TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Бесовская жизнь....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Бесенышшш
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вс, 04.12.2005 21:14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существуют ли идеалы???? я тоже не верила.... а они реальны...
Хотя может для меня идеал один. У него зеленые глазки, супер фигура, милейшая улыбка и нежнейшие руки... У него бешенная популярность среди девушек (и даже некоторых парней). Он понимает компы))) и спокойно воспринимает слово "нет". Ради него прогуливаешь институт. Ты даже готова понять сложности КС)))

Странно, что он со мной... пока еще мало времени. но чусвтвуется почему-то что он серьезно... старнно. боюсь влюбиться, но понимаю ,что уже поздно об этом думать))) вообщем-то я тож ничего))) и мы совместимы))) осталась одна проблема. как остановить это время. как не отпустить от себя)) как быть настоль в себе уверенной, чтобы он не исчез.... как? как?

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пн, 05.12.2005 14:02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сегодня не увидемся((( но я вроде немного успокоилась. т.к. два раза за утро позвонил))) завтра целый день с ним проведу, а пока поеду-ка я рулить...

сейчас косяк один - деньги. Надо очень много. А с работой напряг, после того. как я ВПЕРВЫЕ забила на нее в запарную субботу. мне оченьб страшно. Все бегу. Пора есть и водить)))

P.s. мне повезло больше всех)))

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пт, 09.12.2005 16:53:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неудачниц по жизни встречали?? да? таких, как я точно нет.....

Вторник - самый тяжкий день этой недели:

1. после ночной смены, отработав 10,5 часов, но почему-то не чувствуя особой усталости. я решилась поехать на пересдачу прав... Просидев 1,5 часа и пропустив все автошколы, я СДАЛА)) без единой ошибки. Хотелось спать, но меня отправили на площадку... Я приехала, через 1,5 часа околела почти на улице, ушла есть в смешной спорт-бар))) поела, вернулась прождла еще час. Мое солнце уже ехало ко мне. но наши экзаменаторы устали и пошли есть) поели... Осталось пару людей... оН почти доехал... Я сажусь за руль. Дошел. вижу его, забываю все чему учили. Вообщем я завалила. А паспорт. который надо предявлять. когда садишься. чтоб не мешал убрала в дверку слева... там и оставила вообщем-то)))))
Поехали домой... приехали. я уже предствила теплую ванну, руки, постель.... ммм НО КЛЮЧЕЙ НЕ БЫЛО... я их забыла на работе.... Пришлось ехать туда... мы попали домой еще через три часа...

Вчера ездила за паспортом.... Они ржали... еще бы ))) мало того. что завалила. так еще и паспорт чуть не проепала....
Идиотка я....

вчера оставила на работе пакет с книжками....

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09.12.2005 18:15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Беска жжет!!!! Танюха те надо отдохнуть пару дней а то скоро ваще одеваться будешь забывать!!! Smile Не унывай со всеми бывает! Smile

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Вс, 11.12.2005 03:01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро моя сказка закончиться... вернее есть последний шанс... в пн... а потом учеба. учеба. учеба. сессия. сессия. сессия.
жду звонка и не понимаю, кто кого проверяет. Затвра я конечно напишу. Т.к. хочу пн. Хотя бы пн. а потом все вернется к старой жизни. Мы начнем реже видеться. Вообще перестанем созваниваться. Он как-нить вспомнит какую-нить мелкую приятность... Может заскучает. Говорил, что вроде скучает. Когда скучают, звонят. пишут. приезжают. Проверяет, наверно. Боится. Наеврное, как и я. Ведь что-то же нас объединило. Не хочу энда. Даже если Хэппи. Хочу, чтоб был рядом, даже когда далеко. Я ведь заслужиал этот маленький кусочек счастья...

Голуби... сегодня мне снились голуби... интересно к чему?? они летели ввысь. а во рту были ленточки. Красивые такие голуби. Хотя я их ненавижу.

Вчера: "Ты по мне соскучилась" -Я не буду отвечать.... " А я вот соскучился.... А ты?" -Я тоже (господи. зачем же столько наигранного безразличия в голосе) "Тогда наверно стоит приехать в воскресенье?" - в воскресенье в любом случае стоит приехать.

А может главное не играть... ???

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пн, 12.12.2005 23:17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упрекает меня любимая за то, что я позволяю себе обращать внимание не на то, что они могут мне дать, а на абсолютно иррациональные признаки, что с ума схожу от глупых фраз, типа "Привет, милая! " и звонков в 11 вечера с проверками, где я. Она может и права. Но когда все к моим ногам, мне это не нужно.
Хотя мы классно сегодня посидели в Якитории, спорили так громко, что люди оглядывались. Но разве можно отказаться от этих глаз и рук. От глупых фраз, хотя я чувствую тепло... Скучаю... хотя уже через полчаса увижу... и снова будет сказка. Моя. личная. А потом. даже если закончится, я все ранво буду считать, что права. Потому что мне не нужны громкие признания и дорогие подарки.
Я может и дешевле "трех корочек", но считаю, что когда по любви не имеет значения когда именно...

p.s. а если бы я была парнем, любимая стала бы моей девушкой и просто так. без подарков и красивых жестов.

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Сб, 17.12.2005 17:47:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усталость от всего. Сессия в разгаре. 12 января назначен день моей казни. Хорошо я развлеклась в последние дни учебы... Эх идиотка.
Ботанить-то не умею....
А еще у меня ощущение будто я парень и у меня 2 девушки. Одна из них любимая, но в последнее время с очень истеричным характером, ничего не понимает и не слушает даже. Вторая - симпатичная и милейшая, она пока еще загадочна мне, но уже начинает бесить, своими детскими словами, отговорками, глупым поведением. Жизнь, как издевается... Хотела отличную подругу, которая думает, как ты, которую любят все, с которой можно делать все, что угодно, с которой клево и плакать, и смеяться... ВОт она. Получи. Но я немного устаю, от этих нервов. Второе - хотела получить идеального парня? ВОт он, на. Толкьо руку протяни. Глаза какие? зеленые? Рост? Вес? фигура? идеальный) Даже на руках носит, спит только в обнимку и по утрам целует в нос. И видиться со мной, по мере егор сил. НО вот это и бесит. Хочеться взрослого человека. А у меня красивая, вроде не глупая, довольно сильная куколка, а не мальчик...

Загоняюсь. Прочитала бы месяц назад не поверила бы. Что у меня фактически все есть. А усталость дикая. Надо сделать две важные вещи. бросить вредные привычки. И уехать в Питер. Там мне спокойно.

Начала читать Сакина. забрали книжку. Грущу( Читаю "Экстази". Интересно, но почему-то хочеться что-то нежное и мягкое. Не спокойствия. Тишины. Уверенности, что тебя поддерживают. Скучаю по семье. Вроде живем вместе, а вижу их редко. Надо менять жизнь))

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пн, 19.12.2005 02:25:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь удивительна своими совпадениями... Не так давно смотрела фильм "Между небом и землей", он как раз об этом. О том, что если судьба... если так должно быть, то никуда от этого не уйдешь. Сестренка познакомилась вчера с очень клевым мальчиком... Сама) А потом выяснилось, что они уже знакомы, правда, всего один день... и виртуально... ВОт она... глобальная паутина) Мой мальчик тоже оттуда. Только такой ли мой... Он выиграл чемпионат своего универа.. Чемпион кс)) звучит гордо)))))))) Вчера он был на каком-то ДР... наверняка, там были девочки... наверняка приставали. Блин, ревность зло, но я очень боюсь измен... Эгоистка. Благо, он себя так сильно любит, что просто не будет там ни с кем мутить...

