| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:43:54 Заголовок сообщения: как вы думаете....(( |
|
|
Ну а как вы думаете на счёт этого - когда-то давно, года 2 назад, в доме отдыха познакомились с парнем, понравились друг другу, гуляли...а потом наши родители между собой поругались и стали против наших отношений...ну потом мы разъехались, не общались год...а прошлым летом (2005) мы снова встретились в том же доме отдыха и оба были в шоке...ну короче нам стало пофиг на разногласия родителей, пофиг на всё, мы снова гуляли...я всё время до этого хотела с ним встречаться, а тут под конец сезона он предложил мне встречаться, а я не знала что ответить и промолчала (просто в таких ситуациях вспоминаешь всё что было плохое и хорошее). Мы разъехались...снова не общались. В общем, на НГ я ему позвонила поздравила. Он так обрадовался, говорит типа Вот у мя комп полетел а там все координаты к тебе были и т.п. В общем, всю неделю (на каникулах) переписывались, общались, сюсюкались - всё было супер! А потом когда началась школа, он вначале стал редко, а потом и вобще перестал писать...я вот и думаю что случилось и что мне делать?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:45:49 Заголовок сообщения: |
|
|
позвони! поговорите......и невзначай спроси, ну ты как, девушка-то есть?спроси, почему пропал.......может реально времени мало! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки у него стопудов нету, т.к. он даже говорил мне что (ну када я ещё не звонила) на новый год думал че я и как я новый год провожу и т.п. А звонить...я ему смс писала, а он не отвечал. А когда мы последний раз в аське переписывались, он сказал типа родители достают и в школе дел много и т.п. А я написала что это не значит что на мне срываться надо (видимо, лучше было это не писать)...на что он ответил: Да, вот, спасибо, все давят и никакой поддержки! - и вышел из аськи
Правда потом я ему написала смс с извинениями, что я сорвалась тоже, но ответ, как всегда - ничего  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Девушки у него стопудов нету, т.к. он даже говорил мне что (ну када я ещё не звонила) на новый год думал че я и как я новый год провожу и т.п. А звонить...я ему смс писала, а он не отвечал. А когда мы последний раз в аське переписывались, он сказал типа родители достают и в школе дел много и т.п. А я написала что это не значит что на мне срываться надо (видимо, лучше было это не писать)...на что он ответил: Да, вот, спасибо, все давят и никакой поддержки! - и вышел из аськи
Правда потом я ему написала смс с извинениями, что я сорвалась тоже, но ответ, как всегда - ничего  |
позвони домой ему!!! просто поболтаете, чё да как, не обсужая этих проблем _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:51:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Девушки у него стопудов нету, т.к. он даже говорил мне что (ну када я ещё не звонила) на новый год думал че я и как я новый год провожу и т.п. А звонить...я ему смс писала, а он не отвечал. А когда мы последний раз в аське переписывались, он сказал типа родители достают и в школе дел много и т.п. А я написала что это не значит что на мне срываться надо (видимо, лучше было это не писать)...на что он ответил: Да, вот, спасибо, все давят и никакой поддержки! - и вышел из аськи
Правда потом я ему написала смс с извинениями, что я сорвалась тоже, но ответ, как всегда - ничего  |
Это пройдет и вы помиретесь! Здесь нет ничего страшного. Просто мимолетная обида! У всех бывает! Так что не расстраивайся все будет хорошо! А где он живет! Если не секрет! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:51:46 Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы,ф пралёте! нада было в том гаду дать ему,а не сопли разводить! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:52:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | гыгыгы,ф пралёте! нада было в том гаду дать ему,а не сопли разводить! |
тсссссссс, молчи лучше! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:55:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): |
Это пройдет и вы помиретесь! Здесь нет ничего страшного. Просто мимолетная обида! У всех бывает! Так что не расстраивайся все будет хорошо! А где он живет! Если не секрет! |
Ну живёт он не здесь...т.е. на кольцевой, но это как бы не имеет значения, просто заметила, что из-за этого уже неделю ору на всех и бешусь  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:56:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | | Nikotinuch писал(а): |
Это пройдет и вы помиретесь! Здесь нет ничего страшного. Просто мимолетная обида! У всех бывает! Так что не расстраивайся все будет хорошо! А где он живет! Если не секрет! |
