Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 08.01.2006 19:51:08 Заголовок сообщения: Re: спортивный клуб "Эллада" |
|
|
Lenin писал(а): |
да ну нах эту аэробику...
я заметил что женщины больше тренируют ноги, на тех тренажёрах где ноги надо раздвигать...  |
ну вообщето говоря аэробика, стэп и тд тп для женщин как нраз самое оно..... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Завсегдатай

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 358 Откуда: От любви к Родине дети не рождаются...
|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 22:39:51 Заголовок сообщения: Re: спортивный клуб "Эллада" |
|
|
Pink_Panther писал(а): |
я же говорю что в тренажерный зал пойду только после сессии, а пока только в зале аэробики занимаюсь |
а по каким дням занимаешься? _________________ Я определенно положительный человек - люблю на все положить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.01.2006 23:32:58 Заголовок сообщения: Re: спортивный клуб "Эллада" |
|
|
Евгений писал(а): | Pink_Panther писал(а): |
я же говорю что в тренажерный зал пойду только после сессии, а пока только в зале аэробики занимаюсь |
а по каким дням занимаешься? |
сейчас не по каким, тк сессия..... а вообще по понедельникам, четвергам занималась до нового года........в след семестре посмотрю какое будет расписание на факультете и выберу дни занятий..... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.01.2006 19:40:27 Заголовок сообщения: Re: спортивный клуб "Эллада" |
|
|
Pink_Panther писал(а): |
сейчас не по каким, тк сессия..... а вообще по понедельникам, четвергам занималась до нового года........в след семестре посмотрю какое будет расписание на факультете и выберу дни занятий..... |
аа тогда понятно почему , я тебя не видел.. |
|
Вернуться к началу |
|
|