TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Админу!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator)
Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:03:42    Заголовок сообщения: Админу!! Ответить с цитатой

Тендер есть предложение!!!!!!Завести такое правило,что с одного Ip может быть только один аккаунт!!!!!Может оно и есть,но явно не выполняться пользователями форума!!!!!!Запретить одинаковые ники и одинаковые аватары!!!!!В последние время начался ужасный глум!!!!В общем это относиться к Клонам!!!!Появилось куча бреда и страшной тупости!!!!!Подумай над этим!!!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"подумай над этим" Wink Laughing Laughing Laughing
"мама роди меня обратно" (С) Laughing

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapalуza писал(а):
а как быть тем у кого 2 пользователя с одного компа?
Говорить кто ещё может выходить с этого ip!!!Например мы знаем,что с одного ip выходит Шадофф и Снежинка!!!Мы зхнаем,что они брат и сестра!!!!Но выход с одного ip 2-3 пользователей,за которых выходит 1 человек сильно бесит!!!!!Например,чтоб такого не было,этим людям писать в л.с админу,что они могут выходить с одного ip,т.к.........И ещё запретить использовать одинковые ники и аватары!!!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Lapalуza писал(а):
Говорить кто ещё может выходить с этого ip!!!Например мы знаем,что с одного ip выходит Шадофф и Снежинка!!!Мы зхнаем,что они брат и сестра!!!!Но выход с одного ip 2-3 пользователей,за которых выходит 1 человек сильно бесит!!!!!Например,чтоб такого не было,этим людям писать в л.с админу,что они могут выходить с одного ip,т.к.........И ещё запретить использовать одинковые ники и аватары!!!!!

уммныый, а что если я пришел в гости, и вышел под ипом друга в форум??

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
RaKoT писал(а):
Lapalуza писал(а):

уммныый, а что если я пришел в гости, и вышел под ипом друга в форум??
Не Серёг,если ты выходишь под своим ником с другого компа,то это одно,а если человек выходит с одного компа за несколько пользователей и причём это есть один и тот же человек,то это другое!!!Не ну если тебя радуют эти идиоты,то пожалуйста!!!!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты кстати удивишься - но выходит они с разных ипов

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет клонов я давно высказал свое мнение....я за бан им...

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homo Erectus писал(а):
Ну на счёт этого я знаю,вот поэтому ещё и прошу запретить использование одинаковых аватарок и ников!!!!!

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Homo Erectus писал(а):

а как ты об этом узнал?
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Homo Erectus писал(а):
Ну на счёт этого я знаю,вот поэтому ещё и прошу запретить использование одинаковых аватарок и ников!!!!!
с этим я согласен а вот на счёт ипов то он (а может это они?) может получит не просто бан а отключение от сети

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис писал(а):
Homo Erectus писал(а):

а как ты об этом узнал?
Макс сказал........!!!!!!!! Very Happy

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Крис писал(а):
Homo Erectus писал(а):

а как ты об этом узнал?

аааа....
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 20:20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Крис писал(а):
Homo Erectus писал(а):

а как ты об этом узнал?
не угадал - я как-никак модер...

Автор Сообщение
Enya
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 21:25:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Крис писал(а):
Homo Erectus писал(а):

а как ты об этом узнал?
Вот только не надо "ля-ля", Макс в этом плане очень честный... Twisted Evil

Автор Сообщение
exSLASH
телепат

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 21:44:59    Заголовок сообщения: Re: Админу!! Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Тендер есть предложение!!!!!!Завести такое правило,что с одного Ip может быть только один аккаунт!!!!!Может оно и есть,но явно не выполняться пользователями форума!!!!!!Запретить одинаковые ники и одинаковые аватары!!!!!В последние время начался ужасный глум!!!!В общем это относиться к Клонам!!!!Появилось куча бреда и страшной тупости!!!!!Подумай над этим!!!!! Wink

Ракот ты частично не прав...
Под моим ИПом сижу я и Снежинка... что прикажешь или меня или снежинку Убрать?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 21:46:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огн же писал !!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 21:47:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
[Говорить кто ещё может выходить с этого ip!!!Например мы знаем,что с одного ip выходит Шадофф и Снежинка!!!Мы зхнаем,что они брат и сестра!!!!Но выход с одного ip 2-3 пользователей,за которых выходит 1 человек сильно бесит!!!!!Например,чтоб такого не было,этим людям писать в л.с админу,что они могут выходить с одного ip,т.к.........И ещё запретить использовать одинковые ники и аватары!!!!!

