| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 23:50:32 Заголовок сообщения: очередной зиг хайль |
|
|
сморел ща передачу про бомжей по 1-ому каналу жидТВ. но не про алконафтов,а про реальных кинутых бомжей. сразу вспомнились слова фсяких толерантных упиздней о добре,любви и прочей слащавой дребедени. если б была такая возможность,у меня б не дрогнула рука изничтожыть тыщу жидов в месте с бабами и детями,чтоб помоч хоть одному нещщасному. сопливые умники ща будут вопить,типа нада работать и фсё буит ништяк...КУЙ ВАМ! поздняк! прошло это щщасливое время! теперь мона тока воровать или убивать...помоему этих скотов нада уничтожать! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 23:52:31 Заголовок сообщения: Re: очередной зиг хайль |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | сморел ща передачу про бомжей по 1-ому каналу жидТВ. но не про алконафтов,а про реальных кинутых бомжей. сразу вспомнились слова фсяких толерантных упиздней о добре,любви и прочей слащавой дребедени. если б была такая возможность,у меня б не дрогнула рука изничтожыть тыщу жидов в месте с бабами и детями,чтоб помоч хоть одному нещщасному. сопливые умники ща будут вопить,типа нада работать и фсё буит ништяк...КУЙ ВАМ! поздняк! прошло это щщасливое время! теперь мона тока воровать или убивать...помоему этих скотов нада уничтожать! |
Надо учиться и попадать во власть,что бы что то менять и самим управлять  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 23.01.2006 23:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
есть большое число людей,верящих в революцию и они деляца на 2 группы:
1)они щщитают,что за переворот нада бороцца,создают жалкие партии однодневки...для меня это чушь.
2)я верю в ЦИКЛИЧНОСТЬ ИСТОРИИ. пройдёт лет 15-30 и,када чурки нас капитально заепут,начнуца заводные времена. тада мож и сбудеца моя мечта о,висящих на столбах,жидярах! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя, гуманизм и толерантность..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | есть большое число людей,верящих в революцию и они деляца на 2 группы:
1)они щщитают,что за переворот нада бороцца,создают жалкие партии однодневки...для меня это чушь.
2)я верю в ЦИКЛИЧНОСТЬ ИСТОРИИ. пройдёт лет 15-30 и,када чурки нас капитально заепут,начнуца заводные времена. тада мож и сбудеца моя мечта о,висящих на столбах,жидярах! |
Через 15-30 лет,во всех сферах жизни на должностных местах будут сидеть выходцы с кавказа,так как они в последнее время усиленно поступают в институты и революции как таковой я считаю не будет! _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СМЕХ ***чудак***

|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
они всё своё пропили (бомжи) и теперь тусуются на вокзалах... жалко конечно _________________ ОКА! Машина В Стиле SKA!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| рЖаЧь писал(а): | | они всё своё пропили (бомжи) и теперь тусуются на вокзалах... жалко конечно | нет, многие(большинство) не из-за этого! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | есть большое число людей,верящих в революцию и они деляца на 2 группы:
2)я верю в ЦИКЛИЧНОСТЬ ИСТОРИИ. пройдёт лет 15-30 и,када чурки нас капитально заепут,начнуца заводные времена. тада мож и сбудеца моя мечта о,висящих на столбах,жидярах! |
Через 15-30 лет,во всех сферах жизни на должностных местах будут сидеть выходцы с кавказа,так как они в последнее время усиленно поступают в институты и революции как таковой я считаю не будет! |
Может пора задумаца?
И встать с колен...
Я с тобой согасен..., но пора что то менять, но пока ЕБАНЫЕ АФА мутят на правых и заиают ебаных таджиков...... пипец господа....
