| Автор |
Сообщение |
Angel oF the chaos Гость
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 22:41:18 Заголовок сообщения: помогите плиз... |
|
|
Я знаю здесь уже много выкладывали проблем с родителями, и всё таки я прошу помоч мне...
С малого возраста мама била меня за любые провинности.И брата тоже. Папа слишком нас любит, он даже голос на нас редко повышает. А мама за всё даёт "по залугам". Когда я была маленькой нормально переносила, поплачу и успокоюсь. А вот выросла и стало трудно. Часто нервничаю. Если она начинает меня бить просто закрываю голову руками и кричу. Думаю может хоть соседи прийдут. Когда она ко мне прикосается у меня начинается паника. Я убегаю от неё или просто отхожу на 3 шага...часто начинаю кричать не трогай меня. Она не понимает этой реакции. А мне всё более или менее ясно. Это из за того что меня часто били в дестве. Я слышала что иногда из за этого ложат в психиатрические клиники. Когда боишься прикосновений людей. Что мне делать? Может стоит обратится к врачу? Но я не хочу в психушку....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 22:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
те лет то сколько? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 22:48:55 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
| Angel oF the chaos писал(а): | Я знаю здесь уже много выкладывали проблем с родителями, и всё таки я прошу помоч мне...
С малого возраста мама била меня за любые провинности.И брата тоже. Папа слишком нас любит, он даже голос на нас редко повышает. А мама за всё даёт "по залугам". Когда я была маленькой нормально переносила, поплачу и успокоюсь. А вот выросла и стало трудно. Часто нервничаю. Если она начинает меня бить просто закрываю голову руками и кричу. Думаю может хоть соседи прийдут. Когда она ко мне прикосается у меня начинается паника. Я убегаю от неё или просто отхожу на 3 шага...часто начинаю кричать не трогай меня. Она не понимает этой реакции. А мне всё более или менее ясно. Это из за того что меня часто били в дестве. Я слышала что иногда из за этого ложат в психиатрические клиники. Когда боишься прикосновений людей. Что мне делать? Может стоит обратится к врачу? Но я не хочу в психушку....  |
Тебе нужно сходить к психологу,он разберет ситуацию и даст тебе полезные профессиональные советы _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/// Атакующий прогресс

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 23:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё. Твоя проблема решена. _________________ Какой-то умник сказал, что наша жизнь – игра … но только он забыл уточнить какая ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 23:22:07 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
| Angel oF the chaos писал(а): | Я знаю здесь уже много выкладывали проблем с родителями, и всё таки я прошу помоч мне...
Просто дай как-нить маме сдачи, пусть знает "где раки зимуют". _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 23:36:48 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
С малого возраста мама била меня за любые провинности.И брата тоже. Папа слишком нас любит, он даже голос на нас редко повышает. А мама за всё даёт "по залугам". Когда я была маленькой нормально переносила, поплачу и успокоюсь. А вот выросла и стало трудно. Часто нервничаю. Если она начинает меня бить просто закрываю голову руками и кричу. Думаю может хоть соседи прийдут. Когда она ко мне прикосается у меня начинается паника. Я убегаю от неё или просто отхожу на 3 шага...часто начинаю кричать не трогай меня. Она не понимает этой реакции. А мне всё более или менее ясно. Это из за того что меня часто били в дестве. Я слышала что иногда из за этого ложат в психиатрические клиники. Когда боишься прикосновений людей. Что мне делать? Может стоит обратится к врачу? Но я не хочу в психушку....  | Что ж это за мать такая? Кошмар. Вот тут читаю и не могу себе даже такого представить , чтобы меня моя мамочка трогала! Да никогда...
А вот если представить всетаки , то наверное я бы просто убегала бы от нее в комнату свою , запиралась и сидела там. Или просто бы не нарывалась на конфликты с ней , а еще вариант , ты говоришь , что отец тебя безумно любит , так почему же он позволяет так постпупать с тобой? Это не по-человечески! Но запомни : ни маму , ни папу пальцем тронуть нельзя...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 05.02.2006 23:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И , кстати , могу тебе сказать , что в психушку кладут , если совсем тебе плохо...Существуют обьявления платных психиаторов. Просто платишь ему определенную сумму денег и он приходит на дом к тебе , вы общаетесь наедине , так легче рассказать о своих проблемах. А если же нет либо денег , либо ты не можешь его вызвать на дом , то просто сходи в поликлиннику к нервопатологу - там тебе помогут , но максимум , что они сделают - это проверят тебя на нервозность , тоесть постучат по коленям , скажут , чтобы ты дотронулась указательным пальцем до кончика носа и т.д , а потом могут отправить на ЭХО...Говорить там с тобой мало кто будет... Но мне повезло Вообщем знаешь , мой совет : или отцу скажи , или просто в себе это все переживи , так как я думаю , что говорить с мамой это бесполезно. А еще ты можешь обидеться на нее и не говорить с ней недели три , у меня прокатывает , сами приходят мириться Так что не "вешай нос" , подруга!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
X@3@P Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 02:21:17 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
| ,,, |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 09:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
в секции бокса за полгода поставят нокаутирующий удар! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 11:15:34 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
1) Прикосновения людей, и страх перед тем, что тебя мама бить будет - разные вещи...
2) Ответь хоть раз, меня тож батя в детстве был бывало, ну так как - то раз ему ответил и норм, сказал, что я мужик, терь даже уважает в чём - то... _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 19:34:36 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
| InShiro писал(а): |
1) Прикосновения людей, и страх перед тем, что тебя мама бить будет - разные вещи...
2) Ответь хоть раз, меня тож батя в детстве был бывало, ну так как - то раз ему ответил и норм, сказал, что я мужик, терь даже уважает в чём - то... | Чтож ей теперь ударить мать и сказать я тоже баба???!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 19:51:11 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
| Angel oF the chaos писал(а): | Когда боишься прикосновений людей. Что мне делать? Может стоит обратится к врачу? Но я не хочу в психушку....  |
Нет, к врачу не надо. Представь, что все люди вокруг тебя - мартышки. Прикосновения бритых мартышек уже не столь ужасны. Думаю, тебя это будет даже веселить. Вот подходит к тебе бритая мартышка, с намерением ударить, а ты говоришь ей:
- Банан хочешь?
Думаю, она не откажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tony Zadira

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 20:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ударишь, разозлишь ещё больше..Анка правильно говорит, никогда и пальцем не смей родителей трогать, у меня тоже с отцом были разногласия были, были подзатыльники обидные, но никогда о том, чтобы поднять на него руку не думал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
X@3@P Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 02:40:26 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ДОКТОР КУРПАТОВ,,,
НАПИШИ ЕМУ ПИСЬМО""" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 17:27:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема понятна! И первый шаг к ее решению ты уже сделала!
Теперь просто попробу поговорить с мамой, если это не поможет поговори с отцом, он что не может тебе помочь! Из любой ситуации можно найти выход! Так что не переживай, смотри на проблемы проще, и с мамой можно договориться!
Поговри сней спроси "Почему ты все время меня бьешь, не уже ли нельзя словами все решить, мы же взрослые люди!" _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 20:06:02 Заголовок сообщения: Re: помогите плиз... |
|
|
В дурку тебя не положут,надо курс реабилитации пройти.Обратись к врачу,т.к. здесь нет ничего постыдного.Ты не виновата в том что ты так реагируешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 20:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | И , кстати , могу тебе сказать , что в психушку кладут , если совсем тебе плохо...Существуют обьявления платных психиаторов. Просто платишь ему определенную сумму денег и он приходит на дом к тебе , вы общаетесь наедине , так легче рассказать о своих проблемах. А если же нет либо денег , либо ты не можешь его вызвать на дом , то просто сходи в поликлиннику к нервопатологу - там тебе помогут , но максимум , что они сделают - это проверят тебя на нервозность , тоесть постучат по коленям , скажут , чтобы ты дотронулась указательным пальцем до кончика носа и т.д , а потом могут отправить на ЭХО...Говорить там с тобой мало кто будет... Но мне повезло Вообщем знаешь , мой совет : или отцу скажи , или просто в себе это все переживи , так как я думаю , что говорить с мамой это бесполезно. А еще ты можешь обидеться на нее и не говорить с ней недели три , у меня прокатывает , сами приходят мириться Так что не "вешай нос" , подруга!  |
Сто пудов так и надо.Хотя вот на три недели ,это для каких предков как. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 20:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Santino писал(а): | | Ударишь, разозлишь ещё больше..Анка правильно говорит, никогда и пальцем не смей родителей трогать, у меня тоже с отцом были разногласия были, были подзатыльники обидные, но никогда о том, чтобы поднять на него руку не думал.. |
ну тада нада ваще валить...пером,молотком...ну,кароч,любым подручным инструментом! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 20:12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
ну тада нада ваще валить...пером,молотком...ну,кароч,любым подручным инструментом! |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 20:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я так уже не могу.
Я договорилась с подругой...пока у неё поживу. потом у своего парня...а потом буду комнату снимать ...
однажды, подруги сказали мне, да что ты её терпишь? уснёт, влей ей в ухо ртуть из градусника,она просто не проснёться, а ртуть раствориться и врачи подумают что от старости сдохла. и тебе жить проще и отцу.
я так и не смогла, потому что я не могу убить мать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 20:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | я так уже не могу.
Я договорилась с подругой...пока у неё поживу. потом у своего парня...а потом буду комнату снимать ...
однажды, подруги сказали мне, да что ты её терпишь? уснёт, влей ей в ухо ртуть из градусника,она просто не проснёться, а ртуть раствориться и врачи подумают что от старости сдохла. и тебе жить проще и отцу.
я так и не смогла, потому что я не могу убить мать. |
злом на зло?А смысл?Твоя подруга дура!
Впрочем если уж оч надо,зарегься много тебе чего понапишу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Ср, 08.02.2006 22:57:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх, а пожалеть маму сложно? Сострадание, вот ключевое слово. А то, получается так, что жалеете только себя. Одна из основных проблем человека, доставшаяся ему из ХХ века - чувство отчуждения. Твоей маме страшно. Она одинока. Все планы, что она строила в молодости реализовались иначе. Она боится завтра и это её обессилило. Она хочет забыться, а есть лишь два очень простых способа: секс и жестокость. Она выбрала второй. Из-за своей слабости, она может быть жестокой лишь к тебе. Не запирайся только в своих проблемах, гляди шире. А то, что ты хочешь уехать, это, самый глупый вариант. Ты всегда будешь решать свои проблемы бегством? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 00:25:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы че сдесь за планы строитете! Во первых на такое она не пойдет! Убить мать, это огромный грех! (прости господи)! Какакя бы она не была, она мать! А лучше уйти на время! это лучше всего будет! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 09:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikotinuch писал(а): | | Вы че сдесь за планы строитете! Во первых на такое она не пойдет! Убить мать, это огромный грех! (прости господи)! Какакя бы она не была, она мать! А лучше уйти на время! это лучше всего будет! |
ну в репу-то можна насувать...в больничку положить _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 09.02.2006 12:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| письки-сиськи |
|