TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

то, что идёт из сердца...

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
бездарность

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 15:08:11    Заголовок сообщения: то, что идёт из сердца... Ответить с цитатой

никто никогда не задумывался о том, что любовь-несправедливое чувство... моя история-сплош неспарвелива...Sad у меня есть молодой человек...и на вопрос люблю ли я его, мне приходится отвечать ДА, но это ДА идёт не по зову сердца, просто потому что надо это сказать! я ненавижу себя всё больше, за что ему это? почему я поступаю как сволочь? Crying or Very sad и было бы не так всё печально, если бы не причина моей нелюбви, а причина-ОН... тот, которого люблю больше жизни, тот которому отдала бы всё, тот ради которого умерла бы, тот который не любит меняSad любил, прошло, а у меня осталось, и каждый день я ненавижу себя за то, что согласилась на тот, казалось бы, замечательный и очень приятный вопрос моего нынешнего парня Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad я понимаю, что это не правильно, понимаю, что он не заслуживает всего этого, всей этой лжи... но я просто не знаю, что мне делатьSad сполошное отчаяниеSad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Автор Сообщение
Cry
Писатель

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 15:24:32    Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... Ответить с цитатой

ПЛЯТЬ Я МАНАЛ!!!!!!!!!!!! Exclamation Evil or Very Mad

Никогда не любил паникеров! Он первый же и погибнет в "час страшного суда"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
бездарность

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 16:38:55    Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... Ответить с цитатой

Cry писал(а):
О_о Question Question Question Shocked Shocked Shocked
попрошу подобным образом не засорять мой дневник!!!! только если вам есть что сказать на мой "плачь", тогда жду ваших советов или ещё чего...

Автор Сообщение
СоСу За еДу
.

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 16:47:11    Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... Ответить с цитатой

бездарность писал(а):
попрошу подобным образом не засорять мой дневник!!!! только если вам есть что сказать на мой "плачь", тогда жду ваших советов или ещё чего...
не обрашая внимния на этого идиота Rolling Eyes

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 16:49:10    Заголовок сообщения: Re: то, что идёт из сердца... Ответить с цитатой

бездарность писал(а):
Cry писал(а):

Извини думал что это кто то другой писал Rolling Eyes ну так вот если ты любишь парня бывшего а не настоящего-то скажи ему это в лицо!нефик дурить пускай знает...

Шуба из Овчины,это хорошо!!!!

http://vkontakte.ru/id793236

Автор Сообщение
бездарность

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 17:04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу я сказать, его это расстроит!Sad он столько делает для меня, а я такое.... конечно может я говорю глупость. я хочу сказать, но не могу!!! и знаю что если потеряю его мне будет плохо и ему тоже, но зато не будет лжи... вобщем я запуталась, может и правда разойтись на том, чтоб просто остаться друзьями Crying or Very sad Question Question

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 17:24:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездарность писал(а):
не могу я сказать, его это расстроит!Sad он столько делает для меня, а я такое.... конечно может я говорю глупость. я хочу сказать, но не могу!!! и знаю что если потеряю его мне будет плохо и ему тоже, но зато не будет лжи... вобщем я запуталась, может и правда разойтись на том, чтоб просто остаться друзьями Crying or Very sad Question Question

Скажи ему..не томи.....на самом деле С-К-А-Ж-И
Это будет лучше...

Автор Сообщение
бездарность

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 19:34:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас сижу и думаю, что если сказать правду, начать жить в своё удовольствие? Confused может это чем то поможет.... не он не мучается, ни я! будет больно, но не больнее чем через месяц или два очередного обмана, он опять спросит ты меня любишь? я не выдержу и отвечу нет, а он после достаточно долгово срока отношений и ежедневного ДА, придёт в бешенство или ещё сделает что нибудь с собой... Rolling Eyes ему точно будет обидно просто до дальше некуда, потом эта осторожность в отношениях, травма для него, а вина на мне!!!найти себе парня, который так... мне просто будет нравиться, а я так же ему, у нас будут отношения без всяких обязательств, всё очень спокойно... а потом может и то самое долгожданное чувство tard любовь... а сейчас мне настолько плохо, что.... блин и я просто не знаю как лучше будет сделать, а подсказать никто не может точно, правильно, понадеяться на статистику, а если для меня она окажется не верна, черт, как же я запуталась, у меня в голове такааааааааааааааая каша, кто бы знал, плохо, плохо, плохо, боже.... pale

Последний раз редактировалось: бездарность (Вт, 17.01.2006 19:40:41), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Будущий Диктатор Руси
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 19:39:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездарность писал(а):
сейчас сижу и думаю, что если сказать правду, начать жить в своё удовольствие? Confused може это чем то поможет.... не он не мучается, ни я! будет больно, но не больнее чем через месяц или два очередного обмана, он опять спросит ты меня лбишь? я не выдержу и отвечу нет, а он после достаточно долгово срока отношений и ежедневного ДА, придёт в бешенство или ещё сделает что нибудь с собой... Rolling Eyes ему точно будет обидно просто до дальше некуда, потом эта осторожность в отношениях, травма для него, а вина на мне!!!найти себе парня, который так... мне просто будет нравиться, а я так же ему, у нас будут отношения без всяких обязательств, всё очень спокойно... а потом может и то самое долгожданное чувство tard любовь... а сейчас мне настолько плохо, что.... блин и я просто не знаю как лучше будет сделать, а подсказать никто не может точно правильно, понадеяться на статистику, а если для меня она окажется не верна, черт, как же я запуталась, у меня в голове такааааааааааааааая каша, кто бы знал, плохо, плохо, плохо, боже.... pale

Не хочешь говорить в открытую передай через поджруг...а еще лучше выруби все что имеет с ним связь-ну там мобылки и еще что нить и неделю не высовывай он сам всё поймет...а еще лучше скажи ему - Что типа Эксперементируешь надо там 2 дня не общиться мне с тобой а сама свали...

Автор Сообщение
бездарность

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 20:18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Purple писал(а):

Не хочешь говорить в открытую передай через поджруг...а еще лучше выруби все что имеет с ним связь-ну там мобылки и еще что нить и неделю не высовывай он сам всё поймет...а еще лучше скажи ему - Что типа Эксперементируешь надо там 2 дня не общиться мне с тобой а сама свали...
эм.... я не смогу так, я чувствую свою ответственность, если мне и придётся отвергнуть его, я 2510 раз извинюсь, я так не могу... это не честно, я буду потом чувствовать себя сукой...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: