TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

..Один день из...(с)

Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose)
Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вт, 17.01.2006 17:14:38    Заголовок сообщения: ..Один день из...(с) Ответить с цитатой

"...Спать ей сегодня не хотелось.Мысли,мысли,мысли.Каждую минуту только мысли. Она не могла от них никуда деться.
Чётвёртый час ночи,а сон так и не шёл. Наизусть заученый "Осколок льда" уже наверное в сотый раз мелькал в плайлисте.
Только это помогало ей хоть как то отвлечься от этого мира,в котором она была крупицей,ранимой,безащитной девушкой в
этом ледяном грубом мирке,в котором ей было так сложно...
За окном шёл снег.Опускаясь на землю ,пролетаю под светом фонарей и рекламного освещения,казалось что миллионы
звёзд в один миг спустились на землю.
Мороз.Она никогда не любила зиму. Ветер выл в ночи.Зазябнув она влезла ручками поглубже в рукава безразмерного
отцовского шерстяного свитера и спрятала под воротник свой маленький носик.Держа в руках кружку горячего чая.,она
вплотную подошла к окну.Как ей хотелось свободы.Стены давили,вызывая только неприятное чувство одиночества.
Где-то в груди давило.Знакомое чувство,так редко ей удавалость от него избавиться в те недолгие минуты ,когда
она могла видеть его. А потом приходя домой счастливая часами лёжа на кровати и ни о чём ни думая,только о нём...
этих мгновениях,которые она провела с ним.Как же её сводил с ума его запах,такой лёгкий и только ею уловимый
его запах,который остался на ней...её одежде,коже,волосах.
-" он.зачем он так поступает !? Зачем говорит что лучше не видеть меня,что ему так проще, что у него другая жизнь и
новая девушка.Ему проще! Ему! Парни! Ненавижу ! Думают только о себе !! А я ..Он не понимает как мне тяжело перенести ,
осознать,своим больным,разбитым,но всё же любящим сердцем ,что мне невыносима мысль о том,что он сейчас с кем-то...
Но не со мной!
-Чёрт!
Фарфоровая кружка отлетела в стену и с гулковатым звуком разбилась на несколько частей.
Опять слёзы...Так тяжело удержать всё это в себе...
- Ну почему я...почему я не могу быть на ЕЁ месте...Быть с ним рядом,отдаваться ему вся,с любовью,
а не на автомате,не как животное,которое стремиться побыстрее удовлетворить свои желания и уйти...
Я люблю его!!!!!!!
Опустившись на колени она заплакала,в бессилие пытаясь разметать осколки .Из нежных ладоней сочилась кровь
Наушники давно валялись в стороне .По чуть доносившимся звукам из них,можно было разобрать лишь хриплый голос её чёрного
ангела Денни.Но даже он не мог сейчас поставить её на ноги,дать ей так нужную сейчас энегрию для того ,чтобы встать ,
подняться с колен ,стереть слёзы ,растёкшуюся чёрными ручейками тушь, и сказать всему хватит !!Но она была так слаба.
Представить нельзя , что может сделать с людьми слово"Любовь".
А что такое любовь ?-Она часто задавала себе этоот вопрос ,и сама жн отвечала,что это непонятное слово ,без такого
же непонятного объяснения..
-Какой идиот первым сказал,что любовь это что-то волшебное чувство.БОЛЬ! Это БОЛЬ! Любая любовь только вносит хаос
и неразбериху в нашу и без того сложную жизнь.
- Курить,курить ,курить! Хочу курить !!!
Спешно ища зажигалку в узких карманах обтягивающих джинс ,взглядом обводя комнату в поисках пачки "Винстона"
она привстала.
-Чёрт! Опять пачку забыла из кармана вынуть.
когда она пришла с улицы и спрятала от родителей.Весь карман в табаке,сигареты поломаны,может остались
целые всё таки.
- ДА ! Одна есть,только фильтр смялся.Да чёрт бы с ним.
Как назло зажигалка чиркала ,давая только рой маленьких искр.
-Чёрт! Да что за день такой !!
Зажигалка полетела всед за кружкой.
-Всё! Надоело , да и всё таки 3 бесонных ночи дают о себе знать ...Постель...Сон ,помогут забыть его,а может
во сне я буду с ним...Хотя бы во сне...
Сама не замечая как сходила в ванную вымыла и забинтовала руки.
-Всё таки заляпала ковер.Завтра разбираться с родителями.Опять скажут что дура и психопатка,опять
скажут что мне нужно лечиться,посадят на какие -нибудь таблетки
-Но это будет только завтра..."