Давайте думать, хотя не тот контингент людей сдесь.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
Через 15-30 лет,во всех сферах жизни на должностных местах будут сидеть выходцы с кавказа,так как они в последнее время усиленно поступают в институты и революции как таковой я считаю не будет! |
для чурок это очередныи панты "вах,вэсь аул звавидават будэт,мой син Гоги в унывэрситэтэ учица!" подумай сам,обезьяна может учиться?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Stranger писал(а): |
для чурок это очередныи панты "вах,вэсь аул звавидават будэт,мой син Гоги в унывэрситэтэ учица!" подумай сам,обезьяна может учиться?? | мля может! У меня в группе 2 дага, так они чуть ли не быстрее всех сдали сессию...(учимся на бесплатном и куй чё купишь), парни пробивные,гоняют,узнают всёи если чем смогут- помогут!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:24:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и исчо по поводу революции...мне в принципе пох на неё,потому что я - не патриот. вертел я на болте эту страну с населением из алкоты и слабохарактерных пидарасов. я-расист. и ненависть вполне нормальное явление! белые-верх эволюции,но увы забыли об этом. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:29:37 Заголовок сообщения: Re: очередной зиг хайль |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | сморел ща передачу про бомжей по 1-ому каналу жидТВ. но не про алконафтов,а про реальных кинутых бомжей. сразу вспомнились слова фсяких толерантных упиздней о добре,любви и прочей слащавой дребедени. если б была такая возможность,у меня б не дрогнула рука изничтожыть тыщу жидов в месте с бабами и детями,чтоб помоч хоть одному нещщасному. сопливые умники ща будут вопить,типа нада работать и фсё буит ништяк...КУЙ ВАМ! поздняк! прошло это щщасливое время! теперь мона тока воровать или убивать...помоему этих скотов нада уничтожать! |
Кузь. Все б хорошо. Только рука у тебя не дрогнула потому что ты как раз и не чужд понятиям добра, любви и прочей "слащавой дребедени"
И тем более толерантности. Иначе откуда бы у тебя было столько злости против тех кто кинул бомжей? Ты как раз толерантен к бомжам. Ты признешь их право на существование и на ошибки, в отличие от тех кто их кинул. Кто их кинул даже не признали их права на жизнь. Какая уж толератность, любовь и проч. может быть от них. Потому и рука к пулемету тянется... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Stranger писал(а): |
Может пора задумаца?
И встать с колен...
Я с тобой согасен..., но пора что то менять, но пока ЕБАНЫЕ АФА мутят на правых и заиают ебаных таджиков...... пипец господа....
Давайте думать, хотя не тот контингент людей сдесь.... |
В очередной раз говорю,что должна быть определенная политика государства закрепленная на законодательном уровне по этому вопросу,все несанкционированные действия будут подавляться властью,так как это влечет к международным скандалам, международные скандалы ведут к ухудшению партнерства между странами,разрывы контрактов и следовательно потерям финансов! _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:32:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
для чурок это очередныи панты "вах,вэсь аул звавидават будэт,мой син Гоги в унывэрситэтэ учица!" подумай сам,обезьяна может учиться?? |
Может Кузя, может. Ты 5 ин языков + программистом сможешь? Высшая раса. А я одну такую обезьяну знаю. Хехе. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 00:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
В очередной раз говорю,что должна быть определенная политика государства закрепленная на законодательном уровне по этому вопросу,все несанкционированные действия будут подавляться властью,так как это влечет к международным скандалам, международные скандалы ведут к ухудшению партнерства между странами,разрывы контрактов и следовательно потерям финансов! |
В этом и состоит проблема....
Возьмём хоть наши правоохранитеьные органы....
Ну да лан, небуду...