А вчера ДР пришло ко мне) Один из наших барменов отмечал) сидели на моей позиции) хотелось сидеть с ними... удивительно изменился круг его общения. (мы просто были знакомы и раньше, 2 года назад) Симпатичные мальчики. Один вообще супер) Конечно, все напились) конечно, стали обниматься... Smile)))) смешные) а мальчик ( жаль, конечно, что до общения со мной, он пытался у любимой взять телефон... и хорошо, что она не дала, а мутила с другим) вообщем был очень, даже ОЧЕНЬ хорошенький мальчик. Умничка к тому же. Смешно поднимал меня на руки (вообще меня за ночь истискалиSmile)))) Говорили с ним о книжках... Вспоминали лето, когда Стас, мой двухдневный знакомый влез в совершенно глупую драку... смело и благородно. Он хороший. И друзья у него хорошие. Особенно этот чудный мальчик... Надо бы про него побольше узнать....

Еще я бросила курить. Хз получиться или нет... Но почему-то хочется быть лучше. Осталось 3 зачета. И три дня на их сдачу. А во вторник - великое событие последняя попытка в Гаи. Не знаю, позвонит ли мне завтра мое чудо, но если нет, приглашу его сама) Говорят. мужчины стали слабее. Значит, нам надо стать сильнее.

В среду еду в ЦМО. скрещу пальцы. очень хочеться провести все лето в другой стране, с приключениями...

НГ... совсем скоро. Меня не пугает. Т.к. буду работать.

И последнее, интересно, я буду плакать, если потеряю Сашку. Сейчас кажется, что нет. Но обидно точно будет. как вчера оценил мои отношения некто Женя: "красивая мебель....да... ее всегда жалко терять"

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Ср, 21.12.2005 00:45:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходной. Ленивый день. План дня не выполнен. Отклоняюсь. Sad((

Вчера мой неноглядный сказал мне супер отмазку "У меня завтра ДР"... хахахаххахахаххаха чуть не упала с лавки))) т.к. пока мы договаривались. он об этом забыл.
пригласила его в кино) поздравила с ДР. Все таки пошел со мной, вечно так, только я набираюсь смелости сказать ему пару ласковых, он делает, как надо и мне вроде бы не за что злиться. Сегодня такой же день. Была отмаза "мне надо набирать вес" Smile)))))))) хахаххахахха
Я умру с ним, от количесвта лапши на уши, надо будет купить себе вилку, а то скоро обломятся))0 гооврю ему сразу все, что думаю... Он хороший в принципе, но меня эта скрытность уже начинает бесит. Секс связал нас сильно... Но ведь пора начинать номрлаьные отношения.... ОООООООО! точно) сейчас позвоню и узнаю о чудо-мальчике... Хотя к чуду моему привязалась, несмотря на вечную ревность.... ( достали меня его поклонницы) + его скрытность и нелепость... Подарила ему смешную открытку и мой любимый запах Лакост. С ума от этого схожу... Долго думала, мало ли.... но все ранво купила... пусть пахнет, как моя мечта.... Smile))))

Подружка показала неадекватную реакцию на мое желанеи покинуть эту страну на все лето. Обидно. Я бы поехала с ней. Но мы никогда не накопим денег. А для меня это шанс. Сложный выбор....

Затвра 2 зачета и собеседование) хз, чего я больше боюсь, но судя по всему ничего, т.к. до сих пор сижу здесь, а не иду спать. Пора.

Главное верить в свои силы. И любить себя. У меня пока все получается....

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пн, 26.12.2005 01:32:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad них..я не успеваю. Осталось 4 дня. Не до Нг. До моего пропуска в мечту.

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Чт, 29.12.2005 22:27:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендации получила) за это конечно, пришлось делать покупки за моего обожаемого генерального менеджера.

все силы сосредоточены на получении заветного джоб оффера. Я все смогу.

работать буду в ужасном топике. Уродство. Sad((( хотя пох. уже устала от всего.

у меня веселье через день.
С сб на вс встретилась с любимыми сталайтовцами. Весело отметили начало Др одного из самых смешных людишек. Потом я работать поехала, а они "типазаболевшие2 похмелялись.

с пн на вт осталась с Солохой и Оксом посидеть немного, но чтоб на метро успеть. Успели. Как раз к открытию. Всю ночь пели в караоке песни от "Купите бублички" до "Californication".

Навремя я преостановила свое стремление получить права. Холодно ждать.

Уже неделю снитьтся селика. ЭХ. почему она такая неживая, но красивая и почему ее до сих пор нет у меня?...

с ср на чт было ОСОБЕННО весело. Гараж нас разочаровал. А вот возле РУДН супер потусили. Курили кальян, пили и болтали. Мне не нравиться курить. Добросалась я. Идиотка.

Сегодня день выжатого лимона. Выжатый лимон - это я.

Пора готовиться к сессии. и не пить.

Недавно мне сказали, что я похожа на человека, которого что-то очень серьезно очень сильно поменяло. Т.е. вернее я та же. А вот жизненные приоритеты, позиция сменились. Права она. Задуматься заставила. Никому не верю. Никого не люблю. Я вижу толкьо грязное, пытаюсь верить в хорошое, но вряд ли уже смогу. Кому я такая нужна...

Моего мальчика я видно не увижу уже в этом году. Я вижу других млаьчиков. НЕт не изменяю. Хотя как можно изменять таким КАК БЫ отношениям. Ему не надо? мне тем более. Не гордость, просто все желания сбываются. Вот толькон е сразу. И иногда потом, через года, жалеешь, что загадал такую глупость. Я уже придумала, что загадаю в этом году. Ни нужен не красивый, ни умный, ни даже глубоко любящий. Нужно просто дышать с ним в такт. И слышать как бъется его сердце, и понимать, что отключи одно - потухнет другое....

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Сб, 31.12.2005 02:37:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам дадут другую одежду на НГ. Спс за это хоть.
Денег ни на что не хватает. Кошмар((
Чувствую с чудом своим меня на долго не хватит. Расставанье близится. Мне свидания раз в неделю мало. Я не фанат платонических отношений. Жаль,конечно, красивый... мой сегодняшний доход 300р.
- 50р на такси до дома. - 150 р. на колготки - 150р. на шампунь на затвра,чтоб на рабоет не скучать. Траты больше, чем доход. Плохо. Sad
Найдите, мне богатого и красивого мальчика.

Сейчас в метро наблюдала старшную картину. Пьяного мента чуть не избили 2 здоровых мужика за то. что бедолажка облокотилсяна девушку одного из здоровяков. Рядом со мной сидели 2 турка. Один мне говорит: "у вас со всеми так?" Мерзко было. За страну. Конечно, у них не так. У них нормлаьные з/платы для гос.служащих. А у нас мне почему-то должно было быть стыдно перед этими непонятными турками непонятно за что.

Затвра НГ. странно. Первый НГ не дома.

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пт, 06.01.2006 13:02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕССИЯ. СЕССИЯ. СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ. СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ. СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ. СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ. СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ. СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ. СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ.

СЕССИЯ.СЕССИЯ.

СЕССИЯ.

СЕССИЯ.

СЕССИЯ.

и этот кошмар не заканчивается. А все как назло. ЗОВУТ ТУСОВАТЬСЯ. В питер хочу. Город грез и старых подруг. Они все приедут. А у меня СЕССИЯ.

Правда я тусуюсь через день. Но этого становится тож мало.

Саша кажется решил, что раз он в другом городе, можно мне не звонить

Я в ответ решу, что раз он в другом городе, значит у меня есть право погулять.

Сегодня иду в ТЕМУ. Супер место, с супербарменами. Иду с отличной компанией.

8 и 12 - дни моей смерти. Отбой. СЕССИЯ.

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Сб, 07.01.2006 22:21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера супер погуляла. Заснула в момент приношения счета. 9 с лишним тысяч пропили. Жесть. Очнулась в Ясенево и поняла, что они оставили мой пакет с половиной жизни в Теме. а значит снова туда ехать. Sad(((( с утра. толком не посспав. Ехала в такси и читала сообщения. Сначала входящие. Потом исходящие. Шок. Настоящий шок.

еще я пила яйцо с утра. тк. потеряла голос.

Поговорила с Владом. Идиот он. Нарк. Бесит вообще всеобщая наркоманская тема. Мне его второе и третье пришествия были вообще не алле. Но в смс я писала по-другому. Затвра чувствую промоет мне мой женский коллектив мозги за отличный вечер и этого непонятного мальчика. А мне с ним забавно. вроде ему уже немало лет. 5 курс. а выглядит лет на 17-18 максимум. Да и поведение. Я дура конечно. Просто танцует неплохо. И мурашки от него по телу бегут. Интересно, чем эта алкогольная история кончится....

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Ср, 11.01.2006 01:20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу злая я. Не веселит ничего. Эти напряги со всем и во всем просто надоели. ничего у меня нормлаьно не бывает.
А хочеться ее. Большой и чистой. Хочу еще встретить несколько милых сердцу людей.
Но сначала политику надо сдать. И тогда вообще все будет супер.
А еще мне недавно сказали,что я стала лучше выглядеть. Волосы там, лицо. Хорошею типа. Хз ХЗ. приятно, что девушка сказала. Толкьо вот улучшения отноешния некотых интересных людей не заметно. Эх. Жисть моя.
Пошла бомбы писать.

А да сегодня с Сашкой болтала. Он до 10 февраля будет в Орехово. эТо ведь ничего? гулять пойдекшь? понятно... придурок. что ему понятно? Вообщем пора меня его статус в телефонной книжке. Но это то мелочи. КАК мне с моим чувством собственности, гордости и эгоизма пережить такое легкое расставание. Кошмар. Трясло меня не по-дестки. Толкьо прадва голос услышала, хотелось его убить..

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 11.01.2006 01:54:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедная))) Yar good

Автор Сообщение
Serega
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11.01.2006 19:44:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пн, 23.01.2006 22:19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххххххх... жисть мая) жистянка....

Очень много все происходит. Заметила, что стала почти ненавидеть этот город и то, как я живу. Стресс наверное.
Послезавтра начнется практика.! а это значит сиди в этом Федеральном агенстве. Разибирай бумажки. Вообещм будь как все. от звонка до звонка. с 9 до 6. Повесицца хоцца. + это бесплатное, неоплачиваемое удовольствие.

Отпуск начался. Официально. и до 1 февраля.

Окс странная. Я почему то устаю с ней вместе работать, истерично очень. Отдыхать с ней совсем по-другому.

Съездила в Питер на 2,5 дня. Офигенно. Старых друзей ничем нельзя заменить. Они тя очень хорошо знают и всегда поймут. Смена обстановки мне очень помогла. Я морально отдохнула.

Время как издевается. Почему мне его не хватает? Дайте 34 часа в сутки. Мне необходимо спать.....

Мальчики... страшно запутанная в моем случае история. Ничего и никого не хочу. По-моему моя ЛЖ - циклична. Каждый год одно и то же. к февралю мне все надоедает (вернее моя вечно свободная жизнь) я нахожу себе лав. лето начинаются косяки. А с осени снова челночная жизнь - от одного к другому, когда их много, а стоящих нету....

Саша просто звездонька. Сегодня улыбалась железному ящику в ответ на сообщение "Киса, хватит ругаться, я еще в Орехове(((((" Интересно, а могут ли быть отношения, когда один даже не знает, где другой. Самое ужасное, Что показывать ему свои нервы нельзя. А так хочется.....Влад тоже идиот, с его "едет понимаешь ли в Питер.... " все это такое напускное. Мне жаль нас. Фальшивые свободные отношения.

Гораздо больше меня пугают мой одногруппник с неизменным пожеланием спокойной ночи и ночными звонками из бара с банальными вопросами... и один из менеджеров... с его "стаффи, как ты? всю ночь не мог уснуть... может все-таки пойдем в кино..." я отношений на работе и учебе заводить не хочу.

И вообще я гадкая, судя по слухам...
а еще страшно боюсь потому что стену, кторую я себе насооружала за 1.5 года сломать почти нереально, а вот дружбу, возникшую на пепле отношений, очень легко..

Автор Сообщение
Ban
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 17:28:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врут!!! И вовсе ты не гадкая!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 19:48:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ban писал(а):
Врут!!! И вовсе ты не гадкая!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Тьмок)) спасиб ) Very Happy

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 19:52:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затвра праздник) ПЕРЕСДАЧА для меня всегда праздник)
Из 64 билетов мне теперь знакомо 44...
из 25 статей - около 5)

Интересно есть ли шанс удовлетворить зачетку???

