| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 01:26:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Нет секса, нет...есть только люди, с которыми ты спить!
Сам(а) так сказал(а)
Бред говоришь. ИМХО.  |
ключевое слово - имхо. пацан, послушай меня, анек про ВасильИваныча и носки помнишь? Так что...тебе до меня.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 10:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Noizzz писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
Нет секса, нет...есть только люди, с которыми ты спить!
Сам(а) так сказал(а)
Бред говоришь. ИМХО.  |
ключевое слово - имхо. пацан, послушай меня, анек про ВасильИваныча и носки помнишь? Так что...тебе до меня.. |
Этим ты показал(а) свою ещё большую глупость. Абривеатурой ИМХО я имел ввиду выражение "По-моему мнению". Ты сам(а) пацан (тёлка)  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 10:53:09 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| FoGGy писал(а): | | Вот тут многие пишут, что любовь может, или не может быть в 14 лет... А вообще у вас она когда-нибудь была? В чем это выражалось? Считали ли вы, что с человеком которого любили, вы могли бы прожить всю жизнь вместе? | я сейчас люблю......а кстати что вы все подрозумеваетет под этим словом? вот я например когда человек не может жить без своей второй половинки, когда хочется дельть постоянно приятное этому человеку.....дарить подарки..когда одна улыбка этого человека доставляет несгладимое удовольствие......когда если его нету рядом наступает пустота в душе......
я бы смогла прожить всю жизнь со своим парнем потому что люблю его и потому что просто несмогу без него........ _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
Надо жить, надо любить, надо верить.
Пьер Безухов («Война и Мир»)
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=4744 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 10:59:16 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | я сейчас люблю......а кстати что вы все подрозумеваетет под этим словом? вот я например когда человек не может жить без своей второй половинки, когда хочется дельть постоянно приятное этому человеку.....дарить подарки..когда одна улыбка этого человека доставляет несгладимое удовольствие......когда если его нету рядом наступает пустота в душе......
я бы смогла прожить всю жизнь со своим парнем потому что люблю его и потому что просто несмогу без него........ |
Дарить подарки приятно всегда. Практически не зависимо кому  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 11:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| !А я томааат! писал(а): | Мде... если я не в шутку напишу, что люблю кого то, смело кидайте в меня тапками...  |
Кидаю!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 11:39:18 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | KrasaviZa писал(а): | я сейчас люблю......а кстати что вы все подрозумеваетет под этим словом? вот я например когда человек не может жить без своей второй половинки, когда хочется дельть постоянно приятное этому человеку.....дарить подарки..когда одна улыбка этого человека доставляет несгладимое удовольствие......когда если его нету рядом наступает пустота в душе......
я бы смогла прожить всю жизнь со своим парнем потому что люблю его и потому что просто несмогу без него........ |
Дарить подарки приятно всегда. Практически не зависимо кому  | это да..но я имею ввиду что идеальные отношения это когда каждый старается принести счастье другому и тогда все счастливы...а не то что они думают что каждый для них что то делать будет а сами нифега....... _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 11:44:41 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| KrasaviZa писал(а): | | [PcHeL] писал(а): |
Дарить подарки приятно всегда. Практически не зависимо кому  | это да..но я имею ввиду что идеальные отношения это когда каждый старается принести счастье другому и тогда все счастливы...а не то что они думают что каждый для них что то делать будет а сами нифега....... |
Если ты не замечала, то бывают идиоты, которые думаю что взаминой любви не бывает!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
}I{uGA Старейшина

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 11:48:21 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| [PcHeL] писал(а): |
Если ты не замечала, то бывают идиоты, которые думаю что взаминой любви не бывает!  | да уш...клиника.......  _________________ Личность без стремления подобна кораблю без руля или лошади без узды.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 12:11:10 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| FoGGy писал(а): | | Вот тут многие пишут, что любовь может, или не может быть в 14 лет... А вообще у вас она когда-нибудь была? В чем это выражалось? Считали ли вы, что с человеком которого любили, вы могли бы прожить всю жизнь вместе? |
была
пожалуй во всём
не планировала и не планирую никогда отношения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Denny Душа форума

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 12:16:23 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| FoGGy писал(а): | | Вот тут многие пишут, что любовь может, или не может быть в 14 лет... А вообще у вас она когда-нибудь была? В чем это выражалось? Считали ли вы, что с человеком которого любили, вы могли бы прожить всю жизнь вместе? |
в 14 лет любви не было, влюблённость была...но думал что можно прожить всю жизнь вместе...а щас уверен что вместе на всю жизнь остаться нельзя! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5762
СЕРЁЖА, ГДЕ МОЙ ГЕРОИН???
пшла нах!
кинул пацана? медвежонка на! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 19:35:25 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
наверно была но я ее не заметил! выражалась, как я счетаю тока с моей стороны! Если человек мне понравиться, я готов быть с ней всю жизнь! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
---------- Писатель
|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 22:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | Этим ты показал(а) свою ещё большую глупость. Абривеатурой ИМХО я имел ввиду выражение "По-моему мнению". Ты сам(а) пацан (тёлка)  |
Не, мальчик, у тя с башней все в порядке? То, что ты имел ввиду я знал еще 15 лет назад, когда видимо тебя родители только планировали. Оставь своё мнение для других, мне оно мало интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Сб, 04.02.2006 22:45:25 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
БЫЛА! ЕСТЬ! И БУДЕТ!
Люблю весь мир!(потому что не могу без него жить)шучу...))
Люблю одного замечательного человека, а выражается это тем, что хочу сделать для него все что он только попросит(разумное и не очень)...Люблю просто и знаю это! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 01:15:10 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы писал(а): | А я не верю в любовь. Неть ее и все тут!  |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 12:59:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь то есть , и была она почти у всех. Вот только настоящая , искренняя и верная любовь приходит не в 14 , 16 , 18 и т.д , а лет так в 26-30 , когда человек уже "отгулял свое" , как говорится. В 26-30 , если любить , то никуда не свалишь от любимой(го). Так что , друзья мои , пока вам по 16 и по 18 просто развлекайтесь , любите сколько душе угодно , но не забывайте о себе и о своих жизненных ценностях и целях. Вот мое мнение. Я сама любила , безумно сильно любила. Это наверное первая любовь у меня была , которую врятли когда-нибудь забудешь , но я рада , что она случилась со мной , и ничуть не жалею об этом, но всетаки начинаю понимать , что в жизни у меня будет еще сильнее любовь. И отношения планировать глупо , на мой взгляд.
(Есть пары , которых я знаю , это люди , которым по 16 , 18 , но они вместе довольно долгое время! И я рада , что есть такие исключения)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 13:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | В 26-30 , если любить , то никуда не свалишь от любимой(го). | чушь. люди проживают по 18лет и потом семьи разваливаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 13:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | Цитата: | | В 26-30 , если любить , то никуда не свалишь от любимой(го). | чушь. люди проживают по 18лет и потом семьи разваливаются... | Леш , я не говорю , что так и должно быть! Но воосновном люди любят по-настоящему именно в этом возрасте , после 18-ти лет проживания вместе нет уже никакой любви ( есть , но не всегда )! Есть привязанность и обязанности... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 13:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | пиздец... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пн, 06.02.2006 20:06:55 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| Julania писал(а): | | ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы писал(а): | А я не верю в любовь. Неть ее и все тут!  |
ага  |
а как же наша с тобой любовь?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 00:41:48 Заголовок сообщения: Re: Л Ю Б О В Ь !!! |
|
|
| The_lazy_ panda писал(а): |
а как же наша с тобой любовь?  |
Морковь _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вт, 07.02.2006 01:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Любовь то есть , и была она почти у всех. Вот только настоящая , искренняя и верная любовь приходит не в 14 , 16 , 18 и т.д , а лет так в 26-30 , когда человек уже "отгулял свое" , как говорится. В 26-30 , если любить , то никуда не свалишь от любимой(го). Так что , друзья мои , пока вам по 16 и по 18 просто развлекайтесь , любите сколько душе угодно , но не забывайте о себе и о своих жизненных ценностях и целях. Вот мое мнение. Я сама любила , безумно сильно любила. Это наверное первая любовь у меня была , которую врятли когда-нибудь забудешь , но я рада , что она случилась со мной , и ничуть не жалею об этом, но всетаки начинаю понимать , что в жизни у меня будет еще сильнее любовь. И отношения планировать глупо , на мой взгляд.
(Есть пары , которых я знаю , это люди , которым по 16 , 18 , но они вместе довольно долгое время! И я рада , что есть такие исключения)  |
Хах...
Первая любовь самая сильная, самая страстная, самая отчаяная и нежная, самая важная и самая прекрасная, самая-самая... и в первую очередь именно потому она такая, потому что БЕЗРАССУДНАЯ!
Что может быть когда человек уже вырос? Что может быть в 26-30 лет, когда человек стал циничным, расчетливым, эгоистичным(не всех касается)? Какая нахрен любовь, если человек даже в дружбу не верит и ничего не делает просто так?
Когда ты молод и весь мир у твоих ног, когда горы по колено, а море по плечу, когда парни дарят девушкам звезды, а девушки скромно улыбаются и целуют парней в щечку, когда все время будешь думать только об одном человеке на свете, и готов будешь жизнь отдать и жизнь забрать, когда думать будешь не о своем счастье, когда вырастают крылья и это будет самым сладким безумием в жизни - РАЗВЕ НЕ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ???
(простите за излишнюю романтичность и разброс мыслей...писалось от души...)
То что будет потом будет не то...Это будет взаимное уважение и приязнь, что-то другое...Не любовь.. без той остроты чувств и безумия в мыслях и действиях...Просто жизнь...Там...все идет по плану...
Даже когда молодые живут вместе(просто проза жизни) это совсем иначе... _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|