| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:04:28 Заголовок сообщения: делать нечего? |
|
|
Что вы думаете о том, когда люди встречаются, и всё хорошо, а они только цепляются друг к другу, к словам придираются и т.п. Вот например когда созваниваются и т.п. сразу ищут проблему и пол часа потом ссорятся со словами "Ты хочешь расстаться?" и потом, самое главное, просто резко перестают на эту тему говорить и всё снова "хорошо". И ещё много много глупостей...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:12:08 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
такое бывает _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же глупо! Что таким поведением люди доказывают? Или что хотят доказать? Ведь это бессмысленно! Просто очередные ссоры, о которых, возможно, когда-то будешь жалеть...или это кому-то нравится?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Ну это же глупо! Что таким поведением люди доказывают? Или что хотят доказать? Ведь это бессмысленно! Просто очередные ссоры, о которых, возможно, когда-то будешь жалеть...или это кому-то нравится?  |
я не знаю, как это объяснить, нужно подумать.....просто два разных характера, которые пытаюися вместе существовать, а после долгого времени вместе, всё-равно рано или поздно противоречия столкнуться........ссоры иногда полезны, через них лучше узнаёшь человека=)  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять "Мятежного пуха" насмотрелась?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Опять "Мятежного пуха" насмотрелась?  |
Опять ум показываешь? Вобще-то почитала посты здесь сидящих
ПиЭс: не говори мне что смотреть пжл. _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781
Последний раз редактировалось: luz_viva (Пн, 16.01.2006 21:21:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | | [PcHeL] писал(а): | Опять "Мятежного пуха" насмотрелась?  |
Опять "ум" показываешь? Вобще-то почитала посты здесь сидящих
ПиЭс: не говори мне что смотреть пжл. |
Да я вообще то прикольнулся. Чё ты в штыки всё воспринимаешь?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Да я вообще то прикольнулся. Чё ты в штыки всё воспринимаешь?  |
видимо не ты один =))))))по поводу сериала _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с)
Последний раз редактировалось: N_o_4_k_A (Пн, 16.01.2006 21:24:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): |
видимо не ты один =)))))) |
ЧТо не я один? Шутканул?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:25:20 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Что вы думаете о том, когда люди встречаются, и всё хорошо, а они только цепляются друг к другу, к словам придираются и т.п. Вот например когда созваниваются и т.п. сразу ищут проблему и пол часа потом ссорятся со словами "Ты хочешь расстаться?" и потом, самое главное, просто резко перестают на эту тему говорить и всё снова "хорошо". И ещё много много глупостей...  |
эм...всякое бывает _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
Да я вообще то прикольнулся. Чё ты в штыки всё воспринимаешь?  |
видимо не ты один =))))))по поводу сериала |
Да нет, почему же, ты же его тоже смотришь, - значит я не такая плохая  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:26:34 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| two писал(а): |
эм...всякое бывает |
ГЫГыгыг..кхм..кхм. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:26:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): |
Да нет, почему же, ты же его тоже смотришь, - значит я не такая плохая  |
да ладно? =)
а что тя такой вопрос пропёр? у тебя так было у самой, что ссорились каждый раз? _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:27:40 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| two писал(а): | | Luisana_Lapilato писал(а): | Что вы думаете о том, когда люди встречаются, и всё хорошо, а они только цепляются друг к другу, к словам придираются и т.п. Вот например когда созваниваются и т.п. сразу ищут проблему и пол часа потом ссорятся со словами "Ты хочешь расстаться?" и потом, самое главное, просто резко перестают на эту тему говорить и всё снова "хорошо". И ещё много много глупостей...  |
эм...всякое бывает |
Просто я думаю, что если есть счастье и хорошо вместе, не нужно искать причины поссориться. Не раз замечала такое...просто всё хорошо должно быть  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:29:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| N_o_4_k_A писал(а): | | Luisana_Lapilato писал(а): |
Да нет, почему же, ты же его тоже смотришь, - значит я не такая плохая  |
да ладно? =)
а что тя такой вопрос пропёр? у тебя так было у самой, что ссорились каждый раз? |
Нет не было) Просто не у одной пары наблюдала такие ситуации...и не вижу смысла таким "разборкам"  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:31:14 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| two писал(а): | | two писал(а): |
эм...всякое бывает |
ГЫГыгыг..кхм..кхм. |
мы друг друга поняли...напиши мне в лс _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:31:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | | N_o_4_k_A писал(а): |
да ладно? =)
а что тя такой вопрос пропёр? у тебя так было у самой, что ссорились каждый раз? |
Нет не было) Просто не у одной пары наблюдала такие ситуации...и не вижу смысла таким "разборкам"  |
на самом деле говорю ж,это иногда полезно......потом мирятся и всё хорошо, начинаешь ценить ещё больше.......но всё-равно зависит от ситуации и самих отношений _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:32:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В какой-то степени ссоры укрепляют отношения, начинаешь их больше ценить - согласна....но не интересно же, когда всё нарочно...если из-за пустяков такое, то что будет когда произойдёт действительная ошибка?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:33:12 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Что вы думаете о том, когда люди встречаются, и всё хорошо, а они только цепляются друг к другу, к словам придираются и т.п. Вот например когда созваниваются и т.п. сразу ищут проблему и пол часа потом ссорятся со словами "Ты хочешь расстаться?" и потом, самое главное, просто резко перестают на эту тему говорить и всё снова "хорошо". И ещё много много глупостей...  | долго было такое. Пережили этот период... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:34:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | В какой-то степени ссоры укрепляют отношения, начинаешь их больше ценить - согласна....но не интересно же, когда всё нарочно...если из-за пустяков такое, то что будет когда произойдёт действительная ошибка?  |
нарочно ссориться глупо!!!