и тогда ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ... жаль денег мало... но до 1 февраля я точно гульну. Далее 2 работы. а с 7го с головой начну дружить и буду ходить в универ ЧЕСНА...

Никогда не думла, что мне так сложно будет застаить себя учиться... Sad(( 1го Настенька приедет, надо будет с ней тусануть....

а еще через 3 недели мой ненавистный праздник. Интересно с кем я буду в этом году его встречать...

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 19:56:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной Wink Laughing
Слушай,а когда у тебя др? Rolling Eyes Embarassed

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 20:02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 августа... я летний ребятенок))

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 20:08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точняк Rolling Eyes
Ну ладно
Готовься к 14му Laughing

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 20:14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[Э]D писал(а):
точняк Rolling Eyes
Ну ладно
Готовься к 14му Laughing

у меня щас все мысли о завтрашнем дне....

Автор Сообщение
Ban
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 20:19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А завтра уже 14 Confused
Ни чего себе Sad
Я все проспал!!! Shocked

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 24.01.2006 20:19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесенышшш писал(а):
M[Э]D писал(а):
точняк Rolling Eyes
Ну ладно
Готовься к 14му Laughing

у меня щас все мысли о завтрашнем дне....

Если сдашь - с меня баттл ШампУньского.Беспесты!
Wink
З.Ы.Искренне желаю удачи Razz

Автор Сообщение
Ban
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 25.01.2006 13:42:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником тебя Танюх!!!!
Точнее с двумя сразу!!! Smile
Желаю тебе все экзамены сдавать вовремя и только на отлично!!!
И оставайся такой какая ты есть Smile Ну если захочешь меняться то только в лучшею сторону!!!! Very Happy angel7

Автор Сообщение
Бесенышшш

СообщениеДобавлено: Пт, 27.01.2006 00:07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ban писал(а):
С праздником тебя Танюх!!!!
Точнее с двумя сразу!!! Smile
Желаю тебе все экзамены сдавать вовремя и только на отлично!!!
И оставайся такой какая ты есть Smile Ну если захочешь меняться то только в лучшею сторону!!!! Very Happy angel7

Праздников было 4)))
1. День Татьяны
2. День Студента
3. День МГУ
4. Я сдала политику!!!!!!!!!!!!! вернее пересдала))))) а значит закрыла сессию!!!!!!!!!!

потом поехала на Практику) Работаю теперь на Китай-городе. Федеральное агенство по управлению федеральным имуществом. Отдел по внешним связям и связям с общественностью...))) клевый кабинет. Начальник очень симпатичный, весь разговор прокручивал кольцо на безымянном пальце. Еще у нас в отделе есть Юля. Она такая, ичего, добрая, простая. А рядом соседним отдел. там такие тетки сидят)))))) вообщем весельее то еще.

Я на практике с еще 2мя Танями. Есс-но мы решили отметить. Поехали в "Тему". сначала были втроем, потом нас стало много. МНе было грустно и я позвала Влада. Он работал, сказал, что приедет сразу, как смоежт.и тут к нам подсаживаются мальчики. Не помню как звали второго, а первого звали Илья. и он работал к каком-то супер месте. Взяла визитку (не могу ее найти Sad ), он тоже раньше учился в МГУ. ничего так, но я ждала Влада, этот же нужен был для нормлаьной работы. он не сильно приставал, но пытался то обнять, но поцеловать. Вообщем чуть не осталась я у разбитого карыта. Влад милый. когда не накурен, не под таблетками и т.п. Мы даже разговаривали очем то. Вообщем с утра я даже немного скучала. странно.
"сердце красавицы склонно к изменам...."

В любовь не верю. До 9 надо отдать вторую часть за поездку. Она тоже на меня морально давит. Не хочется создаввать серьезные отношения когда знаешь, что уезжать на 3 месяца. Зачем портить жизнь и себе, и ему... Вообщем никаких любовей....

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 27.01.2006 01:24:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

праааальна.Накуй любовь Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

Перейти: