| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 12:55:05 Заголовок сообщения: Совет |
|
|
Как думаете...короче на Кавказе, где у меня бабушка (там город), в соседнем подъезде с бабушкой живёт парень...в общем я туда приезжаю и кроме 3 подружек знакомых там нету и очень трудно найти, т.к. там нельзя как у нас легко знакомиться. Так вот, у того подъезда где тот парень (Дима) сидит его компания обычно, парни и девченки, мы с девченками два года уже улыбаемся друг другу просто, но никак не знакомились, а мне очень тот парень нравится. Так вот, че мне сделать, когда я туда приеду, я так хочу с ними познакомиться, ато совсем скучно! Я приезжаю к бабушке и жду когда уеду потому что там просто нету много друзей как я привыкла тут! Я не знаю че мне сказать, допустим, если я из Москвы, они могут мя не полюбить, (друга побили в др городе когда он сказал что из Москвы), просто хочется всё продумать что и как делать! Пожалуйста, посоветуйте...  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 15:34:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юльчик, не парься!!) неужели знакомиться не умеешь?))никогда не поверю) а девчонки эту компанию знают? _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 16:49:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Юль, навряд ли они начнут на тебя наезжать))
просто думаю не стоит затрагивать тему
межнациональной розни... и если они будут говорить, что в Москве одни уроды, то просто сделай вид, что ты не придала этому значения. и всячески переводи такие тему на другие  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если будут говорить, что в Москве одни уроды, значит они не особо умны... Я думаю, не нужно с такими людьми общаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будут наезжать.... просто говори знакомые Скины на следующем поезде приедут  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагага
Сережа первый приедет  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): | бугагага
Сережа первый приедет  | неее я не поеду... чё я там забыл.... тем более я её не знаю _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:29:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | да блин,Юльк...с парнем чтоли не умеешь знакомиться?легче познакомиться с этим парнем,а потом уже в ту компанию придти уже с парнем....и приведёт то тебя он туда.... | главное не забудь сказать что ты из Москвы.... и про скинов не забудь....  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:33:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): | | Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | да блин,Юльк...с парнем чтоли не умеешь знакомиться?легче познакомиться с этим парнем,а потом уже в ту компанию придти уже с парнем....и приведёт то тебя он туда.... | главное не забудь сказать что ты из Москвы.... и про скинов не забудь....  | полюбас....самое главное не обсирай их страну,и не говори уж много про друзей из Москвы....и про скинов самое главное незабудь!!!!! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | полюбас....самое главное не обсирай их страну,и не говори уж много про друзей из Москвы....и про скинов самое главное незабудь!!!!! | во-во женщина дело говорит!!!  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| AJAX[TN] писал(а): | | Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | полюбас....самое главное не обсирай их страну,и не говори уж много про друзей из Москвы....и про скинов самое главное незабудь!!!!! | во-во женщина дело говорит!!!  | слышь....мужчина...не вякай,а то всем расскажу,что бравый арийский воин пойдёт на транс диско! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 17:55:47 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Как думаете...короче на Кавказе, где у меня бабушка (там город), в соседнем подъезде с бабушкой живёт парень...в общем я туда приезжаю и кроме 3 подружек знакомых там нету и очень трудно найти, т.к. там нельзя как у нас легко знакомиться. Так вот, у того подъезда где тот парень (Дима) сидит его компания обычно, парни и девченки, мы с девченками два года уже улыбаемся друг другу просто, но никак не знакомились, а мне очень тот парень нравится. Так вот, че мне сделать, когда я туда приеду, я так хочу с ними познакомиться, ато совсем скучно! Я приезжаю к бабушке и жду когда уеду потому что там просто нету много друзей как я привыкла тут! Я не знаю че мне сказать, допустим, если я из Москвы, они могут мя не полюбить, (друга побили в др городе когда он сказал что из Москвы), просто хочется всё продумать что и как делать! Пожалуйста, посоветуйте...  | А компания какая вообще? Если какие-нибулдь алкашы и бабы - бляди - то не стоит лучше. Тогда отдыхай , загорай , помоги бабушке , короче отдыхай в свое удовольствие там. Я вот тоже в промежутку между 12 и 17 августа ( пока ждала человека из Крыма ) жила у бабушки , никого там не знала и , честно говоря , знать не хотела Отдыхала , загорала , помогала бабушке и т.д , мне понравилось  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ты девушка-тебя полюбит...пох откуда ты...из Москвы или Казани.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | ты девушка-тебя полюбит...пох откуда ты...из Москвы или Казани.  | ну или пусть ящик водки поставит) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:09:50 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| aHKa писал(а): | А компания какая вообще? Если какие-нибулдь алкашы и бабы - бляди - то не стоит лучше. Тогда отдыхай , загорай , помоги бабушке , короче отдыхай в свое удовольствие там. Я вот тоже в промежутку между 12 и 17 августа ( пока ждала человека из Крыма ) жила у бабушки , никого там не знала и , честно говоря , знать не хотела Отдыхала , загорала , помогала бабушке и т.д , мне понравилось  |
я конечно ничего не буду говорить,но какая-то ты не такая...я лично не могу так...и Юлька тоже...так адско скучно....я готова умереть лутше,чем так отдыхать..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ностальгия[OH] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | ты девушка-тебя полюбит...пох откуда ты...из Москвы или Казани.  | ну или пусть ящик водки поставит) | да, проставиться прийдется... хз чем там у них принято...водки пару батлов, пива ящик...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:17:38 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Как думаете...короче на Кавказе, где у меня бабушка (там город), в соседнем подъезде с бабушкой живёт парень...в общем я туда приезжаю и кроме 3 подружек знакомых там нету и очень трудно найти, т.к. там нельзя как у нас легко знакомиться. Так вот, у того подъезда где тот парень (Дима) сидит его компания обычно, парни и девченки, мы с девченками два года уже улыбаемся друг другу просто, но никак не знакомились, а мне очень тот парень нравится. Так вот, че мне сделать, когда я туда приеду, я так хочу с ними познакомиться, ато совсем скучно! Я приезжаю к бабушке и жду когда уеду потому что там просто нету много друзей как я привыкла тут! Я не знаю че мне сказать, допустим, если я из Москвы, они могут мя не полюбить, (друга побили в др городе когда он сказал что из Москвы), просто хочется всё продумать что и как делать! Пожалуйста, посоветуйте...  |
Москвичей, конечно, нигде не уважают, но я не думаю что там такие отчуждённые люди что нельзя с ними просто познакомиться. Не обламывайся и всё. Попытка не пытка!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:27:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | да, проставиться прийдется... хз чем там у них принято...водки пару батлов, пива ящик...  | нет.....не придётся.... | это еще почему? ) все приезжие проставляются. да и после алкоголя проще "знакомство" пойдет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | это еще почему? ) все приезжие проставляются. да и после алкоголя проще "знакомство" пойдет.  | не учи её плохому...... | Кать, а так во всех деревнях... ничего в этом плохого нету.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:31:29 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Как думаете...короче на Кавказе, где у меня бабушка (там город), в соседнем подъезде с бабушкой живёт парень...в общем я туда приезжаю и кроме 3 подружек знакомых там нету и очень трудно найти, т.к. там нельзя как у нас легко знакомиться. Так вот, у того подъезда где тот парень (Дима) сидит его компания обычно, парни и девченки, мы с девченками два года уже улыбаемся друг другу просто, но никак не знакомились, а мне очень тот парень нравится. Так вот, че мне сделать, когда я туда приеду, я так хочу с ними познакомиться, ато совсем скучно! Я приезжаю к бабушке и жду когда уеду потому что там просто нету много друзей как я привыкла тут! Я не знаю че мне сказать, допустим, если я из Москвы, они могут мя не полюбить, (друга побили в др городе когда он сказал что из Москвы), просто хочется всё продумать что и как делать! Пожалуйста, посоветуйте...  |
не говори никогда что ты из столицы...проверено на себе 8(могут не принять 8(( тот друг эт я 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:33:10 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Purple [CoR] писал(а): |
