Он сидел за столом допивая последнюю бутылку и слушая одним
ухом уговоры хозяйки, ему не хотелость ни куда ехать, тёплая квартира и милая хозяйка не отпускали
его...он встал и пошёл в корридор,
-ну ты идёшь?
спросила его блондинка, он набрался наглости и сказал
-да я бы остался...
-так оставайся,
перебила его хозяйка. У него загорелись глаза...
но блондинку надо было идти провожать. Одевшись, все вылетели из подъезда, посадили блондинку в
машину и отправили домой.
-Давай ещё пива купим
Предложил он, и не дожидаясь ответа зашёл в магазин 24 часа.
через несколько минут они тихо сидели на кухне. Разговор начал по тихоньку клеиться, его немного
волновало, что будет ночью, такая красивая девушка...что произойдёт, но мысли его перебила
разгоревшаяся беседа.
Просидев где-то час, они пошли ложиться спать.
-ты не даш мне палотенце, я бы хотел душ принять
-да, конечно сказала с улыбкой хозяйка, как будто думая про себя что-то недозволеное мужскому уму.
Чему она улыбается подумал он и пошёл в ванну, сердце его колотилось....
Выйдя из ванны он заметил, что свет в квартире выключен, луна еле еле просвечивалась сквозь
мутные облака.
-а куда ты меня положишь спать?
спросил он
-рядом с собой
произнесла она и по его спине пробежали муражки, какое-то странное чувство потощило его к кровати
на которой лежала она. Он неуклюже залез на кровать и улёгся рядом с посапывающим ароматным
телом. Тихо пожелав друг-другу СПОКОЙНОЙ НОЧИ, они отвернулись друг от друга и попытались
закрыть глаза....
господи, что я торможу? спросил он себя, рядом со мной лежит такая прекрасная девушка, а я как
мудак повернулся к ней задницей и делаю вид, что сплю.
Он повернулся и посмотрел на её лицо...её глаза смотрели прямо на него, она немного придвинулась
к нему, а он просто не смог больше сдерживать себя, страсть обвивала их тела.
Он как мог , старался быть нежным с её хрупким, похожим на скрипку телом, она царапала его спину.
Им так хотелось , чтобы это ни когда не кончалось. Он был на седьмом небе от наслождения, но мысль
о том, что с утра рано вставать не покидала их головы. После недолгого сна они встали и начали собираться.
-ты мне всю ночь снилась.
произнёс он , но она ничего не ответила.
Доехав до остановки, они сухо порощались,он попытался её поцеловать, но она развернула головку и
подставила щёчку.
Выйдя из поезда он медленным шагом поплёлся по переходу, в душе у него что-то сжалось. Что я
сделал не так? спрашивал он себя и гнал мысли, что это был просто секс, один раз.
Почему так, ведь он отдал ей себя целиком, почему только один раз, он хотел увидеть её ещё раз
, хотел обнять её, пижать к себе, но мимо шли только чужие незнакомые люди, а её рядом не было. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
.....................................схватка..............................
Выходя из подьезда на прохладную улицу и оглядываясь по сторонам он заметил фигуру, он подумал...чё этот
мужик тут забыл?
какойто урод стоял и срывал обьявления...просто тупо срывал.
да хрен с ним, подумал он и пошёл по направлению к 17 дому.
Идти надо было через два двора, пройти бойлерную и по прямой, именно там, друг на против друга жили его
пацаны, Джуниор, Град и Линза. Бля, Джуниор опять пол часа будет одеваться...
по ходу закуривая он шёл не спеша, спешить ему было некуда, весь вечер впереди...нелепо шагая и пиная
какой-то камушек, он шёл глядя в грязный, весь в слякоти асфальт.
...вчера кто-то ляпнул, что Сир на сутки из части приехал, ну чтож...встретится поговорим по нашему, такой
урод, получит по роже...точно...
думая об этом он не замечал проходящих мимо людей, мамаша с коляской, спортсмен с огромной сумкой...
он шёл и думал...но вдруг сильный толчок в грудь вернул его на землю...он остановился и посмотрел перед
собой.
Сир, с растянутой злостной улыбкой, сжимая кулак стоял на против...
- ну что, поговорим?
он молчал а только с жестокостью сжал кулак правой руки.
Разговор был не долгий, и почти одновременно они занесли кулаки друг у друга перед глазами, моментально
посыпались удары по голове, нагами отталкивая и голенью ударяя по ляжкам и бёдрам они слехстнулись
на тёмной ноябрьской улице.
драка продолжалась, но он отступал...ещё бы такая груда мяса примерно 90 килограмм или около того,
сыпала ему по башке удары.
-хорошо что успел спрятать очки...подумал он и занёс ногу для удара, как вдруг Сир с резкостью ударил
ему ногой в пах...
Он пошатнулся и руки опустившись и оставив открытое лицо потянулись к самому дорогому...
чтож ты блядина по яйцам бьёшь, вырвалось у него... и тут же он выкинул руку в перёд и растапыряной
пятернёй сунул в лицо Сиру...тот взвыл, ...
за-то у меня есть время прийти в себя...
неуспел он очухаться как получил удар в скулу...в глазах чтото блестнуло...и он прыгнул на этого 90
килограмового борова и попытался ударить его коленом, но по каким-то причинам стал сползать с него
на грязный асфальт...подняв глаза он увидел в левой руке Сира тонкое острое шило...переведя глаз на
живот он заметил маленькую дырочку на куртке...
-сука, прохрипел он...и успел заметить что в 5 метрах от них шли люди с любопытством наблюдая за
происходящим...а ведь до дома пацанов осталось всего немного...надо было только немного пройти и
завернуть за дом...он увидел замахивающуюся ногу и после этого наступила темнота...в себя он пришёл
в квартире джуниора, его мама причитала и покрикивала на сына...не успели пацаны подумал он и
посмотрел на руки...кровь, моя кровь...кровь за кровь подумал он и снова наступила пустота...
открыв глаза милашка медсестра обьяснила, что родителей его только что выпрводили...и состояние
его удовлетворительное.
пацаны пришли на следующий день...больничку взяли штурмом...охрана не хотела пропускать их...
-где он?
ему ответили что Сир спокойно уехал в часть...
значит бой ещё не завершён...ноябрь он провалялся без дела в засраной полате с неимущими...умирая
от скуки и обдумывая будущую схватку...но она будет позже...намного позже...потом...а пока ТИШИНА _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
обман
Он проснулся от яркого луча света, направленного пряма на его веки. Сладко потянувшись, он встал и посмотрел
в окно, на улице была поздняя осень, холодно, но солнце ещё светило.
-Ё-моё, ведь сегодня ровно пять месяцев как мы с Надей вместе!!! подумал он и пулей побежал одеваться.
Почистив зубы и запихав в себя два бутерброда, запив чаем, он выскочил на улицу. Свежо, солнышко, правда,
омрачало осознование скорого прихода зимы. Сев в троллейбус он поехал к метро, упёршись в поручень локтями,
он смотрел в грязное окно на проплывающие мимо магазины и дома, лысые длеревья, откинувшие свою листву,
были готовы принять одежду из снега.
-Иинтересно, она ждёт меня?...конечно ждёт, моя девочка...он думал как забежит в подъезд, как нажмёт кнопку
вызова лифта и подымится на восьмой этаж, как нажмёт на кнопку звонка, а она откроет дверь и бросится ему
на шею.
Проехав несколько остановок на метро, он вышел на улицу, чтоб купить цветов. Путь от метро до её дома лежал
через пустырь, детскую площадку и территорию школы. Преодолев это расстояние он вошёл в заветный подъезд,
пройдя мимо консъержки, он заметил, что она как то странно на него посмотрела, как буд-то чему-то усмехалась.
Эту консъержку он знал давно, ведь примерно пять месяцев он заходил в этот подъезд и встречался взглядом с
этой отвратительной и любопытной бабкой. Дотошная старая кляча подробно распрашивала куда и зачем, да
собственно говоря, к кому он идёт, тем самым вызывала наростание отрицательных эмоций в свой адресс со
стороны его.
Подойдя к лифту, он нажал кнопку вызова и вошёл в лифт, моментально нажав кнопку с цифрой 8. Поднявшись
на восьмой этаж, он немного погодя и переведя дух от волнения, нажал на звонок. Дверь никто не открыл.
-вроде она дома должна быть, всё таки воскресное утро, она обычно долго спит.
Прислушиваясь к тому, что происходит за дверью, он нажал на звонок...дверь открылась только после третьего
нажатия на злосчатную кнопку. На пороге очутился мужик лет тридцати с голым торсом, с простынёй на бёдрах.
-вам кого?
-эээ, не понимал он, посмотрев на номер квартиры он перевёл взгляд на мужика.
-вам кого??? повторно спросил мужик и вдруг из-за спины послышался знакомый голос,-Вадик, кто там?
послышалось приближающееся шлёпонье босых ног по холодному ленолиуму и из-за спины мужика появилась
знакомоя голова Нади.
глаза её широко распахнулись от удивления.
-ты? ааа,....а...а что ты тут....???
Цветы выпали из его рук, он молча стоял и переводил взгляд то на мужика, то на Надю.
Молча развернувшись, он стал спускаться по ступенькам вниз,
-подожди...я...я не хотела....пожди, говорила она, но он её уже не слышал. В голове гудело, в груди застрял какой-то
комок, мешавший ему дышать. Увеличивая шаг, он сбегал вниз через две ступеньки, КАК ОНА МОГЛА?
спрашивал он себя, что её не устраивало, зачем? зачем она так со мной.
пройдя мимо консъержки, он остановился, в его глазах направлиных в глаза ухмыляющейся конъержки стояли слёзы.
С размаху он ударил кулаком в стекло, осколки разлетелись и посыпались на стол консъержки, она завопила, а он
молча вышел из подъезда, ему было всё равно, больше он в этот подъезд не зайдёт. Вытирая окровавленый кулак,
он молча шёл не глядя по сторонам, - как она могла так поступить со мной?
в голове гудело, уши болели от пронзающей тишины. Он не смотря по сторонам вышел на проезжую часть, не замечая
и не обращая внимания на сигналивших автолюбителей, он спокойно перешол до середины дороги и не останавливаясь
стал идти дальше, не осозновая что он делает.
-как, как мог этот человек, которому он верил, доверял всё...как он мог предать? обмануть...
с этими мыслями он не заметил несущегося грузовика,вдруг очнувшись и не понимая где он находится, он заметил
только неизвестно откуда приближающийся грузовик, на полной скорости несящейся на него......сильный удар и его
протащило несколько метров пока водила тормозил испугавшись появившейся на лобовом стекле крови...
.......УХХХХХ фуу, ну и приснится же такое, подумал он очнувшись от кошмара, переведя дух он встал и посмотрел
в окно, на улице была поздняя осень, холодно, но солнце ещё светило.
-Ё-моё, ведь сегодня ровно пять месяцев как мы с Надей вместе!!! подумал он и пулей побежал одеваться. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну поехали
С гамом и гулом они вывалились из дверей института, солнце светило ярко и пригревала макушки.
Кто сразу поехал домой, кто пошёл по своим делам, но трое побрели в сторону магазина. Купив пива
и чипсов, они расположились на солнцепёке и грели отмороженые зимним, уже осточертевшим,
холодом, конечности. Весело общаясь на разные темы и уже выпив по несколько бутылок в каждое
рыло, они захмелев слегка, поплелись в сторону трамвайных остановок, в надежде, добраться до метро.
-Наконец то весна пришла, PRIMOVARA! Чё, завтра едем на Горбу за дисками?
-Не знаю Кирик, если зарплату сёдня додут, то смотаемся,...ну ты всё равно бабули бери с собой...
-ладно, но по любому, мне после Горбы самому на работу надо ехать...
Зайдя в метро они распрощались, и я поехал, по направлению к центру.
-домой, домой!
За три или четыре дня я почти прочитал вторую книжку и доезжая до Новокузнецкой, я пробегал
глазами последние строчки...
-вот жизнь у них, а? мне бы их заботы...чтоб я так был здоров....
Выпрыгнув из вагона, я почапал по переходу, пиво жутко давило на мочевой пузырь, как говорит
джуниор, пиво подошло к "концу"!закрыв книжку и спрятав её во внутренний карман, я сел на
остановке, дожидаясь рогатого, и закурил.
-бля, ну какая всётаки офигенная погода я так заколебался с этой зимой.
Усадив свою задницу на кем то нагретое сиденье, я уставился в окно. Солнце нагревало моё лицо
церез призму троллейбусного стекла.
-ХОРОШО!
Чёрт, Наташке не понравились мои прошлые рассказы, бедная, ей хочется чего-то более положительного,
чего-то более жизнерадосного...а что может быть более жизнерадосней, чем наступившая весна и солнце
пригревавшее макушку.
Пришла мысль выйти из троллейбуса и пройтись пешком до дома. но....но пиво с каждым ерзаньем на
сиденье давало о себе знать...
-блин, не обоссаться бы по дороге....подумал я ...хорошо, что стюардесса не проверила у меня проездной
и мне не пришлось лишний раз шевелиться.
Выйдя из троллика, я слегка покачиваясь быстрым шагом почапал через дорогу к ближ лежащим
гаражам...ууууууууууууу как хорошо...!!! вот на самом деле, как в том анекдоте, вот что значит
настоящий кайф!
Никакая дурь не сравница с этим! Природный кайф!!! что естевственно, то не без оргазма, подумал
я и застёгивая ширину вылез из-за гаражей. Пройдя несколько подъездов я зашёл в свой родной...да,
родной...открыв ключом дверь, я решился таки написать, нечто положительное. А вот сеёчас думаю,
что этот описываемый мной день, полный бред и ни кому это не понравится! А знаете, как хочется,
чтоб мои рассказы кому-то нравились, и кто-нибудь их перечитывал эти рассказы по несколько раз,
ведь я пишу их ради тех, кто ихчитает... ну это всё лирика, и сев за компьютер, я всё же решил отойти
от темы написания рассказов и от первого лица описать сегодняшний день.
