| Автор |
Сообщение |
Сами знаете кто Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 15:47:02 Заголовок сообщения: SAW II |
|
|
18]SAW II[/size][/b]
Первое правило хорошего фильма, это хороший сценарий. Интересный, закрученый, и с оригинальной развязкой.
Первое правило хорошего ремейка, это тчательное бдение границ, установленых первым фильмом.
Во второй пиле есть и то и другое. Сценарий продуман, все логично и подчиняется закону, что надо играть по правилам и слушаться ведущего. Есть прямая связь с первой частью, ничто не переписано, не переврато. Не приходится как при просмотре Бэтмена: начало плеваться от издивательства над первой картиной...
Повторусь, что в фильме все логично, и если не прото тупо пялиться на картинку, а следить за тем, что показывает режиссер, то плаз собирается полностью и ни одна деталька не выскальзовает.
Так как это продолжение фильма, то невольно приходиться сравнивать в первым фильмом. Как и ожидается в конце фильма нас ждет сюрприз... ну как сюрприз, я ведь уже писал, что надо соблюдать правила.
Так что может кому-то это и не покажется сюрпризом Но это для самых догадливых.
Продолжая сравнивать, конечно же бросается в глаза немного изменившийся стиль. Думаю не испорчу никому впечатление о фильме, если скажу, что в фильме всего одно испытание для отдельно взятого человека... Да и то, оно широко и часто показывалось в рекламе к фильму, что не должно никого удивить.
В фильме сразу группа главных героев, они должны действовать в команде, для достижения победы. В этом отношении фильм становиться больше похож не на ПИЛУ, а на КУБ... Причем характеры персонажей весьма схожи.
Фильм смотрится вовзможно чуть менее захватывающе, нежели первая часть, но это связано с тем, что в первой части главным сюжетом было происходящее среди "игроков", а во второй уже главная сюжетная линия на стороне сил правопорядка. Да и множественность героев не дает существенно к ним проникнуться...
Если вы прочитали и считаете, что это недостатки и фильм проходной, то вы как раз таки ошибаетесь. Последние 5 минут как всегда на высоте. Удовольствие взлетает просто на вершину. Играет музыка, идет нарезка... ммммм... показывают, что к чему... ты понимаешь, что был обманут и радуешься этому Фильму зачет!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 15:48:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая часть мне больше понравилась, хотя смотрел сначала 2, а потом уже 1 _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 13.01.2006 15:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| нехрен экранки потому что смотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 19.01.2006 13:46:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| у кого нибудь есть саундтрек к обеим частям? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FREE FLY Бабочка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
F@rm+n[Lost] повелитель

|
Добавлено: Чт, 19.01.2006 17:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2-круче! _________________
я лублю плакать( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Чт, 19.01.2006 22:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведьмак Койон писал(а): | | Первая часть мне больше понравилась, хотя смотрел сначала 2, а потом уже 1 |
Я тоже смотрел сначала 2 а потом 1  _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
|