| Были ли у вас подобные ситуации??? |
| Да |
|
29% |
[ 5 ] |
| Нет |
|
70% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:45:12 Заголовок сообщения: Ситуация такая... |
|
|
... встречались, но она постоянно вспоминала о своем бывшем и не могла его забыть. Я ей сказал выыбирай либо я, либо он. На что она мне ответила, я не могу сейчас ни чего сказать, давай ПОКА останемся друзьями, а там время покажет!
Вот это я не понимаю, как можно встречать как друзья. Девушка либоесть, либо её нет! Может я ошибаюсь? не знаю! Но сам я не хочу быть просто другом, и терять ее не хочу, очень привязался! Хотя в данный момент складывается очень плохое чувство! Забыть ее не могу! Онга нужна мне!
Поэтому я не знаю что делать сейчас, забыть ее, или продолжать общаться, подождать какоето время! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:49:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, не нужно было так на неё давить...и её необходимо время чтобы забыть бывшего. А ты поторопился и вот к чему это привело...иногда бывает неприятно, когда давят и заставляют выбирать между невозможным дорогим и тем что имеешь. До твоей просьбы ведь не было никаких намёков на расставание? Я думаю, тут решать тебе - может это просто способ расстаться, а ты будешь ждать и т.п. Может вам лучше поговорить и узнать причину её слов, если до этого всё было норм...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cercando_a_vero Житель

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:51:30 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | ... встречались, но она постоянно вспоминала о своем бывшем и не могла его забыть. Я ей сказал выыбирай либо я, либо он. На что она мне ответила, я не могу сейчас ни чего сказать, давай ПОКА останемся друзьями, а там время покажет!
Вот это я не понимаю, как можно встречать как друзья. Девушка либоесть, либо её нет! Может я ошибаюсь? не знаю! Но сам я не хочу быть просто другом, и терять ее не хочу, очень привязался! Хотя в данный момент складывается очень плохое чувство! Забыть ее не могу! Онга нужна мне!
Поэтому я не знаю что делать сейчас, забыть ее, или продолжать общаться, подождать какоето время! |
Было у меня подобное...
Всю макушку она тебе проипёт
Постарайся забыть..хотя знаю очнь сложно, но чем дальше тем сложнее...
Друзья-это тупость! просто ей все и сразу хочется...
ИМХО _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1108 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:53:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если она любила своего бывшего, то очень сложно его забыть.........нужно это понимать, но если она была с тобой и была искренна в своей к тебе симпатии, то это уже о многом говорит, ей реально нужно время, чтобы забыть... с ним многое было, а с тобой отношения новые,соответственно ценется то, что было.............нужно время, не нужно было вопрос ребром ставить.... _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:56:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Может, не нужно было так на неё давить...и её необходимо время чтобы забыть бывшего. А ты поторопился и вот к чему это привело...иногда бывает неприятно, когда давят и заставляют выбирать между невозможным дорогим и тем что имеешь. До твоей просьбы ведь не было никаких намёков на расставание? Я думаю, тут решать тебе - может это просто способ расстаться, а ты будешь ждать и т.п. Может вам лучше поговорить и узнать причину её слов, если до этого всё было норм...  |
Это очень долго тянулось! Поэтому и сказал он или я! Я ее понимаю, что он ей дорог, но тут же и др ситуация, перед тем как они (т.е. девушка и ее бывший) растались (еще послала его девушка) он наговорил кучу гадостей! И она хочет как бы отомстить ему, т.к сейчас он в армии, она не хочет туда ему ни чего писать! ЕЕ очень задело конечно когда я поставил выбор, но больше я так не мог! Я по натуре очень ревнивый поэтому так и сказал! Тогда я просто не понимаю что она хочет сейчас сделать! Она только предложила мне отсаться друзьями на что яя пока ничего не ответил и не собираюсь! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cercando_a_vero Житель

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| *лё_НО4kА* писал(а): | | если она любила своего бывшего, то очень сложно его забыть.........нужно это понимать, но если она была с тобой и была искренна в своей к тебе симпатии, то это уже о многом говорит, ей реально нужно время, чтобы забыть... с ним многое было, а с тобой отношения новые,соответственно ценется то, что было.............нужно время, не нужно было вопрос ребром ставить.... |
Он же написал что они встречались...а не на 1 свидании вопрос ребром поставил...
Если бы он его не поставил то щас ходил бы и слушаю про ее бывшего.
Наверно это так весело... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1108 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 16:59:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| *лё_НО4kА* писал(а): | | если она любила своего бывшего, то очень сложно его забыть.........нужно это понимать, но если она была с тобой и была искренна в своей к тебе симпатии, то это уже о многом говорит, ей реально нужно время, чтобы забыть... с ним многое было, а с тобой отношения новые,соответственно ценется то, что было.............нужно время, не нужно было вопрос ребром ставить.... |
Это я понял, но уже позно! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cercando_a_vero писал(а): | | *лё_НО4kА* писал(а): | | если она любила своего бывшего, то очень сложно его забыть.........нужно это понимать, но если она была с тобой и была искренна в своей к тебе симпатии, то это уже о многом говорит, ей реально нужно время, чтобы забыть... с ним многое было, а с тобой отношения новые,соответственно ценется то, что было.............нужно время, не нужно было вопрос ребром ставить.... |
Он же написал что они встречались...а не на 1 свидании вопрос ребром поставил...
Если бы он его не поставил то щас ходил бы и слушаю про ее бывшего.
Наверно это так весело... |
не хочу писать, что надо БЫЛО делать, но напишу....стоило сказать, что да,Маша, я понимаю тебя и твои чувства, я посараюсь помочб тебе его забыть, но не нужно мне так часто про него рассказывать.....
т.к. мне больно это слушать, ведь ты мне очень дорога...
ЗЫ чтобы делиться воспоминаниями, у неё есть подруги и друзья _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:25:40 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | ... встречались, но она постоянно вспоминала о своем бывшем и не могла его забыть. Я ей сказал выыбирай либо я, либо он. На что она мне ответила, я не могу сейчас ни чего сказать, давай ПОКА останемся друзьями, а там время покажет!
Поэтому я не знаю что делать сейчас, забыть ее, или продолжать общаться, подождать какоето время! |
Забей. У тя ж вроде вторая есть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:28:06 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
| F E R G i E писал(а): |
Забей. У тя ж вроде вторая есть?  |
Нет второй! Я однолюб! я переживу это спокойно, если только с кем то еще познакомлюсь! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:32:53 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
Этот момент я уже пережил! Это в прошлом, и оно меня уже ну ни как не волнует. То что было то было, мне намного важно что сейчас, что мне делать в данной ситуации! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 18:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не заморачивайся так часто. ))) НЕ звони, не пиши некоторое время. А потом через недельку позови в кино, как подругу (а не девушку), можешь еще кого-нить из девчонок позвать, чтобы любимая поревновала. Уверена после таких действий ты сразу поймешь, хочет ли она быть с тобой, или просто пыталась забыть бывшего. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 19:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| 69Sundari69 писал(а): | Такого еще пока не было.
Девушка с тобой не будет. |
почему не будет! Скажи!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:03:50 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
Поэтому я не знаю что делать сейчас, забыть ее, или продолжать общаться, подождать какоето время! | Это тебе решать. А вообще, лучше с ней по3.14здеть. Ибо её сердцу не прикажешь, а ты будешь дальше мучаться... Лучше без девушки быть, чем в таких отношениях жить... вот...  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:06:46 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
| Mistical Ninja писал(а): |
Поэтому я не знаю что делать сейчас, забыть ее, или продолжать общаться, подождать какоето время! | Это тебе решать. А вообще, лучше с ней по3.14здеть. Ибо её сердцу не прикажешь, а ты будешь дальше мучаться... Лучше без девушки быть, чем в таких отношениях жить... вот... [/quote]
Это точно! Одному лучше, но дело в том что очень скучно! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:18:11 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | Это тебе решать. А вообще, лучше с ней по3.14здеть. Ибо её сердцу не прикажешь, а ты будешь дальше мучаться... Лучше без девушки быть, чем в таких отношениях жить... вот...  |
Это точно! Одному лучше, но дело в том что очень скучно![/quote] Друзья тебе в помощь... Учёба... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пузо[TN] Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:33:26 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
забей, сиди теперь и дрочи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:57:31 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
Никотин ты чтоли? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что она просто зочет подождать сейчас какоето время, для того чтобы разобраться с тем! Я не могу ждать, для меня проще, но тяжелее расстаться и забыть ее, но я не хочу! Я к ней очень привязан! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, может, подожди?...Не знаю, если пока больше никто не нравится, я бы подождала...но одновременно не надо зацикливаться на одной ей...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Тогда, может, подожди?...Не знаю, если пока больше никто не нравится, я бы подождала...но одновременно не надо зацикливаться на одной ей...  |
Но это я знаю! Такая ситуация у меня не в первый раз! Поэтому я тоже так думаю, время покажет, как она сказала! Не она как бы на следущий день все понила, что я ее сказал! А ответила сразу, что типо я ей нужен! Но потом решила что ей надо время! В принципе я не тороплюсь, единственно, я думаю, чтобы она не с кем больше неначила общаться! А может это к лучшем! Чтобы так и было! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 22:17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вспомнила на след день, значит всё норм! А если она тобой заинтересована, ну и по любому нормальная девушка не начнёт гулять с др, если есть уже кто-то. Точнее, бум ждать учто из этого выйдет!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 00:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Если вспомнила на след день, значит всё норм! А если она тобой заинтересована, ну и по любому нормальная девушка не начнёт гулять с др, если есть уже кто-то. Точнее, бум ждать учто из этого выйдет!  |
Только недавно с ней говорил! Почему мне очень интересно она хочет остаться друзьями, и очень долго меня уговоривала! Я не понимаю зачем! Скажите мне, для чего девушка настойчиво просит остаться друзьями, чтобы лучше узнать друг друга, и в дальнейшем мб начть встречаться серьезно! Зачем это, и почему она так делает! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 00:29:14 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
Поэтому я не знаю что делать сейчас, забыть ее, или продолжать общаться, подождать какоето время! | на самом деле правильно сделал... варианты - "пока друзья" - для меня был бы не приемлем, я бы с такой девушкой расстался.
У тебя только привязанность к ней или какие-то "высокие" чувства? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 00:39:52 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
...
Привязанность, симпатия, и желания быть вместе! ВСЕГДА! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 00:42:47 Заголовок сообщения: Re: Ситуация такая... |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): |
...
Привязанность, симпатия, и желания быть вместе! ВСЕГДА! | ну еще раз поговори с ней на тему ваши отношений,если вновь "дружить", то тут уж сам решай стоять на месте и ждать "маны небесной" или жить дальше, идти вперед, но одному или с другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|