А там скажу по секрету, со мной на сборы едут 35% выходцев с кавказа.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 13:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
для чурок это очередныи панты "вах,вэсь аул звавидават будэт,мой син Гоги в унывэрситэтэ учица!" подумай сам,обезьяна может учиться?? |
Может Кузя, может. Ты 5 ин языков + программистом сможешь? Высшая раса. А я одну такую обезьяну знаю. Хехе. |
чудовищное исключение. а по поводу миня...ясен болт,что не гений,но 2 ин.яз-а и в данный момент учёба на инженера-материаловеда тож вроде не плохо _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 13:17:19 Заголовок сообщения: Re: очередной зиг хайль |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | сморел ща передачу про бомжей по 1-ому каналу жидТВ. но не про алконафтов,а про реальных кинутых бомжей. сразу вспомнились слова фсяких толерантных упиздней о добре,любви и прочей слащавой дребедени. если б была такая возможность,у меня б не дрогнула рука изничтожыть тыщу жидов в месте с бабами и детями,чтоб помоч хоть одному нещщасному. сопливые умники ща будут вопить,типа нада работать и фсё буит ништяк...КУЙ ВАМ! поздняк! прошло это щщасливое время! теперь мона тока воровать или убивать...помоему этих скотов нада уничтожать! |
Кузь. Все б хорошо. Только рука у тебя не дрогнула потому что ты как раз и не чужд понятиям добра, любви и прочей "слащавой дребедени"
И тем более толерантности. Иначе откуда бы у тебя было столько злости против тех кто кинул бомжей? Ты как раз толерантен к бомжам. Ты признешь их право на существование и на ошибки, в отличие от тех кто их кинул. Кто их кинул даже не признали их права на жизнь. Какая уж толератность, любовь и проч. может быть от них. Потому и рука к пулемету тянется... |
я имел ввиду добро,толерантность и любофь в кавычках,в глазах обывателей. типа пятёру кинул старушке у церкви и ты уже адово добрый. а по мне,добро - это пустить под нож десяток буржуев и купить у немцев станки по производству...да хоть гвоздей с молотками (ума докуя не требуется от рабочих). а если отнять деньги у буржуев и раздать бомжам,то они их пропьют...сюжет 1917 года. а вот строить заводы,это дело. да и ваще экономику я б поставил на полувоенныи рельсы: никаких юристов-аферистов,психологов,рекламистов...только производство. ну эт я уже в мировую политику чё-то полез. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
вв Гость
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 13:25:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| тож сматрел урка правельно сделал побольшеб таких людей но евреев всех в расход |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 14:09:08 Заголовок сообщения: Re: очередной зиг хайль |
|
|
Евреи они ... блин!
Вот именно среди них я ещё нормального ни разу не встречала
Хотя тут не только евреи виноваты...
говорить много не буду,т.к. в политике почти не разбираюсь,но
КТО ПОНАПУСТИЛ ИХ СЮДА ????-Славянин.
Сами себе могилу роем.
Хм,а какого хрена например всякие упыри в мусульманство переходят?
Думаю что мы все под мусульманским игом окажемся
РЕволюция, на мой взгляд, выход из ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 14:14:25 Заголовок сообщения: Re: очередной зиг хайль |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
я имел ввиду добро,толерантность и любофь в кавычках,в глазах обывателей. типа пятёру кинул старушке у церкви и ты уже адово добрый. а по мне,добро - это пустить под нож десяток буржуев и купить у немцев станки по производству...да хоть гвоздей с молотками (ума докуя не требуется от рабочих). а если отнять деньги у буржуев и раздать бомжам,то они их пропьют...сюжет 1917 года. а вот строить заводы,это дело. да и ваще экономику я б поставил на полувоенныи рельсы: никаких юристов-аферистов,психологов,рекламистов...только производство. ну эт я уже в мировую политику чё-то полез. |
С этим согласна.
Но юристы-аферисты и проч. будут всегда.
Хм,пожалуй так и надо с буржуями.
А ещё я что-то вспомнила,как по ТВ очень часто показывают как олигархи показуху устраивают,давая деньги детдомам.Это же можно сделать тихо и без излишнего шума...Тем более как эти деньги ещё заработаны?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 14:15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я совсем возмятежничала сегодня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 15:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| вв писал(а): | | тож сматрел урка правельно сделал побольшеб таких людей но евреев всех в расход |
КУЗЬМА.
во-во,адово не люблю иудеев! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 24.01.2006 15:39:32 Заголовок сообщения: Re: очередной зиг хайль |
|
|
| ZайцСя писал(а): |
Евреи они ... блин!
Вот именно среди них я ещё нормального ни разу не встречала
Хотя тут не только евреи виноваты...
говорить много не буду,т.к. в политике почти не разбираюсь,но
КТО ПОНАПУСТИЛ ИХ СЮДА ????-Славянин.
Сами себе могилу роем.
Хм,а какого хрена например всякие упыри в мусульманство переходят?
Думаю что мы все под мусульманским игом окажемся
РЕволюция, на мой взгляд, выход из ситуации. |
КУЗЬМА.
молодца,падруга,жиды-конченыи твари! |
|
| Вернуться к началу |
|
|