Ну живёт он не здесь...т.е. на кольцевой, но это как бы не имеет значения, просто заметила, что из-за этого уже неделю ору на всех и бешусь  |
Я тебя понимаю! Тебе лучше действительно позвонить! И все выяснить! Проблемы сами не решаться, если мы не будем их решать! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 17:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| *лё_НО4kА* писал(а): | | Luisana_Lapilato писал(а): | Девушки у него стопудов нету, т.к. он даже говорил мне что (ну када я ещё не звонила) на новый год думал че я и как я новый год провожу и т.п. А звонить...я ему смс писала, а он не отвечал. А когда мы последний раз в аське переписывались, он сказал типа родители достают и в школе дел много и т.п. А я написала что это не значит что на мне срываться надо (видимо, лучше было это не писать)...на что он ответил: Да, вот, спасибо, все давят и никакой поддержки! - и вышел из аськи
позвони домой ему!!! просто поболтаете, чё да как, не обсужая этих проблем |
Чтобы я ему позвонила, мне много стоит, т.к. я боюсь его бабушки И вначале очень нужно собраться с духом, чтобы позвонить ему - вдруг она возьмёт трубку! Знаю, это глупо, просто она у него такая стерва...жжжуть! Вот, а ещё я почти уверена, что позвоню, а он скажет что уроки делает и занят щас Что мне тогда ответить?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 18:00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | | *лё_НО4kА* писал(а): |
позвони домой ему!!! просто поболтаете, чё да как, не обсужая этих проблем |
Чтобы я ему позвонила, мне много стоит, т.к. я боюсь его бабушки И вначале очень нужно собраться с духом, чтобы позвонить ему - вдруг она возьмёт трубку! Знаю, это глупо, просто она у него такая стерва...жжжуть! Вот, а ещё я почти уверена, что позвоню, а он скажет что уроки делает и занят щас Что мне тогда ответить?  |
Как не печально, значит обида еще есть, но в ответ тебе лучше сказать, мне надо с тобой поговорить! ну или что происходит с тобой что случилось с нашим общение! Я тебя уверяю, но не уверен, что он тебе все раскажет в чем проблема! Сам пробовал, получалось и не раз. А бабушку не бойся, верь в себя, ты сильная, ты сможешь! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 18:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас дома никого нету...ну а вобще я хочу быть "готовой" к любым ситуациям...вдруг его бабушка возьмёт трубку и пошлёт меня или т.п. Ну и вобще если он скажет что ниче не произошло просто уроков много, то отстать и ниче не делать? А вдруг он потом вобще не позвонит...наверно много вопросов  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 19:21:14 Заголовок сообщения: Re: как вы думаете....(( |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Ну а как вы думаете на счёт этого - когда-то давно, года 2 назад, в доме отдыха познакомились с парнем, понравились друг другу, гуляли...а потом наши родители между собой поругались и стали против наших отношений...ну потом мы разъехались, не общались год...а прошлым летом (2005) мы снова встретились в том же доме отдыха и оба были в шоке...ну короче нам стало пофиг на разногласия родителей, пофиг на всё, мы снова гуляли...я всё время до этого хотела с ним встречаться, а тут под конец сезона он предложил мне встречаться, а я не знала что ответить и промолчала (просто в таких ситуациях вспоминаешь всё что было плохое и хорошее). Мы разъехались...снова не общались. В общем, на НГ я ему позвонила поздравила. Он так обрадовался, говорит типа Вот у мя комп полетел а там все координаты к тебе были и т.п. В общем, всю неделю (на каникулах) переписывались, общались, сюсюкались - всё было супер! А потом когда началась школа, он вначале стал редко, а потом и вобще перестал писать...я вот и думаю что случилось и что мне делать?  |
Ему срать на тебя
А тебе советую забить,т.к. это бред и мимолётная увлечённость  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 19:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Щас дома никого нету...ну а вобще я хочу быть "готовой" к любым ситуациям...вдруг его бабушка возьмёт трубку и пошлёт меня или т.п. Ну и вобще если он скажет что ниче не произошло просто уроков много, то отстать и ниче не делать? А вдруг он потом вобще не позвонит...наверно много вопросов  |
