| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:10:20 Заголовок сообщения: родственники-помеха... |
|
|
вот тут задумался...
как бы вы себя повели, если бы вам мешали строить свои отношения с любимым человечком его или ваши родственники?
Ну, например, вы договариваетесь пойти с ней погулять, а она притаскивает с собой свою сестру... или вы с ней одни в квартире-интимная обстановка-поцелуи-романтика-вы счастливы и тут она говорит "кстати, я свою сестру в гости пригласила...".
PS
ситуация не из моей жизни...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
фсем по щщам!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не было такого..
навена с этим нуна столкнуться.. что бы судить..конечно раз-два-три-пять все бы потерпели.. а када палка бы перегибалась бы - хз..=)  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | фсем по щщам!!! |
нееееееет  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну эт смотря какая сестра  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:14:36 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | вот тут задумался...
как бы вы себя повели, если бы вам мешали строить свои отношения с любимым человечком его или ваши родственники?
Ну, например, вы договариваетесь пойти с ней погулять, а она притаскивает с собой свою сестру... или вы с ней одни в квартире-интимная обстановка-поцелуи-романтика-вы счастливы и тут она говорит "кстати, я свою сестру в гости пригласила...".
PS
это не родственники мещают, это девушка не хочет! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:15:42 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
PS
никак,сралась бы с родоками постоянно,впрочем у мя так всегда было  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:22:39 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| *лё_НО4kА* писал(а): |
это не родственники мещают, это девушка не хочет! |
то, как я описал- возможно.
а что делать, если именно родственники мешают?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:32:48 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | *лё_НО4kА* писал(а): |
это не родственники мещают, это девушка не хочет! |
родственники мешают-понятие растяжимое........ещё пример давай-тогда может отвечу  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:37:25 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| *лё_НО4kА* писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): |
родственники мешают-понятие растяжимое........ещё пример давай-тогда может отвечу  | эм... ты понравилась его маме, но не его отцу. Он говорит ему: "она тебе не пара...". Устраивает множество помех вам.... то сына зашлет по своим делам, то приедет внезапно домой...и тд. Попросту выживает тебя, мешает встречам. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:40:25 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | *лё_НО4kА* писал(а): |
родственники мешают-понятие растяжимое........ещё пример давай-тогда может отвечу  | эм... ты понравилась его маме, но не его отцу. Он говорит ему: "она тебе не пара...". Устраивает множество помех вам.... то сына зашлет по своим делам, то приедет внезапно домой...и тд. Попросту выживает тебя, мешает встречам. |
это уж от него зависит.........ему стоит сесть и поговорить с отцом, если реально я ему нужна! просто, насколко я поняла, мой разговор с его отцом ни к чему не приведёт! а вообще,эту проблему 2 человека должны обсудить и решить вместе!=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:41:01 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| *лё_НО4kА* писал(а): |
это уж от него зависит.........ему стоит сесть и поговорить с отцом, если реально я ему нужна! просто, насколко я поняла, мой разговор с его отцом ни к чему не приведёт! а вообще,эту проблему 2 человека далжны обсудить и решить вместе!=) | а почему бы тебе не попытаться пообщаться с отцом его?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:41:57 Заголовок сообщения: |
|
|
попробывал бы групповуху замутить)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:42:38 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | а почему бы тебе не попытаться пообщаться с отцом его?  |
говорю ж, люди разные бывают, с некоторыми бесполезно говорить!=)))смотря какой отец! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:45:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | попробывал бы групповуху замутить)))  | ыхыхы...инцестик-групповичок...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:45:36 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Keeper писал(а): | попробывал бы групповуху замутить)))  | ыхыхы...инцестик-групповичок...  | из всего надо извлекать пользу)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:47:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Keeper писал(а): | из всего надо извлекать пользу)))) | главное не теряться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:48:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | главное не теряться...  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:52:58 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
PS
Не ну если кто-то из влюблённых так делает - то это ненормально по-моему! Если 2 дома, то зачем вам ещё кто-то нужен?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:55:22 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): |
Не ну если кто-то из влюблённых так делает - то это ненормально по-моему! Если 2 дома, то зачем вам ещё кто-то нужен?  | ты отвечай на вопросы, а не задавай их.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 15:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложила бы провести время без всяких родственников, сказала бы, что мне приятнее быть с ним 2, чем с кем-то ещё..
А вобще часто такое на прогулках происходит. Типа "Я возьму с собой друга/подружку и т.п." - иногда такое бесит  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 16:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите быть вместе, ничего мешать не будет! Вспомните тоже самое "Ромео и Джульету" Там войны были, и то им это не мешало! Так что если девушка говорит что пригласила сестру, она че не знала что придет парень, знала, значит не хочет быть с парнем на едине! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 18:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема гораздо серьезнее: кроме сестры есть ее папа _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 21:53:19 Заголовок сообщения: Re: родственники-помеха... |
|
|
PS
я бы сдох. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 21:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ExileS писал(а): | | отключил бы домофон и дверной звонок....а там уже пусть сёстры, братья ломятся...пох |
Что еще добавить... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Чт, 19.01.2006 02:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | не было такого..
навена с этим нуна столкнуться.. что бы судить..конечно раз-два-три-пять все бы потерпели.. а када палка бы перегибалась бы - хз..=)  |
мМмМмМмМмм... паааалкаааааа..... _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|