Прснувшись с утра от пиканья будильника, я открыв один глаз перевёл стрелку будильника на один
час вперёд, снова плюхнулся на кровать и закутавшись в тёплое одеяло снова заснул... опять запикал
злосчатсный будильник и я уже матерясь встал, в уверености, что будильник сломался, но подойдя к
этому созданию сатаны увидел, что уже девять и если я прямо сейчас выду из дома, то опоздаю на
первую пару.
Пройдя в ванну я почистил зубы, умылся и побрился, пошёл одеваться...поездку в троллейбусе и в
метро я не стану пересказывать. скажу только одно, что всю дорогу до института читал. Положив
деьги на мобильник я поплёлся до главного здания института, я достал мобильник и увидел, что
экран тёмный, а это значит что батарейка села...в данный момент у меня тоже села моя внутренняя
батарейка... надеюсь вы не разочаровались...я исправлюсь, правда...ждите продолжения! _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫСЛИ
Засунув замёрзшие ноги в тапки, он прошёл в комнату, зажёг свет и снял свитер. Попив воды, он включил
приглушённую музыку и сел на край кровати, тупо глядя в пол. Половина первого, подумал он очнувшись
от забытья и стал вспоминать, как прошёл день. Раздевшись до трусов, он пошёл в ванну, чтоб смыть с себя
всю пыль этого не лёгкого дня. Тёплые, тонкие струйки воды, лившиеся из душа падали ему на голову и
скатывались по зажмуриным глазам на грудь и дальше в низ к паху и ногам. Он смывал с себя все
неприятности и казусы, случившиеся с ним за этот день. Грустные мысли лезли к нему в голову, вот уже
почти неделю он приходил в абсолютно пустую квартиру, где его ни кто не ждал, самостоятельность, бл...,
но с другой стороны посмотреть, рано или поздно, это должно было случиться, всё же, когда-то надо начинать...
вытерая своё тело махровым полотенцем, он прошёл на кухню и сделав себе бутерброд, уселся на стул.
Музыка всё играла в комнате, а он закурив, встал у форточки и долго вглядывался в темноту на улице.
Апрель, а так холодно, термометр показывал цифры -5.
Да что за бред! подумал он и начал тыкать бычком в пепельницу, серый дым поднимался к форточке и
рассеивался в неизвестности, вот так и я когда-нибудь растворюсь и ни кто не вспомнит, что был такой
парень со своими недостатками и достоинствами, который искал свою любовь, который учился и работал,
который умел ценить дружбу, который был эгоистичен и ленив, не умел готовить и любил быть полезным
и интересным окружающим, который был центром своей компании и главным заводилой, но в тоже время
не всегда был прав и часто ошибался(как и все люди, ведь он такой же человек, как и ты). Но в его голову
сейчас лезли какие-то глупые мысли и он протёр глаза кулаками разделся и лёг в кровать, ждавшую своего
хозяина весь день. Укутовшись в одеяло и просунув руки под подушку, он задумался, как он проведёт
будущий вечер пригласить пацанов к себе? собрать всю банду? закупиться пивом и весь вечер провести
с дружбанами?...как то без мазы сидеть в квартире...а может на дискач?, блин, опять поздно ночью
возвращаться пьяным домой...нее... есть конечно вариант пойти в бар и поиграть в бильярд? - ТОЧНО!
погоняем шары, попьём пивка, музычку послушаем...отдохнём с друзьями. А может всё же на дискотеку?
....неее.....не...ладно...завтра всё решу...подумал он и закрыв усталые глаза он заснул отключив свой мозг.
У-у-у-у утро, твою мать...опять...ууу открыв один глаз он оглядел квартиру,
- я дома, как я предполагаю...это уже хорошо.
Открыв второй глаз, он взглянул на часы и сразу перевёл взор на термометр, но ни на часах, ни на
термометре он ни чего не увидел и перебирая руками по полу, так чтобы ноги оставались под одеялом,
так ему не хотелось выбираться из под одеяла, он дотянулся до стола и взяв очки и пульт управления
телевизором он вернулся в тёплую кровать.
По ящику опять шла какая-то утренняя муть, про градусник и часы он позабыл и стал пялиться в экран,
как бы за зомбируя свой мозг, уже успевший отдохнуть......................................звонок в дверь разбудил его,
тьфу, заснул, бл... поганый телевизор, и выключив "дьявольское создание" он надев трусы поплёлся к
двери...
Посмотрев в глазок, он открыл замок и снова поплёлся в квартиру, поскорее залезть в ,ещё не успевшую
остыть, постель.
-дверь закрой, разувайся...
-ладно, соня, хули спим?
-да я давно проснулся...??? по моему...., телек смотрел и снова вырубился...
-а чё показывают? да завтрак с Дискавери...фигня какая-то про поплемусы
-Чё? какие мусы? ...
ухмыльнулся друг
-да поплемусы...типа грейпфруты...
-аа!!! чё сёдня делать будем? может в бар?
-давай!...обзвони всех...пусть готовятся...
Всё решено, вот и есть конкретный план, как они проведут сегодняшний вечер...а ведь не так всё плохо, подумал он,
глядя в окно, почему-то только вечером его одолевают такие мысли...только ближе к ночи эти мысли лезут к нему
в голову, но когда наступает новый день, он понимал, что его друзья не дадут ему загнуться и потускнеть...
растаять(раствориться) как та ночная сигарета, от которой остался лишь окурок в пепельнице на подоконнике. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:33:38 Заголовок сообщения: |
|
|
всё будет хорошо
Сидя на берегу, он смотрел на воду, грязь, слизь,
лопнувшие, на половину сгнившие покрышки, много
всякого мусора заполняло этот пред кладбищенский
пруд. Вон там в низу, прошлой весной они с друзьями
пили водку. Как она запускала свои маленькие ладожки
под егокофту и нежно водила крепкими, красивыми
ногтями по его бокам...по спине бегали муражки,
они часами целовались, тогда ему ничего больше не
хотелось. Но они потеряли друг друга, как так
получилось? наверное виноват был он, он перестал,
как бы, замечать её, но и она, молодец, поняла всё
сразу и не стала навязываться, настаивать на разговоре.
Значит есть гордость, а это достойно уважения. как бы
мне снова увидеть её, я бы разбился в лепёшку, лишь бы
снова сделать так, чтоб она пропиталась ко мне доверием,
надеждой. Я видел её недавно в метро, она стояла со своей
подружкой, как она на меня посмотрела, я шёл прямо на неё,
когда меня как током дёрнуло, наши взгляды слились.
Она взглянула на меня с обидой (ещё не затихшей обидой),
но в этом было что-то родное, что-то тёплое.
Пройдя мимо я обернулся, она сморела мне в след,
значит не всё потеряно, значит есть шанс, значит
всё будет нормально.
Но когда?, где мне её найти? когда она бывает дома?
с кем она общается? Живём не далеко друг от друга,
всего два двора пройти но в то же время между нами
пропасть не понимания и не до сказаннывх слов, уйма
признаний и нежных названий, куча поцелуев и страстных
взглядов. Не нужен мне ни кто, я недавно в этом убедился,
по этому разогнал всех своих баб с которыми трахался,
вот она, она мне нужна, даже если мы протянем не долго,
зато мы хоть какое-то время будем вместе. Да какой там,
всё будет нормально, всё будет как надо, я же мужик,
чё я девку не добьюсь...но она не девка, она, это
маленькое существо с тёмнымной короткой стрижкой,
она, в ней всё прекрасно, красивый маникюр, ухоженные
руки, плотные ляжки и накаченные икры, взгляд такой,...
ощущения, как будто она видет твои внутренности, и
взглядом их техонечко переворачивает, как бы имеет
некую власть над твоим телом. Зимой видел её с каким-то
лохом, компания у него здоровая, со всеми бы не справился...
что она делает с этими тупыми свиньями? Не ужели ей с ними
интересней, чем со мной и моей бандой? да я сам виноват, не
был бы мудаком, сейчас был бы год, как мы встречаемся...а
так мы пробыли вместе........ чтож я такой дурак то? зачем
я с ней так...пацаны нашего района о нй какую-то чушь говорят,
я не верю, а даже если так, то я вытащу её, она уйдёт ко мне,
я поговорю с её матерью, она позволит её жить у меня, она будет
заботится обо мне и о доме, у нас всё будет нормально, она будет
меня любить и поддерживать.
Всё будет хорошо....а пока надо её найти. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
СУКА
-Не вешай трубку, надо поговорить....
Блядь...ну что же такое, вот сука........вот сука.
Телефон полетел с большой скоростью и через долю
секунды после броска, он соединился с асфальтом.
Труба разлетелась на мелкие куски, точь в точь как
моё сердце, но несмотря ни на что, моё сердце,
раненое, разорванное растерзанное стервятниками
и шакалами, убитое ею, ещё билось.
В подворотне меня вырвало, брызги мерзости летели
и падали на асфальт как куски моей жизни, вот они
валяются, никому не нужные и всеми забытые.
-Гражданин... ,- послышалось сзади меня.
Я повернул красное лицо и увидел мента, такого
холёного, в серой форме с погонами, мента.
-Чё тебе надо? денег нет....
-Здесь нельзя находиться в нетрезвом состоянии...
Я не разбирая с силою махнул сильно сжатым кулаком
и попал менту переходящим от плеча по шее, мент
схватился за шею и выронил дубинку. Я развернулся
к нему всем телом, выкинув ногу вперёд я попал ему
в солнечное сплетение, мент закряхтел, воздух поступал
в его лёгкие, но не имел выхода, лёгкие стали наполняться
до предела, он того и гляди, задохнётся. Я налетел на него
и стал со злобой, со всей той ненавистью к людям, ко всему
человеческому, бить его ногами, он долго дёргался, но я не
останавливался, меня это раззадоривало, я бил его за все
обиды всей моей жизни, за все оскорбления...я не мог
остановиться...женский визг прервал действие мести, мозг
как бы врубился и начал что-то соображать...валяясь на
асфальте около дорожного знака, предупреждающего, что
здесь дети, лежал продажный, как и все, "страж порядка".
Я развернулся и быстрым шагом, но пошатывающейся походкой,
пошёл дальше от этого места.
Сняв по дороге свитер я бросил его не понятно куда...теперь
они меня не найдут...
Как ты могла так со мной поступить? ты ушла, ушлаааааааааааа
из моей груди, нет даже не из груди, душа непонятным голосом
орала...ушла, продала меня, разменяла, тварь, сука.......ненавижу
тебя, ненавижу всё это женское племя, какая же ты сука...
Телефон-автомат, думал я проходя как бы сквозь, редких,
попадающихся мне на пути прохожих, телефон-автомат...мне
надо позвонить, а вот и нет, если я щас не поссу, то разорвусь
изнутри.
Забежав в какую-то подворотню, расстегнув ширинку, я стал орошать
стоящую напротив меня стену и пол. Выйдя я почувствовал, что
алкоголь отходит и если я так буду продолжать то скоро совсем
очухаюсь и нырну в мерзкую и грязную несправедливость этого мира.
Дойдя до телефона-автомата, я достал карточку, такую затёртую, в
лопатнике она пролежала достаточно долго, но всё таки карточку.
Набрав несложный номер, которыя я вызубрил наизусть, и если бы
меня даже ночью разбудили и спросили его, я бы ответил на отлично.
Трубку никто не хотел брать, в вены ко мне вошёл адреналин, злоба
и обида подошла к сердцу, я стал с остервенением бить трубку
таксофона по кнопкам, трупка никак не хотела разлетаться, и я с
усилием стал мочить ей, пока в моей руке не осталась только
полукруглая часть когда-то бывшей трубки.
-Вандал ,- послышалось за спиной...люди обходили меня стороной,
я шёл быстрым шагом, не понимая где нахожусь, как я не хотел
выйти к метро, я вышёл к Патриаршим прудам, на часах, если
они не врали - наверное единственное, что не врёт... - было
9 вечера, а на улице достаточно прохладно в тонкой кофточке,
хотя и май. Проходя по окружности, опустив глаза вниз, с
правой стороны проползали лавочки, занятые стариками,
женщинами с колясками, в которых верещало продолжение рода.
Пройдя мимо гогочущей компании я услышал сзади
приближающиеся шаги, но не обернулся, кто бы это был,
если он хочет ударить, то пусть бъет со спины...
Удар был совершён с огромной силой, ноги немного подкосились...
-Извини....
я обернулся и увидел, что милая девушка убрала свою руку с
моего плеча, именно это и было ударом, такие слабые создание,
как ни странно, наносят самые смертельные и болезненные раны.
-Тебе плохо? не хочешь с нами посидеть? у нас весело...
-Я очень рад за вас, -
развернувшись, я поплёлся дальше опять погрузившись в
предательство и мерзость исходившую от того создания,
которое я любил.
Через несколько десятков метров я сел на пустую лавку,
засунул руки в карманы джинс и поднял голову вверх.
Майский закат...какой к чёртовой матери закат, просто
солнце село и от него осталось нечто вроде последнего
следа, как бы я не любил этот город, в данный момент я
ненавидел его, за что так со мной, Господи, что я сделал...дело
было не в бабе, дело было в том, что человек, которому я доверял,
предал меня.
Почувствовал мягкий толчок, отдавшийся в моей спине, рядом села
та же самая девушка, протянула мне бутылку пива и глядя прямо в
глаза улыбнулась...её красивые, серые глаза ему показались добрыми,
но он сегодня убедил себя, что всё лживо и добра больше нет.
-Что с тобой случилось? Кстати, я - Аня...
Я попытался встать с лавочки, но тело мне не подчинялось,
я снова повернул голову в её сторону и увидел эту милую улыбку.
-Вы все одинаковые!
Улыбка сразу исчезла с её лица и в её глазах появился страх...
-Почему все ? ,- спросила она, как бы понимая о чём я говорю.
-Как тебя зовут?, - спросила она и протянув мне бутылку, от
которой я сначала отказался, улыбнулась.
Я попытался натянуть ответную улыбку, но ничего не получилось,
она протянула мне сигарету...Я закурил....
Кончался вечер этого очень тяжёлого дня... _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
предлог
Она,... как она хороша,
как она не преступна и сколько власти она имеет.
Такое маленькое и хрупкое существо приводило его
в сметение. Как он спешил на встречу с ней, её
стандартные объятия, улыбка и эта глубина в
глазах, тот же аромат, всё как и тогда, когда
на восьмой день весны их тела слились в сладких
объятиях страсти и ласки. Как давно это было,
теперь уже всё по другому, они давно не виделись
и он старался. хотел попытаться вернуть её, но
у него не получалось, между ними как бы вырос забор,
который он пытался сломать, но она старательно
сдерживала эту преграду и не пускала его к себе.
Правда это не мешало ей как бы играться им, то
она подойдёт к нему и обнимет, но сразу же
отодвинется от него, как бы забывшись, то чмокнет
его в щёку, или за руку его возьмёт. А что он мог
сделать, он просто пустился в плавь по волнам
думая, что время всё само расставит по местам,
но что бы там ни было, время расставило всё не
в его пользу. Зачем она заговорила о другом? ему
было противно слушать о ком то либо, кроме него
самого из её уст...
Однажды в "Гостевой" она назвала его братом, зачем?
вот главный вопрос человечества, да просто его жизни.
Как бы он не пытался, она не поддавалась, как крепкая
и упругая ветка, которую он пытался сломать, но у него
ничего не получалось, она то и дело изгибалась в
другую сторону.
Друзья говорили, что она так подходит ему, какая
бы классная пара вышла. Ей, по её словам, нравились
его друзья и его друзьям нравилась она. Всегда
улыбается, такая маленькая девочка, которая сама
хотела познакомить его со своими друзьями, но он
отказывался и её это обижало немного.
Один раз он признался, что она очень нравится ему,
но она не ответила и он старался не поднимать эту
тему, лишь бы не спугнуть её.
Сегодня ему было плохо, тоска пилила душу и резала
тонкими ломтями его сердце, взяв мобильник, он
написал ей, как он по ней соскучился и спросил,
когда он сможет её увидить, но она не ответила,
расценивать это можно разными пунктами, мобильник
не у неё, мобильник выключен она спала и не слышала,
что смс пришёл, но нельзя исключать то, что она
просто не хочет, не то что видеть его, а даже отвечать
ему... что ему остаётся?
Его друг утверждает, что у него любовные дела, да какие
любовные дела могут быть, когда не то что ответной любви
нет да и дел никаких, он просто ждёт встречи с ней, ищет
подходящий предлог, чтоб встретиться. У него остался
последний шанс, вернув ей её платок. Гоня от себя мысль,
что она отвтит отрицательно, развернётся и уйдёт, он
будет спешить до назаначеного места встречи, сжимая в
руке заветный предлог.
Один раз он признался, что она очень нравится ему, но
она не ответила и он старался не поднимать эту тему,
лишь бы не спугнуть её. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:38:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮБОВЬ
-Послушай, что такое любовь? Когда люди говорят "я люблю", что это значит? Им просто лень вникать в это. В этом слове так много сосредоточено, это значит:
я хочу о тебе заботиться,
я переживаю за тебя,
ты нужна мне,
я скучаю по тебе,
благодаря тебе, я довлен собой,
мне с тобой весело,
с обой я готов смеяться над собой,
чувства к тебе помогают мне понять, что я чувствую,
я выхожу из плена своего Я,
я становлюсь тобой
я существую,
смотреть на тебя достаточно, чтобы в жизни был смысл,
быть с тобой достаточно, чтоб оправдать своё существование,
-ты понимаешь? понимаешь о чём я говорю? Понимаешь... это значит:
беспокоиться о другом, больше чем о себе....
это значит отказываться от себя.
Это может быть страшно, но ты веришь и ты рискуешь, рискуешь всем, всем тем за что боришься и что хочешь завоевать и ты отдаёшь...отдаёшь всё это...и ты прощаешь! ПРОЩАЕШЬ! _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИСЬМО
Уже третий день не могу ничего есть, пью воду, а кушать не хочется.
Сегодня ехал с работы, в животе жутко заурчало и заныло.
Приехав домой с чувством голода, я открыл холодильник.
Моментально появилось отвращение в еде, выпив литр молока,
я уселся за компьютер...
Не могу без тебя, вчера торчали со старшими, они пили пиво,
а я уже два дня пиво пить не хочу, сегодня, наверное тоже
откажусь от "Божественного напитка".
Курю я, в отличии от прошлых лет, месяцев и неделей, просто
минимум - по полтары сигареты в день. Закуривая вторую за
вечер, меня начинает тошнить.
Что со мной происходит??? Парни говорят, что это от жары,
но я в этом очень сильно сомневаюсь... почему у меня неделю
назад не было такого состояния? Лично мне кажется, что это
всё любовь, любовь к тебе, мне очень тоскливо без тебя.
Помнишь, я тебе рассказывал, когда мы вечерами разъезжаемся
по своим домам, я очень тоскую по тебе, представь себе, каково
мне сейчас, когда я уже третий день не видел тебя и не слышал
твоего голоса. РАСТОЯНИЕ-ПРЕГРАДА! А что делать?
Но это ничего, ты скоро снова будешь рядом, совсем скоро,
осталось пережить ещё одну ночь без тебя. Но как мне тебя
не хватает, как хочется обнять тебя, прижать к себе, почувствовать
твоё дыхание на своей шее, ведь выше ты не дотягиваешься,
моя маленькая, любимая моя, как я тебя хочу. Хочу тебя видеть,
слышать, чувствовать, ощущать, трогать, прикасаться, целовать,
обнимать, прижимать к себе. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОИ ПРЕЛЕСТНЫЕ ГЛАЗА.
Где же ты, любовь моя? Когда же ты будешь дома? Когда ты наберёшь
мой номер и я, сонный, услышу твой голос?
Я считаю часы до твоего приезда, уже которую ночь я плохо засыпаю,
мозг мой выключается только часам к 5 к 6 утра. Радует только одно,
я уверен, что ты опять мне приснишься, да, все эти ночи, проведённые
в дали от тебя, мне снишься ты, твои глаза, твоя улыбка, твой образ.
Я с нетерпением жду ночи, потому что ни где я не смогу больше тебя
увидеть, кроме сна. Но засыпаю я плохо, и это омрачает.
Твоя фотография всегда перед моими глазами, и ты на ней,
как всегда улыбаешься.
Любовь моя, я жду тебя, приезжай...возвращайся скорее.
Мне очень плохо без тебя, я очень тоскую. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:44:04 Заголовок сообщения: |
|
|
соседка
Они жили рядом, практически в плотную. Бывали случаи, они встречались глазами,
но дальше этого не уходило. Заходя в квартиру он взглядывал на её глазок, может
она смотрит? Когда она приходила из школы, он на цыпочках подбегал к дверии
всматривался в глазок, как она открывает своим ключом свою дверь, которая
через несколько секунд закроется и он снова будет сидеть за компьютером и
вздрагивать при каждом шёрохе ключа в общей двери и бежать к глазку.
Часто было, что он успевал подойти к глазку, дабы посмотреть на её силуэт,
но в место этого он видел её отца или мать, иногда выходила её бабушка.
Он знал, что она иногда открывает дверь без пятнадцати три, наверное в эти
дни у неё семь уроков. почти каждый день он ждал её прихода, он приходил из
института раньше её и пока не было слышно её "шагов" он убирал квартиру, а
потом просто сидел и ждал.
У него дома, почти каждые выходные, собиралась его компания, и вот на прошлых
выходных, он сидел со свиом другом и девчонками из его банды на площадке,
перед подъездом, где он жил, они шутили, смеялись и просто коротали время,
в ожидании, когда все соберутся. И вот! Вот она! Она вышла со своей подругой.
Прошла, как будто не заметила...наверное вышла с подругой собачку выгулять,
решил он глядя то на её спинку, то переводя глаза на мелкую собачонку.
Её стройная фигура удалялась от него...
Почему она даже не взглянула на меня?
почти весь вечер он мучился этим вопросом.
Множество планов знакомства лезло к нему в голову, подложить в почтовый
ящик записку адресованную ей или цветочек под дверную ручку заткнуть, а
может просто позвать погулять?
А на каком основании она согласится пойти, как он будет выглядеть если она
откажется...а если согласится? как с ней себя вести нужно? Он о ней ничего не
знает.
Решение этого вопроса до сих пор не найдено и он до сих пор мается. Интересно,
а может она занята? может у неё есть парень? а может и нет...но есть вероятность,
что он ей даже не нравится, а он тут губы раскотал.
До сих пор они живут рядом, до сих пор вглядываются и прислушиваются, и до сих пор
они не знакомы. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
3 дня
Три дня его телефон молчал.
Три дня в его квартире не слышались звуки...
Три дня одиночества и безразличия.
Три дня его телефон не подавал признаков жизни.
Три дня его телефон находился в коме, ни пульса
ни вздоха ни биения его механического сердца.
Три дня его телефон молчал, на четвёртый день
раздался тот, громкий, пронзающий тишину своим диким дрибезжанием,
так давно не гремевший на всю квартиру, так давно желанный звонок. Ошиблись номером. И опять тишина, опять
безразличие, опять непонятные мысли, опять туман из сигарет и гравий из пустых пивных
бутылок. А что дальше? кому ты нужен? кто ждёт
тебя? кто ходит по городу и ищет тебя глазами в
витринах магазинов и салонах автомобилей... Ты
никому не нужен, ты бесполезен, ты докуриваешь
последние сигареты, ты допиваешь последние
остатки янтарной неги, что дальше? кто хочет видеть тебя, кто дорожит твоей дружбой? кто любит тебя? никто.
Всего так мало времени прошло, а ты уже начинаешь задумываться о смысле твоего существования на этой земле, прекращай пить.
Так ты дойдёшь до самоубийства.
Три дня телефон не подавал признаков существования, на четвёртый день раздался звонок. ошиблись номером. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:49:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мой путь к WP
Началось всё с 7 класса, я жил в Сирии в городе
Дамаск, (отца в командировку отправили). Как
то раз выйдя, из посольства России в Дамаске, с
матерью в магазин (в город) меня и мою мать арабы примерно моего возроста стали забрасывать
гравием в спину и кричать вслед "руси-суки" это
два слова, которые они знали на русском, что
эти слова обозночали, объяснять не надо. Мать
мне говорила, что нужно относиться терпимее, а
мне тогда уже было стыдно за своё бездействие. Позже, я как-то раз шёл с отцом по городу и из мечети вышла компания арабов в национальной
школьной форме и завибев мою светлорусую голову
все затихли, мы с отцом ничего не подозревая
несли домой купленый только что вентилятор, как
влруг, один из арабов проходя мимо меня с силой ударил меня в шею ребром ладони и с хохотом убежал, отец не позволил мне тогда догнать этого
араба, а остальные арабы наблюдавшие за этим
ехидно смеялись надомной и отцом. Тогда-то я и
стал приближаться к White Power идее. Как то
раз, в том же Дамаске избили одного русского
парня, причём избили неплохо те же арабы и мы объявили им войну, которая продолжалась целый вечер, мы собрали всех мальчишек от 3 до 11
класса и вышли в город громить арабов, бойня
продолжалась долго, мы их гоняли по
приближённым окреснеостям, били ногнами и
пластиковыми крепкими трубами. старшие школьники
настигали арабов по старше и избивали их в
лифтах у их собственных квартир. Русские потерь
не имели, зато в последствии арабы нас
перестали трогать, но ненавидеть стали ещё
больше. Я приехал в Москву в начале 9 класса и
встретил в своём классе ингуша по имени Зураб,
это такая огромная дура не поворотливая и
вспыльчивая от всякой мелочи, то и дело
упоминающая толи шайтана, толи ещё кого. С этим хачом начались трения, сначала в шутку, а потом
всё серьёзнее и серьёзнее, конечно случаи были
разные и до апофиоза смешные. К примеру мой
хороший друг Серый, с которым мы дружим 12 лет, как то раз в какой-то шутке подбежал сзади к Зурабу и пыром кросовка с силой ударил его в
район очка, причём это произошло так неожиданно,
что кишечник Зураба расслабился и он обосрался,
красный и злой он побежал домой переодевать
штаны, благо его мамаша закупила на наворованные
деньги ему несколько таких джинсов (размером с
сахарные мешки). Почему на наворованные? был я
как то раз у него дома, мы собрались с парнями,
надо было собрать деньги на 8 марта нашим однокласницам, денег надо было собрать со всех
учеников и мы пошли к Зурабу домой, что я
увидел, очень сложно описать, всю жизнь живя в
своей конуре (комнатке), где сложно
развернуться, я увидел просто дворец из 5, а то
и больше, комнат. В коридоре стоял фантан,
косяки дверей в комнаты были украшены арками с
высеченными виноградными гроздями и так далее.
Я был в шоке и что? вы считаете что ингуш
который торгует укропом на оптовом рынке может
на вырученные деньги купить такую квартиру и
отгрохать такое евро-ремонт?
Как-то раз Зураб привел 3-х своих двоюродных
братьев ингушей на ножах в школу, выловить меня
и Пашку, с которым у него тоже были разногласия
(именно от Пашки я первый раз услышал
слово "хачик", которым он часто, в открытую,
называл ингуша) нас вывели за школу, причём
охранник, сука, ничего даже не попытался
предпринять, когда видел что чурбаны нас выводят
раздетых на улицу зимой, нас хорошенько избили
тогда. Я сам был каким-то непонятным в те годы,
ходил и плевал на редкие, весящие на столбах,
листовки РНЕ, сми тогда выдало определение
скнхеда как фашиста, а не как защитника России,
а я живший и росший в семье строгих правил и
почёта к павшим в Великой Отечественной не мог
позволить в своей душе поселиться врагам моего деда и прадеда. Затем началась панковская жизнь,
которая продлилась достаточно долго с 10 класса
по 2 курс института, но надо заметить, что хачей
я невзлюбил сильно и бил их по мере возможностей
будучи панком. Панком я был цивильным, я всегда
был чистым, у меня всегда было, хоть немного, но
денег на пиво и сигареты. А вот за мой внешний
вид у меня было пару стычек с бритыми карланами.
Как-то раз выходя из метро я впереди увидел 3-х
карликов в бомберах и подвёрнутых джинсах,
которые не долго думая подошли ко мне в надежде
отнять плеер и деньги, один толкнул меня по
направлению к другому, который в свою очередь выставил ногу и ударил меня, началось! пару раз
схватив по щщам я не долго думая вытащил из кармана чёрных скам штанов бабочку и развернув
её с коротким криком "БЕЖАТЬ" ринулся на
карликов, они разбежались в разные стороны с
криками о моей неуровновешанной психике. За этим
всем наблюдал мужик из ожидавшего пасажиров
троллейбуса, я зашёл в троллейбус, а он мне
место уступил.
В моей дворовой компании из 7 человек 4 были
скинхеды, мы вместе ходили через железную
дорогу к хачовской общаге, где поджидали одиноко
идущих хачей и били их. Помню, как в 2001 году
20 апреля мы собрались всей компанией и стояли
что-то обсуждая, как Славка заметил, что мимо
нас прошёл чурка и борзо оглядываясь прибавил
шаг, Славик сорвался с места за ним, мы стояли и
смотрели, как он бежал за хачом и пинками придавал ему ускорения... уже в 6 вечера все
хачовские палатки были закрыты и ни один чурка
не смел нос высунуть. Скажу честно, я был
против фашизма, по дурости я стал называть себя
антифой когда был скейтером, скейтером
(фанерщиком) я стал после жёсткого панк
течения... сам над собой смеюсь, вспоминая, что
даже немного спускал джинсы и ходил в таких
тапках с толстенными языками и толстыми
шнурками... Потом я перешёл на ска и уже после
этого оглянувшись на ситуацию около своей
станции метро, у меня во дворе, я решил серьёзно
заняться чисткой. Чурки заполонили всё, я видел
их везде, я ненавидел их. переход от скейт панка
к бритоголовому стилю проходило плавно, я ещё
не скоро стал забривать голову, а ходил с обычной причёской под "полубокс" но уже в
лонсдейле и в футболке "РУССКИЕ ВПЕРЁД". Как то
раз я поехал на встречу и войдя в троллейбус
увидел двух хачей с двумя русскими бабами, они
сразу начали бычить на меня, что типа, заходишь
в троллейбус как ферзь, чё крутой и так далее,
один был моей комплекции, а другой здаровый и
самый борзый, в итоге на все его угрозы
физической расправы со мной, я только улыбался и
предлогал показать, как это будет, одна из девок
подошла ко мне с боку и гладя меня по локтю
стала успокаивать, на что я у неё спросил,
неужели тебе приятно с ними? неужели с русскими
хуже? она ничего не ответила а лиш подчинилась
приказу этого здорового отойти от меня, в итоге
он мне посоветовал быть проще, куда уж проще
то???
Однажды я со своей девушкой, теперь уже, Слава
Богу, бывшей) ехал в троллейбусе, на одной из
остановок вошли 6 чурбанов добротного и
пафосного вида, клубная молодёж, увидев меня и
мою бывшую, они не долго думая начали издеваться и нахально себя вести, при моей попытке дать в
щщи самому крупному из них, она начали в 6-ом
избивать меня, хорошо хоть не дадумались
девчонку трогать. тогда я начал забриваться и
носить в кармане лезвие, тогда и началось всё это, я стал драться с ними,
я ненавидел их ещё больше, наверное так же, как и они ненавидят
меня. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
больное утро
будильник. 6:30 утра. ванная, зубная щётка,
бриться не буду, мутит после вчерашнего, не
виделись с Саней Фаш. с сентября, по этому
случаю на дегустировались разного пива.
голубые джинсы, поло с длинным рукавом хаЛАКОСТ,
белые класики и аляска, шапка и перчатки,
книжка в руке, ключи и мобила в кармане, на
улице темно и мелкий снег, троллейбус
полузаполнен, как же народ может так рано
вставать? спускаюсь по длинной железной змее
в подземелье, первый поезд оказался конечным,
народу тьма, второй поезд заполняется кашей
оставшейся от конечной останвки, заползаю в 3-ий
по счёту, двери открыты, в воздухе витает
раздражение и злоба, дискомфорт и болезни,
ненавижу давку в общественном транспорте. Народ
кашляет и бубнит что-то себе под нос, я второй или третий день без плейера и без родной
Цирюльни, по этому слышу всю эту поэбень и от
этого сон отлетает от меня и нападает злоба и
раздражение на всех окружающих, пыхтящих,
смердящих, как бы было здорово ехать сейчас в
вагоне одному. Двери всё ещё открыты и поезд не трогается с места, кажется прошло уже минуты 3,
время тянется тяжело или мысли растягиваются
резиной. На платформе какая то бабка лет 60-ти
стоит и чего-то ждёт, голос урода сообщает, что
двери щас закроются, в этот момент бабка берёт
старт и с разбега вмазывается в меня и в
какого-то мужика и ещё что-то недовольно
бормача и причетая начинает пробираться
сквозь толпу, вот дрянь, стояла тояла на
платформе, влетела в людей и чем то ещё не довольна, все ей что-то должны......
вообще я заметил что пенсионерки очень озлобленное население нашего много нашего
многонационального и мультирасового города, и озлоблены они в основном на молодёжь,
идут парень и девушка, идут в обнимку и целуются, бабка пройти мимо не сможет, она обязательно
полезет сквозь эту парочку, хотя обойти их
не составляет проблемы, полезет и будет
всяячески укорять и заниматься нравоучением,
понятно что старое поколение, совковая закалка,
но пора бьы уже привыкнуть к "свободному" демократическо-еврейскому строю. И как я думаю
бабки злятся из-за зависти, так как их время
прошло, а жить то хочется, как каждому из нас,
но какая тут жизнь, вот они и злятся
...... двери закрылись, тонель остановка, бабка,
каза, расталкивает всех обратно и вылетая из
вагона уже чуть ли не матерясь из-за того что ей
все загородили дорогу (спрашивается какого болта
нужно было залезать в глубь, встала бы впереди
меня) вылетев из вагона со своей авоськой,
резвая бабища, я переглянулся с мужиком который
стоял со мной рядом, он тоже послужил подушкой
безопасности при столкновении народа в вагоне и
бабки,
-пинка бы дать...
я кивнул и слегка ухмыльнулся одной стороной
рта, переезд до станции Х выход в город, всё так
же темно и холодно, троллейбус и одна остановка
до института, в институте тишина, народу
практически нет, 3-ий этаж, аудитория на 30
человек, начало, книга, пришёл опоздавший Санёк, пара фраз, обмен информацией о прошедшем вечере
и снова книжка, Санёк не выдержал и уснул.
Что-то типа рассвета, какое-то непонятное
тошнотворное ощущение, начинает болеть голова-
проснулась, ПОХМЕЛЬЕ. Крутит живот, глаза
начинают немного уставать от чтения, спал в линзах,
так как рано утром, когда не высыпаешься,
линзы больно одевать. Мысли что
если заснуть, то станет легче, остаётся пол часа
до окончание второй пары и перехода в другую
аудиторию, отключаюсь буквально на 2 минуты и
вот меня уже расталкивают. Переход и снова,
книга уже кончается, хочется в тёплую кровать, хочется крепкого чаю и мезим, меня крутит и
пучит, голова трещит всё сильнее... мне плохо.
Конец учебного дня, путь домой, на улице
холодно, так не привычно и не удобно, в книге
лето и ранняя осень, рубашки и практически
оголённые женские коленки с сиськами, а тут
снег, ветер и холод, перчатки и пар изо рта,
гололёд и отмороженные ляжки. Курить не буду,
я не курю по утрам, мне от этого будет ещё
хуже, так как утром на голодный желудок сигарета вставляет не хуже алкоголя. Может взять Баржоми?
нет, в метро, скорее в метро и домой, у метро
стайка молодых хулиганчиков, все как инкубатор,
в белых кросовках хаЛАКОСТ и в длинных куртках
и лясках по жопу, они все разглядывают меня, с интересом аппонентов, я иду и не могу удержать
усмешку, 5 пар глаз пялятся на меня, мне смешно,
я их раскидаю один, а они считают что они
круты, нгу не буду им портить впечатление о
самих себе, пусть считают, что выклянчив у
родителей невьебовые бабки на эти кажуальные
шмотки они заработают себе авторитет, может у
сверстников они и заработают авторитет, но не у
меня.
Захожу в метро снимаю шапку и перчатки, растёгиваю аляску, оголяя грудные мышьцы
обтянутые хаЛАКОСТОМ, в руки книжка и тёплое
сиденье на дерьмонтине.
и опять овощи и быдло, опять меня окружают
пыхтят и сопят разбрызгивая соплями быдланы и гопари, как я это ненавижу
я ненавижу тупых быков,
я ненавижу их пустые глаза,
все равно что говыорить со стеной
и кровь вскипает со зла,
я ненавижу тупых быков,
у которых одна лишь цель-
если ты не такой как они,
докажи что ты сильней!
Слава Господу, я на улице, путь домой в
общественном трансопрте, встаю и уступаю бабушке
место, та же встаёт в стойку и начинает бычить
на меня с такими словами типа:
-ты что? считаешь что я старая, я не сяду, я
буду стоять..
полный маразм, куда катится наш мир? кругом одни лишь пидерасты, быдло, чурки и жиды с
умалишёнными.
Дом, кровать и подушка, одеяло до ушей и сон. _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.01.2006 22:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
без начала, но с концом
он до последних своих дней, до последних часов ждал, что она всё же вернётся,
подойдёт и положит свою дряхлую руку ему на плечо, он почувствует её дыхание....
но нет, он жил только ею, хотел только её. Прожив всю жизнь в одиночестве, не заимев
детей, не нянча внуков он ждал, что любимая его вернётся.
Теперь он знает правду и ему больше не стоит задерживаться здесь, если на земле им
вместе не быть, то пусть их души в преисподне томятся, но главное, что вместе!
Достав крысиный яд, он проделал не хитрые махинации с водой и порошком... через
несколько минут он скончался, душа его отлетела но вдруг её что-то ударило, как
будто стукнувшись об прозрачный купол, душа ощупывала стекло, пытаясь найти лазейку.
Тут произошло нечто не понятное, его потянуло вниз... засасывая в воронку, душа взвыла
от боли... её кружило и метало в разные стороны, било о стены первого круга.... по пути
порывов направленых на стенку, его душе поподались другие души таких же самоубийц...
-где, где она?
кричала душа, обращаясь к другим несчастным? но все молчали... никто не мог ответить.
Дикая мука всё же взяла своё и душа перестала сопротивляться порывам, её швыряло об
стены и рвало на части, но уже как бесполезную тряпку, которая не сопротивлялась.
Они не встретятся даже здесь, они мучались всю жизнь, и будут мучаться вечно! _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
etsgsd Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:39:26 Заголовок сообщения: |
|
|
За душу берёт..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Балу Душа форума

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 16:44:15 Заголовок сообщения: |
|
|
уже всё давно прочитал=) _________________ "Уберу вашу квартиру,сделаю массаж и пожарю картошку.Выезд.Дорого"(с)
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816
я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое читал на одном из форумов... Новые рассказы тоже очень понравились...
жду следующей партии лирики от Лирика =) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 17:24:14 Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь вас огорчить но "лирика" это стихотворения  _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 21:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Clockwork B(oi)y писал(а): | боюсь вас огорчить но "лирика" это стихотворения  | нет ты не совсем прав... лирика не обязательно стихотворения... _________________ The Chosen One |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Сб, 14.01.2006 21:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лирика
(от греч. lýга - музыкальный инструмент, под аккомпанемент которого исполнялись стихи, песни и т.д.), один из трёх родов художеств. литературы (наряду с эпосом и драмой), в пределах которого мироотношение автора (или персонажа) раскрывается как непосредственное выражение, излияние его чувств, мыслей, впечатлений, настроений, желаний и пр. В лирическом образе через крупицу живого чувства (мысли, переживания) поэта выражает себя всё извечное бытие, глубинные социально-политические и духовно-исторические конфликты, напряжённые философские и гражданские искания.
|
Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 15.01.2006 00:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
всё супер!!!!!
осталось прочитать 3 рассказика.. щас бы с удовольствием прочитала, но спать очнеь хочу.. завтра обязательно дочитаю!
так держать!!!  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
etsgsd Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 02:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама читала.... Говорит что ОЧЕНЬ круто......
Сёрёзна Кирюх.... пиши ищё...... Талант есть, а может и чёнить замутить серёзна те.....? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 20:43:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лирик [TN] писал(а): | да я думаю, только если книгу писать, кто её купит, все и так уже в инете всё прочитали. |
я думаю ты же на этом не остановишся..
у тебя офигенно получается..
и вот с других рассказов и начинай..!!!! всё получиться! и книга получиться и всё всё всё! _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лирик [TN] писал(а): | да я думаю, только если книгу писать, кто её купит, все и так уже в инете всё прочитали. | а что если рассказ или сборник рассказов/историй ? То как ты пишешь - поражает. просто класс... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 00:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказами очень доволен! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
Вернуться к началу |
|
|