блин! ты умничка и выкрутишься из любой ситуации!!! это необоснованные опасения, не надо думать-делать нужно! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:01:37 Заголовок сообщения: Re: как вы думаете....(( |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Ну а как вы думаете на счёт этого - когда-то давно, года 2 назад, в доме отдыха познакомились с парнем, понравились друг другу, гуляли...а потом наши родители между собой поругались и стали против наших отношений...ну потом мы разъехались, не общались год...а прошлым летом (2005) мы снова встретились в том же доме отдыха и оба были в шоке...ну короче нам стало пофиг на разногласия родителей, пофиг на всё, мы снова гуляли...я всё время до этого хотела с ним встречаться, а тут под конец сезона он предложил мне встречаться, а я не знала что ответить и промолчала (просто в таких ситуациях вспоминаешь всё что было плохое и хорошее). Мы разъехались...снова не общались. В общем, на НГ я ему позвонила поздравила. Он так обрадовался, говорит типа Вот у мя комп полетел а там все координаты к тебе были и т.п. В общем, всю неделю (на каникулах) переписывались, общались, сюсюкались - всё было супер! А потом когда началась школа, он вначале стал редко, а потом и вобще перестал писать...я вот и думаю что случилось и что мне делать?  | Позвони ему, забей на все чувства на этот момент. Просто поговори и будь спокойным как удав По ходу разговора ты всё поймёшь...  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:03:40 Заголовок сообщения: Re: как вы думаете....(( |
|
|
| Mistical Ninja писал(а): | Позвони ему, забей на все чувства на этот момент. Просто поговори и будь спокойным как удав По ходу разговора ты всё поймёшь...  |
вот и я говорю! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
-Привет
-О, привет!
-Как дела?
-Да так...
-Что такое?
-Да вот чуть из школы не выгнали, много сочинений писать нада и.т.п, телефон сотовый поломался...
В таком духе говорили, говорили...ниче особенного, но...особого интузиазма я в трубке не слышала. Может, просто он правда загружен, а тут ещё я со своим хотением услышать ласковое слово...
Потом он сказал Щас, погоди минутку и отошёл...а потом я слышала как кто-то подошёл к трубке и повесил её. И всё  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | -Привет
-О, привет!
-Как дела?
-Да так...
-Что такое?
-Да вот чуть из школы не выгнали, много сочинений писать нада и.т.п, телефон сотовый поломался...
В таком духе говорили, говорили...ниче особенного, но...особого интузиазма я в трубке не слышала. Может, просто он правда загружен, а тут ещё я со своим хотением услышать ласковое слово...
Потом он сказал Щас, погоди минутку и отошёл...а потом я слышала как кто-то подошёл к трубке и повесил её. И всё  | Как в триллере...  _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 20:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | -Привет
-О, привет!
-Как дела?
-Да так...
-Что такое?
Потом он сказал Щас, погоди минутку и отошёл...а потом я слышала как кто-то подошёл к трубке и повесил её. И всё  |
мб бабушка???
короче, надо будет, сам объявится! погоди хотя б недельку!
ЗЫ звонить надо вечером часов в 10, а то в 8 самый пик-все с работы приходят, всем телефон нужен!! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| *лё_НО4kА* писал(а): |
мб бабушка???
короче, надо будет, сам объявится! погоди хотя б недельку!
ЗЫ звонить надо вечером часов в 10, а то в 8 самый пик-все с работы приходят, всем телефон нужен!! |
Вот именно! Самое подходящие время это 22,30. Во первых еще не поздно, во вторых и дела все уже сделаны,
А на счет разговора, мда пока ничего хорошо, просто как старые знакомы поговорили! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:27:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если хорошо подумать, то мы вроде и есть старые знакомые, но это перерастает в нечто другое, по крайней мере я так думала...вот, а на счёт позвонить уже всё...не буду же я перезванивать Теперь бум ждать неделю, да?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
baka
если хочешь жить - живи _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Ну если хорошо подумать, то мы вроде и есть старые знакомые, но это перерастает в нечто другое, по крайней мере я так думала...вот, а на счёт позвонить уже всё...не буду же я перезванивать Теперь бум ждать неделю, да?  |
Правельно! у меня что то типо такого! Так что надо подождать и все решиться само! Если люди чувствуют что они нужны друг другу, они это поймут, а если не судьба, то ... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
короче так, мой совет!!! не жди, не думай, живи, выбрось из головы, встречайся/общайся с друзьями, займи свои дни, чтобы не было свободного времени..........и в самый неожиданный момент он бах и позвонит/напишет! а если нет, то через недельку/две если очень захочется сама сконтачься с ним!!! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 21:53:32 Заголовок сообщения: Re: как вы думаете....(( |
|
|
мож судьба?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|