| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:02:21 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| aHKa писал(а): | А почему же сразу "какая-то ты не такая" , тебе нравится это , мне то. И что теперь? Сразу непонятная.Я просто бы лучше бы отдыхала именно так как я сказала сейчас , чем сидеть с разной пьянью и шлюхами в подъезде  | а кто пьянь и шлюхи,Ань? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:07:18 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | aHKa писал(а): | А почему же сразу "какая-то ты не такая" , тебе нравится это , мне то. И что теперь? Сразу непонятная.Я просто бы лучше бы отдыхала именно так как я сказала сейчас , чем сидеть с разной пьянью и шлюхами в подъезде  | а кто пьянь и шлюхи,Ань? | хм...я конечно всё понимаю..но я бы со шлюхами и пьянью не стало бы знакомиться....паплохого ты о людях мнения..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, уже есть несколько советов которые меня взбодрили! ) Спс... В том то и дело, что тут мне легче познакомиться, чем там...просто там все днём (летом по крайней мере) сидят на соселних лавочках в парке и ждут пока к ним подойдут познакомиться, а сами редко или вообще не подходят. Это не деревня, а город! И они нормальные, ну вечером может и пьют пиво, курят, но ни за какие рамки это не заходит А на счёт чтобы с парнем первым познакомиться...просто с девченкой мы то уже улыбались друг другу, ну точнее может ей уже тоже интересно со мной познакомиться будет, а парень то вобще ничего не знает...я просто поняла что нужно ценить поездки к бабушке, чтобы там весело и не скучно было...и вот нада будет этим летом всё возможное сделать  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Юльчик, не парься!!) неужели знакомиться не умеешь?))никогда не поверю) а девчонки эту компанию знают? |
Ну они как бы сами в ней  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мугаггаагага
вспомнилось тут при словах "улыбались друг другу"...
идут два парня, а им навстречу девушка красивая..проходит мимо...раз, один другому говорит:
-видел? эта девушка мне улыбнулась?
-ГЫГЫ... когда я тебя первый раз увидел, то вообще неделю ржал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хахахахахаа
Да нет, ну просто я думаю, что если подойти познакомиться с этой девченкой, ну или может образно сказать что я в гости к бабушке приехала, мне тут оч нравится, только друзей мало и я хочу познакомиться и т.п. может она меня поймёт как девушка девушку - это не лишнее будет?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:29:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Хахахахахаа
Да нет, ну просто я думаю, что если подойти познакомиться с этой девченкой, ну или может образно сказать что я в гости к бабушке приехала, мне тут оч нравится, только друзей мало и я хочу познакомиться и т.п. может она меня поймёт как девушка девушку - это не лишнее будет?  | думаю, что нет... ты им ни чем не обязана же.. просто сначала узнай-может даже у бабушки, что это за ребята такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не ну ребята то я знаю...они как бы...там половина братья\сестры, у того парня машина даже есть (мерседес белый), хотя я тока седня узнала, что он в 11 классе (хотя выглядит лет на 18 ) и он водит. Они ниче плохого не представляют, я уверена, я же к бабушке каждый год езжу...вот только смешно наверное будет что я там с самого рождения грубоговоря, а только щас решила познакомиться  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:35:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Да не ну ребята то я знаю...они как бы...там половина братья\сестры, у того парня машина даже есть (мерседес белый), хотя я тока седня узнала, что он в 11 классе (хотя выглядит лет на 18 ) и он водит. Они ниче плохого не представляют, я уверена, я же к бабушке каждый год езжу...вот только смешно наверное будет что я там с самого рождения грубоговоря, а только щас решила познакомиться  | норм. то что есть машина-не значит, что ничего плохого не представляют они собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, про машину я просто, а то что нормальные - ну я же каждый год их вижу, они обычно на улице сидят разговаривают, смеются(т.е. много гуляют) т.е. если бы чето плохое было я бы скорее всего заметила, хотя не факт  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 19:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | | они обычно на улице сидят разговаривают, смеются(т.е. много гуляют) |
-поступила жалоба, что пахнет буд-то вы жгете тряпки и вс е время смеетесь! Что же вы такое делаете?
-жжом тряпки и смеемся... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 20:54:12 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Как думаете...короче на Кавказе, где у меня бабушка (там город), в соседнем подъезде с бабушкой живёт парень...в общем я туда приезжаю и кроме 3 подружек знакомых там нету и очень трудно найти, т.к. там нельзя как у нас легко знакомиться. Так вот, у того подъезда где тот парень (Дима) сидит его компания обычно, парни и девченки, мы с девченками два года уже улыбаемся друг другу просто, но никак не знакомились, а мне очень тот парень нравится. Так вот, че мне сделать, когда я туда приеду, я так хочу с ними познакомиться, ато совсем скучно! Я приезжаю к бабушке и жду когда уеду потому что там просто нету много друзей как я привыкла тут! Я не знаю че мне сказать, допустим, если я из Москвы, они могут мя не полюбить, (друга побили в др городе когда он сказал что из Москвы), просто хочется всё продумать что и как делать! Пожалуйста, посоветуйте...  |
ахтунг! слушай великого,падруга! если он русский,то раздвигай булки и далбись с ним,как адовая зверюга!!! если чурка,даж не думай! проста взорви этот сраный дом! и васче,вы масквичи,фсе пидарасы! ненавижу масквичей,пафосных гандонаф! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Пн, 30.01.2006 21:31:59 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | Как думаете...короче на Кавказе, где у меня бабушка (там город), в соседнем подъезде с бабушкой живёт парень...в общем я туда приезжаю и кроме 3 подружек знакомых там нету и очень трудно найти, т.к. там нельзя как у нас легко знакомиться. Так вот, у того подъезда где тот парень (Дима) сидит его компания обычно, парни и девченки, мы с девченками два года уже улыбаемся друг другу просто, но никак не знакомились, а мне очень тот парень нравится. Так вот, че мне сделать, когда я туда приеду, я так хочу с ними познакомиться, ато совсем скучно! Я приезжаю к бабушке и жду когда уеду потому что там просто нету много друзей как я привыкла тут! Я не знаю че мне сказать, допустим, если я из Москвы, они могут мя не полюбить, (друга побили в др городе когда он сказал что из Москвы), просто хочется всё продумать что и как делать! Пожалуйста, посоветуйте...  |
оголи плечо на углу дома так что он это увидел...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вт, 31.01.2006 14:55:23 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
ахтунг! слушай великого,падруга! если он русский,то раздвигай булки и далбись с ним,как адовая зверюга!!! если чурка,даж не думай! проста взорви этот сраный дом! и васче,вы масквичи,фсе пидарасы! ненавижу масквичей,пафосных гандонаф! |  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Вт, 31.01.2006 15:06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Маскаль с деньгами - Первый парень/девушка на дерёвне!!!!
Если он местный, он в любом случае будит твоим, даже не из-за того, что ты ему нравишься, а из-за того, чтобы всем говорить... "ыыы.. прикиньте, ребза, я фчира аттрахал тёлку из Масквы!!!" Вот....
И
М
Х
О _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 31.01.2006 20:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
адобряю! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Ср, 01.02.2006 01:52:58 Заголовок сообщения: Re: Совет |
|
|
Юль, не парься, они ж тоже люди Как здесь знакомишься-так и там
а лучше сначала с парнем отдельно познакомиться! _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
|