| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:35:28 Заголовок сообщения: любовь или издевательство? |
|
|
| Код: | Я хочу спросить совет у тех, кто прочитает моё письмо. Моя история бональна, как и у всех......но всё равно есть в ней что-то. Мы встречаемся уже два года. Мне 20,ему 26....Наши отношения развивались необычно стремительно, было много сюрпризов и ещё многое предстояло увидеть впереди...Мой молодой человек работает в шоу бизнесе, естественно гастроли каждый месяц, работа в ночных клубах по ночам и безусловно огромное количество поклонниц.Его записная книжка в телефоне просто забита сплошными девушками :)
Честно, я никогда его не ревновала, потому что верила и доверяла.Но получилось так, что год назад я узнала, что он мне изменил, причём давно, когда мы только начали встречаться....Сложно описать, чтобыло со мной в тот момент,мне было безумно плохо......плохо и очень больно.Я не могла поверить, что мой любимый человек предал меня. Передо мной встал выбор уйти красиво или остаться? Не знаю правильно ли я сделала, но уйти я не смогла, что-то остановило внутри.......Я попыталась простить его,но кажется ничего не получилось. Наши отношения стали другими,я не живу,а существую,причём с ревностью.Она меня просто съедает и я ничего не могу с собой поделать. Мы вместе 2-а года, но я до сих пор не могу успокоиться.Я безумно люблю этого человека, но доверие пропало.А как без него?Получается отношениям пришёл конец?
Посоветуйте, как мне быть?Конечно я понимаю, что сама выбрала таког человека, ведь сложно встречаться с парнем, который всегда в центре и тем более ночью.А ему просто удобно, потому что я не люблю клубы и бываю там редко,я домашняя девочка.....как говориться всё делаю для него........ Хочется что-то сделать необычное для этого человека, что-то такое чтобы он понял, что я для него всё. Может он конечно понимает,но никогда не показывает вида......Он говорит, что у нас всё хорошо и его всё устраивает. Этим летом я уезжала за границу на пол года по работе и он был всё это время один.Вот и как быть, что думать.? Мы конечно созванивались, переписывались, но душа так странно болела. Может я сама всё преувеличиваю? Что мне делать,я запуталась.нельзя же всю жизнь жить с мыслью, что все мужчины изменяют?Даже несмотря на то, что он всё равно будет сомной, я не хочу его с кем-то делить и жить с мыслью, что однажды он образумется и поймет, что я именно та девушка без которой он не может жить....и я всегда была рядом...просто он слишком поздно это понял........ |
бороздя просторы и-нета наткнулся на это вот письмо.... каково ваше мнение? что делать девушке? как жить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что это издевательство. Девушке надо взять себя в руки, положить болт на чувства и разорвать все нах.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пузо[TN] Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:44:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно пускай её парень долбится на стороне иногда, это нормально  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПАУК88[TN] писал(а): | да ладно пускай её парень долбится на стороне иногда, это нормально  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПАУК88[TN] писал(а): | да ладно пускай её парень долбится на стороне иногда, это нормально  |
а если твоя девушка будет долбиться на стороне со всеми подряд? это будет нормально? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не прискорбно, но мне кажется что все изменяют! Так было так и будет, есть конечно исключения (это я про себя), а так все! (мб и я) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Как не прискорбно, но мне кажется что все изменяют! Так было так и будет, есть конечно исключения (это я про себя), а так все! (мб и я) | нас тут двое..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | нас тут двое..  |
3 _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:51:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | нас тут двое..  |
3 |
Каждый счетает себя исключением! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:52:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): |
Каждый счетает себя исключением! |
не каждый _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 18:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | Nikotinuch писал(а): |
Каждый счетает себя исключением! |
не каждый |
Мда я ошибался! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пузо[TN] Trouble-news CREW

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 20:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | нас тут двое..  |
не гони Лёх, вспомни ту брюнетку у Пани дома  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 22:57:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ключевое в этом письме - "он изменил мне В НАЧАЛЕ нашего общения"..то есть дальше они общались нормально и ее всё устраивало...я конечно понимаю, что есть обида и всё такое, но если оглянуться назад и увидеть счастье, которое связывало эту девушку с ним, то можно и простить.. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 22:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПАУК88[TN] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | нас тут двое..  |
не гони Лёх, вспомни ту брюнетку у Пани дома  |
Макс, по ушам получишь!  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 22:53:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПАУК88[TN] писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | нас тут двое..  |
не гони Лёх, вспомни ту брюнетку у Пани дома  | эм...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 22:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | ПАУК88[TN] писал(а): |
не гони Лёх, вспомни ту брюнетку у Пани дома  | эм...  |
так..
что значит эм...???????????????????  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 22:59:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | Alexis[TN] писал(а): | эм...  |
так..
что значит эм...???????????????????  | она первая начала... я только отвечал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 23:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
смешно читать  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 23:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | она первая начала... я только отвечал...  |
в глазище! и по ушам!  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 23:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| *Родинка на попке* писал(а): | смешно читать  |
почему? _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Andrr Гость

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 22:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что самое верное - расстаться
во-первых, была измена. во-втрорых, если он говорит, что его все устраивает, то его именно УСТРАИВАЕТ и, скорее всего, не более того.
потом все-таки наивно полагать, что притакой постановке вопроса, пока ты находишься далеко, он не будет измненять. тем более в такой среде
потом мне кажется, что если люди разного скдлада в плане образа жизни и т.д., то им сложно будет сохранять нормальные отношения. просто одного может начать что-то сильно не устраивать. другому будет что-то не хватать..........и каждый будет искать недостающее на стороне. отношения все равно рухнут _________________ худшее из злодейств - даже не погубить живую душу, а душу умершую к жизни воскресить и потом снова, уже окончательно, уничтожить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 22:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrr писал(а): | думаю, что самое верное - расстаться
во-первых, была измена. во-втрорых, если он говорит, что его все устраивает, то его именно УСТРАИВАЕТ и, скорее всего, не более того.
потом все-таки наивно полагать, что притакой постановке вопроса, пока ты находишься далеко, он не будет измненять. тем более в такой среде
| откуда у тебя неприязнь к слову устраивает? что в нем плохого?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 15:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
чё-та слишком умно для миня)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 18:35:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Andrr писал(а): | думаю, что самое верное - расстаться
| откуда у тебя неприязнь к слову устраивает? что в нем плохого?  |
Хм...Парня устраивает измена, то что девушка часто далеко, то что у них разный образ жизни и они мало вместе...То есть он демает что так и НАДО, он сам хочет чтоб так было!...Но ведь это не правильно... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 15:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir[CoR] писал(а): |
Хм...Парня устраивает измена, то что девушка часто далеко, то что у них разный образ жизни и они мало вместе...То есть он демает что так и НАДО, он сам хочет чтоб так было!...Но ведь это не правильно... | правда...  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 15:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | чё-та слишком умно для миня)) | и это только начало.... _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
|