Последний раз редактировалось: NooDLE (Сб, 14.10.2006 22:22:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Ср, 18.01.2006 16:07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я не согласна с рассказом. Сопливо как-то...ну бывает что во сне приснится, и ждёшь этого - но для меня это не повод переживаний, а просто сладкое время, когда я сплю и вижу что-то приятное, любимое, радующее сердце и душу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср, 18.01.2006 16:14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luisana_Lapilato писал(а):
Не знаю, я не согласна с рассказом. Сопливо как-то...ну бывает что во сне приснится, и ждёшь этого - но для меня это не повод переживаний, а просто сладкое время, когда я сплю и вижу что-то приятное, любимое, радующее сердце и душу!
ты уверена, что твои рассказы намного меньше сопливее? Embarassed

Автор Сообщение
luz_viva
ПРИНЦЕССА

СообщениеДобавлено: Ср, 18.01.2006 16:29:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не прошу их комменировать Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
NooDLE
~Romantyside~

СообщениеДобавлено: Вт, 31.01.2006 20:21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эпизод 2
"...Ветер стих ,снег прошёл и выглянуло холодное январское солнце,но оно так приятно и живо освещало её комнату,чуть
касаясь своими лучами её лица.Казалось что наступила сказка...
Тишину нарушил кромкий голос матери.
-Опять ты за старое ! -Прозвучало над самой головой её.За этим же последовал удар по одеялу.
-Что ...ещё полусонным голосом проговорила девушка...
-Опять ты вены резала дура !! Опять !? Весь половик опять заляпала!!Идиотка чёртова !!
-Отвали ,вскочила растерявшись она !Ничего я не делала!
-А кровь откуда !?
-порезалась! Со злостью отпихнув мать ,подошла к стулу и стала судорожно одеваться.Удар по голове снова напомнил
о присутствие матери,разметав её длинные ,густые,чёрные волосы.
Она повернулась.В глазах её была ярость,она была похожа на разъярённуй волчицу,готовую в любой момент кинуться
на обидчика.
-Быстро в институт !
-Уже! Бегу! - Мать была грубо отстаранена.Лика схватила рюкзак,кошелёк с ключами ,быстро обулась и выбежала из дома.
-Старая дура !! - дУмала она ,стоя у табачки и прикуривая.-С самого утра мне испортила настроение.Какой нахрен инст,
сессия.Плевала я!Я хочу жить!!!И как назло снег опять повалил...
Купив "Мельника" ,Лика села на лавку с сквере около магазина и сделала несколько глотков.Пропуск завтрака давал о
себе знать неприятным чувство голода.
-Надо поесть...
Её никогда не прильщали всякого рода хачленды и бистро,ей прощё было зайти в мак, по тупо заученому сказать
прыщавому подростку,который будет потакать каждому её слову,и как преданый пёс смотреть ей в глаза,свой заказ
и посидеть в тепле.
Как всегда , 4 часа дня, уже темно , да притом ещё и мороз, в Макдаке не протолкнуться.
Допив пиво и бросив бутылку в урну,Лика зашла в тёплое помещение и её живот сразу стало сводить
от запаха горячей пищи.В плейере отбивала ритм "Metallica".
Став в конце очереди да задом,которая,судя по её внешнему виду, наверное,лет с 10 стала постоянной клиенткой
этой макдачной.Руки постепенно отгрелись и приняли обычный цвет.
Очередь прошла довольно быстро, и вот перед лицом Лики показалась физиономия прыщаваго подростка,который выдавливал из
себя тупую улыбку и заученые фразы. Как всегда, ни на что нормальное денег не хватило,еле-еле наскребла на бигмак и колу.
На ходу заглотив это всё ,она скорее направилось через сквер к Нинке ,чтобы хоть как то поднять себе настроение.
С Ниной они были знакомы с детства.Учулись в одной школе с первого класса,сидели за одной партой,тут уже выбора не было,
только дружба. Нина была не самой симпотичной девчёнкой , но фигура у неё был что надо,даже сама Лика ей немного
завидовала - стройная,подкаченые ножки.упругая попка,хорошая большая грудь,о которой она только могла мечтать .
Они всегда были вместе,всегда помогали и поддержживали друг друга .Даже когда Лику изнасиловали в 13 лет шесть
здоровенных мужиков, об этом знала только Нинка.Она же с ней носилась по больницам и отделаниям милиции.
Она больше никогда не сможет иметь детей... В те моменты ей было всё равно, ей не хотнлось жить,она была постояннл
подавлена,и только компания Нины что-то могла расшевелить в ней . А сейчас ,став взрослее ей иногда становилось
больно думать о том ,что она никогда больше не сомжет стать нормально женщиной ,завести детей,испытать радость
сумасшедшего секса...
Да может и выйдет она замуж за кого - нибудь толстого и лысого урода с толстым кошельком, только чтобы не
провести послдение дни своей жизни не в полном одиночестве. Она будет по первому желанию его отдаваться ... без
эмоций,без чувств,без любви,и только чтобы у неё не было бы такого отвращения к нему, она будет представлять,
что она с тем,кому отдала 2 года своей ,как она считает, никчёмной жизни,а взамен получила удар в спину.
За мыслями она не заметила ,как оказалась у подъезда Нины.Пальцы по заученому набрали код .Неприятный писк домофона
и дверь впустила её..."

Последний раз редактировалось: NooDLE (Чт, 02.02.2006 14:26:33), всего редактировалось 3 раз(а)

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Ср, 01.02.2006 02:24:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось, но так депрессивно, аж самой плакать хочется..

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Проза (creative.prose) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: