| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 23:16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | ага
1.8Т  |
лучше v6 2.8 все ж 193 против 150 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 23:46:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | Markus[TN] писал(а): | ага
1.8Т  |
лучше v6 2.8 все ж 193 против 150 |
по деньгам дороже выйдет
а в 1.8Т перешиваешь мозга и уже 190
смени ещё турбину а будет ад...  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Roksana Посетитель

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 04:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus[TN] писал(а): | | правый руль вообще запрещать надо! |
да что вы все привязались к праворуким японцам!!!???
совершенно такие же а/м как и все остальные...
| Цитата: | | ...И вот когда из вереницы машин выезжает пр.р. "посмотреть" - тут реакция должна быть хорошая... |
если перед вами постоянно выскакивает праворукая машина с каким-нибудь дебильным водилой, то значит вам просто неповезло!!!
обгонять, даже посмотреть, надо уметь с любым рулем. а как это уже вопрос практики, времени, мозгов(!) и т.д., и т.п.
Мастерство не пропьешь (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 00:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Roksana писал(а): | если перед вами постоянно выскакивает праворукая машина с каким-нибудь дебильным водилой, то значит вам просто неповезло!!!
|
ёпта, да они все выскакивают, им ниче делать больше не остается, никак по другому они встречку не увидят, если тока себе хитровыделанную систему зеркал не поставят
| Цитата: |
обгонять, даже посмотреть, надо уметь с любым рулем. а как это уже вопрос практики, времени, мозгов(!) и т.д., и т.п.
Мастерство не пропьешь (с) |
знаешь как я смотрю встречку? я прижимаюсь по макс к середине дороги и немного наклоняю голову ближе к стеклу вод. двери. На твоем пр. руле таких условий будет достаточно? А обгонять..хм....свободно, поворотник, вылез, кикдаун и попер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 14:24:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | знаешь как я смотрю встречку? я прижимаюсь по макс к середине дороги и немного наклоняю голову ближе к стеклу вод. двери. На твоем пр. руле таких условий будет достаточно? А обгонять..хм....свободно, поворотник, вылез, кикдаун и попер. |
ага! аж 100 раз. со 101 ЛС и 2 тоннами веса кикдаун буит прям ураганный!!!))))))))) бугагаг. у 200-сильной праворучки я думаю это выйдет немного)) побыстрее _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 15:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | ага! аж 100 раз. со 101 ЛС и 2 тоннами веса кикдаун буит прям ураганный!!!))))))))) бугагаг. у 200-сильной праворучки я думаю это выйдет немного)) побыстрее |
почему ты написал 2 тонны? А не три или пять? Ты сам ездил на чем-нить? Тебя лошади не спасут, когда ты вслепую вылезешь и тебя фура снесет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 19:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | ага! аж 100 раз. со 101 ЛС и 2 тоннами веса кикдаун буит прям ураганный!!!))))))))) бугагаг. у 200-сильной праворучки я думаю это выйдет немного)) побыстрее |
почему ты написал 2 тонны? А не три или пять? Ты сам ездил на чем-нить? Тебя лошади не спасут, когда ты вслепую вылезешь и тебя фура снесет. |
потому что полная масса VW Passat Variant составляет 1850кг,что не сильна отличаеца от 2 тонн. лошади как раз не спасут тебя,когда ты секунд 10 будеш обгонять фуру с прицепом. а на 200-сильной японке это делаеца за мгновение. естессна не стал разводить фантазии,потому что говорим о реальных деньгах,а не о запредельных феррари. самому же доводилось ездить по трассе на классике и на святогоре (112 лс) ,и не смотря на опыт в количестве часов 50,убедился,что лошади решают фсё!!! и обладая Х суммой денег,я без раздумий возьму максимально мощную праворучку. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 21:59:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | потому что полная масса VW Passat Variant составляет 1850кг,что не сильна отличаеца от 2 тонн. лошади |
Ты правильно увидел что двиг 1.6 и нашел, что там 101 лошадь, но не увидел, что я писАл, что обычно езжу один или вдвоем. Ты правильно увидел полную массу в 1820 кг, но не увидел что это полная допустимая масса. А для двоих + пара сумок в багажнике - никаких проблем. Расчитывать дистанцию обгона тоже нужно, никто за тобой не гонится и спешить с этим нельзя. А на пр.р. есть вероятность что ты не успеешь выехать на встречку, как в тебя въе...ся кто-нить. А москвич...ты бы еще с трактором сравнил, или вон, Волга есть 150 л.с. и что, давай сравим её с пассатом 1.8Т
ps. Насчет феррарей и прочих ламбо - счас в манеже выставка итальянских спорткаров проходит, есть на что посмотерть.
http://a2.goinglast.com/?page=auto |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 22:31:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| выше было моё |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 08:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | потому что полная масса VW Passat Variant составляет 1850кг,что не сильна отличаеца от 2 тонн. лошади |
Ты правильно увидел что двиг 1.6 и нашел, что там 101 лошадь, но не увидел, что я писАл, что обычно езжу один или вдвоем. Ты правильно увидел полную массу в 1820 кг, но не увидел что это полная допустимая масса. А для двоих + пара сумок в багажнике - никаких проблем. Расчитывать дистанцию обгона тоже нужно, никто за тобой не гонится и спешить с этим нельзя. А на пр.р. есть вероятность что ты не успеешь выехать на встречку, как в тебя въе...ся кто-нить. А москвич...ты бы еще с трактором сравнил, или вон, Волга есть 150 л.с. и что, давай сравим её с пассатом 1.8Т
ps. Насчет феррарей и прочих ламбо - счас в манеже выставка итальянских спорткаров проходит, есть на что посмотерть.
http://a2.goinglast.com/?page=auto |
вот-вот. я тоже исходил из потребностей разных людей. на работу я на машине ездить не буду:стресс,время,горючка. но почти каждые выходные буду гонять на дачу (100км от москвы) и очень бы не хотелось растягивать это удавольствие на 2 часа. а для москвы (на работу) и жигулёнка хватит...хотя нет,без кондиционера москва-аддд. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 11:45:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы тут развели....
1)как бы не усираться на праворуком авто встречку епосмотришь никак кроме вылазки
2)Кузя праворукая если её и брать то только с автоматом есть очень маленькое кол-во людей которые могут ездить на ручке а автоматы у нас ремонтировать ещё не научились!!!! и например скайлайн машина зверь но только правый руль а следовательно автомат и куча её дури теряеться.
3)лошади не всё решают иногда решают тормоза на той же праворукой вылез а там встречка оттормозиться быстро и обратно нырнуть
а вообще ездить надо на таких машинах которые сделаны под движение страны
даже астон мартин делает большую часть машин под левый руль... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 14:00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | но почти каждые выходные буду гонять на дачу (100км от москвы) и очень бы не хотелось растягивать это удавольствие на 2 часа. а для москвы (на работу) и жигулёнка хватит...хотя нет,без кондиционера москва-аддд. |
По какой дороге дача, если не секрет? Сразу отброшу Каширку (нов/стар), Волгоградку, Горьковку, Ярославку, Дмитровское, Ленинградское, Волоколамское, Минское, т.к. там на протяжении 100 км или двойная сплошная или мет. отбойник встречку разделяет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 15:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у...много)))
инфинити,мазда 3-шка-седан...или 6-ка,порше,ламборджни,додж вайпер,ауди а6,а8 или новая с8  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 17:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | Моя мечта-мотоцикл Чопер какой-нибудь,с жёсткой рамой,удобным сидением и огомным баком(я хочу на нём пол-страны объездить).
По сабжу:мне очень нравятся немецкие и японские машины периода с 80' по 90' годы Особенно бэшки с акульим дизайном  |
тож мотоциклы абажаю. мечта-узкоглазый спортбайк или БМВ дорожник. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 17:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | но почти каждые выходные буду гонять на дачу (100км от москвы) и очень бы не хотелось растягивать это удавольствие на 2 часа. а для москвы (на работу) и жигулёнка хватит...хотя нет,без кондиционера москва-аддд. |
По какой дороге дача, если не секрет? Сразу отброшу Каширку (нов/стар), Волгоградку, Горьковку, Ярославку, Дмитровское, Ленинградское, Волоколамское, Минское, т.к. там на протяжении 100 км или двойная сплошная или мет. отбойник встречку разделяет. |
у меня между старокалужским ш. и киевским ш. МАРКУС,щас продаюца агрегаты состоящие всего из 2 зеркал,которые позволяют проверить наличие встречных машин. естессна,что нельзя оценить их скорость или расстояние до них,но если встречки нет,то мона смело обгонять. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 13:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Noizzz писал(а): |
у меня между старокалужским ш. и киевским ш. МАРКУС,щас продаюца агрегаты состоящие всего из 2 зеркал,которые позволяют проверить наличие встречных машин. естессна,что нельзя оценить их скорость или расстояние до них,но если встречки нет,то мона смело обгонять. |
да да видел такие тока никак немог понять как они работают ибо нихрена в них невидно
вот если встречки нет а если она резко появиться...
какойнить быдло кар на 200 попрёт и появиться быстрее чем ты его в мега преспособлении увидешь... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 14:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kuzma88[TN]у меня между старокалужским ш. и киевским ш. МАРКУС,щас продаюца агрегаты состоящие всего из 2 зеркал,которые позволяют проверить наличие встречных машин. естессна,что нельзя оценить их скорость или расстояние до них,но если встречки нет,то мона смело обгонять.[/quote]Вот именно что нельзя. Увидеть встречку это только 1/3 задачи. Часто бывает что встречки идут постоянно, и нужно оценивать именно расстояние до них и их скорость, а так же оценивать свои возможности. _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 21:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | у меня между старокалужским ш. и киевским ш. |
Не, там не ездил. Я до деревни доезжаю за 5 с половиной часов, а это 500 км (М4-М6), из них последние 10 км я еду 30 минут, дорога такая. Год назад от Каширы до Мкада доехал за 35 минут. Т.ч. хватает мне этих 101 л.с., хотя было что и на встречную обочину вылетал на 120, и оттормаживался "в пол" на встречке, когда какой-нить долбо#б не давал себя обогнать. Надо быть готовым ко всему, не важно сколько у тебя л.с. под капотом. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 09:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Healer[CoR] писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
тож мотоциклы абажаю. мечта-узкоглазый спортбайк или БМВ дорожник. | БМВшные мотики аццки жгут Жаль мне на него в жизни не заработать Прийдётся купить Иж или Яву... |
во-во,немцы адовых бабок стоят. Ижика не бери при любом раскладе. ЯВУ,задолбаисся искать,но и из найденного нада выбирать. можно классные аппараты найти. но тока 2-цилиндровые 350-кубовые. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 15:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | The Healer[CoR] писал(а): | БМВшные мотики аццки жгут Жаль мне на него в жизни не заработать Прийдётся купить Иж или Яву... |
во-во,немцы адовых бабок стоят. Ижика не бери при любом раскладе. ЯВУ,задолбаисся искать,но и из найденного нада выбирать. можно классные аппараты найти. но тока 2-цилиндровые 350-кубовые. | Мне надо бы от 500 кубиков-для езды на далёкие и малообжитые расстояния.Я сначала ещё про Урал Волк думал,но о нём очень плохие отзывы...Было бы неплохо подержанную Хонду или Сузуки купить,но и они стоят дорого,а чопперов в их модельных рядах мало. _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 15:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
во-во,немцы адовых бабок стоят. Ижика не бери при любом раскладе. ЯВУ,задолбаисся искать,но и из найденного нада выбирать. можно классные аппараты найти. но тока 2-цилиндровые 350-кубовые. | Мне надо бы от 500 кубиков-для езды на далёкие и малообжитые расстояния.Я сначала ещё про Урал Волк думал,но о нём очень плохие отзывы...Было бы неплохо подержанную Хонду или Сузуки купить,но и они стоят дорого,а чопперов в их модельных рядах мало. |
бугагагагагааг!!! с новым уралом дико натрахаисся!!! а японца за дёшево куй найдёш! бери планету в хорошем состоянии штук за 9 и фсё! уедеш хоть на край света!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 15:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагагагааг!!! с новым уралом дико натрахаисся!!! а японца за дёшево куй найдёш! бери планету в хорошем состоянии штук за 9 и фсё! уедеш хоть на край света!! | Сам ведь говорил ИЖа не брать  |
если штук за 9 возьмёш и прошаренный чел её выбирать буит,то фсё буит заипца! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|