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 21:48:01    Заголовок сообщения: Re: Админу!! Ответить с цитатой

Kenny писал(а):
RaKoT писал(а):

Ракот ты частично не прав...
Под моим ИПом сижу я и Снежинка... что прикажешь или меня или снежинку Убрать?
Раскрой глаза!!!!!!! Wink

Автор Сообщение
exSLASH
телепат

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 21:48:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой паррррдон...) Smile

Автор Сообщение
Sonata Arctica

СообщениеДобавлено: Пн, 08.11.2004 23:54:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):
Homo Erectus писал(а):

Кстати, ники у них разные, иначе они не смогли бы зарегистрироваться... Rolling Eyes

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 01:00:09    Заголовок сообщения: Re: Админу!! Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):

Сижу я тут и думаю вот над какой вещью. Клонов конечно забанить можно. Учитывая что они вполне организаванно пишут всякую ерунду у меня на серваке чем раздражают кучу народа. То что организованно - это ежу понятно. Короче наезд на сервер группой лиц и все такое. Но! Уважаемые пользователи. Можете ли вы четко сформулировать ЗА ЧТО я должен их забанить? Четко - это настолько ясно, что бы это можно было внести как пункт правил. При этом..
Не должны пострадать другие пользователеи сервера. Только клоны.
Сможете ли вы сформулировать правило, которое будет касаться ТОЛЬКО клонов? Весь грех этих флудеров, на мой взгляд, лишь в употреблении слов "какашка", "пися" и прочего жаргона детсадовско-ясельного возраста. Что, конечно, говорит об умственном развитии.
Либо о простом стебе. А вот теперь разъясните мне глупому, почему когда RaKoT обещает разбить сами знаете что Homos Erectus, и дать ему (сами знаете чего), когда в свободной теме мат через строчку (свобода, что хотим, то и пишем не так ли?), когда сами многие жители моего форума отвечают гораздо большей грубостью тем же клонам, а иногда и флудят не менее чем они, когда многие, кто сюда пришел, начинали с откровенного флуда и очень этому радовались я должен банить именно клонов? Не потому ли что многие уже освоились здесь?
Чем скажите на милость лучше некоторые сообщения в свободной теме
сообщений клонов учитывая что первые содержат мат (а у клонов как правило нет) В конце концов многие с ними общаются. Им отвечают и поддерживают разговор. И никто не заставляет это делать.
Собственно и вопрос к аудитории. Следует ли оставить свободуню тему, действительно свободной? Или может следует ужесточить правила модерирования? Будем ли мы составлять списки "запрещенных слов"?

По технической стороне. Имена у них ФОРМАЛЬНО разные. Что собственно сам форум и подтверждает. Одинаковые ИПЫ? Многие из вас пользовались этим приемом, когда хотели сохранить в тайне свой ник и постебаться над друзьями )) Многие сидят на одном ипе.
Одинаковые аватары? А чем скажите аватарка Sexyman хуже аватарки клона? Не разъясните мне? Когда то я пытался заниматься цензурой аватарок... Мнения расходились. Порнуху убрали и прочее.
Находились недовольные. И почему аватарки должны быть разными.
Ведь форму не запрещает их из наборо выбирать, а пользователь не будет искать нет ли у кого такой же...
Мне интересно выше мнение.
Клонам: Ваш стеб очевиден. Детский сад уже порядком надоел.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 01:07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно потому что их стеб уже погорло сидят, так же можно причислить оскорбление других, и кливету (никто не забыл тему про Барса?) ... потом причисли их сенишний стеб на канале, ты сам это все видел....так что сам делай выводы....мы здесь все серьезно общались, и на форуме было приятно сидеть, до их появления, мое мнение, это бан этим клонам....

Автор Сообщение
Beyond The Sea
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 01:18:03    Заголовок сообщения: Re: Админу!! Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
RaKoT писал(а):