не говори никогда что ты из столицы...проверено на себе 8(могут не принять 8(( тот друг эт я 8( | если ты с понтами и дохуя умного из себя строишь - не примут...никогда не сори деньгами в деревне, никогда не понтуйся, никогда не ставь горожан выше деревенских... и все будет ОК- никто не будет тебя "доить", никто не будет предъявлять что-то...везде ты будешь свой. НО забывать, что ты Москвич- не нужно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:34:52 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Purple [CoR] писал(а): |
не говори никогда что ты из столицы...проверено на себе 8(могут не принять 8(( тот друг эт я 8( | если ты с понтами и дохуя умного из себя строишь - не примут...никогда не сори деньгами в деревни, никогда не понтуйся, никогда не ставь горожан выше деревенских... и все будет ОК- никто не будет тебя "доить", никто не будет предъявлять что-то...везде ты будешь свой. НО забывать, что ты Москвич- не нужно.  |
я те ситуацию расскажу
4 отморозка приебались с какого я района(было в Калининграде)никакого понта ваще не было просто каких то 4 уепка ....ну вот через 10 минут расспросов я им Сказал -ЗАебали вы я из Москвы 8( нах я сказал 8( _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:37:21 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Purple [CoR] писал(а): |
я те ситуацию расскажу
4 отморозка приебались с какого я района(было в Калининграде)никакого понта ваще не было просто каких то 4 уепка ....ну вот через 10 минут расспросов я им Сказал -ЗАебали вы я из Москвы 8( нах я сказал 8( | дык я тебе про деревню, а не другой город.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:38:28 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Purple [CoR] писал(а): |
я те ситуацию расскажу
4 отморозка приебались с какого я района(было в Калининграде)никакого понта ваще не было просто каких то 4 уепка ....ну вот через 10 минут расспросов я им Сказал -ЗАебали вы я из Москвы 8( нах я сказал 8( | дык я тебе про деревню, а не другой город.  |
поХ)))в деревнях самое интересное что все норм)))никто не приепываеться)))и ЛДруганы тама дружные))живут в Жопе но чуваки клевые) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:42:27 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Purple [CoR] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | дык я тебе про деревню, а не другой город.  |
поХ)))в деревнях самое интересное что все норм)))никто не приепываеться)))и ЛДруганы тама дружные))живут в Жопе но чуваки клевые) | а я как-то сразу подружился со всеми... хотя пару раз и перепадало по лицу: один раз, когда был еще мелким и много болтал, а другой раз один парень натворил дел, а стерлку на меня перевел... но ничего-первая ситуация быстро забылась, да и мелочь это, а со второй подольше разбирались, но тоже все норм. А потом понеслось- футбол, клуб, шашлыки и прочее веселье... Хотя последние пару лет все-равно больше общаюсь с городскими-интересней с ними.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:43:40 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | а я как-то сразу подружился со всеми... хотя пару раз и перепадало по лицу: один раз, когда был еще мелким и много болтал, а другой раз один парень натворил дел, а стерлку на меня перевел... но ничего-первая ситуация быстро забылась, да и мелочь это, а со второй подольше разбирались, но тоже все норм. А потом понеслось- футбол, клуб, шашлыки и прочее веселье... Хотя последние пару лет все-равно больше общаюсь с городскими-интересней с ними.  | э
На них положиться можно...они ж деревенские) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 18:48:43 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Chi-chi[sy4ka] писал(а): | | aHKa писал(а): | А компания какая вообще? Если какие-нибулдь алкашы и бабы - бляди - то не стоит лучше. Тогда отдыхай , загорай , помоги бабушке , короче отдыхай в свое удовольствие там. Я вот тоже в промежутку между 12 и 17 августа ( пока ждала человека из Крыма ) жила у бабушки , никого там не знала и , честно говоря , знать не хотела Отдыхала , загорала , помогала бабушке и т.д , мне понравилось  |
я конечно ничего не буду говорить,но какая-то ты не такая...я лично не могу так...и Юлька тоже...так адско скучно....я готова умереть лутше,чем так отдыхать..... | А почему же сразу "какая-то ты не такая" , тебе нравится это , мне то. И что теперь? Сразу непонятная.Я просто бы лучше бы отдыхала именно так как я сказала сейчас , чем сидеть с разной пьянью и шлюхами в подъезде  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
|