бывает из-за пустяков, но не нарочно, а просто само собой выходит.не можешь как раньше просто мириться с некоторыми словами человека... _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:34:44 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Luisana_Lapilato писал(а): | Что вы думаете о том, когда люди встречаются, и всё хорошо, а они только цепляются друг к другу, к словам придираются и т.п. Вот например когда созваниваются и т.п. сразу ищут проблему и пол часа потом ссорятся со словами "Ты хочешь расстаться?" и потом, самое главное, просто резко перестают на эту тему говорить и всё снова "хорошо". И ещё много много глупостей...  | долго было такое. Пережили этот период... |
И как ты считаешь, нужно это было или нет? Если да, то почему...
Может я сильно заморачиваюсь, просто иногда не нравится, когда гуляешь с другом, а ему звонит девушка и начинается... _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:35:29 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): |
Может я сильно заморачиваюсь, просто иногда не нравится, когда гуляешь с другом, а ему звонит девушка и начинается... |
думаю, он считает, что нужно было! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:40:28 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | | долго было такое. Пережили этот период... |
Может я сильно заморачиваюсь, просто иногда не нравится, когда гуляешь с другом, а ему звонит девушка и начинается... | смотря с какой стороны смореть. С одной стороны- глупо, ведь, стока нервов и сил было потрачено на ссоры-примерения. С другой стороны - личноя понял насколько Настя мне дорога, что глупо цепляться ко всякой мелочи и искать какие то придирки... ну нафиг. Минуты счастья стоят много дороже, чем ссоры... Чем их меньше, тем крепче отношения,возможно,что поначалу они может и укрепляют их, но в потом уже раздражают-появляются фразы "может лучше расстаться?"-и вот вы уже на грани... брр... ужасное время было. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:41:01 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| это клиника |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если подумать, то у меня с бывшими парнями никогда такого не было - это типа ненормально? Просто интереснее жить, не ищя проблем в чём-то и придавая значение более серьёзным поступкам  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:42:47 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | смотря с какой стороны смореть. С одной стороны- глупо, ведь, стока нервов и сил было потрачено на ссоры-примерения. С другой стороны - личноя понял насколько Настя мне дорога, что глупо цепляться ко всякой мелочи и искать какие то придирки... ну нафиг. Минуты счастья стоят много дороже, чем ссоры... Чем их меньше, тем крепче отношения,возможно,что поначалу они может и укрепляют их, но в потом уже раздражают-появляются фразы "может лучше расстаться?"-и вот вы уже на грани... брр... ужасное время было. |
как мне это знакомо! но всё-равно ценится даже это время! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 21:42:59 Заголовок сообщения: Re: делать нечего? |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | смотря с какой стороны смореть. С одной стороны- глупо, ведь, стока нервов и сил было потрачено на ссоры-примерения. С другой стороны - личноя понял насколько Настя мне дорога, что глупо цепляться ко всякой мелочи и искать какие то придирки... ну нафиг. Минуты счастья стоят много дороже, чем ссоры... Чем их меньше, тем крепче отношения,возможно,что поначалу они может и укрепляют их, но в потом уже раздражают-появляются фразы "может лучше расстаться?"-и вот вы уже на грани... брр... ужасное время было. |
Согласна  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 22:02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ксюня писал(а): |
блин...вы случайно не про меня тут пишите?  | не, про себя=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|