Сижу я тут и думаю вот над какой вещью. Клонов конечно забанить можно. Учитывая что они вполне организаванно пишут всякую ерунду у меня на серваке чем раздражают кучу народа. То что организованно - это ежу понятно. Короче наезд на сервер группой лиц и все такое. Но! Уважаемые пользователи. Можете ли вы четко сформулировать ЗА ЧТО я должен их забанить? Четко - это настолько ясно, что бы это можно было внести как пункт правил. При этом..
Не должны пострадать другие пользователеи сервера. Только клоны.
Сможете ли вы сформулировать правило, которое будет касаться ТОЛЬКО клонов? Весь грех этих флудеров, на мой взгляд, лишь в употреблении слов "какашка", "пися" и прочего жаргона детсадовско-ясельного возраста. Что, конечно, говорит об умственном развитии.
Либо о простом стебе. А вот теперь разъясните мне глупому, почему когда RaKoT обещает разбить сами знаете что Homos Erectus, и дать ему (сами знаете чего), когда в свободной теме мат через строчку (свобода, что хотим, то и пишем не так ли?), когда сами многие жители моего форума отвечают гораздо большей грубостью тем же клонам, а иногда и флудят не менее чем они, когда многие, кто сюда пришел, начинали с откровенного флуда и очень этому радовались я должен банить именно клонов? Не потому ли что многие уже освоились здесь?
Чем скажите на милость лучше некоторые сообщения в свободной теме
сообщений клонов учитывая что первые содержат мат (а у клонов как правило нет) В конце концов многие с ними общаются. Им отвечают и поддерживают разговор. И никто не заставляет это делать.
Собственно и вопрос к аудитории. Следует ли оставить свободуню тему, действительно свободной? Или может следует ужесточить правила модерирования? Будем ли мы составлять списки "запрещенных слов"?

По технической стороне. Имена у них ФОРМАЛЬНО разные. Что собственно сам форум и подтверждает. Одинаковые ИПЫ? Многие из вас пользовались этим приемом, когда хотели сохранить в тайне свой ник и постебаться над друзьями )) Многие сидят на одном ипе.
Одинаковые аватары? А чем скажите аватарка Sexyman хуже аватарки клона? Не разъясните мне? Когда то я пытался заниматься цензурой аватарок... Мнения расходились. Порнуху убрали и прочее.
Находились недовольные. И почему аватарки должны быть разными.
Ведь форму не запрещает их из наборо выбирать, а пользователь не будет искать нет ли у кого такой же...
Мне интересно выше мнение.
Клонам: Ваш стеб очевиден. Детский сад уже порядком надоел.

Полностью согласны. Есть предложение для клонов: разнообразить репертуар.

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 08:46:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
именно потому что их стеб уже погорло сидят, так же можно причислить оскорбление других, и кливету (никто не забыл тему про Барса?) ... потом причисли их сенишний стеб на канале, ты сам это все видел....так что сам делай выводы....мы здесь все серьезно общались, и на форуме было приятно сидеть, до их появления, мое мнение, это бан этим клонам....

За-ну-у-у-у-уда... Sad

Автор Сообщение
Julania
АНГЕЛОЧЕК

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 09:32:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веселый студенТ писал(а):
Mouse писал(а):

За-ну-у-у-у-уда... Sad

во-во
полностью согласна!

Автор Сообщение
RaKoT
ПоВеЛиТеЛь СнОв

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 10:37:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
Согласепн на все 100%!!!!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 10:54:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ИЛЮХ, Я ЗА-НУ-ДА!!! я за нормальное общение. а не за "как я сеня круто покакал" или "а у тя большой член?? а то мы с тобой дружить не будем" ...

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 20:23:01    Заголовок сообщения: Re: Админу!! Ответить с цитатой

RaKoT писал(а):

ничего, что некая жизнь моя сестра, и она тоже сидит в форуме??????? Twisted Evil

Автор Сообщение
хХАРАМх
иностранный шпиен

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 20:26:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего что у меня раньше были проблемы и сидела я даааааалеееекоооо не с одного Ip?????

Автор Сообщение
[Anti]_}I{eNek
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт, 09.11.2004 21:27:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mouse писал(а):
ДА ИЛЮХ, Я ЗА-НУ-ДА!!! я за нормальное общение. а не за "как я сеня круто покакал" или "а у тя большой член?? а то мы с тобой дружить не будем" ...

Серёг, ето ты называешь нормальное общение ? Да тут как в мирке, темы переводятся в другое русло как нефиг делать. Просто за порядком тут не следят, еслиб следили бы, то первый клон сразу в бан бы ушёл ... И был бы порядок, ну как порядок ... Флуд бы всё равно остался. Они просто вылавливают всякие форумы, которые чем-то отличаются от других и стебаются безбожно (со стороны ето выглядит забавно). Следили бы за форумом админы, ничего бы не было ...

З.Ы. И сейчас, по идее, должны полететь мессаги типа "Не нравится ? Уё?ывай!" или ещё какие нибудь. Так что не серчайте ;о)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Администраторская (administrator) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: